@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Бытует мнение, что каждому при рождении даётся свой путь, который надо пройти. Была непроблемным ребёнком, училась хорошо. Вышла замуж, муж пил, потом заболел —вытащила. Бабушка с деменцией —досмотрела до смерти. Мама с диабетом тоже на мне была. Сейчас брат пьющий и болеющий — тоже вожусь с ним. А когда для себя? Понимаю, что время мое уходит, но ничего с собой поделать не могу. Все сырые да убогие моими подопечными становятся.

Живу в Москве, в общаге, приехала из другого города на учебу в вузе. Соседка мне попалась ужасная — водит мужиков, по 2-3 разных на неделе, никогда не убирает. Я не нянька за ней подбирать, но и в свинарнике жить не могу. Придумала лайфхак: два раза в неделю, когда за собой убираю, собираю весь её мусор и грязь (грязное белье вместе с посудой, мусором) в один большой пакет и запихиваю в шкаф. А она раз в пару недель эти пакеты разгребает — шкаф-то не закрывается!)

Взяла кредит, надо было оплатить всего 11500, но вместо этого должна оплатить 26 косарей. Без моего согласия мне вписали 2 ненужные мне функции: смс оповещение фактически за 3 тысячи и страховку за 12 косарей. Ненавижу, только бы деньги с людей стянуть.

Недавно видела, как алкоголичка орала в маршрутке, призывая мужчин взять её прямо на полу. Когда никто не захотел овладеть горячей самкой, бабень решила, что не время останавливать веселье. Она успела поваляться в ногах, обматерить и пнуть пассажиров, поплакать и показать всем немытые сиськи. И какое же я испытала удовлетворение, когда мужчинам надоело, и ее выкинули на ближайшей остановке, а содержимое сумки пропоицы осталось на полу салона, где недавно была хозяйка.

Какой-то мудак под моими окнами громко слушал музыку в машине. Я, бля, не могла свою музыку послушать из-за него! Закрываю окна — жарко, а в наушниках не кайф! Терпение лопнуло, когда он врубил Тимати. Сбросила на машину с 7 этажа 4 пакета с разведённой гуашью и съебалась, чтобы не вычислил.

Маме 58 лет, отцу через пару дней 60. В браке более 25 лет, но семьёй или браком это назвать нельзя. Всю жизнь живут в скандалах, в детстве собирался в школу под крики и маты, тоже самое было по возвращению. Дом поделён на две половины (благо он большой и комнат хватает). Сегодня разнимал их драку, скандал был на всю улицу. Как можно было прожить так всю жизнь — не пойму. Родителей не выбирают, конечно, но стрёмно как то.

Многие боятся темноты, глубины или ещё чего-то. Я боюсь потерять мужа. На днях он менял колесо, стоя на скоростной дороге, а у меня то и дело проскальзывали мысли: "Вдруг не увидят его и я буду волочить в машину обезглавленное тело..." Вот маразм, блин! Но не могу контролировать, боюсь, но перед глазами это все выстраивается. Я схожу с ума, наверное.

Снимаем с мужем квартиру у моих родителей, благо, не за полную стоимость. Сестра с ребёнком и мужем живёт с ними в большой квартире и не помогает оплачивать счета совсем. Недавно она забеременела вторым, понятное дело, что неудобно будет с двумя детьми в одной комнате ютиться. Поэтому родители приняли гениальное решение: нас выселить и отдать хату им. "Только ремонт, — говорят, — закончите, и уёбывайте".



Насмотрелась кино, как девушки приходят к любовникам в плаще на голое тело или в нижнем белье. Хотелось такого же ажиотажа, наверное. К трём мужчинам (отдельно, в разное время, по договоренности) приезжала в сексуальном белье под шубой. Раздевали меня, закатив глаза. Но вот так и не случилось секса ни разу. Все в восторге, все рады, наслаждались моим видом, но обязательную программу с фруктовой нарезкой и шампанским никто не отменял. Ни один так и не трахнул сразу в прихожей.

Узнал, что мне изменила жена. Да, плюс один рогоносец. Всё из-за маленькой ссоры. Сказал: "Иди на хуй!" — а она взяла и пошла. Потом пришла домой и гордо об этом объявила. Вместе были три года, во всем её боготворил. Ненавижу.

Несколько лет назад, в годы моего ещё нежного девичества, мама в порыве злости сказала мне, что лучше бы она меня не рожала, и лучше быть бесплодной, чем родить такую уродку (дословно). Кричала, что я страшная и толстая. У меня как будто что-то перемкнуло и с тех пор мне даже голос её противен. Я понимаю, что легче всего в своих комплексах винить других, но и забыть этого не могу. Рассказать кому-то стыдно, сама не могу понять, действительно ли это так ужасно. Мама, когда я ей напомнила, отмахнулась.

Как же меня бесят псевдоверующие! Я атеист, но уважаю любую веру, если она настоящая. А когда люди якобы держат пост и ходят в это время по концертам-барам-ресторанам, выбирая там постное меню, — это чистой воды лицемерие. Пост не предусматривает развлечений, и, отказавшись от мяса, но употребляя разные прочие вкусные вещи, человек не может очистить душу. И кстати, если в гостях угощают мясом в пост — отказываться неприлично, можно его съесть, об этом даже в Библии есть. Православные, блин.

У моего бывшего есть девушка, которая его безумно любит, а он постоянно названивает мне, умоляет увидеться, говорит о любви и обещает бросить её, если я к нему вернусь. Мне он не нужен, но я планирую сойтись с ним на время. Причина проста: когда мы были вместе, его нынешняя девушка активно пыталась его отбить, её не смущало мое присутствие в его жизни. Мы расстались по другой причине, но я искренне обрадовалась, узнав, с кем он встречается. Теперь пофиг мне, пусть страдает.

Моя сотрудница в объяснительной написала причину прогула: "Утром неожиданно закончился тональный крем". Тональный крем! Она не могла выйти на работу без слоя штукатурки на лице! Думал, так только в анекдотах бывает.

Моя бабушка всю жизнь дружит с нашей соседкой. Более неинтеллигентной дружбы я в жизни не видела! Кот насрал на ковёр? Надо срочно вытряхнуть в открытую форточку соседке! Соседка обиделась, что бабушка съела последнюю маринованную помидорку? Без проблем! Можно просто плюнуть ей этой помидоркой в лицо! За глаза как друг друга только ни обзывали, зато при встрече аж до слёз обнимаются каждый раз.

Живу за чужой счет. Привлекательная, образованная девочка, себя пока не нашла, но привыкла жить красиво. И это не родители, не "папик", а всегда разные люди. Много путешествую, хожу и по театрам, и по клубам, питаюсь, как в маке, так и по ресторанам, бываю везде — от Исландии до Тайланда. Секрет банален: людям так не хватает понимания, а я обожаю слушать и поддерживать. За это, как выяснилось, тебя готовы радовать куда больше, чем за банальный секс или выгоду. Маленький счастливый эмпат.

Всю жизнь с мужем мечтали о доме. В один момент решились: продали квартиру, влезли в ипотеку, выбрали коттедж, пусть дальше от города, но с лучшим ремонтом и большим участком. Потихоньку сделали мангальную зону, беседку, летом ставим бассейн. Никаких овощей, божеупаси — все грядки пошли под газон. Каждые выходные приезжают друзья с ночевкой попариться, сделать шашлык, пива попить. И никакой природы не нужно — воздух свежий, всё под рукой. Поем песни под гитару, пока дети с ума сходят в бассейне. Я очень счастлива.

Как-то пришлось одолжить небольшую сумму моему тогда ещё парню. Вообще, у меня правило: если мужик просит у женщины денег, то всё — надо его гнать, пока не сел на шею. И мой бывший тоже не был исключением, но с какого-то бодуна я ему одолжила денег, поперев свои принципы, дура! Просто зная мою слабость, сказал, что отец его сильно болен, и нужны деньги. Одолжила.
Через краткое время по незначительному поводу он "сильно обиделся" и ушел. Расстались. Конечно, о деньгах ни слова. Ждала, ждала, что вернёт. Не выдержала, написала смс, мол, долг-то когда думаешь вернуть? Так этот мудачило предложил встретиться и частями выплатить, то есть за свои кровные денежки мне надо ещё трахаться с ним! Пусть подавится. А мне урок, держать свои деньги в своих руках намертво!)

Ехал сегодня в московском метро, в вагоне почти никого нет, кроме весьма странного парня. Странность его заключалась в шапочке для бассейна на голове и подводных очках (сам был отдет в пуховик). Но самое интересное, у него в руке был пакет, а в этом пакете золотая рыбка.



Моя знакомая написала, что её муж поделился с ней о том, что я с ним переспала 9 лет назад. И что она не ожидала, что я способна на такое и стооолько лет держала её за дуру. Я в растерянности, честно говоря, ибо с ними долго не общалась, ни с кем из них не спала. Не понимаю я мужика, кому хуже сделать-то хотел. Себе? Жене? Мне? Я с ними давно не общаюсь. Бред какой-то.

Когда муж заявил мне, сидящей в декрете с двойняшками, что подает на развод, я была в ужасе. Жить мне негде — родители в другом городе в однушке; с работы ушла на раннем сроке, так как беременность была очень сложной; дети здоровые, но беспокойные и проблемные.
Супруг потребовал до конца недели съехать с его квартиры. Умоляла, просила, объясняла и уговаривала — ему всё равно. Когда успокоилась, подумала, ну и съехала. Одна. Детей оставила ему. Пока живу у подруги, на все крики холодно отвечаю, что мне детей брать некуда и кормить нечем, а он с жилплощадью, работой — пусть разбирается.

У моей подруги во время беременности поехала крыша. Вроде говорят, что это нормально у беременных, типа гормоны и прочее. Так вот моя постоянно подозревает мужа в измене, и ей всегда кажется, что он кого-то трахает: то волос найдёт «женский», то запах унюхает. А недавно приходит ко мне с вещами, говорит, что уходит от него и подаёт на развод. Оказалось, что она ему позвонила и услышала женский голос, который показался ей странным, нежным. А на деле бедный парень просто был на заправке и в очереди.

Иногда хочется, чтобы легализовали эвтаназию. Невыносимо смотреть на лежачую третий год бабушку, теряющую рассудок, не нужную никому, кроме моей мамы — дочери бабушки. Ба причитает, что такая жизнь — наказание. Приходя к ней, каждый раз думаю, хорошо ли, что медицина так развита, ведь не будь этой горы таблеток, что она пьет, не прожила бы столько в муках. Жалею маму, она старится на глазах от такой жизни.

Было мне лет 9. Я была очень принципиальным и злопамятным ребёнком, и после очередного выступления бабушки о том, какая у меня никчёмная, криворукая мама, я пошла к своей подружке, она жила в соседнем подъезде. На улице лето, мама подружки предложила съездить на пляж. Пошла "предупредить бабушку", а сама 10 минут ждала в подъезде. На пляже мы были часа 4, когда приехали — бабка в слезах бегала, искала меня по району. Досталось мне тогда, конечно…

Встречаюсь и живу год с девушкой, у которой было 11 парней до меня, а однажды с двумя сразу. И меня это возбуждает. Даже порно начал смотреть МЖМ. Появились фантазия, как её кто-нибудь вместе со мной. Сам был жутким собственником до неё, и когда узнал, был шоке, но пообещал себе, что не развалю из-за этого наши отношения. Наши отношения держатся исключительно на моей похоти…

Как-то выпивали с подругой. Ужрались знатно. Легли спать вместе у меня дома, на моём диване. Просыпаюсь среди ночи от подозрительного журчания. Думаю: "Тю, не может быть!" Смотрю, точняк: подруга моя на корточках ссыт около дивана. Я её толкаю, говорю, чего творишь! А она мне: "Всё нормально! Это остановка!" Я в шоке. С тех пор с той подругой так сильно не напиваемся. Ладно, хоть не ковёр был, а линолеум.

У меня панические атаки, и как же порой трудно держать себя в руках. Причина атак — любое изменение организма: где-то кольнуло, что-то заболело и всё. Пытаюсь контролировать себя, успокаивать и убеждать, что всё хорошо. Но каждый раз, когда всё-таки случается атака — головокружение, давление и постоянная тряска всего тела — это ад. Особенно угнетает чувство, что вот прямо сейчас я умру. Порой очень сложно переубедить себя, что это всё бред. И даже таблетки не особо помогают.

Всегда ношу с собой газовый балончик. Средство самозащиты просто прекрасное, особенно когда кто-то херово припарковался, и я восполняю свои нервные клетки, забрызгивая им дверные ручки. Соседи, ругающие сына ежедневно почем зря, тоже крайне быстро успокаиваются — чихи мешают орать (пусть на меня злятся, а не на мелкого). Человек, попытавшийся облапать, получил заряд в глаза.
Да, я пассивный агрессор, но люди задолбали делать херню и считать, что только "Бог накажет". Сама делаю все по совести и стараюсь не начинать ссор. Хотя продолжаю их со всей отдачей!

Пару лет назад отдыхала в Крыму и стала свидетелем такого случая. На пляже рядом со мной расположилась женщина с маленьким сыном (лет 5). Ничего необычного в них не было, кроме того, что на мальчике были девчачьи сандалии (потому-то я и обратила на эту семью внимание).
Они разделись и пошли купаться. Через некоторое время мамаша вернулась из воды БЕЗ ребёнка. Собрала ВСЕ вещи (и свои, и сына) и ушла. Пока я думала, надо ли остановить её и спросить, куда она дела малыша, она скрылась из виду. Я была на пляже ещё примерно час, та женщина так и не вернулась, а в воде никого не находили. До сих пор временами пытаюсь придумать рациональное объяснение этой ситуации.

Бесит в себе ненормальная любовь к животным. Вчера сняла кота с дерева, на улице дождь, стало жалко, забрала домой. Итог: второй день не могу дышать из-за аллергии, глаза и нос красный. Вот сижу с ним рядом и думаю, как быть дальше...
+37
Комментарии 0 Просмотров 37.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex