@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У мужа на плече шрамирование с именем его бывшей девушки. Когда встречались, видел, как мне это неприятно, обещал свести. Мало того, что так и не свёл, так ещё и предлагал её имя в качестве имени нашего ребёнка!!!

Как-то пришла впервые в гости к парню, к тому времени мы месяц встречались. В его комнате на диване лежал милый плюшевый медведь. Пока парень отошёл, чтобы сделать чай, я взяла медведя. Сзади, прям аккурат по шву, была дыра, а вата внутри оказалась с чем-то, подозрительно напоминающим засохшую сперму… Когда парень вернулся в комнату, он почти вырвал из моих рук медведя. Не стала задавать вопросов((

Начала дружеский секс с хорошим приятелем. Без взаимной претензии на что-то ещё. Сейчас позвонил и сказал, что едет; поняла, что спутал номера и едет явно не в мою сторону. От души пожелала хорошего и безопасного вечера. Положила трубку и… Сука. Вроде всё понимаю, никто никому ничего не должен, но неужели в постели ему меня мало?!

Когда была маленькой, всегда с завистью смотрела на продавщиц в хлебном магазине, которые величественно и надменно, как мне казалось, отщёлкивают колечки на таких крутых деревянных счётах

Когда я ещё училась в школе, была в нашем классе тихая девочка, её родители пили по-страшному и на дочь забили давно. Как-то собирали деньги на нужды класса, и так получилось, что деньги должны были взять она и её соседка по парте. Когда они должны были их отдать учителю, было обнаружено, что деньги пропали. Все начали их искать, и тут самый "авторитетный" парень начал доказывать, что их взяла та самая девочка, ведь её семья бедная! В конце концов деньги были найдены у этого пацана...

Однажды в школе повели нас в музей минералогии. Некоторые камни лежали так, что их можно было легко взять. Я и взяла один, самый красивый из доступных (это был флюорит). Учитель заметил, что камень пропал, подняли шум. Искали и нашли там, куда я успела его подбросить. Разбирались, конечно, долго пытались узнать, кто это, но не узнали. На меня никто не подумал, потому что была отличницей и всё такое. Стыдно, когда вспоминаю… Никому никогда об этом не рассказывала.

Мы с молодым человеком всегда принимаем душ вместе. В последнее время он постоянно настаивает на том, чтобы на меня пописать в душе. Сперва я отказывалась, а вчера сдалась. Теперь он хочет помочиться мне в рот. Вот дашь человеку то, что он хочет, а ему, оказывается, мало! А дальше что будет?! Он захочет мне во влагалище помочиться?!

Завидую людям, у которых есть нормальные семьи. Бабушки как бабушки, папы как папы и мамы как мамы. Мой любимый папа на связь не выходит годами, у него другая семья, получше; мама — нервная, равнодушная, зацикленная на своей личной жизни женщина; а единственная бабушка — эгоист в кубе, которая не то что пирожков не печёт и из гостей поскорей гонит, но и улыбку свою дарит лишь в ответ на дорогой подарок. Семья большая, а тепла и любви нет, даже поговорить не с кем, все повёрнуты на себе.

Не смотрю порно. Вообще. Не занимаюсь самоудовлетворением (пробовала, но не понравилось). Когда не влюблена по уши, секса совсем не хочется, даже не думаю об этом. Но фишка в том, что держу магазинчик с БДСМ-игрушками; знаю, что и как использовать; знаю такие вещи, от которых у многих бы волосы дыбом встали; да и вообще, выгляжу очень раскрепощённой. А на самом деле обычный асексуал.

Брат рассказывал. Поехали они большой компанией с палатками на речку. Приехали, когда стемнело, набухались до чёртиков, и захотелось им есть. Взяли сосиски. Один из парней вывалил кабачковую икру прямо на землю. И ели они эти сосиски, тыкая в икру. Утром, проснувшись, увидели такую картину: лежит коровья лепёшка, вся истыканная сосисками, а рядом кучка нетронутой кабачковой икры.

Друг моего мужа провёл детство со своей бабушкой, и как-то так вышло, что в минуты сильного волнения или испуга он употребляет её фразочки.
Однажды идём мы по улице, нужно перейти дорогу. Один чувак побежал на красный, а там машины несутся. Так этот друг не нашёл ничего лучше, чем громким и хорошо поставленным голосом на всю улицу закричать: "Максим, ты погибнешь, Максим!"

Муж всегда говорил, что нет у меня подруг. Я же во всё горло орала, что мы вместе с детства, да они за меня горой! Однако с организацией свадьбы мне никто не стал помогать, а на фото, где поздравляют подружки невесты, у всех лица из разряда: "Да чтобы ты сдохла, тварь", "Чем ты лучше меня? Почему ты выходишь замуж, а не я?" Это было для меня звоночком. Позже муж сознался, что каждая пыталась подкатить. Пересмотрела фото с совместных гулянок. Одна подруга на колени к нему вечно лезет, другая — обниматься.

Живу в трёхкомнатной квартире. Почти каждую ночь засыпаю под стоны мамы и отчима и скрип их кровати. Завидую, что в 50 лет у неё всё так отлично. А я в свои 23 года сплю с плюшевым медведем…

Моя девушка из другого города. Иногда она уезжает к родителям на пару дней. Всё это время разбрасываю по квартире мусор от еды, хожу без трусов, бухаю и втыкаю в комп. К её приезду навожу порядок и себя в нормальный вид привожу. Просто мне иногда надо морально разлагаться, чтобы противостоять стрессу на работе.

Кажется, я поняла, как адекватные матери сыновей превращаются в сучар-свекровей.
Строите вы семью, рожаете, воспитываете детей, платите ипотеки, кредиты всякие, наконец-то обустраиваете своё гнёздышко, дети уже подросли, и настали те времена, когда можно пожить для себя! Тут приходит сын и говорит, что какая-то баба будет с нами жить... Да ещё и беременная… И тут ты понимаешь, что не хочешь снова в эту кабалу. А выгнать их некуда. И ведь эта сука во всём виновата, пришла жить сюда. Тварь.

Лет 20 прожила в тяжёлой депрессии, изводилась бессонницей, тяжёлыми мыслями, не могла отпустить прошлое и была эмоционально зависима от своей уродливой семьи, в которой подвергалась моральному и физическому насилию. Год назад дошла до психотерапевта, прошла терапию, пропила успокоительные и пью антидепрессанты. И так хорошо мне стало! Спокойно послала всё и всех на хуй, вышла замуж и наконец живу нормальной жизнью, сплю, радуюсь, счастлива. Советую.

Было мне лет 17, познакомилась с милым и обаятельным парнем, оставила свой телефон. Он снял с себя очки Ray-Ban, примерил на меня, сказал: "Тебе круто, дарю!" На следущий день позвонил и категорическим тоном потребовал вернуть очки; прямо сейчас он подъедет к дому, никаких отговорок слышать не хочет, очки я должна вернуть сейчас же, иначе мне пизда. Хотя я сразу согласилась и кроме того, что еду сейчас на учёбу, а дома буду только вечером, не успела ничего сказать.

Мои родители развелись, когда мне было пять лет. Мама вскоре вышла замуж и родила, а на меня забила хер. Все годы она бегала с младшей по врачам и больницам, выискивала в ней болезни, залечивала малейшие признаки, а я так, сбоку-припёку, не болею и вообще не существую.
В 20 лет я узнала, что у меня с детства патология щитовидной железы, и я не могу иметь детей. Сейчас мне под 40 лет, детей нет. У младшей сестры двое и по аборту в год. А мама теперь по святым местам ездит, гордясь тем, что делает для меня всё.

Считаю, что люди, которые кричат, что они прекрасно готовят, под умением обычно подразумевают упражнения с разными видами хрючева под майонезом и в жиру. Уметь варить борщ на костях, тушить картошку и жарить котлеты с булкой — это ни разу не прекрасно, это всё просто готовить. Прекрасно — это знать сотни рецептов выпечки, жарки, варки, тушения, умение делать десятки соусов, обращаться с деликатесами, сочетать продукты и специи к ним, оформлять и подавать блюдо, разбираться в технологии и в посуде (и иметь её в доме). Хм.

В детстве я была красивым ребёнком и выросла в не менее красивую женщину. Участвовала в конкурсах красоты, работала моделью. Внимание людей ко мне всегда зашкаливало и порядком остопиздело: от педофилов и мудаков разного типа отбоя не было и нет, женщины хронически ненавидят. Сейчас хожу к косметологу, колюсь всякими модными витаминами и испытываю огромное удовольствие, когда иду после неё в народ, а он от меня шарахается в ужасе. Рожа бордовая и в горошек от папул, а я такая счастливая!

Случайно встретила старого приятеля мужа, перекинулись парой слов, а вечером он позвонил мужу и поздравил с "прибавлением в семействе". А мы уже 10 лет о прибавлении только мечтаем. Пора худеть.

С рождения являюсь обладательницей внешности и фигуры абсолютно ниже среднего, а потому и крайне низкой самооценки. Мать меня без остановки и устали критиковала, подначивала, а то и вовсе прилюдно высмеивала.
Годы работы над собой и с психологом, конечно, изнуряющие тренировки в спортзале, куча отданных денег на всевозможные обучающие курсы и тренинги, я научилась стильно одеваться и краситься, сменила причёску, и — о наконец! — моя внешность и фигура начали меня устраивать. Я стала увереннее в себе, и у меня даже появились хорошие друзья, а позже — любящий молодой человек. Всё было прекрасно ровно до одного дня.
Мы с матерью как-то сидели на кухне, пили чай, разговаривали о всяком, и я ненароком обмолвилась, что мы с любимым готовимся к свадьбе. Мать, поменявшись в лице, брякнула: "Лицом ты явно не вышла, далеко не Анджелина Джоли. Вкус у тебя очень странный, ты слишком зажатая и нескладная, передвигаешься, как слониха в посудной лавке. Не разговариваешь, а только мямлишь. Так что найди себе молодого человека попроще и соответствующего тебе. Или пусть он тебя бросит и найдёт девочку красивее и ладнее".
В этот момент у меня внутри всё рухнуло. С "доброй" подачки матери все мои многолетние усилия были буквально втоптаны в грязь. Все недостатки, над которыми я усердно, не жалея себя, работала, словно приумножились вдесятеро. Я снова не могу на себя нормально смотреть в зеркало, сразу же в голове всплывают слова матери. Теперь думаю, что всё, что в моей жизни, я не заслужила, что я достойна жить только в страданиях и в скромном одиночестве. Вот зачем так делать?!

После расставания с бывшим очень мучилась совестью: он хороший домашний парень, идеальный, а я полюбила другого и плохого. Но остались друзьями, и теперь я знаю, что он ебёт всё, что движется, хотя уже и женился. Оказалось, он тот ещё тайный эротоман, всегда им был, и это уже только могила исправит. Благодаря имиджу хорошего-домашнего ни одна его девушка про него так даже подумать не могла. Собирают ему в ночные смены и командировки сытный паёк, трусы, носки, а он просто едет ебаться с ночёвкой.

Всю жизнь изображала классную девчонку, так как хотелось всем нравиться, чтобы все меня любили, чтобы со мной все дружили. Людей и вправду всегда вокруг было много. Слишком много. Настолько много, что к 30 годам я надорвалась и ушла в глухую социофобию. Вот уже пять лет как могу общаться только с сестрой и мужем; с другими, даже очень близкими людьми, раз в год и то под воздействием медпрепаратов. Никто не понимает, что со мной. А для меня любой контакт — это каждый раз как прыгнуть с парашютом впервые.

Моя карма — это эгоизм. Не мой личный, а окружающих. Вся моя семья — мама, папа, сестра, бабушки-дедушки, тёти-дяди, теперь ещё муж и дети — ужасные эгоисты. Каждого из них заботит только он сам, и того же они требуют от меня. Полжизни я уже прожила для других, даже смирилась. Выпросила только разрешение завести собаку, чтобы хоть кто-то меня бескорыстно любил. Как-то так получилось, что и собаке от меня нужна только еда и туалет. Любит она других, а ко мне подходит только за пожрать и посрать.

Когда жизнь сталкивает меня с какими-то очень важными, деловыми и крутыми людьми (по их же мнению), я думаю о том, что они тоже какают. Что у них тоже бывают поносы, запоры и глисты (ладно-ладно, это уже исключение, но всё же), крутит живот и отходят газы. Пока они выёбываются, представляю, что в кишках у них полно вонючего говна. Становится и забавно, и противно. Хочется, чтобы каждый в минуты своего выёбывания помнил о том, что он так же, как и другие, полон говна.

В детстве у меня была подружка — соседская девочка-ровесница. У неё был ДЦП. Она не могла ходить, только ползала, но это не мешало нам играть, я помогала ей и, если надо, на руках таскала. Она была весёлой и доброй, я обожала её. Была только одна проблема: она постоянно воровала у меня дома игрушки, сладости, мамины украшения. Как ни придёт, так всегда что-то да утащит. А сказать неудобно — инвалид же. И мама моя стеснялась.

Мама рано меня родила и воспитывать ну совсем не умела. Она абстрагировалась от моих проблем, делала всё по минимуму. Первого сентября в школу отведёт, и всё. На собрания не ходила, на кружки не возила, денег не давала, не лечила, если конфликты — отмахивалась, чтобы я решала их сама, начиная с детсада. От этого я не стала сильнее, а стала социофобом. И моя "мудрая" мама, как только я стала работать, тут же села мне на шею и попыталась повесить свои проблемы на меня, болтая всем, что научила меня самостоятельности.

Некоторые люди имеют о себе крайне искажённое мнение. Мало кто замечает, как он меняется с возрастом; то и дело слышу от знакомых, что они не выглядят на свой возраст. Наша бухгалтер, с огромной целлюлитной жопой 56 размера, всем рассказывает, что больше 25 лет ей не дают, хотя в свои 46 она выглядит на уверенный полтинник. Юрист тоже говорит, что в её 38 лет ей дают не больше 28, хотя выглядит она под 40 — лицо всё в морщинах. Один парень вообще обиделся, когда я его возраст угадала; считает, лет на пять младше выглядит.

В молодости мама была настоящей красавицей и хорошо, со вкусом одевалась. Но грянули 90-е, безденежье, работа на рынке. Мама опустилась: растолстела, перестала за собой следить, одевалась в нечто бесформенное. С тех пор жизнь наладилась, у неё хорошая работа, и я помогаю, но вкус и внешность безнадёжно испорчены. Вожу её в салоны, покупаю хорошую одежду; хочется, чтобы она выглядела достойно… Но нет. Тушь под глазами, колтун на голове, одежда неопрятна, обувь грязная, и пофиг всё.
+43
Комментарии 1 Просмотров 27.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Оля
    Оля 20 апреля 2022 15:17 +1
    Уметь готовить,это когда ты из одних и тех же продуктов можешь разное готовить,пицца с макаронами,пирожки с макаронами,жаркое с макаронами,едят хвалят и рецептик спрашивают,не догадываются,что это такое,а чего не готовить 10 соусов,если под рукой и сливки,и лобстеры
Войти через:
Odnoklassniki Yandex