@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Была у нас в школе завуч, которая вела математику в старших классах. В классе, в котором она преподавала, был мальчик, мечтавший стать футболистом (в то время все футболисты отращивали волосы, этот мальчик тоже решил отрастить, чтобы быть похожим на своих кумиров). Вот только завучу это не понравилось и она сказала, чтобы он подстриг волосы. Услышав отказ, она каждый день на глазах у всего класса под слёзы мальчика срезала у него по пряди волос, пока он не сломался и не подстригся.

Сидела с младшей сестрой (6 лет) своего парня. Я в доме, она во дворе. Вышла посмотреть, что она делает и говорю: "Саша, только не выходи из-под навеса, там дождь, промокнешь и заболеешь". И тут дитё мне отвечает: "Ну и что? Всё равно братик пиздюлей получит, а не я".

Полола грядки и невольно подслушала соседа по огороду, который изливал душу приятелю. Сосед - мужик явно сидевший, весь в наколках, на фени ботает. Говорит: «Меня после армии звали в милицию работать, я отказался, был бы щас офицером...» А друг с уважухой в голосе говорит: «Ты по понятиям поступил!» На что тот парирует: «По хуятиям! Дебилом я был! Западло было, а щас не западло на копейки жить и алкашить?!»
Мужик явно осознал, что свернул не на ту дорогу... Жаль, что уже поздно!

Я зависима от кайфа. Пытаюсь завязать, но каждый раз перед сном снова эта ломка, засыпать трудно. Одна проблема - чувствительность пропала. Врачи разводят руками, а муж пытается мне помочь, делает все возможное, но чувство блаженства так и не возвращается. Всему виной чертов вибратор, без которого теперь невозможно закончить, тем более уснуть! Срываюсь через раз, замкнутый круг…

Проснулась от собственных слёзных всхлипываний, повторяя: "Мне тебя не хватает", — кот приснился любимый. Он умер три года назад.

Докатились. Бабушка предлагает мне заплатить, если я похудею: -1кг = 1000 рублей. А если я наберу обратно, то верну в два раза больше. Чего-то я не поняла, где пирожки и обжираловка до отвала, как все рассказывают? У самой ба ожирение второй степени и худеть она не собирается. Видать засиделась я в девках. 22 года, рост 165 см, вес 83кг :(



В очередной раз отказалась от вакансии. Мне очень нужна работа, но у меня депрессия. Я боюсь что-то менять в жизни, я боюсь не справиться. Я так надеюсь, что где-то существует спокойная работа с текстами или документами. Мне не нужен карьерный рост, мне не нужна высокая зарплата. Мне нужна стабильность. Спокойная работа, без стрессов. Я устала от себя. Я устала искать отговорки на каждую новую вакансию. И я устала поднимать резюме. Антидепрессанты почти не помогают.

Подруга приехала и позвала на чай. Сижу за столом и понимаю, что что-то холодное трясущееся прижимается к ноге. Вижу крысу крупную, пятнистую, шелушащуюся, почему-то на длинных ножках и на голове клочки волос. От ужаса и неожиданности я вскочила на табурет. Подруга смеётся и говорит: "Все так реагируют. Это китайская хохлатая, только старенькая, возьми к себе, пока я переезжаю". Принесла к себе и домашние её зовут пиздулькой, чмошечкой, уёшка. Вот и живёт у нас своё комнатное уё. Трясётся, мёрзнет, а мы ухаживаем и греем.

Стали недавно жить с парнем вместе. Решила с утреца его понежить (поцеловать, массажик сделать), захотелось его за попу кусануть, а у него в междупопиях ГОВНО! Засохшее такое, видимо, вчерашнее. Ну ё-моё. Ну как так-то…

В школе, в параллельном классе училась девочка. Отличница, умница, шла на золотую медаль. Родители так наседали на неё в плане учёбы, что к концу десятого класса она просто сошла с ума. Не несколько лет она пропала из поля зрения, недавно снова объявилась. Смотрю на неё из окна: она рассыпала за домом большой пакет перьев, подожгла их и сидит счастливая, поёт песни у костра... Вот вам и родительская опека с желанием, чтобы ребёнок чего-то добился в-жизни.

Купила довольно дорогой спрей для носа. Единственный плюс у него - открывающийся флакончик, в который можно добавлять содержимое. Спрей кончился быстро, да и не помогал особо, максимум полчаса держал. Я купила в аптеке флакон физраствора и теперь заливаю его в тот флакончик. Сосуды он не сужает, зато промывает отлично и восстанавливает слизистую. Насморк проходит быстро и зависимости от капель тоже нет.

У знакомой у соседей дочь сейчас ждёт поездки в Европу для пересадки сердца. Ей нет и 25. После того, как она вышла замуж, родители попросили внуков. Не быстро дело делается, да сказка сказывается скоро. В день родов началась одышка, на обследовании отклонений ноль. После родов живёт на кислородной подушке, послеродовая кардиомиопатия. Ребёнка видеть не хочет. И все ЕГО жалеют, что сиротой останется. Страшно представить, как ей "живется". И пересадка - не спасение в этом случае. Как же её жаль.

Моя мама имеет на меня огромное влияние и огромную власть. Мне почти 30, но поделать ничего не могу. Замуж вышла по её настоянию, развелась — тоже. Сколько раз пыталась построить свою жизнь, но всё не то, всё ей не нравится. Мужчины от меня шарахаются, как от огня. Если что-то не по её, то сразу она в крик, что аж уши закладывает, или умирать начинает. Стоит сказать слово поперёк — распускает руки и опять крик. Ни один мужчина не выдержал. Один попытался меня забрать, так она сразу умирать начала. Идти некуда, и что делать — тоже не знаю.

Очень боюсь, когда прикасаются к моим яйцам при любых обстоятельствах - при близости, у врачей и т.д. Никаких историй, предшествующих страху, нет. Жена не понимает, и делает как в секретах про аллергию и арахнофобию, продолжает троллить, не осознавая всей серьёзности.

Когда моя мама второй раз вышла замуж, отчим настоял на рождении ребенка, хотя уже имел дочь от первого брака. Мама, сдавшись под натиском отчима и его родни, в 40 лет родила моего брата. И вот уже 4 года вместо красивой, ухоженной и жизнерадостной мамы, я вижу измученную женщину с потухшим взглядом. Беременность прошла тяжело, обострились хронические заболевания, пришлось уйти с любимой работы. А все это ради того, что отчиму, блять, нужен был наследник.

Однажды я ехала в поезде, моей попутчицей оказалась женщина, которая прекрасно выглядела и много рассказывала о себе. Она сказала мне, что её муж раньше изменял ей, ведь у неё то голова болит, то ноги, то нет сил. Сейчас ей 50 и муж верен до безобразия. Она дала мне совет: не выпендриваться, и какое бы ни было настроение — всегда давать своему мужчине. Давать ему всегда и везде, и кормить хорошенько)) Многие скажут, мол, старая развратница, да только совет плохим назвать не получается, как ни крути!

Родители никогда не заставляли сажать картошку. Говорили, мол, какие твои годы, еще натрудишься. Я предлагала помощь, но особо не рвалась, так и привыкла. Родители в этом году собирались, а за неделю отца схватил гипертонический криз. Мама одна просто физически не могла, а я только перекапывая поле поняла, как грустно, когда родители чего-то не могут. И как печально осознавать, что твои вечномолодые и всемогущие для тебя родители болеют и стареют.



Мой дедушка на Пасху всегда дарил мне и моим братьям (8 и 12 лет) деревянные яйца, замаскированные под настоящие - не отличишь даже. И сколько было радости и смеха, когда они побеждали всех ими. И с каким восторгом они потом рассказывали всем свою тайну. Эта Пасха будет совсем другой, потому что дедушка погиб несколько месяцев назад...

Когда была маленькой, дядя подарил мне игрушечную медведицу, размером на тот момент с меня. Ни разу не играла ей, но когда у меня было плохое/грустное/"одинокое"/романтическое настроение, брала её за талию и за плечи, и под музыку в собственной голове вальсировала с ней по комнате, положив иногда ей голову на плечо и плача. Никто до сих пор об этом не знает. Последний раз так делала в 13 лет. Детство проходит незаметно.

Хочу всё-таки научиться играть на инструменте. Гуглю цены на пианино или нормальные синтезаторы и офигеваю! А ведь у меня в 8 лет было пианино, я ходила в музыкалку, но с истерикой бросила. А всё из-за учительницы, которая орала, если слышала стук ногтя об клавишу. Однажды она снова услышала стук, взбесилась, оттащила меня в туалет и под корень отрезала ногти старыми ножницами для бумаги. До сих пор не понимаю, какие там, блин, ногти в 8 лет. Их я стригла, но не прям под корень — больно было.

Папа был по работе несколько лет назад в Корее. Попробовал там с деловыми партнёрами собачье мясо. Когда приехал обратно домой, наша собака просто не давалась ему в руки несколько месяцев, а потом ещё полгода принюхивалась к его завтракам и ужинам (обедает на работе). Странно всё это. Инстинкты, что ли?..

Мы с парнем занимаемся сексом только в одной позе. Мне как-то поднадоело, захотелось какого-то разнообразия и я нашла несколько интересных поз, показала ему, и мы решили их попробовать. Но для разогрева начали с первой. Впрочем, ей же и закончили...

В детстве с подругой играли в "кота". Ходили по дачам, вырывали ямки и делали в них свои дела (по-маленькому и по-большому), а потом зарывали их и шли валяться в траве.

Шла к остановке, недалеко от дороги вижу щенка. Месяца два-три, уже не маленький, но ещё совсем глупый, пушистый такой, дворняжка. Я его погладила от умиления, а он увязался. Не могла отогнать: кричала, отталкивала, он только разыгрался. А мне на работу нужно, остановка через дорогу. Купила в ларьке корм, высыпала щенку под куст, а сама на остановку побежала. Не успела оглянуться - слышу глухой удар. Пять лет прошло, мне всё ещё снится этот комок на дороге…

Сын взрослый (20 лет) канючит собаку: и готов гулять, и мыть, и кормить. Говорит, что собак очень любит, а я не могу ему рассказать, что, когда он родился, у нас жила собака. Она приняла его как своего, не подпускала никого к коляске, звала жену с кухни, когда он плакал. Гавкала на тещу, когда та ругала жену за то, что она "рукожопая и с детьми не умеет обращаться". И когда собака погибла, он залез под стол (её место), не вылезал и скулил по ней, а я думал, что сын в дурке будет жить всю жизнь.

Просыпаюсь ночью от того, что мой муж ржёт в голос.
- Андрей, ты чего???
И он счастливый выдаёт:
- А я обоссался! - и дальше ржёт.
Начинаю трогать простынь, трусы, на что он начинает дрыгать ногами и пищит:
- Женщина, уйдите! Здесь вообще-то очередь!
А утром и не вспомнил об этом. Я ему рассказываю, а он не верит.

Попали с парнем в инфекционную больницу с отравлением. Лежим в соседних палатах, но выходить из них нельзя, заразу разносить. А у него день рождения, надо же как-то поздравлять. Сделала оригами-коробочку с сердечком, внутри открытка на обычном листе, всё из подручных средств. В час ночи встретились в коридоре, отдала подарок, стоим, обнимаемся, и тут понеслось... Руки сами полезли куда не надо, нашли тёмный угол напротив комнаты медсестёр, раз 5 снимали и надевали штаны от страха) Экстрим, мать вашу.

Бабушка моей подруги вышла замуж во второй раз в 50 с небольшим лет. Они учились вместе с 1 класса и он тайно был в неё влюблён. И вот на их общем юбилее (дни рождения в один день) он сказал тост, который уже несколько лет не выходит из головы. "Люба, нам не удалось вместе встретить рассвет, так давай же встретим с тобой закат..."
+52
Комментарии 0 Просмотров 16.7K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex