@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Бесит еда, которую готовит жена. Приходится наедаться на работе. 25% зарплаты ныкаю на еду в столовке и выпивку. Ну не могу я жрать эти помои. Сраные слипшиеся макароны с безвкусной рыбой без соли. Жене нравится, она меня даже не слышит. Говорит: "Жри, что дают, и не тявкай". Я бы сам себе готовил, но когда?! Я работаю на двух работах с 8 утра и до 10 вечера!

Встречалась с парнем полгода. Мой друг этого не одобрял, ненавидел парня и говорил мне: "Поматросит и бросит". Недавно он сказал: "Либо я, либо твой парень". С парнем расстались, друг доволен. А я парня люблю…

Моя мама не даёт спокойной жизни. Сколько себя помню, постоянные крики и ссоры родителей. Папа, конечно, был как муж неидеальный, но она постоянно его провоцировала. Как он держался, не представляю. Хотя и не держался, а просто уходил из дома. Потом вообще ушел. Так и умер в 56 лет от инсульта.
Сейчас понимаю, что она ужасный провокатор. Я уже замужем, двое детей. Так она звонит моей свекрови и мужу, говорит гадости разные, особенно если выпьет. Начинает провоцировать на эмоции и всё, что накопилось, высказывает.
Я уже ультиматумы ставила и не общалась — результат тот же. Говорю мужу не брать телефон и добавлять в чс. В обычное время она нормальная, общается с внуками, с нами, помогает, но потом упрекает этим же, а после позиция: "Я не помню ничего". Понимаю, что мама моя и я должна как-то это решать, но просто не знаю, что делать. Скоро лопнет терпение у мужа и свекрови, а вычеркнуть из жизни её не смогу.

В 9 утра, когда мы только с сыном проснулись, я услышала, что кто-то хочет открыть входную дверь, но муж в командировке, а ключи есть только у меня и мужа. Я в панике подошла посмотреть в глазок, но никого не было. В 16 часов повторилось всё вновь. Я позвонила мужу и рассказала. Он сказал то, чего я никак не ожидала: "Ты, главное, все мои инструменты сегодня отнеси к моей маме, а то вдруг они придут и смогут открыть дверь, а всё добро 100 тыщ стоит". А то, что мы с 8-месячным ребёнком дома, ему похуй.

Жизненный опыт научил, что стоит обходить стороной мужчин с чрезмерной растительностью. Отношения с ними ужасны. Властные тираны и диктаторы! Но самое ужасное — это комки "шерсти" человеческого происхождения, которые заполняют всю квартиру. И нет, ежедневная уборка не помогает!



У нас с парнем не бывает прелюдии, вообще не бывает! Конечно же, хотелось бы хоть немного ласки, но он говорит, что желание и в процессе может появиться. Но единственное мое желание, возникающее в процессе, — это расставание!

В юном возрасте я тайком ел бумагу, разную: тетрадную, туалетную, листы для принтера, салфетки. Самая вкусная бумага — это желтоватые страницы тетрадки, причём в клетку. А невкусными были страницы с текстом (газеты) и туалетная бумага. Кстати, после них есть не хотелось вообще... Да и родители удивлялись, как так быстро заканчивалась бумага, а я делал вид, что не при чём.
Сейчас бросил, чему очень рад, ведь это детское любопытство превратилось в настоящую зависимость.

На работе у меня по форме должна быть на шее красная косынка. И каждый, сука, кто старше 35, считает своим долгом шуткануть по поводу пионера. Некоторые (особенно бабушки) всерьёз считают, что Советский Союз вернулся и снова появились пионеры. Остроумные шутники! Знали бы они, что это "остроумие" я слышу сотый раз за день!

В пору моей молодости, обладая инфантильным мышлением, встречалась довольно долгое время с недостойным мужчиной. Через некоторый промежуток времени ему всегда сносило голову и он осыпал меня оскорблениями, упреками в том, что я никудышная девушка. Это продолжалось до тех пор, пока он не трахал кого-то на стороне, после успокаивался, к нему возвращалась любовь и опять по новой. Это продолжалось 4 года. В последний год наших отношений он в прямом смысле плевал в мою тарелку с едой. Потом я поумнела.

После университета устроилась на работу. Молодых там было не очень много, поэтому в первый рабочий день пыталась пообщаться с коллегой, по виду скромным молодым парнем. Без флирта, чисто человеческое общение. Он разговаривал, задрав нос и снисходительно выдавливая из себя фразы. Коллеги рассказали потом, что ему под 30, девушки нет и не было, живёт с мамой.
Прошло 3 года. Когда гуляю с мужем и ребёнком, часто вижу его, тоже не один: с работы встречает мама, в магазин ходит с мамой, гуляет тоже с мамой.

Ненавижу наркоманов. Могу сразу понять, нарик человек или нет, буквально по одному взгляду на него, пусть даже в момент нашей встречи он трезв. Эти падлы воруют в магазинах внаглую, а сотрудники из своего кармана выплачивают ту разницу, что не влезла в процент потерь. Они наглые, но в то же время трусливые. Сколько раз я их ловила и вызывала полицию, так многие чуть ли не на коленях стояли и плакали, чтобы отпустила их. Жалкие, мерзкие, конченые людишки. В магазине давно не работаю, но ненависть осталась.

Я несчастна и в этом виновата только я. Фраза про "порадоваться за ближнего" не про меня, я завистница. Умею контролировать это на публике, но как только кто-то из моего окружения чего-то добивается — мне необходимо не хуже. Это то, что сводит меня с ума, я не могу спать, рвёт на части постоянная тревога и агрессия, и момент спокойствия наступает только когда переплюну оппонента. За последний год я дважды добилась повышения, поменяла машину и выучила язык. Я смертельно устала, но остановиться не могу.

Мне 55, я успешна и небедна. Дети взрослые, есть любимый на 10 лет меня младше. Поймала себя на мысли, что хочу всех бездомных животных обогреть. Подруга сказала, что хочет избавиться от некоторых вещей, а я в мыслях уже ищу им место в моей квартире. Поняла, что мне неважно то, как я выгляжу. Я хочу жить одна, спасая животных от голода-холода, и заполняя шкафы всякими, но такими нужными мне вещами. Я поняла, что это надвигающийся Альцгеймер. А мне ещё хочется пожить активной жизнью

Изменила мужу. Переехала к любовнику. Быстро от него устала, бросила и вернулась к мужу. Снова начали встречаться с любовником. А теперь он меня бросил. Реву как дура.

Люди убеждены, что детям учителей всё даётся легко, оценки ставят за красивые глаза. Но это вообще не так.
Ещё с детства я не хотела идти в школу, где работает мама учителем. Со слезами, криками, меня именно заставили учиться в той школе. У меня не было друзей, потому что дети были уверены, что я доношу на них. Учёба должна была быть идеальной, если что-то не так, то другие учителя подходили и жаловались на меня, ждали моей ошибки и злорадствовали маме. Одноклассники ненавидели, думая, что оценки мне ставят просто так, хотя я всё делала именно идеально. С детства внушали не позорить семью, а о моих чувствах никто никогда не спрашивал. Мама была занята другими детьми, на меня ей просто было некогда. Папе по барабану, есть я или нет. Вспоминал только тогда, когда у меня были успехи, а если были неудачи, то ему было стыдно.
Заботилась обо мне только бабушка, единственная поддержка. Но она рано ушла из жизни и мне резко пришлось повзрослеть. Я пропустила свой подростковый период в жизни, была мысль обратиться к психологу, но родители только засмеяли, назвав это «с жиру бесишься». Сейчас, когда живу отдельно от родителей, пытаюсь избавиться от синдрома отличницы. Не знаю, смогу ли я в будущем общаться с родителями.

Как же бесит, когда начинаешь сраться в соцсети с очередной курицей в личке, а она лишь в ответ ноет что-то невнятное и сразу в ЧС, мол, последнее слово за ней. И ты сидишь, написать не можешь, всё внутри кипит. Грррр! Трусливые каракатицы!

Собираюсь снимать квартиру у родителей. Давно с ними не живу, но так вышло, что за такую же цену и собиралась снимать, а родители — сдавать. Настаивали на том, что все будет, как при съеме у чужих. Чем ближе день Х, тем больше выясняю, что я, оказывается, свинья неблагодарная, ибо хочу заказать уборку помещения в счёт хозяев (многолетняя грязь), ремонт электричества, газовой колонки, вывоз мебели и прочее. Нет, они хотели, чтобы все сделала, а потом они вернутся через два года, чтобы жить классно.

Мою сестру все время родители пугали маньяками-педофилами, обьясняли, что нельзя говорить с незнакомыми взрослыми, нельзя открывать дверь, и прочее, что говорят детям. Но все переросло в паранойю: одна со школы (6 класс) не пойду — страшно; мать опоздала немного — сразу в слезы и звонить ей; одна дома не остается, ведь вдруг постучат; спуститься в подъезде вниз одной — страшно; мужчина сидит у подъезда — сразу в слёзы. И еще многое. Вот как не перейти эту грань "нельзя" до грани "паранойя"?..

У меня дома есть канарейки, так получилось, что с птенцами их сейчас у меня 10. Жду, когда подрастут, чтоб продать или знакомым пристроить. Так мне одна девушка с работы сказала, что если мне их деть некуда, она одну может купить как игрушку своему котику... На это я посмеялась, свела все в шутку, но разочарована полностью.



Наверное, каждый хоть раз в жизни представлял, как его любимый человек попадает в беду, а ты такой героический несешься спасать. А вот в моей жизни это реально случилось, когда срываешься ночью, ищешь машину, несешься сквозь туман по мокрой трассе, потому что на том конце провода та, кого любишь, истекает кровью. И нифига это не романтично. Три года психотерапевтов у неё. Три года ночных кошмаров у меня. И в итоге понимаешь, что та, кем дорожил до трагедии, изменилась в ту ночь, а сейчас это совсем другой человек. И пытаешься построить всё заново, направить в привычное русло, но не получается.

Мой батя (40 лет), который любит играть в игры с телефона а-ля "Три в ряд", набухался в хламину, побил посуду и поссорился с мамой только потому, что она позвонила ему во время игры, которую он выигрывал, и всё сбила. Они уже не разговаривают 4 дня. Заебись.

Классе в 1-2 довела маму, придя домой в 22:30. Разрешоно было до 21. Было лето, светло, и я не заметила, катаясь с друзьями на великах, как пролетело время. Мама ругаться не стала, просто посадила за стол, дав ручку и бумагу, и сказала писать расписку, что если я ещё хотя бы раз приду домой с опозданием, то она меня сдаст в детдом. Слёз было море, умоляла простить. Больше не опаздывала никогда и никуда. Спасибо маме за пунтуальность. Мне уже 37, а расписка до сих пор храниться.

Мы с матерью стоим на могиле отца.
— Скажи честно, я была плохой женой? — спросила она, вытирая слезы.
— Отличной, — ответила я, — ты простила ему измены и внебрачного сына, ты спилась вместе с ним. В конце концов, ты меня оставила у бабушки и проводила со мной время раз в неделю, и то формально. Ты променяла меня на мужика.
Мама прищурилась и ответила:
— Обижаешься, что ли? Ну да, я люблю его сильнее, чем тебя.
Мне 25 лет. Теперь я лишилась и матери.

Помню, в шальной молодости в общаге при какой-то попойке сошлись с компанией парней, там был один — симпатяга, но вредный и язвительный. Я тоже не робкого десятка, словесные баттлы у нас были ого-го. Через месяц совместных тусовок баттлы продолжились, а притяжение усилилось, хоть друг друга и бесили.
И как-то случайно, даже сама не поняла как, мы начали целоваться. Решили уединиться в комнате, страсть была дикая, и тут внезапно он остановился, засмеялся и с издевкой сказал: «Слушай, нет, я тебя вообще не хочу», — оделся и ушёл. Причём ниже пояса у него все функционировало и говорило об обратном. Я потом месяц в себя не могла прийти: даже к эндокринологу и гинекологу ходила, думала, может, воняет от меня. До сих пор не понимаю, что это было и зачем он так сделал.

Была у нас во дворе бабка-перебегушка, ходила за прохожими и шептала что-то в спину, дети все её боялись очень. И вот в один день она меня достала, бежит и шепчет. Я повернулась и громко послала её на три буквы. Она ушла, но в ту же ночь приснилась мне — вращала головой на 180°, громко ржала и смотрела безумными глазами. Мне тогда лет 13 было и в мистику не верила. Так испугалась, что до сих пор перехожу на другую сторону улицы, когда её вижу.

Этажом выше живёт семья: бабка, женщина, девочка лет 11-12 и собака. Женщины постоянно пьяные, кричат на ребёнка, выгоняют из дома. Она часто часами сидит на лестнице в подъезде с собакой. Пытался пообщаться с этой "мамой", но она всегда бухая. Пару раз предлагал девчонке, чтобы зашла хоть поела у меня — отказалась. Вызывал полицию, инспектор сказала, что будут изымать из семьи, но пока все по-старому. Жалко ребёнка, а сделать ничего не можешь.

Я помешан на свежести воздуха. Пункт такой: если помещение с N количеством людей или же с одним человеком долгое время не проветривается, то все, начинаю задыхаться и мне становится противен воздух.
Как же люто бесят люди, что начинают возмущаться при проветривании помещения: "Закройте, холодно, дует же". Блять, вы масса, состоящая из кучи дырок, производите испарения и углекислый газ, у вас воняет отовсюду, откуда только возможно, вы бздите втихаря в замкнутом пространстве, кто-то этим дышит, в воздухе стоит такой смрад из духов и миазмов тел, что противно представить, ЧТО в молекуле такого воздуха можно обнаружить. Концентрация частиц мерзкой человечины вытесняет кислород из общего содержания газов воздуха!
И такие люди ещё смеют огрызаться, когда я приоткрываю окошечко на 15 минут, чтобы проветрить застоявшуюся солянку из пота и пердежа! Да пошли все на хрен!

Месяц назад получила права, не с первой попытки сдала, но сама. В семье две машины — мужа и моя. Но я не вожу — боюсь. Ехали как-то по окраине города: то это не так, то переключись, то не жмись, то яму объедь. Бубнел и бубнел под руку. Ну я остановилась и вышла. Привыкла с инструктором ездить, говорил, что лучше всех из группы вожу, за рулём уверенно себя чувствовала. Но муж-бухтелка убил во мне всю уверенность. Теперь возмущается, что машина стоит. А я боюсь.

Недавно в маршрутке созерцала за батлом двух бабулек. Одна случайно толкнула вторую. В итоге после фраз: «Ща я те так наваляю, что свою вставную не найдёшь» и «На кого ты вякаешь? Видно же, что я старше и меня надо уважать!» — водила аккуратно остановил в неположенном месте, чтобы с радостью выпустить этих доброжелательных дам на более обширные просторы.

Мой парень ходил месяц за мной, раскручивая на анальный секс, вплоть до того, что говорил, мол, бросит, если не дам. Решила сделать ему сюрприз и разрешить попробовать, вычитала, что перед этим нужно сделать клизму. В итоге бросил из-за того, что внезапно открыл дверь в процессе промывания, ибо это противно. Да пошёл ты…
+33
Комментарии 4 Просмотров 20K
  1. Э
    Э 8 апреля 2022 08:57 +4
    дверь надо надёжно закрывать во время клизмы, епт
  2. р
    р 8 апреля 2022 09:48 +6
    "друг доволен. А я парня люблю". Тут диагноз один - Дура!
  3. Оля
    Оля 12 апреля 2022 07:21 0
    Двшно ему,так иди работай еа свежем воздухе и задыхаться не будешь
  4. hulio
    hulio 13 апреля 2022 13:33 0
    нахера ещё и дверь закрывать?
    надо было в центре зала клизмиться
Войти через:
Odnoklassniki Yandex