@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Как я поняла, что ухаживающий за мной парень несвободен?.. Утверждал, что живёт один, мол, давно одинок. Однажды забежали к нему за документами, и я попросила чаю. Так он этот чай искал минут пять, открывая каждый ящик, с сахаром история повторилась. Он просто не знал, где и что лежит.
Позже выяснилось, что живёт он с девушкой уже пару лет.

Мне 42 года. Нет у меня чувства ответственности за родных людей. Я хочу жить для себя и решать только свои проблемы. Однако уже больше 15 лет помогаю родителям, брату, 50-летнему детине, и ленивым
высокомерным сёстрам. Почему? Потому что меня с детства учили
бояться мнения родственников и знакомых. Ненавижу себя и
выражение: "А что люди скажут?!"

Как-то я спрятал свою заначку (сто долларов) в книгу Рэя Брэдбери. На первом же фестивале положил книгу в буккроссинг. Надеюсь, человеку, в руки которого попадёт эта книга, она доставит больше удовольствия, чем деньги…

За год со мной на улице пять раз познакомился один и тот же парень. Не перезвонил все пять раз. Мудак!

Много-много лет назад учился в сельской школе. Однажды мы выбросили нашего физика из окна третьего этажа вниз головой. Не спрашивайте, как мы это сделали; это просто было легко, учитывая, что он пил, как чёрт, и был не в состоянии даже сидеть нормально. Мы завернули его в палас и выкинули. Угодил в сугроб. После директор нам всем руки пожал. Ну реально физик заебал всех!
P. S. Да жив он, жив. И здоров после этого. Жаль только, что пить не перестал. Да и не помнит своего полёта вообще…

Когда был мелким, безумно мечтал о том, что отец нас с мамой отправит куда-нибудь на недельку, а сам в это время вызовет «Школу ремонта»))

Однажды мы с моей девушкой пошли ужинать в ресторан. Сели рядом друг с другом, заказали вино, тарелку фруктов. Она положила голову мне на плечо и опустила руку мне в штаны. Меня завело всё это, тем более в публичном месте! В итоге она подрочила мне. Немного позже мимо меня прошла женщина и на ухо сказала, что такими вещами лучше заниматься дома. Стыдно.

Когда начальница вызвала меня на серьёзный разговор, то я очканула. Зашла в её кабинет и закрыла дверь, предчувствуя что-то неприятное. В принципе, не ошиблась. Потому что она сказала: "У тебя же муж — гинеколог? Можешь показать ему фото выделений, пожалуйста? Может, посоветует чего".



Я фотограф. Ретуширую фотографии после съёмки очень тщательно, убирая каждый изъян. Потом, когда девушки выкладывают эти фотографии, наблюдаю: если лайков и комментариев больше, чем под другими фотографиями, значит, успех! Определённо! :)

В детстве мне несказанно нравилась на вкус детская зубная паста. Банановая или клубничная, к примеру. Сейчас же, будучи уже 30-летней женщиной, когда мне становится невыносимо уныло иль проблемы поглощают с ног до головы, я просто иду в магазин и покупаю детскую зубную пасту. Наслаждаюсь её запахом, вкусом… И как-то легче становится.

Мне долго было интересно, можно ли удовлетворить себя электрической зубной щёткой. Настал этот счастливый момент! Почистила зубы, сполоснула щётку и опустила руку в назначенное место. Немного позже осознала, что идея была не из лучших… На щётке осталась паста а-ля «Морозная свежесть», и теперь я никогда не забуду ощущение того, что мой клитор находился на вершине Эвереста.

Больно много в наше время вылезло мужиков, которые развлекаются тем, что в почти пустом общественном транспорте садятся напротив слабых, беззащитных девушек и начинают наяривать своё недостоинство.
На днях мне попался очередной такой кадр… Мерзко, отвратительно, но единственное, что мне нравится в этой ситуации, так это то, что я фотографирую этих ребят и предоставляю столь ценный материал отцу. Я дочь полицейского.

Очень любил свою работу. Заболел, прихватило спину... Чтобы не уволили, купил себе больничный, а чтобы выйти на работу поскорее, то вызвал мануальщика. В общей сумме отдал 15 тысяч рублей. Уволили. За поддельный больничный.

Был у подруги, нечасто встречаемся. Сосёт мне и, видимо, решив добавить ощущений, пытается запустить пальчик в мой анус. Я, конечно, не против разного рода экспериментов, но, сука, её наращённый острый ноготь всё испортил. Так и не впустил. Лежал, а ощущения такие, что на кол насаживают! Сказать ничего не решился: вдруг она обиделась бы и перестала сосать?..

У моего мужчины была мечта, чтобы я сделала ему минет в машине во время движения. Я категорически отказывалась, так как это опасная затея.
Недавно мы попали в пробку. Время позднее. А пробка такая, что черепахи, наверно, быстрее совокупляются. Боковые и заднее стёкла затемнены, так что я всё же решила сделать ему минет, чтобы ему за рулём скучно не было. Ох эти глаза после… Столько счастья в них я давно не видела! Мечты сбываются))

В молодости встречалась с парнем с большим членом. Ему почему-то было стыдно покупать презики, поэтому это он поручил мне. Размер XXL иногда приходилось искать по всему городу. Город небольшой, в ларьках и аптеках меня знали через полгода уже в лицо и, сообщая о поступлении товара, мило улыбались.

В первую брачную ночь муж долго пытался войти в меня. Всё потому, что мне было ну очень больно. Когда у нас всё-таки получилось, боль была такая, словно в матку вставили саблю. От такой резкой боли я в состоянии аффекта оттолкнула его, 90 кг парня, ногами на пару метров от кровати. Благо было много пустого места, и он упал без происшествий.

Сидела в кафе, ждала подругу. Вижу — заходит девушка, очень похожая на неё. Неуверенной походкой она начала идти ко мне, щурясь, и я так же в ответ вытянулась к ней, всматриваясь в лицо. Поняв, что мы не те, за кого взаимно приняли друг друга, кивнули головой, и она пошла дальше искать своих. Вот так жить в мире близоруких.

У нас с отцом большая разница в возрасте. У него есть старший сын от первого брака. Я всегда думала, что я самая любимая дочь, до тех пор, пока папа в мой день рождения не сказал как бы между делом: "Первого ребёнка любишь больше, я по себе знаю". Моё сердце разбито.

Работаю продавцом-кассиром в пекарне, работу свою действительно люблю, стараюсь давать людям качественный сервис и хорошее настроение. Большинство людей отвечают тем же, но вот меньшинство... Это неадекватные существа, которые считают, что вокруг им все должны, и что раз я работаю кассиром, то я не человек.
Особенно запомнился случай: дама преклонного возраста возмутилась тому, что я дала сдачу монетами по десять и по два (!!!) рубля. Дошло до того, что меня облили оскорблениями (и с головой у меня проблемы, и своё место я не знаю) и потребовали жалобную книгу: "Чтобы Вам объяснили, кто Вы и зачем здесь стоите". Вот стою, обтекаю и думаю: за что?..



Не так давно развелась с мужем по обоюдному согласию, но осадочек остался. Пару дней назад была годовщина свадьбы. Каких-то эмоций по этому поводу не испытывала, но тут — опачки! — бабушка звонит и поздравляет. Я в панике, вдруг у неё маразм разыгрался, старость, все дела. Но нет, раз годовщина, то надо поздравить. Ок. Через пару часов пишет мама: "С годовщиной, хихи!" На мой вопрос: "Чё происходит вообще?" — мне был дан ответ, мол, и бабушку она надоумила, и сама так будет каждый год поздравлять. WTF?!

В начале года мою хорошую знакомую, чистейшей воды человека, которая работает с неполноценными детками, да ещё и поет в церковном хоре, изнасиловали два пьяных отморозка. Так её муж рассказал об этом не только родственникам, но и просто знакомым.
Недавно был у неё на именинах. Когда пошли курить, зацепили тему преступности. Этот придурок, недолго думая, опять вывалил её историю и добавил, что нужно ей ещё раз сдать все анализы на венерические заболевания. Так неловко мне ещё никогда не было...

Накипело... В прямом смысле. Вот существует эта палка-вентиль (шаровой смеситель) на кране. Которую фиг настроишь на тёплую воду! Миллиметр влево — течёт жидкий азот, миллиметр вправо — вулканическая лава. И даже молитва Посейдону не помогает сделать комфортную воду! Это просто тотальное издевательство над человечеством. Я даже нашёл создателя этого Механизма Зла — Алекс Манукян. В аду у него будет свой котёл с таким же механизмом, а два чёрта будут пытаться сделать тёпленькую. Туда-сюда вечность.

У меня социофобия, иногда случаются приступы паники, во время которых задыхаюсь. Обычно мне удаётся подавлять приступы таблетками или просто ожиданием в месте, где никто не видит. Однажды не удалось подавить, был с матерью в ТЦ. Думал, поможет, а она поливала грязью, сказала, что смотреть противно, мерзкий. Так и стоял, задыхаясь ещё больше от её слов. Боюсь, что когда-нибудь снова случится приступ в людном месте и я умру от удушья, потому что не смогу попросить о помощи. Отвратно выгляжу ведь.

В метро мне навстречу шёл мужик и нёс в руках свою блевотину. Подошёл к рельсам и выплеснул её туда. У меня начались рвотные позывы. Мне много лет, но это самое мерзкое, что я видела в жизни.

Пару лет назад мама сломала руку. Пока сидела на больничном, освоила интернет. И понеслось... Приезжаем иногда с сестрой к родителям, и это просто пздц. Дома не убрано, еды нет, мама за компом сутками, встать поцеловать не может даже. Стыдно вторых половинок везти в этот ужас. Единственная радость в её жизни — переписка с фейковой страницы с моими одногодками. Говорить с ней бесполезно. Лучше бы никогда не было интернета в нашей жизни.

Я препод, стаж приличный. Живу "днём сурка": приходится вещать одно и то же, задавать одни и те же вопросы, исправлять одни и те же ошибки, делать одни и те же выводы… Даже когда у тебя новый предмет или новая тема, в неделю ты повторяешь её раз шесть с разными группами. Я уже научилась зевать "про себя" и дремать, сохраняя заинтересованное выражение лица.

Звонит мне бабушка по домашнему глубокой ночью. Я беру трубку и недовольно спрашиваю: "Зачем так поздно? Что случилось?" Она резко: "Вставай давай! Ты знаешь, что по пустякам я не разговариваю". Тут меня осеняет, что бабуля-то умерла два года назад и, скорее всего, я сплю. Я решила воспользоваться ситуацией и поболтать с ней хоть немного, соскучилась. А она мне: "Некогда мне с тобой болтать!" — и трубку положила.
Я просыпаюсь и иду попить, а на кухне окно открыто, дубак жуткий. Закрыла окно и пошла спать дальше. Наутро муж, собираясь на работу, понял, что воняет газом, перекрыл его и вызвал службу. Хорошо, что ему в пять утра вставать приходится! Я сразу вспомнила сон и поняла, зачем бабушка мне "звонила" на домашний телефон, которого уже давно нет, и будила. А я, дура, ещё и окно закрыла. Не понимаю я намёков. Спасибо, бабуль))

Сидела напротив меня девушка в метро. Самая обычная, но взгляд живой; светлые кудряшки, миловидная, озирается по сторонам. Я не могла оторвать от неё взгляд, заставляла себя отворачиваться от неё. Несколько секунд терплю, потом снова начинаю ею любоваться. На станции она вышла, я сорвалась с места и кинулась за ней. У неё была прыгающая походка, а у меня на глазах наворачивались слёзы. Хотелось догнать её, прижать к себе и не отпускать. Я не лесби, не би и подобного больше никогда не чувствовала.

Не понимаю, почему старшее поколение так болезненно относится к ежедневной гигиене и удалению лишней растительности. Оказывается, я не одна, кому не разрешали удалять лишние волосы и часто принимать ванну. Считалось, что раз в неделю для водных процедур и мытья головы достаточно. И это в городе. Гигиене обучилась от девочек в общежитии во время учёбы. До сих пор родители удивляются, когда я принимаю ежедневно душ и раз в два дня мою голову. Говорят, что смываю защитный жировой слой и сушу кожу.
+48
Комментарии 0 Просмотров 24.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex