@mam в Почитать

Не могу забыть...

Это произошло как чудо. Сладкая, добрая, заботливая и такая любимая женщина. Женщина, при виде которой хотелось свернуть горы и своими руками построить на месте гор города.

Прожили мы почти четыре года, перебиваясь заработками и это помимо основной работы. Одевал, как королеву. А однажды вечером началось враньё: «Прости, задержалась на работе, мы с девочками пиво пили, за салоном красоты, а меня привёз муж моей коллеги». Но, я же доверяю, а сам (не побоюсь) верный, как волк. Сынок у нас Дамирка. Мы с сыном и сейчас (если живу один), то он ездит часто и естественно не рассказывает об этом матери.

Жена говорила: «По сравнению с другими мужчинами хуже, чем с тобой, я еще ни с кем не жила. Что ты сделал, чего добился, тебе сколько лет! А вот муж подруги уже третью машину купил». Но при этом подчеркивала, что живет со мной не из-за денег.



А потом я подговорил свою мать с отцом, чтобы они сказали при встрече, что я (якобы) давно без работы и они меня тянут на две пенсии. И что бы вы думали? Сработало! Но что-то пошло не так. Не так в её голове и потом услышал всё о моей маме, всё об отце и о том, что я (с её точки зрения) патологический врун.

Я ушёл. Я не бросил. Те прибавки к её зарплате, на новой работе спустя пережитую пандемию пересылаю я. Сын мой Дамирочка, всё так же ездит и мы ещё больше стали общаться.

Одно мучает меня, что жена всё так же, как и раньше продолжает сниться, а при воспоминании о том, что променяла общение с мужем на поклонения поклонников и любовь и сохранение семьи на дружбы с парнями моложе себя на порядок, честно рвёт сердце уже больного одной женщиной человека. Мне 31 год, живу в Новосибирске.
-15
Комментарии 1 Просмотров 10.5K
  1. Гость Дэн
    Гость Дэн 25 февраля 2022 07:23 0
    31 год мне скоро 32 не старый и не парюсь
Войти через:
Odnoklassniki Yandex