@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды всё лето не жили в квартире. Когда вернулись, обнаружили, что от соседей к нам переползли тараканы. Отец сказал, что, пока не выведем, будет жить у любовницы. Тараканов вывели, его — тоже.

Работаю с недавних пор мастером по шугарингу. В прошлом был опыт ухода за пожилым человеком, и я бы не назвала себя шибко брезгливой. За полгода насмотрелась на грязные, какашковые жопки, на молочницы, на остатки месячных. Уже не удивляюсь, что некоторые девочки такие грязнульки. Но вот к чему я не могу привыкнуть, даже работая в перчатках и с литрами мыла и антисептика, так это к стойкому запаху пиздятинки от рук…

1995 год, мне 25 лет, я замужем, мужу 27. Вечер, к нам прибегает подруга моего младшего брата, говорит, что в детском городке недалеко от нашего дома какие-то гопники провоцируют моего брата на драку. Телефона у нас нет. Я быстро одеваюсь, беру зонтик (средство для нападения и защиты), зову мужа, он очень сосредоточенно читает газету и делает вид, что меня не слышит. Мы с девочкой уходим. Слава богу, что всё обошлось. С тех пор прошло много лет, но рассчитываю только на себя. Грустно. Муж на месте.

Подумать только… Недавно я смотрела, как на свадьбе мои друзья танцевали свой первый танец под песню Oasis — Live Forever, а спустя несколько дней они насмерть разбились где-то под Питером. Какая-то слишком жестокая ирония их вечной жизни.

Я давно замужем, но постоянно привлекаю внимание мужчин. Со мной постоянно пытаются познакомиться, делают комплименты. В любой компании всегда всё внимание достаётся мне, пусть рядом ещё будут девушки. На работе все мужчины всегда трутся рядом со мной и пытаются ухаживать. Как же они все меня задолбали! Надеюсь, лет через 20, когда мне будет 50+, я никому не буду интересна, кроме родного мужа.

Я воспитывался в семье так, что когда к нам приходили гости, то я должен был ухаживать за столом, разливать чай, чистить пепельницы, подавать салфетки и прочее — этакий домашний официант, которому не дают чаевых. Теперь, сидя на каких-нибудь переговорах или просто в компании, я постоянно тянусь заменить пепельницу или налить чай кому-нибудь, и это меня жутко бесит. Ведь в семье у меня было ещё две сестры, старшую воспитали как хозяина всей планеты, она не прислуживала взрослым, и мне это непонятно.

Моя сестра в 20 лет впала в кому и за неделю умерла. Похороны организовывал её жених с дядей, мама была не в состоянии. Жених держался до последнего, не плакал, ничего, у самого тяжёлая судьба была, и он невероятно замкнутый. И вот последний момент, когда целуют в лоб перед землёй, все прошли уже, он последний, появляются слёзы, рядом человек 20. Никогда не забуду это… Все в миг отвернулись, и поднялся РЁВ, просто страшный, дикий РЁВ на всё кладбище. Прошло много лет, но эта картина перед глазами.



На дне рождения подруги пили, как скоты. Когда напились все, я предложил групповушку устроить. Началась оргия, подруга делала мне горловой минет, и её вырвало. Это видела её подруга, находящаяся рядом, и её тоже вырвало. В итоге имеем несостоявшуюся оргию, обблёванную гостиную и наш громкий смех. Отлично отметили 18-летие.

У меня такая энергетика, что люди часто доверяют мне сокровенное. Слышала кучу историй от подруг, родственниц, попутчиц об их неземных любовях, и только три истории от женщин уже пожилых запомнились.
Если убрать эмоции, то одна из них вышла замуж за очень любимого, но проблемного мужчину, и всю жизнь прожила в "рае в шалаше". Вторая бросила любимого, но проблемного, и вышла замуж за надёжного и состоятельного. А третья вышла замуж за любимого и перспективного. К старости жалели о своём выборе все. Первая жалела, что не пошла за богатого, и говорила, что лучше бы жила с нелюбимым, зато в достатке. Вторая всю жизнь вспоминала первую любовь; хоть мужа и уважала, но ночами плакала (не нравилось с ним спать, не было химии). А третья прожила с любимым мужем 20 лет, а когда он встал на ноги, то нашёл бабу на 15 лет младше.
Конечно, в любовь я верить не перестану, но так досадно оттого, что вроде и правильный выбор может оказаться полным провалом в итоге.

Всегда относился с равнодушием к проституции как к услугам, так и к профессии. Один случай всё изменил. Мужской компанией отмечали день рождения друга в сауне. Мужики заказали двух девочек, и, пока всякая болтовня перед их работой, я спросил, мол, а чего такие уставшие. "Да были сейчас на заказе, нас гости посадили под стол, и мы им сосали, пока они выпивают". После этого моё равнодушие переросло в отвращение.

Однажды делал своей девушке куни. В самый момент оргазма она, видимо, так расслабилась, что пёрнула в процессе. Теперь эта картина никак не выходит из моей головы... Как и запах.

Живу с молодым человеком и его мамой (временная мера). Уезжала на недельку в родной город, вернулась, и аккурат в это время начались критические дни. После ещё одной недели воздержания эти дни миновали, мы предвкушали вечерний секс. Днём любимый ушёл на тренировку, а мне вздумалось разогреться, и я достала вибратор. Лежу с порнушкой в телефоне, под одеялом жужжит верный друг, и входит мама молодого человека, как в американских комедиях. Я с жужжащим одеялом смотрю на неё, она — на меня. А у нас, оказывается, плита кривовато установлена, и этим необходимо было срочно поделиться со мной, а закрытые двери ведь для того и нужны, чтобы их открывать!
Короче, чтобы как-то оправдать странное жужжание, пришлось полдня ходить с телефоном напоказ, где я смотрю видео с разными моделями вертолётов.

Всегда презирала проституток, порноактрис. А потом сама анусы мужские лизала, на камеру сосала у стариков, в оргиях участвовала, лесбийским сексом занималась на камеру. Оказывается, когда нужны большие деньги, будешь делать всё, чтобы получить их. Теперь никого не осуждаю, боюсь делать это.

Подруга полгода пролежала в коме после аварии, сейчас потихоньку приходит в себя. Недавно она обрывистыми словами благодарила меня за то, что я помогла её семье: смотрела за маленькой дочкой, помогла её мужу в быту, оставалась ночевать, когда у малышки резались зубки. А я влюблена в её мужа, надеялась, что она умрёт, поэтому я мало-мальски приучала её мужа к себе, чтобы он видел меня рядом с ним, в его доме, с его двухлетней дочкой. Пока она говорила, я заплакала, ибо не рада, что она жива.

Когда вернулся из армии, моя бабушка умерла и оставила квартиру мне. Я поступил в Москву на контрактной основе. Ни секунды не думая, продал квартиру и поехал учиться. Многие открыто говорили, что я дурак, так как обменял квартиру на корочку. Но спустя 11 лет я смог купить дом в столице. Правда, по своему профилю совсем не работал; во время студенчества с другом начал бизнес и сейчас получаю отличный доход. Но если бы я тогда не рискнул и не продал квартиру, то сидел бы и дальше. Хожу и целую стены дома.

Подруга пахала, как лошадь, и построила дом в свои молодые 28 лет, пока муж таксовал для души. Как только въехали в дом, с мужем отношения ухудшились. Она подумала, что выгодно развестись и найти для себя достойного мужчину. Год потратила на доказательство в суде, что дом строился только на её деньги. Не хотела отдавать половину тому, кто ни копейки не потратил. Выиграла суд, пригласила подруг, устроила девичник. В тот же вечер дом сгорел дотла из-за непотушенных сигарет. Хорошо хоть, что все живы остались.

Мама родила от отчима мою младшую сестру, наша с ней разница — десять лет. Я и так был обузой для отчима, а для мамы — напоминанием бывшего мужа-мудака; после рождения сестры меня переквалифицировали в няньки. Можно сказать, отношение ко мне зависело от того, насколько хорошо смотрел за принцессой. Поступил в колледж и больше не возвращался домой, меня никто не просил. Сейчас работаю слесарем, зарабатываю очень хорошо. Но теперь семейка вспомнила обо мне! Отчим бросил мать, у сестры рак, нет денег. А мне похуй, я вычеркнул их.

Узнала, что можно изменить не физически, а духовно. Кажется, это намного больнее.
С мужем восемь лет вместе, со второго курса универа. Всегда доверяла ему, делилась секретами и считала, что и он тоже ничего не скрывает. На днях совсем случайно открыла переписку мужа с одной женщиной. Они переписываются пять лет. Ничего пошлого. Но муж с ней делится всеми переживаниями, секретами, взглядами на мир, будущими планами… Только 10% из всего он МНЕ рассказывал. Больно оттого, что он мне не доверяет и не раскрывается.



Познакомилась с мужчиной не в интернете, а в реальной жизни. Мне было 20 лет, ему около 40, общались где-то два года, были намёки, но до явных приставаний не доходило. Спустя два года решился. Он не красавчик, есть лишний вес, но очень харизматичный, приятный на лицо, произвёл впечатление брутального и сильного мужчины, поэтому я ответила на его ухаживания. Когда дошло до секса, он принёс двойной страпон, стал называть себя "шлюшкой", говорил: "Отымей меня в зад нежно, как девственницу". Была в шоке, но отымела. От последующих встреч отказываюсь, хотя он написывает.
Когда в интернете озабоченные пишут — это не столь страшно. Страшнее, когда несколько лет вживую знаешь человека, а он выкидывает такие номера...

Подруге 43 года, двое детей, пять раз была официально замужем, сама уже забыла, сколько мужчин было в жизни. Каждый раз говорила, что она ищет своего человека. Тут встретила его: 52 года, семь раз был женат, четверо детей и один внук, тоже уже забыл, со сколькими женщинами встречался. Что самое забавное, оба светятся от счастья и считают, что наконец-то нашли того, с кем хочется состариться вместе. А мы, их друзья, уже спорим, как долго их брак продержится; выигравшему — денежное вознаграждение.

В 16 лет меня изнасиловали. Мама, когда узнала, сказала, что лучше бы я за деньги девственность продала. Сестра же при ссоре выпалила, мол, чтобы меня ещё раз изнасиловали.
Вот такие у меня родственники, а моя самооценка на дне.

Кота отдала на две недели (на время отъезда). Так он "нового хозяина" и лапками мял, и мурчал ему. Всё в первый вечер! Изменщик коварный! Приспособленец!!!

Ненавижу передвигаться по Москве: ни кустиков, одни бульвары. А у меня проблемы с почками, и, куда бы я ни шла, ищу туалет, иногда не добегаю до ТЦ, подгузники очень дорого выходят.
Как-то вечером дошла с мужем до магазина, а обратно летела. Увидела машины и села возле них. Слышу — сигналят, я не поняла, открывается дверь, и парень мне: "Девушка, Вы не охуели?" Я встала, извинилась и пошла ссать за другие машины. Это реально проблема — искать везде уголок, поэтому стараюсь вообще никуда не выходить.

Когда мне было десять лет, у меня родилась сестрёнка. С тех пор я не слышала от мамы в свой адрес слова "доча". Папа называл иногда, а мама — нет. Я очень переживала по этому поводу, это было очень важно для меня.
Спустя 11 лет, делая с мамой ремонт, мама завела разговор о том, как легко я пережила рождение младшей сестрёнки. Я рассказала ей о своём главном переживании, и она сказала: "Ну ты чего, доча?!" Всё. Моментально комок в горле. Слёзы. С тех пор только такая реакция на её ко мне "доча".

Моему мужу дали квартиру в области. Я всю жизнь живу в Москве, и переезжать мне очень не хочется. Я не могу отказаться от метро, и рабочий график (пятидневка) меня вполне устраивает. Да и не хочу в эту область! Сейчас живём с его мамой, но и с ней сказочно повезло: то она в гостях, то на даче. Собственно, заявила мужу, что боюсь переезжать, на что получила ответ: "Ты изначально знала, что мы туда переедем", — психанул и сказал, мол, тогда подавай на развод.

Друг по пьяни предложил сделать мне минет, и я спьяну согласился. Лучшего минета мне не делал никто! Сложилось отчётливое впечатление, что барышни мне не сосали, а лизали. Друг умело отсосал, тяга прям как у советского пылесоса «Циклон».

Помню, учителя нам говорили: "Зачем вы мучаете и себя, и нас, и родителей? Может, вам оно и не нужно, высшее образование? Зачем всем нервы трепать?" Думала тогда, что они это говорят с издёвкой, чтобы показать нам, что мы тупые. Сейчас смотрю на нас на всех, неприкаянных, но с дипломами, и понимаю, что для многих эти годы учёбы действительно были ни к чему... А всё для того, чтобы не было стыдно перед родителями.

Помню, в детстве взял меня дед с собой на рыбалку. С нами был его друг с большой немецкой овчаркой. Пока дед с товарищем рыбачили, мы с собакой играли на берегу, и что-то зашелестело у меня под ногами. Находкой оказалась приличная пачка долларовых купюр, завёрнутая в пакет. Вспомнив мамины наставления: "Деньги не подбирай, порча может быть", — я, побоявшись проклятия, подкинула эти деньги в машину чужому дяде. Только мой геройский поступок почему-то дома не оценили. Это были голодные 90-е.

На новогодних праздниках коллега внезапно прислал фото своего члена. Ещё постарался, бантиком украсил. Через пару часов начал писать извинения, мол, выпил лишнего. Полтора года прошло, работаем. Никаких проблем больше не было, всё предельно корректно, но общаться с ним нормально не могу. Как вспомню эту икебану с сиреневым бантом, так с трудом сдерживаюсь, чтобы не засмеяться.

Чтобы сэкономить на терапевтах, начала записывать видео, где я просто говорю всё, что на уме в этот момент. Потом пересматриваю раз в несколько дней и стараюсь проследить, какая мысль или какое беспокойство повторяется из раза в раз. Над тем и работаю. Не всегда, но помогает.
+34
Комментарии 0 Просмотров 17.2K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex