@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды звонила коллеге и ошиблась номером. Подняла трубку бабуля, сказала, что здесь таких нет. Я извинилась вежливо и положила трубку. Через пять секунд перезвонила эта самая бабуля и начала меня проклинать, желая мне смерти, причитая, что нужно смотреть, куда звонишь, мразь! Божий одуванчик))

В школе была влюблена в одноклассника, страдала по нему ужасно, но так как была очень робкой и полной, то не могла ему в этом признаться. Мечтала, что похудею, похорошею, приеду на встречу выпускников, он меня увидит и поймёт, какое сокровище потерял и не замечал все школьные годы.
Вот эта долгожданная встреча, а я всё такая же. Потому что, сука, мне было лень худеть.

Решил лет 10 назад устроить личную жизнь и познакомился с барышней. Конфетно-букетный, все дела. В день Х забираю её из дома в 18:00 (важно), едем в кино, потом в бар-бильярд, где она выпивает 4х0,5 пива (важно), неоднократно посещая туалет. В 02:00 приезжаем ко мне, обнимашки-поцелуи. На вопрос, кто первый в душ, ответила, что мылась перед выходом. Молча раздеваю, подталкиваю к душу, она снова: "Мне не надо, я перед выходом мылась!" А вонища — глаза режет. В общем, не было секса, а барышня обиделась — оскорбил.

Полтора года встречаюсь с молодым человеком, отношения прекрасные. У обоих за плечами неудачный брак, только у меня нет детей, а у него сын пяти лет.
Когда мы познакомились, бывшая жила с сыном в другом городе, и с сыном по этой причине он виделся редко, меня всё устраивало. Спустя какое-то время, когда мы уже жили вместе, она вернулась в наш город, и началось.
Ребёнок стал гостить у нас каждые выходные, иногда и в будни. Планировать что-то невозможно, потому что в любой момент она может попросить посидеть с ребёнком. И не дай боже сказать, что у нас дела! Сразу истерики и угрозы, что ребёнка он больше не увидит. Не смогу кратко описать, как она им манипулирует, но это работает. Мне же тяжело даются дни, когда сын гостит у нас, потому что квартира превращается в квартиру для него. Сильный шум, крики, бардак и невозможность заниматься привычными делами. Я от этого очень устаю и злюсь. При этом я давно хочу свою семью и своих детей.
Для меня очень показательно, с какой любовью молодой человек относится к сыну, как скучает по нему. Я не препятствую их встречам и нормально отношусь к ребёнку. Понимаю, что если я хочу сохранить отношения, то нужно смириться с постоянным присутствием ребёнка. Умом я всё понимаю, но я невыносимо устала и не знаю, что с этим делать.

В годы моего отрочества, когда не было интернета, у меня на компе была энциклопедия Кирилла и Мефодия. Когда мне дико хотелось помастурбировать, я находила статью о Рене Магритте и мастурбировала на его картины с эротическим содержанием. Особенно запомнилась та, где лицо девушки выполнено из груди, пупка и лобка. Оргазмы были невероятные.



Поражаюсь тому, какими могут быть разные родные сёстры. Люблю и ненавижу свою. В 14 лет она успела переиметь всё, что движется, и не могла точно определить, кто отец её будущего ребёнка. Ненавижу её за подлянки, ложь, мерзкую и тягучую. Ненавижу её, потому что, несмотря на то, что ей сейчас уже 22 года, и у неё двое детей, она продолжает шлюхаться.
Воспитывали как положено, как порядочную девушку; растили с любовью, родители души в ней не чаяли... Почему всё пошло наперекосяк — до сих пор не пойму.

Много лет назад по дороге в школу на моих глазах машина сбила маленького мальчика. Я переходила дорогу, а передо мной шла девушка и везла санки, в которых находился ребёнок. Тут мне резко пришла в голову мысль: "Отойди!" Я отошла назад, и… санки в одну сторону, ребёнок — в другую. Домой я вернулась с трясущимися руками и ногами. Врагу не пожелаю такое увидеть. До сих пор эта картина у меня перед глазами… И я просто не представляю, что в этот момент чувствовала мать ребёнка.

Однажды в детстве с подругой учились готовить и решили начать с жарки блинов. Сделали по рецепту тесто, нагрели сковороду, вроде освоились и решили, подкидывая, переворачивать блинчики. Не учли, что потолки низкие, оттого не надо сильно размахивать… Так получилось аккуратное жирное пятно на потолке, которое оттирали всей семьёй. Ну хоть блины вкусные вышли, и родители не особо ругались :)

Как-то одним летним днём в детстве гуляли с другом у нас во дворе. Ничто не предвещало беды, как внезапно с деревьев начали лететь жестяные банки из-под каких-то консервов. Мы ужасно испугались и начали убегать, но банки всё равно с небольшим промежутком летели в нас. Как потом оказалось, это устроили вороны. Они летали к мусорным бакам, доставали оттуда именно жестяные банки и кидались ими. Сейчас мне 22 года, и я до сих пор жутко боюсь ворон.

Дома огромная библиотека, её собирали мои дедушка и бабушка. Почти в любой книге на обратной стороне обложки что-то написано: подпись дедушки или пожелания дарящего книгу, к примеру. Разбирая шкаф, в глубине увидела книгу «Приключения Незнайки и его друзей». В ней от деда мне послание: "Дорогая моя Машенька! Поздравляю с днём рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, слушать бабушку и дедушку и любить книги. Люблю тебя".
Их уже давно нет в живых, а через пару дней у меня как раз день рождения… Скучаю.

У меня шестеро детей с небольшой разницей в возрасте, муж. Собака, два кота, неразлучники и три амадина, рыбки, хамелеон и крыса. В доме два этажа, 11 комнат, кухня и три ванных комнаты. У двух старших аллергия на рыбу и на ягоды, у младшей и у мужа непереносимость лактозы. Пока я отыщу, одену, соберу и накормлю этот табор, у меня голова лопается. А про прогулки и путешествия я вообще молчу…

В моём детстве мне покупали просто шикарные и дорогие книги. И энциклопедии, и сказки. Хранились они в отчем доме. После года работы в другом городе обнаружила, что книги мама раздала детям родственников под девизом: "Хватит хернёй страдать, тебе уже 26 лет". А я просто обзвонила всех, приехала и забрала книги, объяснила, что вышла ошибка и они мои; отдали спокойно, никто не истерил. А вот мама орёт две недели уже, так как ей неудобно, видите ли, перед родными. Так спрашивать надо перед тем, как чужое отдавать!

Будучи ребёнком, в деревне узнала от мальчиков, что такое секс. Решила попробовать тоже, да так увлеклась этим занятием, что просила свою прапра посмотреть на "секс". Бедная бабуля сидела и смотрела, как я трахаю плюшевую собаку. Причём тогда я не считала это чем-то странным и неадекватным. Стыд и позор… А бабуле спасибо, что никому не рассказала о моём увлечении.

Выезжала в командировку, захлопнула двери и поняла, что ключи остались в первой из двух. Копии нет, на дворе глубокая ночь, никого не вызовешь толком. Голливуд ударил в голову — достала невидимку. Хуже не будет, а попробовать стоит. После стояла с ключами в руках и офигевала: то ли везёт, то ли замок надо поменять на более надёжный. Открыла за две минуты. Вслепую. Невидимкой, блин!

Когда поступала в университет, свою фамилию надо было самостоятельно смотреть в списке. И была там фамилия ну настооолько дебильная, что я минут пять смеялась над ней.
Десять лет с тех пор прошло, и эта фамилия уже несколько лет как моя :)

Прочитал, что фармацевты уже вплотную подошли к созданию ОК для мужчин. Задумался. А что, если сейчас всё будет хорошо, а через пару поколений наследники тех, кто принимал такие таблетки, станут бесплодными и будут, наоборот, принимать таблы, чтобы "снова быть в строю"? И тут меня осенило: логичнее же, чтобы было так изначально. Захотел детей — будь добр пройти обследование, сдать экзамен, и уж потом будет тебе заветная таблетка "продолжатель рода человеческого".



С семи лет ходила в музыкальную школу, училась игре на фортепиано, помимо этого были занятия танцами и в хоре. Очень часто выступали на концертах, посвящённых всем праздникам, которые только существуют в этом мире. И мне, маленькой, всегда было очень страшно перед выступлением. Но, выйдя на сцену, какое же было счастье увидеть в зрительном зале маму, которая улыбается и смотрит на тебя! На душе сразу тепло и спокойно, и уже ничего не страшно.

Когда мне было шесть-семь лет, мы с мамой жили на первом этаже. Однажды ушла мама на работу, оставив погретую гречку на сковороде под полотенцем. Я по какой-то причине осталась одна. Вечером ей рассказала, что она забыла выключить плиту, и я сама выключила.
До сих пор, говорит, передёргивает при мысли о том, что могло бы случиться, если бы полотенце загорелось или погас огонь. Ведь на всех окнах и лоджии были решётки, а дверь изнутри не открывалась. 90-е, квартира съёмная, городского телефона не было.

Я замужем за прекрасным мужчиной, мы любим друг друга. Недавно я познакомилась с парнем: прекрасно воспитанный, талантливый, отзывчивый, очень образованный... гей. Возбуждаюсь теперь от одной только мысли о нём и радуюсь, что взаимность невозможна.

Мастурбирую лет с десяти. Есть даже хобби: занимаюсь этим делом в каждом новом туалете, в котором бываю. Осознание риска будоражит, и я делаю это снова и снова. Но самый запоминающийся оргазм у меня был на городской свалке в салоне полуразвалившейся машины зимой в 15 лет. Не знаю, что со мной не так, но остановиться определённо не могу))

Решили с мужем, что когда переедем в частный дом, то сразу заведём собаку. Переехали и в тот же день нашли щенка. Вернее, он сам нас нашёл. Пролез между щелью под воротами и сидел на пороге. Грязный весь, мокрый. Дождь шёл. Оказалось, что это московская сторожевая. Идеально!

За зиму немного поправилась, и любимая весенняя белая куртка стала мне совсем впритык. Грустно спросила мужа: "Совсем плохо выгляжу?" В ответ любимый поулыбался и сказал, что я его талисманчик Мишлен. Я сначала умилялась, а потом в автомагазине увидела, что такое этот Мишлен. Пусть сам теперь ужины готовит.

33 года, женат шесть лет. И я обожаю трахать свою жену! Я никогда в жизни никого так не хотел, как хочу её. Иногда мне кажется, что это доходит даже до абсурда с моей стороны. Все мои сексуальные фантазии только с её участием. Каждый раз, когда она проходит по дому в нижнем белье, я говорю: "Уффф". Да я даже порно подбираю только то, где актриса максимально похожа на мою жену. Сила ЛЮБВИ))

Месяц назад крестница поведала мне, что сейчас у детей новая забава. Они делают ставки: один должен перебежать дорогу перед едущим автомобилем; если удачно, то приз он заберёт, если нет… Тут как повезёт. Два одноклассника крестницы в больнице, один –– в реанимации.
Оставшуюся часть шайки вызвал на разговор. И дал словесных пиздюлей этим ебанутым малолеткам, сука!!! Разложил к херам, почему так "развлекаться" категорически нельзя! Пока тихо, все здоровы да целы. Очень хочу верить, что они меня услышали.

Была у меня девушка, которая кончала за три минуты, после сразу падала спать. Себя же, спавшую, трахать не разрешала. Ну вот как можно быть такой эгоисткой?!

Работаю в пункте выдачи заказов. Работа несложная, много свободного времени. Занимайся, чем хочешь, главное — будь на пункте и выдавай заказы. Конечно, люди бывают разные, встречаются и скандальные клиенты. Однако самое ужасное — это когда до закрытия минута, ты уже помыл полы, приготовился идти домой, и вот в последнюю секунду врывается последний клиент да ещё, как назло, в самой грязной на Земле обуви. При этом обязательно пройдётся по всему помещению, и потом приходится заново мыть полы :((

Когда мне исполнилось 18 лет, у большинства в моём окружении было на уме лишиться девственности до совершеннолетия. Я был непопулярным среди девушек, поэтому собрался с мыслями и пошёл к девушке по вызову. Такого фиаско никогда не забуду и никому о нём не расскажу. Из-за страха, что ничего не получится, у меня не встал. Я запаниковал ещё хуже. В конце концов после пары неудачных попыток меня выперли.
После того раза я никогда не ходил по таким местам. Пришёл к выводу, что это будет по любви. Иначе никак.

Год назад расстался с женщиной после двух лет отношений. По прошествии времени всё больше убеждаюсь, что поступил правильно, но единственное, что сейчас печалит, — это секс. С ней было восхитительно. Могли заниматься сексом по часу.
У меня осталось несколько видео наших занятий, которые я снимал. Теперь я их частенько пересматриваю и мастурбирую. Чувствую себя почти изменщиком своей нынешней девушке, но прекращать это я не хочу.

Уезжала на неделю, попросила хозяина съёмной квартиры заходить и кормить моих котов. Живёт он через два этажа, кстати. Приезжаю... Лотки полные. Всё в дерьме. Миски пустые, воды нет, и ВОНЬ. Старший кот, голодный и умный, залезал на подоконник, передними лапами вдавливал резину на двери, и холодильник открывался. С одной стороны, была им горда, с другой — мать твою за ногу! Я же там чуть не задохнулась. А козлу тому, хозяину квартиры то есть, я ооой какой прощальный подарок оставила перед отъездом.

Мой муж рассказал мне ещё до замужества, что у него первый половой акт был с проституткой. Как-то у него не клеилось с девушками, а секса испытать хотелось, вот он и его друг решили заказать себе путан. Когда узнала об этом, месяца два не могла затушить в себе чувства брезгливости и, самое главное, обиды. Обиды за то, что он испытал это не по любви, а по похоти.
+40
Комментарии 0 Просмотров 20.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex