@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У нас с мужем были тяжелые отношения, несколько раз мне приходилось лечить нервишки в больнице. Когда же я узнала, что он давно мне изменяет с другой мадам, был лишь вопрос: "Что ты в ней нашел?" — ответил: "Она добрая". Спустя пару недель мне приходит от нее сообщение: "Я так надеялась, что тебя в дурке навсегда оставят!"

Я имею музыкальное образование и обладаю довольно приятным голосом, обожаю петь, всегда мечтала, что буду петь песни своим детям. И вот, такая неожиданная, совершенно невозможная беременность на фоне возраста, болячек и остальных факторов. Кесарево, общий наркоз, интубационная трубка, порванные голосовые связки. Как Русалка, которая отдала свой голос за возможность иметь ноги. Ни о чем не жалею! Счастлива. Но спеть ребенку не смогу.

Друг моего мужа всегда меня хотел. Хотел встречаться со мной, когда познакомились. Признался в этом. Но я любила только мужа. Друг тоже женился. 15 лет дружим семьями. Когда наши половинки, при посиделках, идут спать, он мне признается в любви, и, если бы я не была женой его лучшего друга, то.. Но, сейчас я развелась, а этого ухажера тоже не видно. С одной стороны, я рада, так как разрушать его семью я не собиралась, а с другой — обидно немного.

Сыну 18 лет. Он не хочет учиться, не хочет подрабатывать, не хочет помогать по дому, хочет только, чтобы ему давали деньги, играть в комп и чтобы его не беспокоили. Банально в комнате на полу гниющие остатки фруктов, жирные столовые приборы на столе.
Любые попытки диалога в форме: "Я же выполняю свои обязательства, выполни свои", — заканчиваются его скандалом: "Ты попрекаешь меня едой". Какое-то альтернативное мышление. Видимо, вариант помогать матери он даже не рассматривает. Уже задолбалась объяснять. Хочется, чтобы свалил, но ему же удобно…

Идея раздвигать ноги перед мужем, когда ему надо, и имитировать, чтобы он спокойно себя чувствовал, с определённого времени перестала мне казаться плохой, потому что желание мужчины добиться твоего оргазма — это какой-то нереальный вынос мозга. Я никогда не испытывала оргазма во время секса, и меня это, в общем-то, никогда не напрягало. А вот мужа напрягает: это ж несправедливость какая!
Вместо того, чтобы просто спокойно трахаться, он будет изъебываться надо мной разными способами, а если опять ничего не получится (а оно ни разу так и не получилось), он будет расстраиваться и мучить меня вопросами, как сделать так, чтобы я кончила. Но ответ всего один: никак! Нет, сука, такого способа!
Раньше мне нравился секс, но теперь перестал, потому что я зациклилась на том, что ничего не получается. Теперь меня интересует только дрочка, потому что от неё оргазм гарантирован, да и сил тратится меньше. Муж в ещё большем бешенстве, а я уже не знаю, что делать с этим.



Продавала как-то машину. Позвонил парень. Оказалось, его девушка попросила найти ей авто. Поторговался, я ему 40 тысяч скинула, а он мне сказал, что берёт, если я ему эти 40 тысяч после сделки отдаю. Мне срочно продать нужно было, я согласилась. А он, козлина, машину даже не посмотрел толком, поймал свои деньги и довольный. Девушка та такой хорошей оказалась, солнышко прям. А этот мудак на ней заработал, на своей девушке! Ох, как чесались руки ей потом позвонить и открыть глаза…

Есть у меня один верный способ определить, не изменяет ли мне мужчина: я делаю минет, и если во время минета мужчина просто лежит и получает удовольствие — другой точно нет. Но если начинает хватать за волосы и вести член — 100% он изменяет. Проверено не на мимолётных, а на долгосрочных романах(

У меня ужасная проблема, которая мешает моей жизни и попыткам самостоятельно зарабатывать. Я не могу трезво оценивать свой труд. Сознательно занижаю стоимость своих услуг, либо делаю их бесплатно или за услугу взамен. Хотя прекрасно знаю
реальную стоимость своей работы, да и сама плачУ, когда называют цену. Завидую знакомым частным предпринимателям и их способности спокойно брать большие деньги за маленькие услуги :(

Я скучаю по своему отцу. Он умер три года назад. А мама собирается замуж. Все три года она всецело горевала, плакала, песни и стихи в его честь сочиняла, всё время вспоминала. И неожиданно у неё появляется другой, который во всём лучше отца, заявляет она. Теперь все 30 лет их семейной жизни коту под хвост. Оставила наш дом, нас и ушла. А мне так обидно за папу, что она его предала, хотя и понимаю, что она хочет просто быть любимой.

Как-то бывший предложил переехать к нему. Согласилась. На второй день говорит, что ему нужно в спортзал (у меня свой абонемент в другой клуб), и, мол, не могла ли бы я поехать с ним или в ТЦ посидеть на это время. Поржала. Предложила отвезти меня домой. С вещами.

Решила я поехать по делам не на машине, а в общественном транспорте. Меня рвало в центре города на глазах у сотни людей, потому что в автобусе ко мне подсел огромный грязный мужик: от него воняло ссаниной, дерьмом, куртка обрыгана, по коже видно, что человек не моется, в волосах непонятная субстанция, жрал палку копчёной колбасы, слюни текли по куртке. Жуткий смрад бил в нос, начала вставать, чтобы выйти, и когда мужик встал, на его сиденье был след дерьма. Выбежала, излила душу. Дальше только на машине.

В августе в машине моего мужа утонула его любовница. История там глупая, но это сути не меняет. Сюр в том, что мы продолжаем жить вместе, и я просто кайфую, когда у него начинаются загоны. Он пару раз пытался вывести меня на эмоции, признавшись, что любит её, а я сказала, что мне класть, мол, я давно всё знаю, и что дальше…
Ох, как оказывается их это бесит, великих мужчин; как они говнят и бесятся. Не разведусь с ним до тех пор, пока не увижу все слёзы за 14 лет, которые он мне должен.

Ненавижу промоутеров с бумажками на улице. Эта работа — полное дерьмо. Потому что ради этой бесполезной фигни тратят бумагу почем зря, а потом это говно на дорогах валяется. Единственный случай, когда я беру эти бумажки, — позитивный чувак с ДЦП в центре города. Потому что у всех здоровых людей есть возможность найти нормальную и полезную работёнку, а у него — вряд ли.

Так получилось, что на второй год нашей супружеской жизни мы разъехались по разным городам и встречались только раз в 3-4 недели. Моя супруга часто со мной обсуждала, что хочет попробовать секс с девушкой. Я её поддерживал, так как не видел ничего в этом плохого, не с парнем же. Она так и не решилась, а потом призналась, что хотела вызвать у меня ревность этим поступком, но я этого не понял.
Честно признаться, спустя уже 10 лет я до сих пор не считаю такой секс — изменой.

На полном серьёзе сделала предложение своему мужчине. Сказал, чтобы я так больше не шутила.

Родная сестра бабушки часто приезжала к нам со своими сыновьями. Живём в центре Питера. Оставалась от месяца до двух лет. Один сынишка остался на 8 лет. Никто никогда не спрашивал, можно ли приехать. Просто ставили перед фактом. Мама моя добрая: "Пожалуйста, вот вам комната", — в ущерб своим детям.
И вот приехали моя мама с отцом и детьми к ним в Краснодарский край. Во дворе собака. Бабушка вышла с фразой: "Поздно уже", — и не пустила в дом. Ехали до утра до ближайшей свободной гостиницы.

Собираюсь уходить от мужа. Заебал этот мудозвон. Уволился с работы и теперь специально время тянет, чтобы не работать. Если я ему начинаю по этому поводу что-то говорить — это всё перерастает в ссору, и он начинает меня материть и орать, чтобы я на хер уходила, иногда и ударить может, да и вообще по любому поводу унижает. Получу деньги, заберу дочку и оставлю со всеми его долгами по квартире, ведь он ожидает, что я их оплачу. Ага, вот нежданчик для него будет. Ибо нехер.



Вот уже два года меня преследует навязчивая мысль, что мой отец умрёт. Он здоров, ему всего 52, никаких предпосылок нет, но я даже смотреть на него не могу без этих мыслей. Навязчивое состояние на грани абсурда уже, мысль о его смерти возникает рандомно и без повода. Видимо, я боюсь этого настолько сильно, что мозг решил свести меня с ума заранее. Раз в неделю стабильно реву по этому поводу. Успокоительные без рецепта уже не помогают.

Моя девушка наизусть знает вкус моей спермы. Когда мне кажется, что я не успел высунуть, она проверяет так: входит в себя пальцом и далее пробует палец на вкус. При этом шепотом говорит: "Ответ отрицательный". Меня это настолько возбуждает, что невыносимо хочу кончить в неё и услышать: "Ответ положительный".

Хочу сделать себе грудь, так как родила и откормила троих детей. Муж против, никогда не жалеет для меня ничего, но говорит, что ему и так все нравится. Грудь аккуратная и маленькая, но все равно не такая, как в 18 лет, хотя мне только 26. Решила, что сама найду деньги и сделаю, не спросив мужа. Так как сейчас работать пойти не могу, нашла отличный способ: теперь муж платит мне за минет по 3-4 раза в день. Все довольны, 20% от суммы за три недели уже есть!))

Друг начитался статеек про отношения в бабских журналах, возомнил себя психологом и раздаёт дегенеративные советы и выпендривается. Все его шлют на хуй с этими советами, но он считает, что мы завидуем.
У меня есть брат, он психолог, закончил МГУ, защитил кандидатскую, даже есть свои оригинальные методики. Как-то общались в компании, зашёл разговор про брата, и, важно почесывая бороду, друг выдает: "Не умеет [брат] работать. Нужно мне с ним пересечься, дам пару рекомендаций". Мне бы эту самоуверенность.

Моя сестра — веганка, стала такой год назад. Ну, никто не был против.
Недавно попросила её посидеть с сыном, чтобы отлучиться по делам на пару часов. Когда пришла домой, меня ждал огромный неприятный сюрприз. Она выкинула всё из холодильника, что было животного происхождения: колбасу, консервы, даже молоко и масло, мясо, пельмени и котлеты из морозилки! Выгнала её, а она ещё и на меня наехала, что я бездушная скотина. Ноги не будет в моём доме ни её, ни любых других фанатиков.

Увиделась со свои отцом, с которым не общаюсь. К сожалению, иногда нужна финансовая помощь, а он состоятельный человек. Всегда себе твержу, что он мне не отец, мне на него всё равно и прочее. Но после того, как он просто дал мне денег и пожелал удачи, даже не спросив, как дела, разревелась, как маленькая. И так происходит каждый раз. Больше не хочу его видеть, и деньги мне его не нужны. Лучше без хлеба сидеть, чем так себя мучить!

Работаю в аптеке. Когда заходят хорошие, улыбчивые покупатели, то всегда предлагаю им лекарства подешевле и выгоднее, а когда заходят заносчивые и грубые люди — всегда подороже!

Сидели на берегу речки, бухали. Подошёл подвыпивший учитель, налили, выпил и пошёл домой. А живёт он на том берегу. Мост через речку подвесной, на двух тросах. Дело весной было, воды много, в середине моста вода по колено где-то, можно пройти
Наблюдали картину: учитель, чтобы не промочить ноги, заранее забрался на тросы (двумя руками за один трос, а двумя ногами упёрся во второй), и боком передвигался. На середине устал и встал ногами в воду. Отдохнул и опять по тросам)

Мой муж не разрешает делать ему минет, объясняя это тем, что это якобы негигиенично и унижает женщину, по его мнению. А я это занятие очень люблю! Во время секса прям слюнками исхожу вся. Не могу уже, 4 года без минета :(

Рассталась с любимым человеком, но чувства ещё живы. На кредитную карту купила билет в его город. Поеду, хотя обещала себе не писать ему об этом. Проверю судьбу)

Работаю водителем автобуса. На нас столько жалоб в письменном виде, но хоть бы один пассажир написал благодарность… Неужели за свой труд мы достойны только критики…

Был опыт проживания с бабушкой 80+ в двушке (снимала комнату, будучи студенткой). Весь ужас описывать не буду, но особенно запомнилось, как она ругалась на меня, что после моего шампуня и геля для душа в ванной остаются коричневые пятна. Заставляла мыть ванну каждый день, пока однажды я не вернулась с учебы пораньше и не обнаружила в ней фекалии. Оказалось, что бабка каждый день делала себе клизму, и потом до вечера эти испражнения могли лежать в ванной, засыхать, и только перед моим приходом она их смывала в слив, не помыв саму ванну.

Никогда не звоню людям, чтобы поздравить. Или лично поздравляю, или, если нет возможности, пишу смс. Всё потому, что однажды звонила поздравить своего очень близкого друга, а на том конце провода мне ответил его отец, сообщив, что ночью у него внезапно остановилось сердце. Никогда не забуду ту страшную тишину, бесконечно и мучительно долгую.
+49
Комментарии 2 Просмотров 35.2K
  1. Миша
    Миша 21 марта 2022 10:38 +1
    Есть у меня один верный способ определить, не изменяет ли мне мужчина:.....
    Если ты это серьёзно, то это верный способ что тебе в дурку нужно
    Клиника
  2. 4
    4 21 марта 2022 12:28 0
    МинЬет
Войти через:
Odnoklassniki Yandex