@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я не могу рожать детей, а всегда мечтала о семье. Пока не решаюсь на ребёнка из приюта, занимаюсь образованием, так как хочу сменить вид деятельности, потратить время с пользой. Мои подруги родили, но они были в курсе проблемы, сначала поддерживали. Теперь же у них общие без меня посиделки с детьми, поездки на дачи и всё такое. Извиняются, что не зовут — это "чтобы не травмировать". Про учёбу не говорим — им скучно. А я осталась с мужем и учебниками, смотрю их фотографии в соцсети и реву о просранной дружбе.

У меня было довольно безрадостное детство. Из-за своей социофобии я не вливалась в коллектив начиная с детского сада. В школе, особенно в начальных классах, начали гнобить. Я сама не помню почти ничего, но мама рассказывала, что из-за шума я забиралась под парту и закрывала уши руками. Одноклассники эту парту обступали и начинали пинать меня ногами. Дошло до разборок и школьного психолога. В старших классах меня просто игнорировали, пока не влилась в "правильную" компанию, где трое из четырёх ребят унижали "в шутку". В пятнадцать лет начала встречаться с мальчиком. Через полтора года узнала про его неоднократные попытки мне изменить. Простить пыталась, но он ушёл к другой со словами: "Ты мне не доверяешь".
Прошло уже четыре года с выпуска из школы, и того молодого человека я не видела два года. Теперь у меня всё хорошо, но я периодически вспоминаю эти события и злюсь так, что у меня сразу появляется мотивация и дальше пахать, как лошадь, на благо своего будущего! Посмотрим, суки, кто где будет через десять лет.

Построили в лесу землянку. Так как с деньгами было сложно, не хватало денег на крышу; друг вспомнил, что у него есть бронированное стекло, четыре квадрата. Накрыли стекло. Каждый раз намываем до блеска, зимой — спиртом.
Однажды ночью зимой приехали, а там свет. Дальнобойщик сломался, пошёл через лес, увидел дом, зашёл погреться. Столько историй рассказал за ночь! А однажды зашли летом, а там пять ящиков разных тушёнок и три бутылки виски. А на двери селфи с этим дальнобойщиком и номер телефона — на обратке заедет!

Когда было мне 10-12 лет, ходили с друзьями на гору, а снизу трасса была, и мы кидали камушки маленькие и большие. Тогда это весело было, а сейчас понимаю, каких же я люлей сам себе навешал бы за это! Жаль фуры с прицепами :((

У меня проблема. Я девушка и постоянно думаю о сексе. Мне постоянно хочется мастурбировать и кончать. Что бы я ни делала, куда бы ни пошла… Мне кажется, что я дрочила уже везде: в метро, в поезде в плацкарте, в кино, парке, ресторане. У меня нет парня, справляюсь сама. Но это жутко мешает. После того, как кончу, меня отпускает часа на три, а потом я снова не могу ни о чём думать, пока не уединюсь и не получу оргазм. Так и живу.

Как-то снимала квартиру с подругой. Прихожу с работы, а она жалуется: "Задавила двух огромных тараканов размером с палец". Насекомых она боится; я подумала, что преувеличила. Всю ночь мне казалось, что по мне кто-то бегает. "Да это самовнушение", — подумала я, она так красочно описывала... Как бы не так: утром увидела на стене жирного мадагаскарика. Чуть позже пришли соседи сверху: они их разводят, оказывается. В пылу ссоры разбили несколько террариумов. Попросили вернуть, если увидим. Упс...

С начала подросткового возраста моя жизнь сначала постепенно, а потом уже круто изменилась. Моя идеальная мама, для которой я должен был быть самым лучшим во всём и таким же идеальным, начала меня изводить по любому поводу. Начинала с придирок или претензий, затем по нарастающей и так несколько часов мозготраханья. Почему? Ответ прост. С шестого класса я начал меняться и из светленького мальчика с ангельской улыбкой превратился в точную копию своего отца — темноволосого и с кривой улыбкой.
Я стал маминым крокодильчиком с крокодиловыми генами, которого она то любила, то ненавидела, как и моего отца. Требовала от меня то вернуть отца в семью, то послушать про её ухажёров и сексуальные подробности; то вдруг загоралась идеей всё бросить и продать в нашем маленьком городе и переехать вдвоём в Питер в однушку. Во всех ссорах начинала с меня, а затем заканчивала прегрешениями моего отца, которые она мне же вменяла, как будто видела не меня, а его. Моя жизнь раскололась на до и после.
Недавно мама умерла. Я вздохнул с облегчением. Но, чёрт возьми, как же я скучаю по своей настоящей маме! Той, какой она была до того, как я "потемнел".



Самая унизительная ситуация в моей жизни произошла, когда мне, скромной студентке, пришлось слёзно просить у водителя междугороднего автобуса остановку в поле и на виду у всех, сгорая от стыда, справлять нужду прямо на обочине. Я терпела до последнего, надеялась дотерпеть до автовокзала, но в итоге не смогла даже до ближайшей заправки.

Ношу линзы и часто забываю снять их на ночь. Прикрепила к стене напротив кровати в спальне карту звёздного неба, светящуюся в темноте. Если ложусь и всё вижу, значит, забыла снять. Спасает))

У нас в семье холодные отношения, особенно у меня с папой. Не приняты объятия даже по праздникам. Мне очень тяжело так при той любви, что я испытываю к родителям. Но не могу подойти и сказать: "Я тебя люблю". Просто когда я так делала в детстве, родители думали, что мне что-то от них нужно, и высмеивали меня.
По крайней мере, теперь я точно знаю, как НЕ буду относиться к своим детям.

Есть младший брат, разница в возрасте — восемь лет. Когда мы с ним сильно ссорились, ругались (как это обычно бывает у братьев и сестёр), я одевалась и делала вид, что навсегда ухожу из дома, еду на вокзал или ещё куда. Так он, бедный, бежал за мной босой, хватался, просил никуда не уходить, весь в слезах! И только спустя десять лет я поняла, какая же я свинья… Так над самым родным и любимым братиком издеваться. Ведь люблю его больше всех на свете. Очень стыдно. Очень.

В пятом классе к нам пришёл новенький. Мы с ним сразу сдружились. Жил он рядом со мной, вместе ходили в школу. С праздниками друг друга поздравляли. Только на 14 февраля я его не поздравляла, а он меня — да. Не видела я в нём объект обожания. Так было до девятого класса. Потом он ушёл в колледж, но общение мы не прекратили, созванивались. Стала я замечать странное в его звонках: говорит с придыханием, стоны какие-то на фоне. И позже: "Погоди, я чайник выключу".
Так вот, Жорик... Я знаю, что ты делал...

На даче поселились совы — на ёлке в углу участка. Он довольно крупный, постоянно сидел в глубине еловых лап, только глаза сверкали. Мы решили, что у него какая-то травма, если не летает. Зато она летала по всему участку и, кажется, даже хотела с нами пообщаться. Однажды подошла к двери, спокойно переступила порог и гуляла по дому, как маленький человечек. Через неделю улетели.

Подруга иногда упрекает, что от меня нет поддержки. А я просто не знаю, что мне говорить, когда десятый год подряд она жалуется на то, как муж вытирает об неё ноги. Оскорбил, ударил, выпил и орал. Раз, два я покивала головой и сказала: "Вот козёл". Вечно так, что ли, делать?!

Моя тётя получила долю от участка в наследство, построила дом по правилам, отступая расстояние от границы участка. Спустя лет 10 соседка (тоже родственница, также получала долю от этого же наследства) сделала новое межевание, и оказалось, что дом тёти стоит на 15 см ближе, чем можно. Теперь требует выкупить часть участка, чтобы не было нарушения, за огромные деньги или будет жаловаться. Что делать теперь — не знаем, не сносить же дом. Зачем ей это надо — неясно, кусок той земли не использует никто.

У меня две девушки, живём вместе. Изначально жили парой, захотели разнообразить интимную жизнь, и моя девушка предложила ЖМЖ. Я не любитель подобного, но согласился попробовать. Приглашённая девушка оказалась интересной личностью, сразу возникла взаимная симпатия, и я честно признался в этом своей девушке. Она злилась, плакала, а потом предложила жить втроём. Сплю в двух спальнях по очереди — тройнички оказались не моим приколом. Но факт, что у меня каждую ночь есть выбор, не может не радовать.



Мой муж работал в одной компании, где его невзлюбило руководство. Постоянно докапывались до мелочей, штрафы выписывали. Зарплата была хорошая, поэтому муж терпел и старался подстроиться под требования руководства. Но ничего не помогало — претензии постоянно менялись. Муж психанул, уволился, устроился в контору, которой подчиняется предыдущая его компания, и устроил им бюрократический ад.

Моя старшая сестра продала свою старую машину своему сыну, он за неё расплачивался несколько лет. А я своему и машину подарила, и квартиру.
Какое же разное понимание воспитания детей в одной семье.

Мой муж тщательно выбирает подарок на каждый день рождения своей замужней коллеге, делящей с ним бюро, но при этом спокойно забывает вот уже о второй годовщине нашей свадьбы.

Трёшку рядом со мной долго занимали бомжи, но год назад её купил какой-то парень. Так за год я так и не понял, кто он, что он и зачем ему квартира вообще! Он приходит пару дней в неделю в рандомное время (то ночью, то утром), проводит несколько часов или дней и исчезает. У него не было посетителей, нет телевизора, радио, я никогда не слышал, чтобы он говорил по телефону. Вообще никаких звуков, а стены-то тонкие! Ремонт он не делал, просто вывез всё на помойку. Похоже, и мебели у него тоже нет.

Мы с родителями никогда не были очень дружны, но вполне себе хорошо общались, и я часто к ним приезжала, старалась помогать по возможности, сладости возила. Ни больших конфликтов, ни каких-то косяков с моей стороны. Когда их не стало, выяснилось, что квартиру, дачу и машины отдали в наследство какой-то девушке, которую я в глаза не видела и о которой не слышала ни разу. Она объяснять ничего не хочет, везде я у неё в чёрном списке, она грозится полицией. А я просто пытаюсь понять, что это за бред такой, кто она, почему так?..

Учились с парнем на первом курсе универа, жили раздельно, для рандеву сняли квартиру. Подготовилась, пришла при полном параде, в сумочке смазка и анальные шарики. В разгар бурной ночи хочет взять меня сзади, говорю ему, чтобы взял лубрикант. Темно, слышу, что выдавил полтюбика, нанёс на член... А дело не идёт. И так пробовали, и по-другому... Страсть, кровь кипит, но не получается! Психую, иду в душ, думаю: "Ну что за неумеха?!" Тональный крем это был, а не смазка. Хорошо хоть, что не «Финалгон».

Мечтала о МЖМ, но парню никогда не говорила, так как предыдущие отношения из-за этого дали трещину. Однажды он сам предложил, я для вида поломалась, а в душе визжала от счастья. Всё обсудив, решили с его старым другом — анализы сдаст, видятся редко, есть такой опыт. В день Х парня перекрыло. Не в процессе, а после, когда друг ушёл. Я лежала на кровати и смотрела, как парень собирает вещи и орёт, что я должна была остановить его. Мне очень обидно и грустно, но рассказать кому-то боюсь — осудят.

Я замужем, недавно начала спать с другими мужчинами. Всё случилось по инициативе мужа: его заводила фантазия быть наблюдателем, попросил меня об этом, а мне стало ну очень интересно попробовать. За четыре месяца было 13 партнёров, с некоторыми встречи повторяли. Я не знаю, почему мне это ТАК нравится, ведь в жизни я всегда была моногамной и верной, спала до мужа всего с двумя. Но настроение теперь чудесное, на лице улыбка, похудела, и глаза светятся!

Я вышла замуж за мужчину, у которого есть сын (14 лет). В начале совместного проживания всё было чудесно, но теперь моя жизнь — кошмар: парень неуправляем, в доме срач, водит друзей, дерзит. Этот зверёныш, натравленный своей мамашей, говорит мне гадости, когда не слышит муж, язвит и оскорбляет, клянчит деньги у родителей мужа, продал втихаря ноут, хотя денег ему даём по несколько тысяч в неделю. Супруг мне не верит, защищает сына, говорит, что наговариваю на него. Собиралась уйти, но узнала, что беременна. Неудачница((

Я секретарша успешного бизнесмена. Его жена — моя однокурсница. Она милая и добрая женщина, а её муж — кобель. Каждый месяц новая любовница. Я организовываю его встречи с любовницами и слежу за блядовитой жизнью. Конечно, кроме зарплаты получаю ещё столько же в конверте за дополнительную помощь и молчание. В месяц выходит прилично, за год купила машину чисто на вторую зарплату. А ещё он свой бизнес оформил на мать. Жаль его жену, но мой рот закрыт конвертом.

Самый невозмутимый человек, которого я встречала в своей жизни, — девушка, сидящая впереди меня в автобусе. Стоящая в проходе женщина воскликнула: "Девушка, у Вас таракан в волосах!" — а она просто стряхнула его, раздавила ногой и ехала дальше с покерфейсом...

Не понимаю, почему люди восхищаются теми, кто бросил пить, курить, играть в азартные или компьютерные игры. Это они сами добровольно встали на путь зависимости, никто им в рот не совал гадость и не угрожал смертью. Нет в них силы воли, о которой говорят. Были бы сильными — не начали бы; а если уже как бы достали до дна, значит, не просто слабые, но и жалкие. По-настоящему сильные люди никогда не будут искать утешение в зависимости, а те, что бросили зависимость, просто исправляли свои же ошибки.

Никогда не понимал, почему мужчины пытаются довести до оргазма каждую свою пассию. У меня не получалось, и я не расстраивался, так как женщинам ведь достигнуть пика гораздо сложнее, чем мужчинам. Но всё изменилось. Появилась ОНА. Теперь мне каждый раз хочется довести её до оргазма, чтобы ещё раз увидеть её светящиеся глаза, её красиво извивающееся тело, а самое главное — её полное удовлетворения лицо, которое в этот момент выглядит очень беззащитным. Чувствую себя настоящим мужчиной!

Мама вышла замуж за вегетарианца. Она начала придерживаться его взглядов и заставляла меня отказаться от еды животного происхождения. Точнее, не она прям, а отчим через маму. Мама не работала, но всегда покупала дорогие продукты, а мне говорила, что мой папа не платит алименты, поэтому она не может купить мне новый рюкзак. Мне было 13 лет, за полгода похудела на 14 кг и весила 30 кг, голова кружилась постоянно. Потом меня забрал папа, и я узнала, что алименты были, но мама на них покупала еду для своего мужа.
+41
Комментарии 1 Просмотров 18.5K
  1. hulio
    hulio 14 апреля 2022 13:22 0
    <Я девушка и постоянно думаю о сексе>
    Вот, проблема, иди сниматься в порно
    и зазвездишься, и денег отхряпаешь, и удовольствий получишь
    если не издохнешь от сифилиса :) :)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex