@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Недавно узнала, что мать мужа как-то ехала за рулём и увидела бомжа с собакой. Ей показалось (!), что бомж ведёт собаку обижать/убивать/приносить в жертву, в связи с чем она остановилась, вышла из машины, ПОДРАЛАСЬ С БОМЖОМ и забрала собаку. Я сама очень люблю животных, по возможности помогаю, оплачиваю лечение, но даже для меня это треш. С пёсой всё хорошо, пристроен к знакомым в добрые руки.

Работаю в бюджете. Пришла по знакомству. В силу слишком прямолинейного характера не попала в круг фаворитов. Пахала, подняла отдел. Один из сотрудников оказывал знаки внимания, но отказала, так как люблю мужа. Когда того сотрудника повысили, начал мстить. Выговор у меня уже есть: он меня оболгал, а директор поверил. Не увольняют, потому что отец заступился, но работать невыносимо. Ищу работу, но пока глухо. Живём в коммуналке, соседка развела такой бардак, что появились тараканы. Мне кажется, я не выдержу.

К девушке приехала её подруга на пару дней. У нас однушка, мы спали в одной комнате. И факт, что нельзя заниматься сексом, ещё больше нас заводил. Обходились быстрым сексом в душе, пока подружка разговаривала по скайпу, или же руками, когда наша временная соседка уже спала. А как заводило меня то, что надо было это делать тихо и девушке приходилось сдерживать все оргазмы без единого звука. Эти несколько дней были крышесносными :)

Как-то лет в 10 решила прогулять школу, а папа неожиданно пришёл на обед. Я успела только спрятаться в шкаф. Так он моё биение сердца (от страха) услышал и нашёл. Больше не прогуливала))

Моя тётя в детстве очень любила есть свои козюльки. Как только ни ругали — не помогало. Однажды в гости приехал дальний родственник и увидел эту ситуацию. Прошёлся по дому с большой столовой ложкой, у всей семьи (человек 15) собрал полную ложку козявок и преподнёс угощение тёте со словами: "Ты же любишь их есть!" Как бабка отшептала



Нравился мальчик из школы. По нему много кто воздыхал, и поэтому на меня внимания он не обращал. Наши родители работали на одном заводе (папа — начальник моего ненаглядного), и оттуда каждое лето я получала путёвку в лагерь. Ожидая ещё одного прекрасного лета, я надеялась, что человеку, по которому я сходила с ума, тоже дадут путёвку в это сказочное место и там-то я влюблю его в себя. О, чудо! Свершилось! Папа постарался, чтобы ему дали путёвку. Всё идеально. Кроме одного. У меня вши. Не поехала я((

Я тот самый тупой человек перед вами в банкомате. Всегда туплю и не знаю, что нажимать. Именно мне банкомат задаёт кучу странных вопросов, на которые я не знаю ответа. Куда утекает мой мозг, когда я подхожу к банкомату, — непонятно. Стараюсь сделать мир лучше и прошу мужа самого снимать мои деньги.

Как-то раз летом собрались с папой, соседом по даче и его сыном на рыбалку с ночевкой. Отлично порыбачили, поставили палатку и легли спать. В пять утра просыпаюсь, а со мной в палатке никого нет. Я в шоке, вылезаю из палатки, а трое мужиков спят в машине. Утром объяснили, что сначала сосед с сыном, а потом и мой папа замёрзли и пошли спать в машину. Мне тогда было лет 10 и я девочка...

Я учительница, и всё время довожу одного ученика до слез. Когда он орёт и рыдает, мне не стыдно, а смешно. Я его не оскорбляю, не требую невозможного, а просто прошу выполнить задания урока. Но он считает, что 33 человека в классе должны перестать существовать, а я всецело должна отдавать своё время ему одному. Когда же я этого не делаю, он орёт, класс стоит на ушах. Его начинают ненавидеть. Спасибо инклюзивному образованию в обычной переполненной школе.

Думала, что со мной этого никогда не случится. Муж был тихим бытовым алкоголиком, запои чередовались с месяцами полной трезвости, и я устала с этим бороться, просто перестала обращать внимание.
В очередной раз, напившись, вдруг стал буянить, требовать ключи от машины и пытаться уехать, хотя на ногах еле стоял. И зачем я только стала возражать, отнимать и прятать ключи… Пусть бы лучше поехал. Ударил меня по лицу так, что лопнула сетчатка глаза, предстоит операция. Зато он целый, а я дура.

4 года назад развёлся. Через год завязались отношения. Стали вместе жить. Сделал у неё дома ремонт. Ушёл от неё. Сейчас снова в отношениях. Сделал и у нынешней в квартире ремонт. Собираюсь уходить. Уже и не знаю, чего от следующих отношений ждать. И смешно, и грустно.

Моя мечта — услуга «Консилиум мужиков». Суть: к ним приводят девушек, они наблюдают за ними какое-то время и объясняют, по какой причине та или иная девушка одинока. Для чего? Дело в том, что нас четыре подруги. Нам по 23-25 лет, ни у кого нет отношений, и я искренне не понимаю почему. Все работаем в интересных местах, у каждой имеются свои увлечения, часто ходим на выставки, концерты, несколько раз в год стараемся съездить куда-нибудь, за собой следим, все хорошо выглядим. Может, мужики в особенных местах водятся, а мы не знаем?!

В детстве, когда мне было семь лет, я праздновала свой день рождения. Чтобы поразить гостей, я пролезла в стул. Но, будучи довольно полным ребёнком, заканчивала я свой праздник в том же стуле и сидящим рядом дядей, который распиливал этот самый стул.

Я фармацевт. Чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь в том, по скольким людям у нас плачет психушка. Они на самом деле больны, просто им ещё диагноз на поставили.

Однажды после корпоратива мне пришлось вернуться на работу за зарядкой. Надо сказать, что ужрались все просто в хлам. Мне нужна была зарядка, забытая на кухне. Куда я и направилась. То, что предстало передо мной... Стоило открыть дверь, как оттуда пошёл смрад. Ровно по центру лежало говно. Рядом с ним спал директор. Очевидно, что говно было создано им. Видимо, его настолько впечатлил свой шедевр, что штаны он не смог надеть обратно. Зарядку я так и не забрала.

Заметил, что "живу" в полном смысле этого слова только под "прессом". В связи с очень важным проектом зависаю на работе по 10-12 часов. Так жалко себя стало: не вижу, по сути, ничего вокруг, лишь работа-дом-работа. А как же Я? Когда Я жить-то буду? Отвоёвываю время для себя, любимого: уроки гитары, спортзал, книги, курсы арабского... Да, я чертовски устаю, но Я живу! А вот отпуска жду с опаской, ибо сразу превращаюсь в "недвижимость", состоящую в заговоре с диваном, ноутом, сериалами и кошаком.



Познакомилась с парнем в соцсети. Боготворил, хвалил, интересовался мной и моими хобби, говорил, что я хороший собеседник. Попросил ещё фото. Скинула. Нога как-то плохо получилась, искривилась. Долго молчал, оказалось, ждал, пока я ещё раз сфоткаюсь, а то ему кажется, что у меня ноги кривые. Говорит, что девушка должна быть абсолютно ИДЕАЛЬНАЯ и вообще без недостатков. В итоге: "Да на хуй ты сдалась. Ноги у тебя кривые и сама ты хуёвая. Красавица, бля, нашлась". Честно, по лицу захотела въебать.

Пошёл как-то в мясной магазин, купил тысячи на полторы, расплатился и пошёл домой. Отойдя от магазина, обнаружил, что оплата картой не прошла, причина не ясна. Магазин держит армянская семья, поэтому текучки кадров там нет, все всегда одни и те же, а хожу я в этот магазин довольно часто. Пошёл обратно возвращать деньги, прихожу, а недостачи никто и не заметил. Ну я объяснил ситуацию, деньги списали.
Нет, я не ждал, что весь персонал рассыпется в комплиментах, но "спасибо" зато могли сказать.

Мы с мужем вместе уже 8 лет. Взрослые люди. У него в прошлом брак и 2 детей. У меня в прошлом браке 1 ребёнок. Все дети работают, продвигаются по карьерным лестницам. Как только они узнали, что у нас будет совместный ребёнок начались контры, хотя мы у них ничего не просим, просто думали, что у нашего ребёнка должны быть какие-то родственные связи. Что с этими долбаками делать? Забить совсем?..

Жила в «прекрасном» районе Москвы под названием Текстильщики. В 23 года продала квартиру и свалила из этого адового местечка. Но запомнился самый трешовый случай из всех трешовых. Сосед-алкоголик избивал свою мать, его забирала полиция, она, в свою очередь, забирала заявление из этой полиции и так по кругу. Но однажды она вышла в окно. В очередном угаре он её изнасиловал. Женщине было 70+.

Меня сильно удивляет отношение старшего поколения к "раньше". Ну, типа, раньше было лучше. А чем лучше-то? В 90-х брат, 15 лет от роду, торговал в подъезде водкой, взятой под реализацию у азеров, чтобы помочь матери (отец бросил). Ближе к нулевым мы повсюду собирали бутылки и цветмет, чтобы хоть что-то купить, не прося у матерей. Мечтой было вообще попасть в первую бургерную в городе, даже не Макдак. Серьёзно, немного даже завидую своим детям, которые спорят, в какое именно кафе сходить в этот раз.

Когда я встретил её, отношений у меня ещё не было. Она — молодая, красивая, но уже с разбитым сердцем. Долго за ней ухаживал, но она не хотела встречаться, всё меня прогоняла. Боялась, сильно её ранили в прошлом. Но всё же через какое-то время лёд оттаял. Я получил добрую, заботливую девушку, которая искренне любила, и был очень счастлив. Но потом мне стало скучно — нет остринки, ни перчинки, и я её бросил. 20 лет прошло, а больше я такой сильной любви в глазах, как у неё, ни у кого не видел.

Мне 29. Секс был один раз в жизни, хотя петтинг — очень много раз. Постоянного парня не было никогда. Я абсолютно нормальная, но мне, почему-то, не хочется трахаться с тем, с кем я познакомилась в клубе полчаса назад, хотя так многие делают. Влюблялась, но всегда невзаимно. Верю, что у меня все сложится, но очень боюсь, что когда дело дойдет до секса, не получится скрыть, что я, вообще-то, понятия не имею, как это делать правильно... Думаю нанять мужчину по вызову, чтобы научил меня всему.

Будучи молодой, познакомилась с парнем на улице, что уже бывало редкостью в эпоху соцсетей. Пригласил на свидание, идти было страшно, так как о человеке ничего не знала, не видя его страниц в соцсетях. И ничего лучше не придумала, чем взять с собой на свидание кухонный нож. Парень очень удивился, когда нож случайно выпал у меня из сумки. Последовал от него логичный вопрос: «Зачем тебе нож?» Я ответила: «На всякий случай, вдруг ты начнёшь приставать». Но ещё больше он удивился, когда спросил: «То есть если бы я реально начал приставать, то ты бы меня пырнула ножом?» Я просто ответила: “Ну да”. Первое свидание стало последним. А что, я что-то не так сказала?..

Мужчина, 32 года. Живём с девушкой год, знакомы давно. Ей 24, красивая, образованная, из хорошей семьи. Вот по уму взрослая, понимающая, но как же заебала… в прямом смысле. Просто фетишистка. Любит делать минет, глотает, МЕНЯ ЦЕЛУЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО. После секса мой член облизывает, говорит, что ей вкус моей спермы нравится. Тошнит в такие моменты. Она ходит без трусов под одеждой по дому, и ещё садится так, чтобы я видел. Наверное, думает, что это очень сексуально. Пффф, чо бля?! Как родители такое проглядели, даже не знаю. Придётся расстаться, наверное, не могу так больше.

Есть у моих родителей деревенский друг. Его жена бьет палкой его за каждые действия, которые ей не нравятся, в том числе за разговор по телефону с моим папой. Мужику 63 года. Когда спрашиваем, почему он до сих пор от неё не ушёл, искренне не понимает, почему мы задаем такие вопросы.

У меня странная мама. Я росла в нужде, её любимая фраза: "Что есть, то есть", — и нечего просить больше. Она не следила, как я учусь, почистила ли я зубы (часто пасты даже дома не было), не убиралась дома и даже прятала от меня вкусности и ела их в одиночестве. Устраивала истерики, во всём винила меня и грозилась покончить с собой.
Мы переезжали два раза, и каждый раз в квартиру меньше предыдущей. В первый раз доплату за квартиру она просто растратила. А во второй раз залезла в кучу кредитов и мне приходилось работать, при этом она не работала. Доплату на этот раз мы потратили на погашение кредитов.
Сейчас она живёт в однушке на пенсию, а я съехала от неё к мужу, повезло. Мы сделали ремонт, и первый раз за свои 26 лет я живу в чистом и опрятном жилище. Я помогаю маме деньгами, но только из чувства долга. И не хочу мстить, потому что верю, что каждый получит по заслугам. Верю, что своим детям дам ту заботу и любовь, которой мне так не хватало в детстве.

Выхожу и смотрю, что рядом с моей машиной припаркован офигенный черный "Ягуар", да ещё и с блатными номерами, но стоит так, что я выехать не могу. Подошла, постучала по колёсам, предвкушая, как я буду знакомиться с красавчиком на "Ягуаре". Выходит, к моему разочарованию, женщина лет 45, и я как-то шёпотом, как мне показалось, спрашиваю: "Где же надо так работать, чтобы такой автомобиль иметь?" А она мне: "И у тебя такой будет, если будешь всю жизнь будешь работать без мужа и детей".

У моей девушки уебанская привычка по-дебильному рифмовать любое слово, выдранное из чьего-то разговора, до сотого раза, пока я не попрошу заткнуться. И неважно, дома мы, на улице или на мероприятии.
В очередной раз, обсуждая с заказчиком по телефону очень важный проект, от которого, блять, зависело всё, я как бы невзначай оброняю какую-то фразу, и эта дура, весело хохоча, начинает рифмовать её матами. Заказчик, еле сдерживая смех, заявляет: "Вы там со своим детсадом или зоопарком разберитесь, а только потом в серьёзную работу лезьте. Всего доброго!"
На секунду, как мне показалось, у меня рухнула жизнь. Я схватил эту дебилку за волосы и хорошенько проорался. Ни хрена не стыдно. Теперь для всех я монстр, которого вызверила "забавная привычка моей возлюбленной".

Ненавижу мамину подругу. Ей за 50, она жирная настолько, что не выходит дальше двора. Она пьёт, обычно вместе с сожителем. Весь её разговор о еде. Эта бабень названивает ежедневно, иногда среди ночи, когда пьяная. Я чувствую, как мама потихоньку тупеет, общаясь с ней, превращается в сплетницу, повторяет всякий бред за ней. Мама не хочет прерывать с ней общение, а я уже не знаю, что делать. Если всё выскажу этой "подруге", то мама, скорее всего, перестанет общаться со мной, а не с ней.
+48
Комментарии 3 Просмотров 25.9K
  1. TLC
    TLC 7 апреля 2022 09:35 +2
    Мужчина, 32 года. Живём с девушкой год,
    Мужик, ты долбаёб!!!
  2. hulio
    hulio 7 апреля 2022 17:31 +1
    <К девушке приехала её подруга на пару дней. У нас однушка, мы спали в одной комнате.>
    Мужик! Ты ебобон!!
    надо было групповуху устроить
  3. hulio
    hulio 7 апреля 2022 17:35 +1
    <Моя мечта — услуга «Консилиум мужиков».>
    В библиотеку надо идти, ипанашка
Войти через:
Odnoklassniki Yandex