@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Была забитым, закомплексованным ребёнком. Боялась взрослых и боялась перечить им. Поэтому, когда в гостях меня угощали чем-то, что мне не нравится, я не отказывалась, а делала вид, что ем. Угощения же прятала, как мне казалось, очень искусно: за диван, шкаф, батарею, на худой конец за шторы. Как же мне стыдно это вспоминать теперь, ведь хозяева потом находили эти "клады". Даже думать неловко о том, как им было противно это всё убирать.

Живу я на юге. Семейная пара купила напротив нас участок. Мужчине лет 50, женщине — 40. Мужчина очень позитивный, всегда приветлив. Жену его видела пару раз: миниатюрная, симпатичная. Каждый день он приходит и строит для них дом. Недавно поинтересовалась, где жена, на что он рассказал, что когда они повздорят (не ссорятся), то она уходит из дома. За пять лет уходила раз 15, и самое большее — на три месяца. Вот и сейчас её нет уже месяц, живёт на работе, телефон скидывает, а он строит дом.

Моя бабушка живёт одна в деревне, скот давно не держит, собака несколько лет назад умерла. Осталась с котом. Три года назад кот привёл в дом беременную кошку, и она осталась жить, родила котят, их раздали в добрые руки. Через год после этого к бабушке пришёл петух. Обошла всю деревню, никто не знает, чей он. Так и остался жить у неё в доме, назвала его Ко-ко. Он отзывается на имя и ходит за бабулей, как собака. Так и живут бабушка, семейная кошачья пара и петух Ко-ко :)

Забеременела от парня в 17 лет, вместе были три года. Мама уговорила на аборт, аргументируя тем, что нужно учиться и не стоит портить себе жизнь, и вообще он ей не нравится. Родители очень обеспеченные, спокойно смогли бы помогать нам. Сейчас мне 23 года, и она всё время говорит о том, что хочет внуков. А я до сих пор не могу её простить.

Где-то в час ночи до меня донёсся мат из комнаты сестры, затем шум воды из ванной и ор кота. Выбежала из комнаты, чтобы посмотреть, что произошло. Оказалось, наш пушистый засранец решил справить нужду, но полужидкое говно прилипло к его жопе, и он обтёр всё, что попалось ему на пути, в том числе и сестру. Смеялась до того момента, пока не заметила, что мой ноут он тоже измазал.

Никогда не отличалась бурным сексуальным темпераментом. Мужу была верна все 20 лет. Недавно поехала с группой друзей к подножию Малого Тибета, к месту, где можно загадывать желания. Только пришли, звонит мне муж и спрашивает, не хочу ли я загадать повысить мне либидо. Я в шутку согласилась. По приезде домой сама себя не узнаю: не интересует ничего, кроме секса. Муж от меня шарахается. Мне всё время мало.
Недавно я ему изменила. И даже ни вины, ни стыда не могу испытывать :((

Сдала подругу налоговой. Не знаю, правильно ли поступила. Был у нас совместный бизнес, тут ей стало темно со мной, и она меня вытурила. Сейчас у неё ночует ОБЭП, её муж похудел знатно (ИП на нём), а я не знаю, радоваться ли, что им воздалось, или грустить, что я оказалась ничем не лучше её.

Мне 35 лет, ему — 27. Цветы, стихи, признания, встречи после работы, раскалённый телефон от звонков и сообщений, голова забита мыслями о нём, дыхание перехватывает от воспоминаний о вчерашней ночи. Я знаю, что всё пройдёт, знаю, что вместе нам не быть, знаю, что страсть и влюблённость — это не любовь. Но я буду грустить об этом завтра. А сегодня… я надеваю чулки и кружево и предвкушаю незабываемый вечер. Весна!

У нас с мужем есть большой дом, две машины, мы много путешествуем и вообще неплохо живём. Для этого работаем чуть ли не по 20 часов в сутки, без выходных, то есть зарабатываем своим трудом и умом, с неба ничего не падает. И как же заколебали атаки попрошаек со всех сторон: и родные, и друзья, и просто знакомые вечно ноют, что нет денег, им без конца что-то надо, постоянно клянчат вещи, деньги, гаджеты, дорогие подарки, а долги никогда не отдают. Стали отказывать — нажили кучу врагов.

С парнем год. Настал момент Х. Мой милый приготовил мне ужин, зажёг свечи, и, пока я разглядывала все эти прекрасные атрибуты романтического вечера, он включил мою любимую песню. Я в предвкушении наивысшего удовольствия плавно, как кошечка, захожу в комнату, и мои глаза расширяются до небывалых размеров. Я вижу перед собой моего "милого", а на кровати лежит набор извращенца: плётка, наручники, ошейник и кляп. Ничего лучше не придумав, сказала: "Извини, ты необычный", — и убежала. Не звонит. Думаю, обиделся.




Пошли с мужем в сауну, чтобы справить пятилетие свадьбы. Попарились, покупались, трахнулись и заказали потом массаж. Нас по разным комнаткам уложили, ко мне пришёл молодой массажист. Он меня так своими руками возбудил, что я просто лежала и текла. В какой-то момент он просто пальцами вошёл мне в киску и довёл меня до оргазма. Он так всё профессионально провернул, что я даже посопротивляться не успела! Вышла оттуда совершенно офигевшая. Что это было вообще? И какой был массаж у мужа?..

Когда я училась в универе, был у нас преподаватель — отец пятерых дочек, жена была беременна шестым ребёнком. УЗИ тогда не было. Началась сессия, пришли студенты сдавать экзамен этому преподавателю, а у него в этот день жена родила дочку! Ни одна девушка не сдала в тот день экзамен, зато все парни ушли с отличием. Эх, расстроился, походу, мужик.

Гуляла с трёхлетним братом на площадке. Задумалась о чём-то секунд на 20. Ищу брата взглядом, а его нигде нет! Как же я перепугалась. Почему-то зашла в соседний дом, там в подъезде сидели дети; они сказали, что братец только что тут проходил. Беглец мой решил в гости зайти к людям на первом этаже, а дверь как раз была не заперта. Зашла в квартиру, хозяин говорит: "В комнате Ваш эстет". Стоит моё чудо и разглядывает картину на стене. Больше во время прогулок не отвлекаюсь...

Пока мой прадед был на фронте, прабабушка ему постоянно писала письма. Однажды пишет она любимому весточку, а рядом дети их крутятся, балуются, мешают мысли на бумагу излагать. Прабабушка на них постоянно отвлекалась да прикрикивала и так увлеклась, что прадед получил письмецо, в котором так и было написано: "А ну цыц, замолчите, негодники!" Прадед вернулся и хранил это письмо до конца своей жизни.

Я бывшая наркоманка/кокаинщица. Три года торчала. Это было последствием тяжелейшего развода. Три года я была просто существом. Клиники, лечение, врачи — всё бесполезно. Любой стресс — я срывалась.
На днях было полгода, как я полностью преодолела сама свою зависимость. Я счастлива! Не пью, не курю и ничего не употребляю. Невероятно счастлива. Хочется кричать от радости! У меня есть любимый, верные друзья, хорошая работа и счастье быть независимой от какой-либо дряни.

Была у меня подруга детства. Она всегда была наглой, могла просто так приходить ко мне поесть (хотя жила неплохо), подарки на дни рождения не дарила никогда (говорила, что потом подарит) и прочее.
У неё была свадьба, на которую я была приглашена. Сказала дарить не меньше трёх тысяч рублей, но у меня тогда были проблемы, поэтому возможности такой не было. Я думала, что положу в конверт столько, сколько смогу, не будет же выяснять. Так она заявила, что на её свадьбе будут объявлять, кто и сколько подарил! На свадьбу не пошла. И нет у меня больше подруги.

Поехали в гости в деревню, засиделись допоздна. На обратном пути смотрим — дача горит, дома все деревянные вокруг, я набираю 112. Объяснила где, как проехать, просят дождаться их, ответила, что не могу, так как ребёнок с нами, и нужно ехать домой. Благополучно забыли про сие происшествие. Прошло ТРИ месяца, и уже четвёртый раз меня вызывают то в полицию, то в прокуратуру. Оказалось, дом подожгли. Вот теперь думаю: а нужно ли мне это было? После такого и помогать не хочется вообще.

Дети, которых бьют родители, никогда никому в этом не признаются. Если же кто-то заметит синяк/царапину, то эти дети будут придумывать разные нелепые отговорки, мол, упал/ударился/прочее.
Потому что если, не дай бог, человечек что-то расскажет, то родители любыми правдами и неправдами докажут, что это всё "больные фантазии", а дома изобьют ещё сильнее. Поэтому после двух раз, когда окружающие "палили", откуда у меня синяки, я ещё по месяцу лежала в больничке. Ибо "стукач".

Мой лучший друг оказался полным гондоном!!! Год назад у него в бизнесе были проблемы, попросил взять меня ему кредит, очень крупную сумму. Подумав, я согласился, ведь с детства были лучшими друзьями, родителей друг друга за своих считали. Взял, хотя у меня своих пару кредитов было. Помог ему, а этот м"дак ушёл в армию от своих долгов, на связь не выходит, родители его говорят, что это не их проблемы. Теперь у меня куча проблем. Друзьям больше не доверяю, так как и лучшие из них могут оказаться полными м"даками.




Живу в небольшом городе у моря. Было мне 19 лет. Пошли гулять, в компании познакомилась с молодым человеком. Болтали, выпивали, целовались. Он начал приставать, а я была и не против. Ничего лучше не придумали, как пойти на пляж возле набережной. Народу вокруг не было. Вещи сложили чуть вдалеке, но в поле видимости. В разгар секса парень останавливается и говорит мне: "Там наши вещи воруют". Я поворачиваюсь и вижу, как мужик роется в вещах. Короче, так и недотрахались, так как полураздетые бежали за бомжом, чтобы забрать наши сумки.

Жил с родителями, и мама постоянно говорила: не лезь, не трогай, я знаю, что лучше. Вырос, был женат пару раз, жёны говорили: купи то, купи сё, это тебе лучше, а это тебе не надо. Был свободен, жил, как хотел и считал нужным. Встретил девушку, понравились, вроде взрослые уже, и каждый знает, чего хочет и чего не нужно.
На днях мне заявила: "Не нужен тебе спортзал, и часы тоже не нужны. Купи лучше одежду". Мне 36 лет, может, я сам разберусь, что мне лучше себе купить? Что за "мамочки" в некоторых девушках просыпаются?!

В подростковом возрасте я очень много пошло шутила, как и все подростки, наверное. Моя лучшая подруга сказала, что во мне столько энергии, что я стану нимфоманкой после первого же раза!
Мой первый мужчина был в 21 год, секс был настолько ужасен и нелеп, что я до сих пор не могу заставить себя лечь с мужчиной в постель. Мне почти 25 лет. Такой вот первый раз. И последний...

Мне было 10 лет, когда мы пошли в поход на Алтай, тогда только появился «Роллтон», он ещё продавался в больших пакетах. Мы решили дома, что возьмём такой большой пакет с собой, опробуем, что это такое. На пятый день похода очень устали и уже сильно проголодались. Решили заварить «Роллтон». Насыпали где-то полмиски и залили. Я вся в нетерпении, запах уже летает в воздухе. Мама разрешила открыть. Открываю... А его стало в два раза больше! Какая это была радость! Все тогда были сыты и счастливы.

Панически боюсь мышей.
Дело в том, что несколько лет назад ехал через поля (дорогу сокращал) август, уборка в самом разгаре. Остановился, чтобы нужду малую справить, стою, кайфую. Взял да струю направил в какую-то дырочку в земле, и вдруг выскакивает оттуда здоровенная мышь, мокрая вся, в панике и запрыгивает на мои шорты выше колена. Я не то чтобы испугался, да я почти обосрался! Мышь, слава богу, спрыгнула и удалилась, зато у меня спазм какой-то случился, что и дела не доделал, так и стоял ещё пару минут.

Неделю назад вечером возвращалась домой, и меня чуть не изнасиловали. Я смогла дать отпор, убежала. Повезло, что мужик попался слабенький и слабовольный, не стал преследовать. И вроде бы надо испытать облегчение, что страшного не случилось, порадоваться, что сама справилась, но вместо этого меня до сих пор трясёт, я чувствую себя очень гадко, мерзко, как будто меня осквернили.
Теперь я искренне презираю и ненавижу всех мужчин, каждый даже случайный взгляд в мою сторону воспринимается как угроза, и сразу хочется перерезать глотку смотрящему. А самое противное, что мне даже поделиться этим не с кем, никто бы ничего не узнал, никто бы не защитил. Тошно.

Есть у меня одна "подруга". Наши мужья — братья. Недавно я узнала, что когда мы у родителей наших мужей и никого рядом нет, то она говорит своему сыну: "Иди-иди, походи тут. Это всё твоё, ты наследник". Бабуля случайно услышала. Были в шоке, дети-то у нас ещё маленькие. А она уже думает, как бы наследство к рукам прибрать! Вот же сучка.

Работаю в фирме, где один из сотрудников — сын директора. Бросил институт, на работу опаздывает безбожно, на рабочем месте слушает музыку, спит, пару раз даже со стула упал. В общем, работник ещё тот. Для своей мамы он святой и самый лучший.
Недавно приходил узнать, почему у него зарплата меньше, чем обычно (ходил в отпуск, а у нас в фирме зарплата зависит от выполненного количества работы, две недели его не было), потом пришла его мама-директор и сказала, что неправильно начислили ему зарплату; что план работы он выполняет вне зависимости от того, сколько времени проводит на рабочем месте. Итог: зарплату ему пересчитали.
Сижу и думаю, что сгорела бы от стыда, если бы мой ребёнок так работал.

Когда я училась в младших классах, то не ладила со своей нынешней лучшей подругой, но один случай всё поменял. Когда мы учились в восьмом классе, её мама и папа изрядно выпили, и созрел конфликт. Подруга от страха убежала из дома, а я как раз жила по соседству. Увидев из окна её в одной пижаме и тапочках, всю заплаканную, я вышла к ней и просто позвала к себе, забыв про нашу вражду.
Много лет прошло с того момента, а мы всегда рядом в трудную минуту и стали друг другу чуть ли не сёстрами.

Ненавижу гостей. Любых! Которые приезжают ко мне, к родителям, к сестре. Мне не жалко еды или вещей, мне жалко времени и моего спокойствия. За гостями надо ухаживать, убирать, носиться с ними, как с писаной торбой. А я хочу просто быть дома! Ходить в старых вещах, заниматься своими делами и работой, а не развлекать людей, которых я бы век не видела. Сама в гости не хочу и не хожу.
+49
Комментарии 2 Просмотров 32.9K
  1. Светлана
    Светлана 7 марта 2022 18:25 0
    Последняя история - про гостей. Как я вас понимаю! Я сама такая же!
  2. Миша
    Миша 8 марта 2022 21:29 0
    История про мышь зацепила.
    Мужик практически сам себе всё организовал. Не знал видимо, каким способом полёвки спасаются при наводнении.
    Но всё равно жалко человека.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex