@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я мечтаю быть любовницей, хочу чтобы у меня был женатый любовник. Чтобы только любовь, секс и комплименты. Без обязательств борщей и вонючих носков. Замужем 12 лет.

Бабушка заболела, ей уже 79. На семейном совете решили забрать её к себе, а дедушку оставить одного на время. Спустя месяц бабушке не лучше, решили, что поживёт ещё, а дед названивает ей и грозиться привести в дом другую, если она не вернётся. Деду 80.

Отец — айтишник. Со мной ехать отдыхать принципиально не хочет. Не понимает, почему ещё живу с ними, часто нервничает и намекает, что пора сваливать (мне 22, работаю). Попросила его настроить вай-фай, психанул, потому что смотрел любимый фильм и был пьян. Я не выдержала и расплакалась от обиды, что на банальную просьбу он психует. Думала, может, хоть так он поймет, что иногда мне не хватает просто приятных слов от него. И тут заходит папа в комнату и говорит три заветных слова: "Ебать, ты ебанутая".

Когда нам было лет по 10, мы с подружкой-соседкой очень любили гулять по своему району и спрашивать у прохожих, не знают ли они, как пройти к такому-то дому. Причём номер дома называли тот, в котором живём сами. И нас так радовало то, что люди останавливались, несмотря на то, что мы мелкие, объясняли. Однажды одна тётка сказала, что такого дома не существует и никогда не было. Нам стало так обидно за свой дом и мы ей выдали: "Очень даже существует и мы, между прочим, в нём живём!"

Я девушка и играю на аккордеоне. Учусь в престижном музыкальном вузе, и ни хрена мы не играем красивые вальсы и мюзетты. Мы ебашим всякую хуйню, а на концерты приходят полтора человека. Всё понять не могу, зачем и кому это надо. Клоуны, блять.

Всегда свысока смотрела на старшую сестру, в 23 уехавшую в далекую столицу с мужем и годовалым ребёнком. Созваниваясь, я со вкусом рассказывала о путешествиях и покупках, которые мог позволить мой муж, пока она перебивалась на съемных квартирах и упахивалась на двух работах. Тогда я смеялась, что она вышла замуж за переводчика, который не мог обеспечить ей беззаботное существование, но сейчас я с двумя детьми живу в однушке родителей (муж влез в долги), а сестра отказалась помогать. Ненавижу её и себя.

У брата моего мужа есть жена, которую он полностью подмял под себя. Сначала она сидела в декрете с одним, потом сразу со вторым. Сейчас же мешает ей оформить детей в сад, ищет кучу причин, чтобы была дома, сам без работы остался. Подвернулась возможность ей подработать, он остался с детьми. Каждый день истерики, не укладывает детей спать, гуляют в мокрой одежде, едят быстропит, научил материться. Делает всё, чтобы она не перестала от него зависеть и сидела дома. Она сирота. Свекр оправдывает его.

У вас есть знакомые, которые не стесняются на людях? У меня есть. Захожу в полную маршрутку и слышу, будто меня кто-то зовёт. В задней части маршрутки стоит знакомый. Так как подойти он не мог (людей очень много), он решил узнать, как мои дела, сдала ли я на права и ещё пару вопросов, крикнув их вслух.

С детства снятся лифты. Маленькие, большие, с дверьми, без дверей, деревянные, железные, с людьми или без. Каждую неделю! После чего поняла сей смысл. Если в лифте еду вверх, значит всё хорошо; если вниз — пересмотреть дела; если стоит — нужно решаться. И всегда в точку! Вот уже 15 лет как.



У меня непостоянное косоглазие, наследственность. Я выгляжу, как обычный человек, но когда отвлекусь или задумаюсь — один глаз "убегает" к внешнему уголку. И как же, сука, бесит, когда люди, заметив это, заглядывают тебе в глаза, пристально смотрят, а потом обязательно нужно задать этот тупой вопрос: "У тебя что, косоглазие?" — с такой интонацией, как будто у тебя 3 глаза! Неужели нельзя быть потактичнее?!

Жена, 37 лет. Мужа сократили на работе, я сижу дома с нашей любимой дочкой (3 года). С деньгами всё плохо, поэтому мы просто не скажем ей, что завтра у неё день рождения. Безумно стыдно.

Я не могу делать минет. Мне очень больно держать рот открытым в таком положении долгое время. Из-за отсутствия богатой сексуальной жизни до мужа я как-то не видела в этом проблемы. Но, оказывается, минет — это чуть ли не чудо чудесное, о котором я слышу каждый день и каждый секс. Я пыталась и научиться, и, превозмогая неприятную боль в челюсти, делать, но в ответ получала лишь раздражение. Бесит, что эту колоссальную потребность я должна удовлетворять, а с моими возможностями считаться не надо.

Странно, но в детстве мне не разрешали смотреть сериалы типа "Зачарованные", "Зена — королева войнов", потому что они якобы взрослые и учат агрессии. И американские мультики тоже были под запретом, потому что "Симсоны для дебилов". Зато по вечерам мы всей семьёй садились смотреть передачу "Окна".

Мою маму эксплуатируют на работе, причем не начальница, а сотрудница! Сотрудницу, назовём её Оля, очень часто надо заменять, потому что у неё парикмахерская/магазин/с утра похмельем болеет/хомячок рожает. И кто же никогда не откажет? Конечно, моя мама! Ведь человек просит, значит, ему нужно!
Сколько раз я ей говорила и мягко, и ругалась уже, что человек на шеё у неё сидит, а она не замечает или не хочет замечать! У мамы больные ноги, на работе она постоянно стоит, ещё и 3-4 часа за эту сотрудницу. При всём этом она очень запросто может мне на эту Олю жаловаться: "Опять её заменяла, так устала", "Конечно, ей хорошо, у неё хоть почасовая оплата, а у меня оклад и за переработки не платят".
Однажды пообещала маме начистить Оле лицо, если она ещё будет так делать, но не хватило духу. Жаль маму.

Заебавшись ждать у моря погоды (возвращения, видимо, бывшего, который «я на недельку, не скучай» и свалил на три года), договорились на берегу с другом на секс без последствий. Ну, что могу сказать… Херня это всё. Итог один: в любом случае человеку нужен человек, и не начать влюбляться лично у меня не вышло. И ладно бы просто по-тихому себе кукухой ехать, но хоть качественно трахаться. Так он ещё и на операцию скоро ложится, потом долго физнагрузки запрещены. Че за непруха?..

Сейчас испытываю все "прелести" условного срока, назначенного судом, из-за того, что немного не сдержалась, когда меня в подъезде собственного дома пыталось изнасиловать пьяное животное, по-другому я этого человека назвать не могу. Когда стоило остановиться, я не смогла — носком сапога наступила ему на половые органы, размозжив их.

В 9 лет осталась одна дома и знала, что никому нельзя открывать двери. В это время в гости решил заскочить дядя, но я, бдительный ребёнок, не поверила, что за дверьми он, и решила задать вопрос, на который ответ может знать только дядя — его день рождения. "20 июня", — прозвучал ответ, но прикол в том, что правильного ответа я не знала, поэтому так и не пустила его в дом. Около часа он стоял под подъездом и ждал родителей. Все потом ещё долго смеялись, но знали, что я самостоятельный ребёнок.

Лучший друг на моих глазах обманывает человека, который его чертовски любит. Не будет врать - причинит огромную боль. Расскажет правду - тот же результат. К обоим отношусь с равной симпатией и привязанностью. Мои нормы поведения пошатнулись. Совершенно не знаю, как правильно поступить в этой ситуации. Промолчу — предатель, расскажу — предатель. В итоге веду себя, как последний эгоистичный ублюдок, закрылся в себе, минимизировал с ними контакты, чтобы хоть как-то сбросить бремя этой ответственности.

Одна моя подруга решила похудеть с помощью препарата, который не даёт усваиваться жиру. Ела она как обычно, ждала чуда)) И оно всё-таки случилось, когда она пукнула, на её джинсах осталось жирное пятно! Не обманули, жир не усвоился!))



Работали в салоне сотовой связи. Точку закрывали, сняли кассу. Сравнили, нет ли недостачи. Оказалось, есть, на 3000 рублей. Старший продавец — девушка очень эмоциональная, начала плакать, как отчитываться теперь. Своих денег, чтобы вложить, нет. Заходит мужчина, денег на баланс положить. Он называет ей номер, а она ревёт. Он спрашивает: "Чего она плачет?" Отвечаю: "У неё недостача 3000". Он на неё глянул, достал кошелек и отдал три тысячи, сказал, чтобы не плакала, и ушел))

В нашем дворе гуляют две сестры: одной 9 лет, а второй — 4 года. Они всегда вместе, всегда за ручку, приятно на них смотреть. Недавно от них узнала о том, что мама их работает на доставке суши, папы нет, и они одни дома целыми днями с 16 до 2 часов ночи. И гуляют одни, и домой идут одни, и едят одни, и спать ложатся одни. До сих пор не по себе, думаю о них каждую минуту, жаль их до глубины души. Буду звать их теперь к себе на чай и приглядывать по мере возможности.

Отдыхали мы как-то с подругой на пляже. И всё это время на меня пялилась тётка, весом, наверное, с центнер. Ну мы пожарились и собрались уезжать. Пошла я переодеваться в кабинку, вернулась, бросила мокрый купальник на полотенце и стала собирать вещи. И тууууут на страшной скорости пролетает мимо нас эта тётка, будто смерч пронесся, хватает мои купальные ТРУСЫ и убегает. Фетишистка, блин. Даже догнать не додумались, ахуй был...

Училась на ветеринара, первый курс, препод уезжал в отпуск, попросил "должников" приехать в шесть утра. Закапывали трупы телят с препарации, полусгнивших и с опарышами. Забрала документы.

Мои родители пару лет назад развелись, живу с мамой сейчас. С папой вижусь пару раз в неделю. И нет, я совсем не переживаю. Но раздражает, что они вечно перетягивают меня на свои стороны. Папа наговаривает на маму, мама — на отца. И так всегда. Хочется заткнуть уши, чтобы жить нормально. Как они не могут понять, что я люблю их одинаково?...

Бабушка в начале войны поддалась уговорам мужа и, надавив на нужных знакомых, отправила его с заводом далеко от места военных действий. Сама тоже уехала из Москвы с дочкой. В общем, дочь впервые увидела отца в 35 лет. Бабушка приезжала к мужу в 60-х, разыскивала долго и нашла. Он в новом городе себе другую жену нашёл и жил — не тужил.

Перед свадьбой моих родителей бабушка наказывала маме с папой, чтобы всю свадьбу они держались за руки, не отходили друг от друга ни на шаг и никого между собой не ставили, мол, примета плохая. Но мне кажется, бабушку сама придумала эту примету, потому что на своей свадьбе бабушка застукала, как деда домогалась её лучшая подруга. Ну ничего, 40 лет бабушка с дедушкой прожили)

Работаю в центре Москвы в известном японском магазине одежды. Как же меня бесят свиньи, которые приходят к нам и ворошат всё, что попадет им под руку, а потом жалуются на хамское отношение со стороны персонала. Пиком этого "бесит" стала ситуация, когда девушка постелила себе в примерочной нашу майку и встала на неё как ни в чем не бывало, как будто это коврик. Поражаюсь, какими "грязными" и невоспитанными могут быть люди.

С бывшим мужем уже вместе 30 лет. Как вместе? А вот так: встречались с 15 лет, в 23 поженились, родили дочь, развелись, пожили отдельно 10 лет, постоянно общаясь, потом опять поженились, потом опять развелись. Сейчас я его правая рука в бизнесе, на мне доверенность на все его банковские счета и ячейки. Давно забыты все обиды и ссоры. Мы как брат с сестрой. Поняла, что не надо оскорблять и не проклинать друг друга при разводе, ведь вдруг пригодится воды напиться!

После окончания универа устроился в логистическую компанию. За год дошёл до статуса логистического менеджера, и всё шло нормально, пока у мамы не обнаружился рак. Ездили за границу на приём к врачу. Потом на работе случилось ЧП с одной из перевозок, в итоге скинули на меня вину за всё. Сорвался и набил морду одному папенькому сынку, по чьей вине произошла ошибка. С работы ушёл, точнее выперли. Начал всё сначала, маму продолжаем лечить, работать устроился на ресепшн в одной иностранной компании. Жду шанса.

Бывшая подруга "яжехозяйка". Купила собаку, не воспитывала её, ругалась со всеми, кто указывал, на что нужно обратить внимание. Собака большая, кидалась, тявкала на всех, вообще не слушалась хозяйку, её ещё и без поводка и намордника выгуливала. Подруга орала, что сама разберётся. Последней моей каплей стало то, что она в автобусе покрыла матом девушку, которая начала орать на хозяйку за то, что её собака стала на неё кидаться. Высказала ей всё, больше не общаюсь.
+42
Комментарии 0 Просмотров 25.5K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex