@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я с детства толстая. К 35 годам достигла чудовищного веса в 148 кг. Предпринимала множество попыток похудеть, но всё возвращалось, ещё и с прибавкой. Всё это время я очень страдала от отсутствия секса и адски стыдилась своего тела. В конце концов я взялась за себя по всем фронтам и сбросила вес до 75 кг. Теперь я счастливая обладательница дряблого подбородка, обвисших рук и сисек, а также пуза фартуком, и секс мне по-прежнему не светит. Худею дальше, коплю на пластику, надеюсь на чудо.

Мой отец богат. Я знала его лет до 11, а потом он пропал из моей жизни. Женился, удочерил чужую девочку, и она стала называть его папой. Он не шёл со мной на контакт, а знакомым рассказывал, что моя мама запрещает нам общаться, хотя это было не так. При этом он стабильно звонил мне пьяным на мой и свой день рождения, хвастался, что у него счастливая семья и новый дом, и что он ждёт моего 18-летия, чтобы не платить алименты.
Мне 23, от него нет вестей несколько лет, и я до сих пор не могу понять: за что?..

В детстве на даче с друзьями любили делать клады со всякой памятной мелочёвкой. Прошло уже много лет. С друзьями детства давно не общаюсь. Недавно приехал на дачу и решил накопать земли для комнатных цветов. Пока копал (а у нас на даче довольно большие кадки), нашёл несколько кладов. На удивление они достаточно хорошо сохранились. Пересматриваю сейчас свои богатства и погружаюсь в мир детства. Мне снова 10 лет, лето, друзья и запах скошенной травы.

Мой двоюродный брат сидит пожизненно в «Полярной сове». Его посадили в 1997 году, я была ещё ребёнком. Он писал письма всем, просил прислать передачи, но отец рвал письма от него, не разрешал общаться с ним. Все родственники от него отвернулись.
Несколько лет назад он приснился мне, что заставило меня искать его. Нашла его письмо на одном из благотворительных сайтов, связалась с администрацией тюрьмы и написала ему. Конечно, он виноват, но не бросать ведь его совсем, как это сделали все.



Моя "психологическая травма детства", как это модно сейчас говорить, случилась у бабушки в бане. С нами часто по-соседски мылась баб Маруся. Как-то раз мы остались с ней одни, каждая занималась своим мытьём. Сижу я на корточках, а она наклоняется, стоя задом ко мне, и тут я в ужасе замечаю между её сжатых ног член! Ну кем после этого я могла считать баб Марусю, как не дедом Марусей? Повзрослев, узнала, что у неё, возможно, было выпадение влагалища, но осадок-то остался…

На свадьбе родной сестры меня посадили на самый выход перед дверью. Теперь моя свадьба, я хочу так же поступить с сестрой. Но мой муж против, ибо я не такая, как она, а я не знаю, как мне перебороть эту обиду.

С детства любил группу «Тату». Их бунтарский дух, проникновенные тексты, настроение свободы. Мальчиков любить я не стал, но я всегда буду благодарен группе за то, что уже в подростковые годы они вдохновляли не бояться, быть самим собой, и что мир — это не только розовые пони. Спустя годы до сих пор их слушаю и погружаюсь в свою юность. Их треки до сих пор актуальны.

Люблю сраться с бабками. В поликлиниках, маршрутках, магазинах и прочих местах. Везде, где есть возможность, веду с ними словесные баталии, часто с перевесом. Козыряю, если чувствую, что проигрываю спор, своей несуществующей инвалидностью, онкологией, многодетностью. Короче, вместо того, чтобы залипать в телефоне, с наслаждением довожу бабок до нервного состояния и по возможности съёбываю до получения физических пиздюлей.

Неимоверно стыдно за случай из детства!
У нас во дворе жила бомжиха-алкашка. Кто-то из ребят предложил взять бутылку воды, каждому плюнуть туда и отдать ей, мол: "На, держи, попей, мы добрые, и нам тебя жалко, а то на улице жара". Как же она нас благодарила… Никогда не прощу себе, что пошла на поводу у толпы.

Были разные любовники: и бисексуальные, и любители БДСМ, золотых дождей, групповух; любители, чтобы женщина входила сзади, и те, кто вылизывают тебя с ног до головы. Но самые странные, как ни странно, это те, у кого нет никаких "странностей". Ждёшь от таких каких-то совершенно безумных особенностей.

В 16 лет меня изнасиловал мой же парень, до этого дальше поцелуя в щёчку дело не заходило. Его посадили. Слухи о моей распущенности и подлости разлетелись со скоростью света, с содроганием сердца вспоминаю испепеляющие взгляды знакомых и мамины слёзы от невозможности повлиять на ситуацию.
Прошло четыре года, и вдруг я встречаю его. Со слезами он кидается мне в ноги и просит прощения прямо на улице, и я его прощаю. С тех пор каждую неделю мне приходят от него цветы, а я, кажется, начинаю влюбляться.

У моей мамы пёс породы чихуахуа, 10 лет ему. Мама планово легла в больницу. Всё время без мамы я реально выводила собаку из депрессии. Он даже вставать и гулять отказывался. Тормошила его, играла, гладила. Маму выписали — ни на шаг от неё не отходит. Но хоть изображать умирающего перестал, гулять снова готов круглосуточно. Тьфу. Переволновалась и за маму, и за него.

Всегда, когда хожу в общественном туалете или на работе по-маленькому, стараюсь "помыть" унитаз от следов какашек, направляя струю на них. Все довольны: и я, и уборщицы.

Сижу на корпоративе и смотрю выступление команды черлидерш. По-моему, я возбудилась больше, чем от своего парня в постели...

Муж никогда не поднимал на меня руку, но один раз я сама выпросила. В метро купила маску до пояса: лицо белое, провалы глаз, сломанный нос и волосы в крови на лицо, от шеи белая с кровью рубаха, дальше я свою ночнушку надела. Стою в тёмном коридоре ровно в 19:15 и жду мужа. Он открыл дверь и без раздумья ногой мне в солнечное сплетение так хернул, что улетела я вместе с тумбочкой в комнату. Когда заорала, подлетел, сорвал с меня эту фигню и в глаз дал. Конечно, потом успокоились, извинялась долго. Сама виновата.

Познакомились с ним ещё в подростковом возрасте на подработке в небольшом агентстве. Мне только исполнилось 15 лет, а ему уже было 18. Всё началось очень красиво и быстро: кино, прогулки, кафешки. И вот он пытается меня поцеловать… А я, испугавшись, тактично извиняюсь и сбегаю. После этого я больше не хотела с ним общаться. Мне стало необъяснимо страшно. Такой взрослый парень, а я такая маленькая. Общение сошло на нет.
Спустя пару лет из новостей узнала, что он присел за изнасилование 14-летней.

Вспомнилось, как в самом начале 2000-х сестра моего отчима прислала нам посылку из Германии. Там были сыры, конфеты, шоколад (неизвестный мне белый) с хлопьями-орехами — всё дорогое, всего много. Это такое нереальное воспоминание! Мы тогда жили в Сибири скромно, и такие продукты были за гранью возможного, их даже не продавали у нас. И это было так вкусно! Ещё она прислала музыкальный центр с CD-плеером. Я чувствовала себя такой крутой, что дома такие вкусности и, о боги, CD-плеер :))



Новая девушка впервые с ночёвкой. Слетают вещи, щёлкают поцелуи и застёжки, но тут жужжание — в комнату попала здоровая муха. Со шмяками бьётся о стекло, стены. Прерываемся. Я успешно ловлю её в кулак, но в моей голове возникает банальная шутка. Подношу руки к лицу и будто вталкиваю муху в рот пальцем, морщусь и глотаю. Глаза девушки расширяются и отражают свет с улицы. Потом она встаёт, одевается, заявляет: "Ты пиздец", — и делокализуется. А следом и муха улетает в ночь с ладони, выставленной из окна.

Когда мне было лет семь-восемь, у нас в классе был мальчик из очень бедной семьи. Он постоянно всем об этом говорил и уговаривал приносить ему ненужные игрушки, одежду. Однажды он ударил девочку за то, что она не хотела отдавать ему свои деньги, отложенные на репетитора… Вот вроде бы и жалко его, а вроде и маленький, а такой уже уебан.

Мой начальник — идиот. Занимает очень солидный пост, много людей в подчинении. Но он постоянно говорит о дерьме: о своих походах в туалет, от чего его пучит или проносит, как ему проверяют простату, как он вытирает жопу. Всё это громко и с деталям. Никто из коллектива не поддерживает эту тему, просит остановиться, но увы. И это на фоне его полной бездарности на профпоприще. Мечтаем о новом начальнике, который просто будет хорошо работать и не говорить с нами о дерьме.

Муж запрещает мне есть.
У него конституция гончей собаки; сколько бы он ни съел (а поесть он любит), не поправляется. При всём при этом работа у него не бей лежачего. Я же немного склонна к полноте, но на работе все калории сгорают мигом, и работа у меня с восьми утра до 20:00. Иногда даже присесть некогда, не то что поесть. И когда я после работы захожу домой с мыслью: "Ура, сейчас поем!" — меня жёстко обламывают стаканом кефира. Ругаться уже не могу, его начинаю ненавидеть! Чувствую, скоро развод.

Мой первый муж был гулящим. Не давала покоя мысль, чего ему не хватает в отношениях. Всегда выкручивался, доказать факт измены не получалось. Так я однажды оказалась в шкафу, когда привёл он домой очередную, будучи уверенным, что меня нет дома! Что мне оставалось делать? Сидела, чтобы себе же и ответить на те самые вопросы. Фи… Ничего интересного, секс для галочки, не стоило и начинать. Зато как они охуели, когда я выпорхнула и сказала: "Сейчас тоже скажешь, что я гоню?!"

Был человек в моей жизни: знакомы с детства, жили через дом, учились в одной школе, служили вместе. Не друзья, но тем не менее. Потом его посадили, я весь срок материально его поддерживал, хоть и немного, но стабильно.
Потом всё поменялось: он освободился, а меня закрыли. Однажды попросил у него единственный раз 200 рублей на телефон закинуть. Пять лет уже прошло с той просьбы, а деньги, видимо, пешком идут. Спасибо, чо.

В школьное время никак не могла понять сверстников и старших, почему им трудно всё помнить: людей, номера телефонов, предстоящие события и прочее. Всегда всё помнила и всем обо всём напоминала. А сейчас, в 29 лет, я не запоминаю лиц соседей, знаю номера только близких и все события фиксирую везде, где можно. Память, не подводи меня!

Я вот что для себя поняла... Недоёб — это не нехватка члена внутри себя.
Недоёб — это отсутствие тяжести мужского тела на себе, отсутствие прикосновений, поцелуев, ласк и, соответственно, члена внутри. Если бы всё было просто, мы бы всегда были доёбаны то ли резиновым членом, то ли салатным огурцом. Кто во что горазд :)

Всегда была папиной дочкой. Рыбалки-велики-плинтуса прибить-гараж. Уже почти 10 лет у него грыжа позвоночника. Я не могу его никуда вытащить больше, чем на час (тяжело ходить папе), он выходит из дома пару раз в год. Вдобавок живу в другом городе, сутки на поезде. Волком хоть вой. Мужчина, 52 года... Не играет в футбол с внуком, как мечтал, не ездит на велике, не учит отличать краснопёрку от окунькА...

Училась на архитектора. Все экзамены, зачёты, курсовые сдавала на хорошо и отлично. В одном из семестров поставили химию — абсолютно бесполезный и ненужный в этой профессии предмет. С ним я была не в ладах, сдавала и пересдавала восемь раз экзамен. Даже спорила с преподавателем, что в профессии химия мне не пригодится никогда — не помогло. Еле выпросила тройку. Как же я негодовала, когда через пару лет этот предмет исключили из списка для следующих студентов моей профессии! А я говорила.

Стремаюсь ходить на шугаринг зоны глубокого бикини. Каждый, мать его, раз теку там, как какая-то ненасытная хотелка-лесбиянка! Уже пробовала и подрочить перед походом, и мыться хорошо, и думать о чём-то нейтральном или даже мерзком, но нет! Стоит только снять трусы и раздвинуть перед мастером ноги, как тут же чую, как начинаю заливаться смазкой. Каждый раз стыдно перед мастером, ничего не могу с собой сделать!

Я корреспондент в газете. Стараюсь писать интересно и понятно. Как же бесят некоторые герои публикаций! Прочитав материал, над которым работаю часами, придираются к каждому слову, "пичкают" непонятными терминами, делают кучу повторов в тексте, просят опубликовать так, как правили они. Причём мой вариант одобряет главред! Блин, я имею свой авторский стиль, своё видение, зачем всё портить, если ты в журналистике вообще не бум-бум?! Надеюсь на то, что скоро привыкну к этому. А пока ррр, бесит!

Подарили мне на 18-летие золотые серьги. Я была очень рада и вечером позвала в гости своих друзей, компанию около десяти человек разного возраста. Наутро серьги пропали. Понятное дело, что взял кто-то из друзей. Попросила вернуть без наездов, просто по-человечески, на что получила тонну говна, потому что посмела подумать, что кто-то из них способен на такое. Их версия заключалась в том, что серьги взял мой младший брат, который тогда ещё и ходить толком не мог. Вот так рухнула моя вера в дружбу.
+38
Комментарии 0 Просмотров 17.1K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex