@mam в Почитать

Появилось отвращение к мужу

Я не сижу на диетах, люблю сладкое, но обжоры всегда вызывали у меня чувство отвращения. Не думала, что у меня окажется такой муж.

Я сразу поняла, что муж любит вкусно поесть и старалась первое время угодить ему. Но супы или каши он не любит, ему подавай приличный кусок мяса, да еще и безо всякого гарнира. Когда я сказала, что такое питание слишком дорого, и что на это уходят все наши деньги, он ответил, что не намерен экономить на питании, а я могу уменьшить траты на одежду и косметику.

Меня это обидело, ведь я зарабатываю не меньше, чем муж, почему же я должна все тратить на него? Я еще не встречала таких людей, которые бы каждый день ели такое количество мяса, за редким исключением он может есть его с картошкой. Я пыталась делать котлеты, голубцы, чтобы и мясо было, и экономнее, но муж протестовал, сердился, а однажды еще задолго до ужина, он поставил перед собой кастрюлю с котлетами и все их съел даже без хлеба. Вышло, что мне остались одни макароны. Я начала возмущаться, говорить, что так поступают только эгоисты, но муж обиделся, сказав, что я жалею ему еду.



Наши друзья перестали приглашать нас на шашлыки, и все по той же причине. Когда в последний раз ездили к моей подруге на дачу, муж съел почти все мясо, приготовленное на всю компанию. Мне было очень стыдно, а он все перевел в шутку, сказав: «люблю поесть, это у меня с детства». Все промолчали, но я видела, какое впечатление было у них от такого поступка. Пожаловалась свекрови, получив такой ответ: «где ты видела, чтобы мужчина не любил мясо?».

У меня отец и два брата, любят вкусно поесть, но как обычные люди, а не как мой муж. Что делать, не знаю. Он высокий ростом, а сейчас еще и начал набирать вес. Но все дело в том, что у меня пропали к нему все чувства, появилось даже отвращение какое-то, особенно, когда я вижу, как он ест.
+27
Комментарии 5 Просмотров 23.7K
  1. Мистер А
    Мистер А 6 марта 2022 09:21 +14
    Гоните его, пока он Вас не сожрал.
  2. Уходи
    Уходи 6 марта 2022 11:31 -11
    Не нужна мужику такая жадина, эгоистка.
    1. Гость Юран-Дюран
      Гость Юран-Дюран 17 марта 2022 23:07 0
      А мужику ли?Или быдлу
  3. Гость Гость
    Гость Гость 6 марта 2022 13:53 +3
    Бывают такие мужчины, которые очень любят мясо. Обожают мясо. Не могут без мяса. Их просто хлебом не корми - дай мяса пожрать.
    Наука утверждает, что люди с первой группой крови особенно часто мясоеды, но это не точно.
    Есть мужчины, у которых обмен веществ очень требует мяса. Один мой пожилой родственник, выйдя на пенсию, попробовал исключить мясо из рациона - так получил подагру и несколько месяцев ходил с костылём. Вынужден был признать, что мясо ему необходимо.и что опыты по снижению веса надо делать осторожнее.
    Мужчина может разбираться в мясных продуктах, сам покупать мясо, и даже съедать большую часть приготовленного женой.

    Но есть непреложное правило: на свою долю мяса мужчина должен зарабатывать. Любишь обжорствовать - устройся на вторую работу, на третью, сделай всё, чтобы себя прокормить. Питаться за счёт жены недостойно мужчины. К тому же пока мужчина занят работой, у него нет времени на позорные намерения задолго до ужина и прямо из кастрюли слопать все котлеты в одиночку.

    Я надеюсь, предложение жене ограничить траты на одежду и косметику не связано с тем, что эти расходы чрезмерны? Он ведь и женился на ней, потому что она красива, привлекательна и хорошо выглядит. Наверно же, муж хочет, чтобы так было и впредь?

    Вообще, в делах семейных очень сложно давать советы со стороны.
    Но всё же интересно, что сделает муж, когда вдруг обнаружит, что котлет в кастрюле нет. Готовит-то в семье жена, всё в её руках. Вот она и не приготовила ему сегодня котлеты, потому что он на них не заработал. Что тогда? Муж оставит себя голодным? Начнёт кушать супы и каши? Пойдёт в ларёк, купит себе шаурму? Найдёт дополнительный заработок, чтобы на мясное хватало? Отправится на шашлыки в гости к друзьям, которых ещё не объедал? Дома хлебушка пожуёт? Пойдёт туда, где кормили его, обжору, в холостяцкой жизни до женитьбы?

    Ей-богу, я бы разок-другой подал ему "грузинское блюдо жри-чё-дали".
    К распаду семьи это ещё не приведёт, мелковат для этого повод. А выяснить истинное положение вещей очень даже поможет. Вдруг муж любит не жену, а только её котлеты?
    Кушай тюрю, Яша, ведь котлеток - нет… :)
  4. А
    А 6 марта 2022 14:35 -2
    У меня муж тоже есть мясо. Много и без гарнира. Высокий и очень худой, потому что мяса я ему много не готовлю.
    Я готовлю на раз. Т е вечером 4 отбивные жарю. Одну себе, одну сыну, 2 мужу.
    Знаю, что он поест днём в кафе.

    Деньги у нас раздельно. С середины месяца я говорю, что денег у меня нет. И покупаю еду только себе и сыну ( мы с сыном мало кушаем)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex