@mam в Почитать

Не хочу интима...

С парнем вместе уже шестой год, живем вместе, с 16 лет встречаемся и он мой первый мужчина. Никогда не понимала, что хорошего в этом сексе. Просто механические движения. Доставляю удовольствие ему, на своё давно забила.

Поцелуев, разговоров, нежностей у нас нет. И обсуждения, что кому нравится, тоже нет. Он считает себя ассом в сексе, а я ничего не чувствую совершенно. Но он об этом не знает, думает все прекрасно.

Месяц назад мы сильно поругались, думала это навсегда. В это время общалась с его другом, но так уж вышло, что мы поцеловались. Меня захлестнула сильная нереальная страсть, я впервые за долгие годы почувствовала возбуждение, еле себя сдерживала, чтобы дело не закончилось сексом.

В следующие наши встречи, интима не было, только поцелуи, шепоток на ушко и нежные прикосновения. Тело откликалось на любой прикосновение и слово. Я, наконец-то, почувствовала себя нормальным человеком, потому что за долгие годы мне стало казаться, что я фригидна, в свои-то 22 года.

С парнем помирились. А теперь я не могу забыть те прекрасные встречи. Интимных отношений со своим парнем не хочу еще больше.

В планах свадьба, а я не знаю что делать. Я его люблю, он родной человек, но это еще хуже. Я плачу. Что делать?
-7
Комментарии 8 Просмотров 18.6K
  1. AnAn
    AnAn 4 марта 2022 08:58 +4
    «Я плачу. Что делать?» (ц). Бежать!
  2. Арт
    Арт 4 марта 2022 09:41 +6
    Представить, что как сейчас продлится всю оставшуюся жизнь, а потом сделать выбор - нужна такая жизнь или нет.
  3. Философ
    Философ 4 марта 2022 10:03 +7
    Эмм ща очевидности начну писать...
    Очевидно что барышня своего парня не любит и не хочет. Отсюда вопрос... Что ее держит рядом с ним? Ну видимо что то из другой плоскости (деньги, статус, перспективы и т д) и кстати да, чисто формально соблюдая верность, барышня уже изменяет во всю в своей голове... Долго ли такая ситуация будет сохраняться? Не думаю)
  4. Эксперт диванный
    Эксперт диванный 4 марта 2022 10:05 +1
    Самое забавное, лет через 6 потом себе задай вопрос, этот партнёр тоже уже не возбуждает?
    Физиология женщины такая , что если нет детей от партнёра , нужно менять партнёра .
    Но даже когда есть ребенок , организм может сказать что давай ещё от другого ребенка, и развод , и новый брак с ребенком от прошлого брака, что сейчас далеко не редкость.
    Так что и живёте , как животные инстинктами , а мозг додумывает "любовь"
  5. 69
    69 4 марта 2022 12:14 0
    Вы прочитали краткий анонс нового мексиканского сериала.
  6. 01
    01 4 марта 2022 13:38 +1
    В нашем носу есть, как и у всех млекопитающих кроме китов, вомеронозальный орган (орган Якобсона) полового обояния, он и сводит с ума половозрелых особей у которых в паховых, волосатых местах, смазанных жырным мускусом, выделяется гормональный аромат. У многих людей этот орган не так развит (как и гормональный аромат), как у других животных, поскольку самки нашего вида, эвулируют постоянно (ежемесячно), а не сезонно как животные. Люди с недоразвитым органом Якобсона плохо ощущают такие феромоны, особенно слабовыраженные и поэтому их называют фригидными. Девушки знайте - от гормонального наглого самца будут сильные и здоровые дети, а если он ещё и умный...
  7. Алексей
    Алексей 4 марта 2022 15:11 +5
    Куда делись "короткие истории из жизни"?
  8. Рана
    Рана 8 марта 2022 01:45 0
    Дальше только хуже. Была молодая за мной ухаживал парень , положительный по всем параметрам. Родители советовали выходить за него замуж. Попробовала встречаться с ним , но когда дело доходило до поцелуев , было противно . Я представила что с ним еще и спать надо будет то решила себя не унижать. А рядом был другой , с ним как ураган .Но выпивающий,
    эмоциональный, легко мог оскорбить, унизить. Сколько раз пыталась его бросить , но долго не выдерживала , прощала и снова как в омут головой. Выбрала его а с ним Любовь и секс.
    5 лет кошмара затем . Мир , война все потому что он любил выпить. Детей не хотелось заводить в этой нестабильности . Жалела что не выбрала другого , даже одно время решила сойтись с ним, он был бы рад. Но опять подумала о том что семья это еще и общая постель и так и не решилась. Через 5 лет из за возраста решила родить ребенка . Мой муж был на седьмом небе от счастья , только унижения не прекратились. А когда был ребенок то выбор не стоял уже за мужчинами . Спокойствие собственного ребенка дороже всех других мужчин на свете . Уехала с ребенком и впервые за долгое время успокоилась , расслабилась . Какой кайф быть спокойным и просто наслаждаться жизнью, любить себя и не боятся никого . Мужа вычеркнула из жизни , вообще о нем не думала ,ведь рядом была моя малышка.. А потом он сам нас нашёл, просил прощение. Я долго думала . Поставила условие бросить пить и уважать нас.
    Он после долгих пререканий согласился . Сошлись опять .Уже 5 детей . Бывают мелкие ссоры не без этого. Но научились друг друга уважать , а секс с возрастом стал только еще круче.
    К сожалению или к счастью но это все таки играет очень важную роль в семейной жизни.
    Не надо себя заставлять . Всегда благодарю Бога за детей моих , мужа , дом наш и все что есть у нас .И я думаю мое счастье тоже досталось мне не легко, вся голова уже седая с молодости , но это теперь все мое . А в будущем если не дай конечно бог встанет выбор между мной и
    унижением то выберу себя . Жизнь одна. Не надо заставлять себя делать то, что ты не хочешь .
Войти через:
Odnoklassniki Yandex