@mam в Почитать

Неудачники никому не интересны

Я из деревни. Бедная, многодетная семья. Уехала в город. Выучилась, вышла замуж, родила ребенка.

Дочка была болезненной, очень нервной. Муж работал. Родственники сидеть с дитем не помогали. Мы тогда жили в мегаполисе. Смогли перед родами купить комнату в общежитии на краю города.

Общежитие для неблагополучных. Везде плесень в комнате и туберкулезниками на другом этаже (к счастью, с ними не пересекались, но живем-то все равно вместе).

Перспектив хорошего жилья в большом городе у нас нет. Продали это и переехали в маленький. Дом без особых удобств, но все равно это же дом. Свой маленький сад, никаких неадекватных соседей. Наоборот хорошие.

Но здесь плохо все в плане работы. Муж все же устроился, а я стала искать только после отправления дочери в школу. Уже 2 года в поиске.



Так случайные подработки. Тут сложно просто так с улицы найти. Тем более если так долго официально не работала. А я еще и весьма симпатичная. Если работодатель мужчина и коллектив мужской, то чуть ли не на собеседовании уже намекается на «это».

А еще много обмана. В итоге живем очень бедно, перспектив никаких. Даже родственники с нами «брезгуют» общаться. Типа неудачники.

У моей дочки нет друзей. Она очень добрая, но не может похвастаться современными техническими новинками. Поэтому лузер.

Вот так все в жизни. Очень грустно и обидно.
+34
Комментарии 2 Просмотров 11.9K
  1. Анарбек
    Анарбек 23 февраля 2022 13:13 +4
    Держитесь, вы сами не понимаете, что Вы счастливы - дом, семья, здоровье. Все со временем наладится, и это время будете вспоминать, как счастливое. Удачи Вам!
    1. Олег
      Олег 1 марта 2022 12:22 0
      Да, все у вас нормально. Ищите работу через вторых-третьих знакомых. Главное что счастье в семье. Ребенку найти друзей настоящих, кто не сидит в телефоне, таких мало но есть
Войти через:
Odnoklassniki Yandex