@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Сошлась с бывшим. Отношения были сложные, и пока были в расходе, пытались встречаться с другими — не вышло. Сейчас все хорошо, проблемы переросли, готовимся к свадьбе.
Я в принципе знала шапочно его бывшую, видела её страничку в соцсетях, но за ней не следила. А тут что-то увидела, что она мне лайк поставила, зашла к ней, а там… куча юмористических видео на тему «парень ушёл от такой красивой меня к страшной бабе». И куча восторженных комментариев её куриц-подруг, где явно они пишут про меня и проходятся по внешности, даже по форме ногтевой пластины, блять.
Ну да, эта девка объективно красивее, тюнингованнее, но и я не уродина! И бывший ко мне не от «безысходности» вернулся. И бросил именно он её, а она, такая красивая, лила сопли и просила его вернуться, я видела эти сообщения. С одной стороны, если её так бомбит, то я вроде как в выигрыше, а с другой — так бесит, что толпа каких-то овец постоянно за спиной льёт на меня говно.

Есть у меня одна старая знакомая. Предложила она мне как-то попробовать фетиш — ЖМЖ с её парнем. Я согласилась, в назначенный день пришла к ребятам домой. Всё началось нормально, с обычных прелюдий. В процессе её мч блеванул на пол. Я думала, ну бывает, сейчас ребята уберут это и мы продолжим, но нет. Оказалось, что это у них обычное явление и они перед каждым разом пьют марганцовку, после чего блюют друг на друга и друг в друга. Бежала я оттуда, сверкая пятками. Ну на хуй эти фетиши.

Спустя год отношений бывший решил, что необходимо доказать свою любовь, выпив слюни друг друга. Когда начала блевать после его плевка в мой рот, я поняла, что не особо его и любила.

Мой парень работает в чат-поддержке. Когда попадается категория клиентов, которые повышают самооценку за счёт сотрудников компании, матерятся и оскорбляют, то номера таких клиентов мы закидываем в спам-бот, и несколько дней без остановки на номер летят смс с кодами доступа со всех возможных сайтов. Их настолько много, что единственный вариант — это сменить номер. Так что если вы думаете, что оператор на том конце провода ничего не может вам сделать, вы оооой как ошибаетесь)

Однажды после тренировки встретила проезжающих мимо друзей на машине. Они остановились и попросили поехать с ними, мол, надо привести в чувства и успокоить одну девушку. В итоге я наблюдала ужасающую картину. 14 февраля девушка должна была выходить замуж, поругались они с парнем, он уехал и у него остановилось сердце. Когда пришли к ней домой, она рыдала и ползала от безысходности по полу. Я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать. Как же это страшно терять кого-то.

Живём в двушке. Лежу я, значит, в гостиной, а мой — в спальне. Тут слышу, как открывается дверь. Сначала не обратила внимания, потом мне стало не по себе, ведь ключи есть только у нас (ну и у родителей, но они бы не приехали, так как живут на другом конце города). Выбегаю на кухню, а там стоят 2 мужика. Я в непонятках бегу в спальню, пытаюсь разбудить парня, а он открывает глаза, слышит меня, но никак не реагирует. В этот момент я просыпаюсь, но ощущение небезопасности меня не покидает до сих пор.

Имею привычку чистить обувь запасной зубной щёткой (вляпался в собачью какашку - отмыл). Недавно застукал свою сестру в ванной за чисткой зубов. Угадайте, чем она чистила зубы. Оказалось, она присвоила себе эту зубную щётку полгода назад... Хм, я не знал.

У меня есть подруга. Когда она ездила на российском автопроме, заливала вместо незамерзайки литр самой дешёвой водки и два литра воды. Незамерзайка — это дорого. Купила она себе новый Ниссан Джук — литр водки и два литра воды. Недавно приобрела новый Мерседес. Рецепт счастья и экономии для неё тот же остался. Литр водки и два литра воды.

Хожу с тростью. Был перелом, после костылей перешёл на трость. Вроде давно уже можно её оставить, но этот аксессуар здорово разнообразил мою личную жизнь. Небольшая и ставшая просто привычной хромота и трость как магнитом притягивают женщин. Один вопрос остался: какая часть мозга отвечает у женщин за желание секса с мужчиной с таким ярко выраженным дефектом? На их жалость не претендую, выгляжу достойно, но действительно же, почему так?))

Покупая сигареты, всегда просила пачку с надписью: "Импотенция". Ведь только она мне не грозит из всех остальных устрашающих предупреждений. Влюбилась. Стали жить вместе. Оказалось, сидит на таблетках, по факту импотент. Вот и не грозит, ага…

Ненавижу низкие потолки. Когда искала съёмную квартиру, предложили мне одну с потолками примерно два метра. Так я оттуда сбежала! Настолько неприятно там было находиться. Как будто потолок давит на тебя, и это изо дня в день! При этом клаустрофобией не страдаю, наоборот, одно время даже занималась спелеологией. Поэтому никак не пойму эту моду на энергетически выгодные низкие потолки. Еле-еле нашла жильё в старинном доме, и наконец-то мне хорошо с потолками почти четыре метра.

Всегда была достаточно замкнутым человеком. Окружение было небольшое, звонили и писали редко. Меня всё устраивало. Но родители почему-то были свято уверены, что если я не общаюсь одновременно с тысячей людей, то я одинокая и несчастная. И какая же у них радость началась, когда мне постоянно начали названивать люди. Спрашивают: "Друзья?" — я улыбаюсь и киваю. А в свободное время ищу, сука, сайты секс-знакомств, куда мой бывший слил мой номер, и прошу удалять анкеты.

В юношестве мечтала о том, что уеду из этого города, что куплю папе машину и отремонтирую дом. Ничего не сбылось. Мне 30 лет, и я всё в том же городе, в полуразвалившемся доме, а за окном ржавый папин «Москвич».

В детстве считала всех учителей святыми. Думала, что они не пьют, не курят, не ругаются матом.
Вот уже два года работаю в школе. Пью, курю, ругаюсь матом, ещё и лесбиянка. Работа нравится, как и то, что живу две жизни одновременно. Одну, где я милая учительница, воспитывающая подрастающее поколение. Вторую, где я отвязная 24-летняя девчонка, хлещущая виски со льдом и орущая в караоке «Нас не догонят».

Недавно я расписалась с малознакомым парнем и переехала к нему. Оказался из ОЧЕНЬ богатой семьи. Его мама и сестра заочно меня невзлюбили и пришли оскорблять, угрожать. По ходу рассказали о частном детективе за четыре тысячи баксов, который узнал, что я была замужем, судилась за квартиру, бросила карьеру и потратила всё на путешествия, жила с девушкой и что не общаюсь с родителями. Как я смеялась! Столько денег за открытую инфу из одной моей социальной сети.

Будущий бывший муж избил. Цинично и довольно спокойно таскал за волосы, давил коленом в грудь и живот, толкал, пинал, тащил. В финале мной сломал стол на котором был ноут, монитор и принтер. Я отбивалась как могла, в ход шли зубы и ногти. Когда приехала полиция, муж заявил, что я вломилась и сама устроила бардак, сломала стол, разбила технику, чем нанесла ему ущерб. Полицейские моё заявление тоже приняли и помогли мне донести мои вещи, за которыми я и приходила, сказав, что муж — мудак. Спасибо им.

Свёкр лежит дома с 4 стадией рака. Высохший, еле говорит, ничего не ест. Утром он не пришёл в себя, просто лежит дома без сознания. Что сделала свекровь? НИЧЕГО. Ни врача, ни скорой, чтобы хотя бы в хоспис отвезли, ничего. "А зачем? — говорит, — всё равно помрёт, осталось просто ждать". Почти 30 лет брака и такое предательство. Моему мужу он как бы никто (ему было 16, когда они поженились), говорит, это её дело. Я в шоке от их семейства.

После дождя решил покататься на велосипеде. Стоят 2 девушки, разговаривают, рядом с ними большая лужа, а с другой стороны не объехать их, уж больно габаритные. Обращаюсь к ним:
— Девушки, пропустите пожалуйста.
Пропускают меня с недовольным видом, и вслед слышу:
— Места мало, что ли?
— Так там ведь лужа!!
— Промокнуть боишься?
После этого я развернулся и проехал в этот раз по луже, с ног до головы окатив их грязной водой из неё, и уехал. Сами напросились.

Занимаюсь бальными танцами уже 10 лет, причём успешно. Собираюсь сделать их своей профессией. И как же меня бесят эти люди, полные чайники в этом спорте, которые смотрят на тебя, как на 5-летнего ребёнка, мечтающего стать космонавтом, и говорят о том, что танцы меня не прокормят. Да, блин, тренеры зарабатывают очень много. Я стремлюсь к своей цели и знаю, что у меня получится. Зачем же пытаться разрушить мечты? Все равно не получится.

Я часто страдаю бессонницей. Но у меня есть странный действующий способ, чтобы уснуть. Я представляю, что мои родители умерли, и сразу начинаю реветь. Сплю как младенец, а наутро звоню родителям, чтобы сказать, как я их люблю.

Однажды с мамой решили купить мне новый диван в комнату. Пошли в торговый комплекс, нашли отдел с мебелью, выбрали диван. Оплатили, получили договор и чек. Ждали месяц, но так и не привезли нам диван. По телефонам в договоре никто не отвечал. Пошли в магазин, а там отдела давно уже нет, а продавцы с соседних отделов говорят, что мы не первые такие пришли. Пришлось идти в банк, рассказывать эту историю. По заявлению отменили транзакцию, деньги вернули, потеряли только время на этих мошенников.

С мужем в разводе. Он изменял мне с женщиной, выгнала. Он ушёл к ней. Прошёл год. К детям не приезжал.
Сегодня у дочери день рождения. Позвонил, что приедет на день в гости, и приехал он со своей любовницей. В мой дом. На детский праздник. И были они очень удивлены, что я их не пустила. Ну вот как объяснить, что дети соскучились по отцу, что для них будет стресс увидеть его с новой тетей да ещё и при гостях. А я, видимо, ещё кормить и улыбаться ей должна. Но теперь я снова главная дрянь в мире.

Как-то несколько месяцев назад мне попался в магазине консультант-инвалид, парень без обеих ног, молодой красавец, похож чем-то на молодого Деппа, и такая улыбка ангельская у него была, а еще низкий бархатный голос...
После этого на здоровых мужчин не "встает". Заводят именно инвалиды-ампутанты. Как представлю эту беспомощность одновременно с молодым и мощным телом… Ужасно возбуждают эти завернутые штаны, культяпки, как я их глажу и сжимаю. Правда пока не попался мужчина, удовлетворяющий мои извращенные требования. Так и живу, посматривая порно с инвалидами и отмахиваясь от вопросов, почему я до сих пор одна.

Мне стыдно за свои мысли и желания. Скоро мой брат освобождается из мест лишения свободы. Я вроде и рада, но в то же время нет. И я хочу, чтобы его снова посадили (хотя, скорее всего, так и будет). Он дебошир, вор, пьяница, наркоман и полный лентяй и распиздяй. Я его люблю, честно! Но опять не будет никому жизни, одна нервотрёпка...

Познакомилась с парнем в баре, поехали к нему. Дома он сказал, что жена сына родила, он отмечает. Момент секса оттягивала, пока не уснул. Забрала все деньги из его кармана, вызвала такси и уехала. В квартире ничего не тронула, денег было 4500.

В лет 15 всю нашу семью чуть не зарезал гражданский муж моей сестры. Отца нет, заступиться некому. Разгромил 5-комнатную квартиру, рассек моей маме бровь, когда она вступилась за сестру. А я… Я взяла его за руку, посмотрела в глаза, час проговорила с ним. И знаете, в чем оказалась проблема? Мать его в детстве не любила, а наша мама готова жизнь за нас отдать, вот и взяла его зависть. До сих пор в памяти нож над маминой головой...
Всё идёт с детства.

В мае, когда заканчивала 7 класс, преподаватели устроили для учеников 7-11 классов "марш-бросок" с последующим отдыхом на природе. Помню, как бежали в противогазе, как он трясся и ничего не было видно, как ползали в траве под натянутыми лесками, перепрыгивали через небольшую речушку на тарзанке, играли в волейбол. Потом ели запеченную картошку в золе, жарили сосиски и пили вкуснейший чай из самовара. Учителя тогда украдкой разливали вино и смущались, если мы подходили что-то спросить.
Плакать хочется, самое запоминающееся яркое пятно из детства, а родители ещё не отпускали, мол, в огороде дел полно. Сбежала и получила потом, но это того стоило)

Была свидетелем, как пиздились между собой две шоблы цыганок из-за чермета, который они собирают. Просто клубок немытых, растрёпанных тёток с визгами на всю округу ебошили друг друга. Я сначала просто стояла и смотрела, а потом что-то на меня нашло, взяла и ебанула в эту кучу из перцового баллончика и сразу съебалась. Бежала и ржала как дура, никто меня не преследовал.

Еду в полупустой маршрутке, сижу у окна. На улице снег и -5. На остановке заходит обычный парень в пальто. Садится рядом. Встаёт, снимает пальто, садится. Опять встаёт, снимает свитер, сидит секунд 10, снова встаёт и снимает майку. Надевает наушники, сидит довольный. Потом наклоняется и начинает развязывать шнурки. Чем дело закончилось не знаю, благо, надо было выходить.

Какие люди злые, завистливые. У меня в семье беда — муж в СИЗО. Вытаскиваем всеми силами, по копейке денег собирали на адвоката, на экспертизы и прочее (невиновен 100%). Много слез, нервов, депресняк. А что я? Взяла себя в руки, подстриглась, покрасилась, маникюр, хорошо, в общем, выгляжу. Друзья-приятели вытаскивают по барам, гулять. Часто друзья — это парни. Так как же многие желчью исходятся, говоря, что я только рада всему этому. Но только близкие знают, как мне больно и плохо.
+44
Комментарии 0 Просмотров 20.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex