@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда-то сдавала зачёт в университете. Предмет знала не очень и вопросы на модульном контроле повергли меня в ужас. В отчаянии нарисовала в своем листочке три розы (хорошо рисую) и написала: "Александр Сергеевич, я знаю, что провалила ваш предмет и моя работа ничего не стоит. Так пусть же эти розы поднимут вам настроение". Поставил тройку, а спустя время я узнала, что он дико ржал, проверяя мою "работу", ведь он-то на самом деле Сергей Александрович!

У меня с детства отсутствует девственная плева. Такое редко, но бывает, 1/1000. До 20 лет на осмотрах всегда приходилось долго объяснять, что не веду половую жизнь. Но своему первому парню не знала, как объяснить, боялась, что не поймет. Решила сыграть девственницу. Полоснула ножом палец, накапала в целлофановый напальчник крови, запаяла горячей иголкой и в холодильник, а потом под подушку. И в самый ответственный момент просто раздавила на простынь. Парень поверил. А я никого и не обманывала.

Девять лет кот ко мне относился весьма прохладно. Как к неизбежному злу - купает, чешет и таскает на уколы. А также и кормит, и играет, не так уж и плохо все. Очень любит побегать на перегонки со мной или неожиданно выпрыгнуть из-за дивана и напугать.
Сейчас я беременна, и кота словно подменили. Везде ходит со мной, спит у меня на животе или рядом с животом. Особенно если рядом муж. А вот пугать не перестал!

Работаю в компании, где бОльшая часть коллектива мужская. Хуже коллег я ещё не видела. Они постоянно пускают сплетни, козни, смотрят кто во что и как одет, кто что и когда ест. За обедом обсуждают, как бабки базарные всех своих родственников и друзей. Друг друга считают чуть ли не лучшими друзьями, а за глаза песочат, что уши в трубочку сворачиваются. Так вот мы держимся женским коллективом подальше от них.

Работаю в KFC. Клиенты бывают разные и не всегда приятные. Добрым и жизнерадостным кладу большие крылья и ножки, а грубиянам маленькие.

Работаю на скорой помощи. Приехала к ребёнку лет трёх-четырёх с температурой, а она мне с порога: "Тётя, это ты мою старенькую увезла?" За полгода до этого я госпитализировала её 80-летнюю прабабку в местную больничку, но, как оказалось, это был её последний рейс. Главное, ребёнок запомнил меня и выдал в виде претензии...

С мужем встречалась с 14 лет. Мой первый мужчина. Растет сын. Сейчас мне 30, и некогда самый родной и любимый человек стал чужим. Кроме боли и страха, ничего больше к нему не чувствую. Меня никто так не обижал, как он за последние пару лет. Как можно семью променять на друзей и наркоту? Некому выговориться, сама знаю, что таких историй море. Просто страшно и одиноко. Кроме сына, у меня никого нет. Боюсь не справиться одна.

Как я "обожаю", когда иду по улице, спереди идёт какой-то чел, неважно кто, но обычно ими приходятся дети. Иду я и такое чувство, что наёмная убийца какая-то. Люди от меня просто шарахаются. Сегодня мальчик шелохнулся и с ужасом обернулся на меня, будто я его украсть хотела. Не понимаю, что со мной не так...

Автобус. Народу куча. Еду, держусь за поручень, чтоб не потерять место у выхода, да и чтоб не грохнуться на поворотах. Тут мужчина, стоящий рядом, начинает на меня откровенно пялиться. Я поправила причёску, засмущалась, но виду не подала. "Девушка, я сейчас выхожу" — говорит мужик. "Маньяк!" — подумала я. Через три остановки он повторил: "Мне выходить". Я отвечаю: "Да выходите уже!" — и тут он берёт "поручень" и выходит. Я, оказывается, вцепилась в трубу, которую он вёз из строительного супермаркета.

Когда мне эмоционально тяжело и хочется поддержки, то вокруг меня нет человека, который мог бы позволить мне поплакать, обнять и выслушать. Без разговоров о том, что мне надо делать, или о том, что я должна чувствовать. Всю свою жизнь я старалась выслушивать окружающих в их трудные моменты и поддержать. Потому что сама хотела такого отношения. Но так не работает. Надо любить и уважать себя в первую очередь.




В 2002 году жила в Израиле. Сели как-то в такси с двумя подругами, и таксист как давай о нас рассказывать: о прошлом, о будущем. Даже сказал впереди сидящей, что у неё шрам на коленке, хотя мы все были одеты. Мне же сообщил, глядя в зеркало заднего вида, что если я сделаю ещё один аборт (сказал о трёх предыдущих), то детей у меня больше не будет! Сделала. Больше ни разу не забеременела.

Есть у меня муж, есть у меня любовник — от слова "любовь". А вот секса у меня нет. Ни с мужем, ни с любовником. Но их это сильно не беспокоит, потому что у мужа есть любовница, а у любовника — жена. Брошу на фиг обоих.

Случайно узнала, что у мужа моей сестры ребёнок от другой женщины. Он родился прошлой осенью, то есть минимум год муж изменяет сестре. Разрываюсь между желанием рассказать ей или молчать в тряпочку. Отношения их с мужем не очень хорошие, они живут каждый своей жизнью, общие дети их не сблизили, мужу они неинтересны и не нужны. Не знаю, как общаться с сестрой, она очень мягкий, милый человек, боюсь проболтаться ей случайно.

Мама попала в реанимацию с инсультом. Уже пять дней лежала. Я переживала, конечно, но это не мешало мне жить своей жизнью в 17 лет. Пошла к парню своему, и устроили мы с ним жёсткий секс. Он связывал меня ремнями, имел как хотел, отрыв был такой, как никогда. Я орала от кайфа. И после этого прихожу вечером домой поздно, а у нас зеркала завешены тканью, отец и сестра старшая рыдают. Пока я "блась в своё удовольствие, умерла мама. Не могу себе простить даже спустя много лет.

Меня вызвал директор и сказал, что больше в таком специалисте не нуждается. И боль от потери, и радость от того, что больше не нужно ходить на нелюбимую работу! Пойду напьюсь!

Иду по улице. Передо мной дедок с собачкой (на поводке), типа йоркшира. А навстречу идет ооочень большая девушка. Вдруг собачка начинает гавкать на эту девушку, а та орет дедку, чтобы собаку убрал. Песик на поводке и до нее никак бы не смог дотянуться. И тут дед выдает: "Эх, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!" Берет собачонку подмышку и, хихикая, скрывается во дворе близлежащего дома))

В детстве, когда мне было лет 11, нас с подругой отпустили погулять по селу. У проселочной дороги я заметил красивую такую серую лошадку в белое яблоко, и мы решили подойти и погладить её. И как только я прикоснулся к лошади, она каак лягнет меня! Я отлетел на пару метров и потерял сознание, а когда очнулся, на моей правой ляжке сверху красовался здоровенный след от копыта. Самое страшное, что ударила бы она хотя бы на 5 см левее, остался бы я без своих драгоценных шаров...

Встречалась с обеспеченным мужиком. Шмотки, поездки, рестораны, клубы. В общем, хорошая жизнь. Все шло хорошо в течение трёх лет. А потом он продал дом, квартиру и все машины, половину денег забрал себе, половину отдал своим родителям и улетел на Шри Ланку. Живёт в сарае, катается на серфе дни напролет и нихрена не хочет делать. Меня видеть не желает, нашел себе там такую же отбитую стремную бабу. Скотина.

Прихожу домой после работы очень устала, аж ноги подкашиваются. Надо гулять с собакой, приготовить поесть - домашняя рутина. В один момент голова закружилась, и я упала. Проснулась оттого, что надо мной стоят бригада врачей реанимационных, мой муж и собака и пытаются меня привезти в чувство. Оказывается, я была без сознания 4 часа, что за это время было дома - я не знаю. Муж сам чуть коньки не откинул, когда меня увидел лежащую. Что это было, не знаю, страшно.

Я очень ленивая. Могу не убираться в квартире месяцами, могу не мыться неделю, работаю сутки через двое, но эти два выходных лучше потрачу на лежание в кроватке. Что с собой делать, не знаю. Убираюсь, только если знаю, что придут гости. Как-либо себя стимулировать не могу и не хочу.




Мне 7 лет было, нашли на даче крота. Поручили мне родители отнести его подальше от участков и выпустить. Ушёл я далеко к заливу, спускаясь в овраг. На половине спуска решаю отпустить крота, но не просто выпустив на землю, а чуть подкинув. Не знаю, что мной руководствовало, но я смотрел, как крот полетел, а потом, а потом до меня дошло осознание ситуации, что он мог приземлиться неудачно и что-нибудь сломать, а после погибнуть... Я сразу начал плакать. Чувствую себя тварью до сих пор.

К моему мужику клеится другой мужик в соцсетях, ну такое бывает, не отрицаю, как правило мужик посылает такого на х"й, и вся история заканчивается. Ну, а тут же они мило общаются. Я думаю, где я свернула не туда.

С мужем меня познакомила моя мама. Она общалась с его братом и муж, увидев меня, сразу же влюбился. Мама уговаривала встречаться с ним, типа такой хороший, любит тебя, на руках носить будет (мне не нравился он). Пару месяцев настойчивых ухаживаний взяли своё. Прошло 2 года… любовь, свадьба. И тут мама начала обижаться, что я слишком рано выхожу замуж, ей внимание не уделяю, учёба, молодость проходит. На этой почве ссоры с ней. И тут беременность. От родной мамы предложение аборта. Что за нах"й…

Как-то в детстве гостила у бабушки с дедушкой и услышала слово "убытки", когда бабушка причитала на криворукость деда. Разумеется, вернувшись домой, мне захотелось повторить данное слово, причем так же в тему и театрально, как бабушка. Папа очень удивился, когда, разбив кружку, он увидел, как его дочь хватается за голову со словами "одни ублюдки в доме, одни ублюдки!" Вероятно, это слово услышала я от деда :)

Во времена, когда всем моим одноклассницам уже купили "лифчики", у меня ещё их не было. Как-то раз один мальчик пригласил весь класс к себе в гости. Я хотела быть неотразимой! Поэтому не придумала ничего лучше, чем надеть мамин лиф от купальника и завязать его на бантик за спиной. Груди у меня ещё не было, поэтому внутрь были положены, аккуратно свёрнутые, носки. Мальчишки были шокированы внезапно появившейся грудью! Как я могла до такого додуматься, до сих пор ума не приложу...

По просьбе любовника купила анальную пробку. Симпатичная такая, с сердечком рубинового цвета снаружи. Перед встречей со своим дорогим решила потренироваться. Ну, значит, вставила. Через несколько минут понимаю, что ощущения какие-то странные. "бучее сердечко из агрегата выпало, и пробка полезла внутрь. Еле успела эту силиконовую шайтан-штуку из себя достать. Вот бы не хотелось в больнице с таким оказаться. Хотя о всяком слышала.. Кто "на шампунь упал", кто на огурец.

Однажды у меня засорился унитаз, и чем больше я пыталась смывать, тем больше говна лезло наружу. Пока ждала сантехника, мне так стыдно стало... Вычерпала я всю воду с говном, вся мокрая, руки воняют. А так как ничего подходящего под рукой не было, пришлось в трёхлитровую банку поварёшкой говно черпать. Две полные банки с говном и говённой водой я поставила в пакет и отнесла на мусорку, дома оставлять не захотела и в унитаз вылить нельзя. Это самое необычное, что я относила на мусорку...

Я долго думала, почему же меня напрягает бывшая девушка моего любимого. Наконец дошло. Наш отдых только там, где понравилось ей. Ремонт он планирует делать такой, какой был у них. Любимый район — где они жили. Секс мне предлагается такой же, какой был у них. А еще она хорошо общалась с его семьей, друзьями, готовила "правильный" салат цезарь и так далее. Расходиться не хочу, а вот отделаться от ощущения, что меня используют, не могу.

Скучаю по бывшему коллеге, с которым часто болтали на работе. Писать, звонить ему теперь неудобно, поэтому каждый вечер открываю его фотографию и начинаю рассказывать истории, которые бы рассказала ему на самом деле. Представляю его реакцию, ответы. После этого ощущение, что мы продолжаем общение даже после его увольнения. Боюсь пропустить момент, когда будет пора к психиатру, или я уже его пропустила…
+41
Комментарии 0 Просмотров 17.2K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex