@mam в Почитать

Жизнь в чужой стране

Недавно, около семи месяцев назад, я уехала в США по выигрышу Грин карты, просто хотелось попробовать жить по-другому, на родине всегда давило какое-то чувство безысходности и надеялась, что с переездом что-то изменится.

Тут в США уже давно живет моя мама, и я была очень рада, наконец-то быть с ней спустя много лет разлуки. На родине у меня уже был определенный круг друзей, впоследствии с переездом вообще мало с кем держу связь. Поначалу, правда, было все здорово все новое. Но как говорят, куда бы ты ни уехал ты всегда берешь с собой себя.

Первые же трудности меня очень сильно подкосили, но вроде всегда минус перекрывался плюсом, я всегда стараюсь смотреть на проблемы с другой стороны. Нашла молодого человека, тоже русского, все тоже поначалу было хорошо.



Мы стали злоупотреблять увеселительными средствами, потому что как-то пойти особо некуда все знакомые не особо горят желанием увидеться. Дальше у него закончился контракт по работе, и он как будто не желает вообще куда-то устраиваться. Я подумала, ладно пусть ждет лучшего варианта, пока у него есть возможность. Следом нашу квартиру затапливает и нам нужно искать другое место, где жить, он не предложил снимать что-то другое, и я просто уехала к маме. Любая моя идея просто разбивается об его критику зачастую даже неконструктивную. Пока я была с ним мне, больше никого и не надо было, сейчас, как итог я просто в полном бессилии и мне кроме мамы даже не с кем просто поговорить, у меня нет друзей, есть хорошие знакомые.

Мама — это хорошо, но она тоже достаточно депрессивная, и у нее какая-то преувеличенная вера в меня, что у меня все будет хорошо. У меня две низкооплачиваемых работы, я полностью потерялась в этой жизни, меня уже ничего не удивляет и искренне не веселит. Я занималась музыкой, с переезда перестала заниматься вовсе, сначала были другие проблемы, а теперь мне просто стало все безынтересно. Больше ничего не вдохновляет. Я не могу найти цели, не могу найти то, ради чего жить. Я не знаю, правда как нормально и как должно быть, я верю в то, что есть счастливые люди, которые нашли себя, как мне стать такой? Сейчас все что я могу, это лежать в кровати и плакать в свободное от работы время.
-14
Комментарии 6 Просмотров 13.6K
  1. Виктория
    Виктория 1 марта 2022 09:12 +1
    Живи ради себя! Ведь смысл жизни в самой жизни!
  2. Мистер А
    Мистер А 1 марта 2022 10:41 +1
    Езжайте назад, в Россию.
  3. Ампиратор
    Ампиратор 1 марта 2022 13:37 0
    В вашей ситуации лучше повеситься. В Россию вам возвращаться не стоит
  4. Артур
    Артур 1 марта 2022 16:39 +2
    Не отчаивайтесь! Просто купите хороший фалоимитатор!
  5. Анарбек
    Анарбек 2 марта 2022 16:20 0
    И там ей плохо, и здесь хреново. Может, застрелиться попробовать?
  6. А
    А 3 марта 2022 11:11 0
    Попробуй сайты знакомств. Они очень сильно поднимают самооценку девушкам
Войти через:
Odnoklassniki Yandex