@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Интересное чувство, когда мы вдвоем с мужем обыгрываем в пух и прах моего любовника в интеллектуальную игру в приложении на телефоне. Муж знает против кого мы играем, а любовник думает, что это я одна такая умная...

В студенчестве у меня была подруга, мы много времени проводили вместе. Как-то стояли болтали и я её крепко обняла, а она от меня отскочила. Я спросила, в чем дело, она сказала, что почему-то возбудилась. И перестала со мной общаться. А я до сих пор по ней скучаю

Когда езжу в такси, расчёсываюсь, чтобы незаметно оставить своё ДНК на сидении. И если произойдёт самое плохое - водитель окажется маньяком, то после происшествия, обыскав машину, водителя привлекут к ответственности.

Каждый день видела возле подъезда милого дедушку. Он приезжал на велосипеде, садился на лавочку и кормил чем-то голубей из пакетика. Всегда здоровалась с ним и желала хорошего дня.
В последнее время стала замечать, что птиц стало намного меньше (раньше на чердаке их тьма была). А дедушка все так же каждое утро сидел возле подъезда. Когда он ушел, оставив свой пакетик, я спустилась посмотреть. И знаете что? Он кормил голубей ОПИЛКАМИ, твою ж мать, ОПИЛКАМИ.
До сих пор иногда его вижу...

Я вышла замуж за нелюбимого, всю жизнь любя другого человека. И за всё время семейной жизни я не проронила ни слезы из-за своего мужа. Он чувствует, что я его не люблю, и делает всё для того, чтобы заслужить мою любовь. Он знает, что я не принимаю его таким, какой он есть и старается быть лучше с каждым днём. У нас отличный секс, нам не скучно вдвоём. И мне кажется, что я сделала всё правильно, выйдя замуж за того, кого не любишь ты, но кто всем сердцем любит тебя.

У меня гравидофобия. Мне 24 и пора бы уже заводить детей, но от одной мысли меня вводит в ступор. У меня вызывают отвращения беременные, я уже не говорю о «мимими». Для меня это сравни чужому внутри тебя. Нельзя втянуть живот, нельзя вытащить ребенка если вдруг «надоело» или «передумал» (не говорю сейчас об аборте). Осознание того, что в женщине живёт ещё кто-то, не даёт мне спокойно общаться с подругой.



Еду с похмелья на работу, и время от времени, подвисая, осматриваю себя: в пальто ли я, ботинках. Пошевелила ягодицами, чтоб понять, надела ли трусы, качнула грудью — не забыла ли лифчик. Разве можно так пить, чтоб собираться, положившись полностью на автопилот! Алкашка :(

Занималась синхронным плаванием, говорили тренировать дыхание. Многие ныряли и задерживали дыхание на столько, сколько могли, а я, что я? Я мастурбировала вибратором, задерживая при этом дыхание, и пока не кончу не дышу. Во время исполнения трюка под водой, задерживая дыхание, кончила. Вот тебе и тренировки)

Не знаю, как испытывать уважение к старости. Все старики, которых видела с огромными тараканами в голове. Обстоятельства так сложились, что сейчас временно приходится жить с бабушкой, это писец. Поняла, что старики не могут жить спокойно, им нужно до кого-нибудь доколёбываться и пить энергию. Выведет на эмоции - чувствует себя лучше. А я после не могу найти сил ни на что. Теперь сама очень боюсь стареть, при мысли о старении дрожат руки и глаз дёргается.

Водитель маршрутки ласково ответил на звонок: "Да, Настенька?" Только мелодия звонка на этой девушке была: "Ну что ж ты страшная такая?.."

Родители в своё время заставили поступить в институт. Семья небогатая, учили меня из последних сил, но все экзамены я сдавала сама. Ходила в обносках, одногруппники надо мной смеялись, а сами только скидывались на взятки преподам. Потом были проблемы с трудоустройством — или деньги, или блат, а у нас ни того, ни другого. Наконец я пробилась, а получаю как мои подруги в супермаркетах. Работа нервная, ответственная, нет времени на творчество. А идти с высшим в магаз как-то стрёмно. И нах мне это?

Теперь, если кто-то нещадно тупит, я стараюсь не злиться, не кричать, не упрекать, не называть тупым. Раньше я очень раздражалась, не могла сдержаться если человек тупит или что-то не понимает. Но все изменил мой инструктор по вождению. Какую бы дичь на дороге я не творила, или как бы я не тупила, он всегда был спокоен как удав, по много раз все разжевывал как маленькому ребенку. После того, как он смог обучить такую как я, то я просто обязана быть к другим снисходительной и терпеливой.

Встречаюсь с парнем, у него есть брат-близнец, с которым он живёт. За время отношений жила в съёмной и своей ипотечной. Так любимый с самого начала не может спать у меня. Практически вообще, аж жалко его. Ортопедический матрас, разные одеяла, снотворное, лёгкий массаж, немного алкоголя, секс/воздержание и иные танцы с бубнами не помогают. Зато дома на продавленном диване валетом с братом — всё ок. Ума не приложу, что делать, хоть его брата третьим к нам в кровать зови, только это не пробовали.

Не люблю куни. За более чем 20-летний стаж сексуальной жизни попадались разные кунимэны, с некоторыми даже кончала. Но, блин, как меня бесит дыхание на влажную кожу!
Советы про куни под одеялом идут лесом. Пробовала, все мысли только о том как бы партнёр не задохнулся)))

До сих пор помню, как в детстве нарисовала красивую бабочку и раскрасила. Не могла ей налюбоваться, считала что это моё самое красивое произведение. Побежала показывать маме. Спрашиваю: красиво? А она резко: нет! Вот если бы за края не вылезла, то было бы красиво.
Прям в самое сердечко кольнула( мне почти 27, а до сих пор помню...

Мама моей подруги, частенько следит за своей дочерью. Так нет бы просто аккуратно, держаться вдали. Куда там, она напокупала себе горы париков, разных костюмов, кучу грима. И наглым образом следит! Однажды подруга узнала свою маму, так та в свою очередь просто побежала на пролом в переулок. На возражения дочери, всё отрицает, и говорит, что не понимает о чём идёт речь. Нормальная нет вообще...?!

У меня очень плохое зрение с самого детства, но очень обостренное обоняние и слух. Я не могу спать в одной комнате с включенными зарядками, так как слышу, как по проводам течет ток. По запаху одежды мужа могу определить, где и у кого он был, если этот запах мне знаком.

Первая жена ушла от моего мужа, сказав, что беременна от другого мужчины. В период между разводом и её родами мы успели познакомиться и зачать нашу дочь. А когда бывшая родила, это внезапно оказался его ребёнок (делали тест). Понятно, что отношения с любовником у неё разладились. И теперь она ломится назад, мотивируя тем, что у них-то совместных детей больше, и была она раньше. И ващще, нефиг тут. Ему выдаёт предъявы, что слишком быстро её забыл, а я теперь стала сука-разлучница.



Люблю двоих. Без пошлости. Не изменяю тому, с кем живу. Но и избавиться от чувств к другому человеку не в состоянии. Как это объяснить в мире, где принято любить одного человека в отдельный период жизни? Было бы наивно полагать, что среди нескольких миллиардов людей, у каждого есть только один человек в пару, только одна возможная комбинация... Природа позаботилась о том, чтоб мы не вымерли как вид. Мне "повезло" встретить две из моих комбинаций в одно и то же время.

Я девушка, и я очень люблю мастурбировать. Но я настолько давно занимаюсь этим, что уже не получаю особого кайфа. Недавно открыла для себя новые ощущения: делать это на людях, но незаметно. Например, если в бассейне слегка кого-то коснуться или проплыть вплотную, при этом теребя клитор. Или в толпе, пока стоишь, руку вынуть из рукава застёгнутой куртки, засунуть её в штаны и одновременно слегка кого-то коснуться попой. Недавно в кино мастурбировала и взяла за руку парня якобы случайно. Эффект мгновенный!

Раньше писала стихи. Помню, написала один особенно сильный, столько вложила, записывала в заметки в телефон, а телефон в метро в давке из сумки вытащили... Больше всего жалко именно тот стих. Ведь я из него даже строчки вспомнить не могу.

Подруга часто говорит: "У меня для тебя сюрприз!!!" — и это значит, что у нее новое платье или она едет на море, или мужика нового нашла... Какой это, нафиг, для меня сюрприз? Бесит!

Отца родители кинули с наследством, переписали всё на брата. Отец кинул с наследством меня: сказал, что я нищенка, и даже прописку мне не сделает, мол, сама добивайся. Жила в общаге, он звонил, спрашивал, не заглядываю ли я ещё в чужие кастрюли. Мы почти перестали общаться. Время от времени звонит, требует внуков. Нашла отмазку, сказала, что пусть сначала для внуков купит квартиру или пропишет. Он, естественно, в отказ. Зато родня мужа приняли как дочь, подарили на свадьбу дом в Подмосковье.

Самое милое что я видела в жизни - это девушка с зелёными волосами, вся в тату (два рукава+нога) в роддоме на 9 месяце беременности в розовых тапочках и халате с зайчиком)

Множество раз начинала смотреть "Игру Престолов", доходила до первого интимного момента в серии, смачно дрочила и отключала серию. И так уже несколько лет подряд. Я никогда не посмотрю этот сериал.

Работаю вожатой, когда забываю как зовут детей из отряда, называю их зайчиками-солнышками-рыбками, как жаль, что в городе со взрослыми людьми так нельзя ;(

Меня убивают рассуждения некоторых пар о том, когда заводить ребёнка. Купили квартиру, два года ремонт делают. Тщательно. Бля, ещё три года мебель будут покупать. И всё дорого, богато. Жопы разъели, по клубам шарахаются. Под тридцатник уже, а на ноги ещё, видимо, не встали, чтоб детей заводить. Говорят: "Куда заводить, в квартире ничего нет!"

Поймала себя на том, что я очень завистлива. Как же, оказывается, тяжело радоваться чужим победам, чужому счастью и чужим успехам. Уши горят, лицо горит, всю трясёт, живот крутит, настроение на нуле, чувствуешь себя ничтожеством, но делаешь вид, типа рада за них. Именно поэтому никогда никому не рассказываю о своих успехах и победах. Господи, прости меня за это ужасное, сжирающее меня чувство и дай сил бороться с этим!

Если хочу убрать пелену обворожения с девушки, всегда смотрю на ее пальцы ног, у всех они настолько уродливы, что человек сразу воспринимается не так сексуально. Но однажды не получилось — ее пальчики были не безобразны, а очень даже смешные! Так я и женился на ней.

В детстве часто снились сны про инопланетян, что они заберут меня и заберут игрушки, с которыми я спала. И точно помню, как они назывались, — Юкраки. Вспомнила об этом уже во взрослом возрасте. Удивительно, как в память въелось. И почему именно это название...
+42
Комментарии 1 Просмотров 25.4K
  1. Георгий
    Георгий 18 апреля 2022 00:27 +2
    Пошёл за дочкой в детсад, навстречу идёт очень нервная мать с ребёнком (уже забрала ребёнка), шагает довольно нервно, ребенок не успевает, и что-то пытается рассказывать, а та шагает и рявкает: Давай быстрее!.. Мальчик догоняет и протягивает альбомный лист: Мама, я вот тебе нарисовал!..
    Та выхватывает рисунок, швыряет на землю, и орет: Да какого х&я ты плетется?!.. Давай бл&дь скорее!!!
    Он так рыдал, что уже прошло почти 20 лет, а эта картина у меня до сих пор перед глазами.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex