@pressa.tv в Почитать

Пара слов об эпиляции

В свои 52 года услышал вчера первый раз в жизни вопрос.
Его задал мне парикмахер, ну, или как теперь зовут тех , кто стрижет бороду – барбер, мальчик, годящийся мне в сыновья.
После того, как он проделал свою работу (сразу скажу – мне очень нравится), он на критически близкое расстояние наклонился к моему носу и заглянул в мою ноздрю. Я подумал, что он сейчас туда крикнет что-нибудь в ожидании эха. Но он только почему-то глубоко вздохнул.

А потом задал вопрос.
- А хотите, я вам сделаю депиляцию носа?
Выбрав после некоторого раздумья между двумя вариантами , один из которых мне сулил года 3 общего режима, неуверенно кивнул.
- Да это не больно! – подбодрил меня мальчик.
- Интересно, если не больно, - подумал я про себя, - то чего тогда девки морщатся когда от ног ленточки эти отрывают, я в кино видел. Орут даже. Ну, ладно. Девчонки потому что. А мы то ого-го, богатыри былинные, ёк макарёк!! – успокоил я себя и кивнул второй раз, уже более уверенно.
- Ну, и замечательно, – ответил мастер, почему то тут же достал палочки из под эскимо (только чистые и даже не облизанные), примерил к моему носу, что-то прикинул в уме, сломал их и положил под каждую ноздрю две половинки крест-накрест.
- Интересно девки пляшут – думал я, не двигаясь. Это чего это он. Я то думал, что типа щипчики какие-то есть. Ну, как я пальцами выдергиваю, только не пальцами. По этому же принципу .
Но нет.

Он поколдовал над чем-то, отвернувшись от меня на какое то время.
Потом подошел и начал закапывать чем-то теплым в нос. Гипс что ли развел?
Ладно, сижу, запрокинув голову. Минуту, две. Подумал, что уже мог бы в это время уже ехать домой, восхищая разведенных пятидесятилетних женщин на улице своей сверкающей бородой.
Прошло какое то время.

- Ну, готовы? – задал мне подозрительный вопрос пацан. – давайте на счет три. Раз. .. – и в голове у меня сверкнуло. Мне, как беглому рабу, вырвали ноздри раскаленными щипцами.
СУКА! УБЬЮ! А ГДЕ ДВА И ТРИ?!
Сквозь слезы я увидел у него в руках две палки. На каждой из них висело по стогу сена черно-серого цвета.
Да чтобы я… еще раз в жизни…..


Женщины, вы безумны, вы в курсе?
Вы это делаете сами. Без решения суда, между прочим.

Автор: Андрей Тюрин
+78
Комментарии 0 Просмотров 19.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex