@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Сегодня наблюдал, как сосед с 8 этажа с криком: "Идите на хуй", — выкидывает монитор. Монитор летит вниз, я стою и понимаю, что полчаса назад припарковался аккурат под окнами этого соседа. Приземление прошло удачно. Прямо на капот моей машины.

Я ненавидела отца десять лет за своё испорченное детство, за то, что пошла работать на рынок в 12 лет, за то, что он пил и издевался над семьёй. Мама с ним развелась при первой возможности, и мы не общались. И вот однажды я встретила его, похожего на бомжа, пьяного. Стало его жалко, вытащила с запоя, сделала ремонт в его квартире, купила мебель и пристроила к себе на работу охранником. Прошло полгода, и теперь он рассказал всей фирме, что растил хорошую дочь, но всё равно я стала проституткой.

Моей сестре 9 лет, она ворует всё, что не приколочено. Везде! Сколько же маме и мне приходилась за неё краснеть и с опущенными глазами отдавать людям то, что она стащила. Мы и к психологу её водили, и пиздюлей ей знатных давали, и беседы проводим, но ей что об стенку горох! Надоело оправдываться перед "пострадавшими", и с каждым разом всё сложнее сдерживаться и реагировать спокойно на эти выходки.

Встречаюсь с разведенной девушкой с трёхлетних ребенком, люблю её, она меня тоже, но таких сильных чувств, как свои, я не ощущаю от неё. Есть страсть. Спалил с изменой, через 2 месяца не удержался и простил. В глубине души осознаю, что не смогу с ней жить всю жизнь, но отпустить тоже не получается.

Лет пять назад начала ходить к психологу, решила много проблем, многому научилась. В последнее время, если в жизни происходили события, которые выбивали из колеи, сразу шла на приём, чтобы всё расставить по полочкам. Вот уже год не ходила к нему. И не потому, что проблем не возникает, просто теперь я думаю: а так ли сложно всё, что я сама не могу разобраться, и мне нужно заплатить минимум пару тысяч? Так и хочется позвонить своему психологу и похвастаться, что я справляюсь со своей жизнью сама)))

Что такое неебабельное лицо? Это когда к тебе не подходят, чтобы познакомиться, ибо думают, что лицо у тебя недовольное или злое. Вот я родилась с таким лицом, и как же бесят и портят настроение люди, которые считают своим долгом, отпустить пару охуительных шуточек в твою сторону: "Эй, девушка, устала? Так иди домой поспи/поебись/улыбнись". И говорят всё это таким мерзким голосом, что ты реально становишься злая как черт и начинаешь огрызаться.

В соседнем доме живёт сумасшедшая. Она разговаривает сама с собой и держит собак с парализованным лапами, выносит их вечером на улицу и кладет на землю. Поливает прохожих кипятком с балкона, если не дай бог под её окнами гавкнула другая собака. Говорят, она всю жизнь проработала в детской психиатрии. Почему-то хочется поговорить с ней, спросить, что случилось с её животными и почему она всегда одна, но ссу.

Моя тётя коллекционирует наклейки на фрукты. Казалось бы, что такого? Но так как она много путешествует, у неё уже две большие тетради, в которых на каждой странице впритирку налеплены наклейки с половины мира. И ни одной одинаковой.

Стоим с приятелем в центре города в пешеходной зоне, через которую легковым авто разрешается проезжать с ограничением скорости. Сначала мимо нас проехал скутер с двумя пацанами лет 12, затем буквально пронеслась белая "пятёрка". Внезапно за моей спиной звук удара, крики, визг шин – сбила их и поспешно скрылась. Обернулся, на удивление оба живы, даже не пострадали, хотя и улетели, да и у скутера пластиковая панель на руле треснула и задний брызговик под крыло завернулся. Завели, поехали. Чудо!

Увольняю по одному весь старый штат. Заебали. Никто не хочет работать и как-то свою задницу напрягать, думают, что в кризис им будут приносить всё на тарелке.
С основным костяком подчинённых работал вместе около 7 лет. Компания небольшая, если вкратце, то «купи-продай». Каналы поставок были налажены, каналы сбыта — тоже. Сиди себе, отслеживай новые заказы да оформляй договора. В штате 10 человек было.
Потом кризис за кризисом, заказчики наши кто остановил закупки, кто вообще с рынка ушёл. Поставщики тоже кто разорился, кто стал неподъёмные условия предлагать. Пришлось сократить штат. Осталось 5 лучших, думал, заново встанем с колен. А они НЕ ХОТЯТ. Привыкли к тому, что заказы приносят в клювике, что не надо искать новых поставщиков, договариваться. Что все легко, просто и налажено. Детский сад. «Мы не думали, что придётся заново все отлаживать, мы на это не подписывались, мы не знаем, мы не умеем». Я уже и зарплату поднял, но всё равно. Людям легче уволиться, остаться без зарплаты, чем напрячь жопу и хотя бы подготовить почву МНЕ для того, чтобы я выходил на переговоры. Детский сад какой-то.



Есть ребёнок, 10 лет, связь с ним не поддерживал, так как бывшая была против. Сейчас решился написать, но бывшая буквально продает время с ребёнком. Я не отказываюсь помогать, но, блин, зачем 10-летнему чаду телефон последней модели, тем более что он часто теряет телефоны. Мне не жалко, но я не вижу логики в этом требовании. Не понимаю: либо ребёнок сильно избалован и его мама идёт у него на поводу, либо кто-то очень меркантилен.

Поссорилась с мамой, живём в разных городах, так что общение прервалось. Ещё и в ЧС поставила. Через неделю не выдержала и позвонила, сердцу было не спокойно. Оказалось, что пока я как ребёнок дула губы, отца чуть не убило на работе, с механизма под давлением вылетела деталь и впечаталась прямо в висок. Чудом жив. Теперь всегда отвечаю на звонки, даже если очень занята.

Как же я устала быть спасателем для несчастных душ. И так выходит всякий раз, что эти несчастные — мои мужчины. Спасла — спасибо, и дальше живут себе. Только без меня. Может, не влюбляться, а деньги брать за психологическую помощь? Хоть заработаю.

Есть друг, парень гений просто, технарь до мозга костей. Вместе ходили писать вступительные в престижный универ, матфиз. Спустя полтора часа сидим за пивом, чувствуя себя абсолютными идиотами. Я, потому что не решив нифига, на рандоме расставила ответы в бланке, а он, потому что решив абсолютно всё, ничего не записал в этот самый бланк.

В детстве я была ребёнком абсолютно нормального и здорового телосложения, но моя шизанутая мать отчего-то посчитала, что я "с жиринкой, а не с изюминкой", как она любила говорить, и посадила меня на очень жёсткую диету: вода, отварные куриные крылья, чеснок, яблоки и капуста.
Когда я плакала и просила дать нормальной еды, она прям зверела: "Мне что, рот тебе зашить, что ли, чтобы ты жрать перестала?!" Мать была высокой, худощавой женщиной с мальчишеской стрижкой и решила, что я должна выглядеть абсолютно так же, как она.
Последствия не заставили себя долго ждать: полезли клоками волосы, что меня пришлось подстричь под пацана, я постоянно шаталась и падала в обмороки от голода, скорая помощь к школе ездила уже, наверное, как к себе домой. Желудок был посажен, от меня воняло, общаться со мной никто не хотел. Доходило даже до того, что я в школьной столовой или у подружек в классе подворовывала всякие пиццы, пирожки, пирожные (карманных денег мне, естественно, никто не давал).
Всё очень быстро вскрылось. Мать дома меня оттаскала по всей квартире за уши: "Ещё, сука такая, позорить меня будешь! Сколько ты жрать можешь?! Говно сраное!" — а потом так ремнем по лицу и рукам отлупила, что шрамы есть до сих пор.
Спустя 10 лет у меня напрочь посажен обмен веществ, волос практически не осталось. Капусту, мясо и яблоки ненавижу и по сей день. Мамаша своей вины в этом всём не видит. Думает, что она делала всё правильно и я только должна быть ей благодарна.

Я вышла замуж в 17 лет и почти сразу родила ребёнка. И больше всего в жизни меня раздражает псевдосочувствие, когда знакомые и окружающие начинают стелить в духе: «Ой, бедненькая, такая молодая и сразу замуж, и нагуляться-то не успела, и юность вся мимо прошла, сразу пелёнки и распашонки, а как же с подружками погулять...» Сразу хочется резко ответить, но обычно я молчу.
Блять, никто из них не знает, что я была ужасной оторвой: с 12 лет бухала, курила, шлялась по впискам и клубам, имела далеко не скромный сексуальный опыт как с парнями, так и с девушками. И это не считая бесчисленного количества разных рок-фестов, поездок автостопом по городам и просто всяких ебанутых приключений, из которых я вообще хрен пойми как выбралась живой. У многих и к 30 годам за спиной и половины такого опыта нет, а они мне будут рассказывать о том, как я «не успела нагуляться и оторваться»!
Мне в мои 17 хотелось уже не гулянок, от которых я просто заебалась на тот момент, а спокойной и размеренной семейной жизни, чтобы в воскресенье утром не очухиваться в чужой квартире на другом конце города на лютых отходняках, а ехать в супермаркет за развесными пирожками и памперсами. Но обществу, в котором 17 лет - это самый расцвет юности и начало взрослой жизни, этого не понять, люди в этом возрасте обычно только начинают веселиться.
Зато сейчас в свои 30 они только заводят детей и семьи, а у меня уже взрослый ребёнок и я спокойно занимаюсь своей карьерой и кайфую от жизни, молча кивая сочувствующим, когда те говорят о моей проёбанной молодости.

Мой мозг никто так не трахает, как мой инструктор по вождению. Я парень, 24 года. У этого инструктора учились моя мама, тётка, жена и сестра жены. Этот человек настолько любит идеальность в вождении, что доходит до крайности. А причина проста: ему 60 лет, и ему доставляет удовольствие, когда другие (не его) ученики на автодроме при сдаче подходят к нему и восхищаются тому, как он нас учит. Сука, старый чёрт.

Мы купили квартиру, делаем ремонт. Это шумно. Плюс у нас ребёнок, иногда он скачет, но все в пределах допустимых децибел. Под нами живёт семья. Отец, мать и девка лет 20. Так вот девка орёт матом и желает моей семье и сыну смерти. Я сначала не поняла, в чём дело. Потом только дошло, что ор предназначен нам. Спускалась поговорить, она гавкнула, что мы её заебали, и дверь захлопнула. Под дверью нахожу иглы, землю. И вроде я в мистику не верю, но так стрёмно от осознания, что кто-то желает смерти тебе и твоему ребёнку.



Моя девушка теряет шанс на нормальную семью из-за гринписовства. Она волонтёр. Вечно тащит всех кошечек-щеночков домой, лечит, пристраивает. Хорошо, что хоть запаха нет. Постоянно слёзы-сопли, когда отдаёт, потому что любит их, как детей родных. Как выходные, так её нет: кого-то отлавливает, спасает, отвозит, привозит. Постоянно куда-то срывается, причём своими планами и встречами с семьей и друзьями она не пренебрегает, зато свалить с юбилея моей мамы, чтобы спасти очередного котёнка — легко.
Я сделал ей предложение, она согласна, хочет семью, детей. Ну так, блин, на семью надо время! И мне тоже хочется внимания, хоть иногда! И если она в общую квартиру не перестанет тащить всех с улицы, как ребёнок будет в этой заразе жить? От своего привычного уклада она отказываться не хочет, зато о семье мечтает.
Так, конечно, нельзя говорить, но... ей 34, характер непростой, я у неё чуть ли не первый. Она может реально больше никого не встретить, да и рожать ей надо чуть ли не завтра уже, там есть свои какие-то проблемы со здоровьем. Это, блять, суровая реальность, уж извините. Я понимаю разумную помощь зверюшкам, сам люблю животных, но это уже клиника. Терплю из последних сил, заебался быть на третьем месте после бездомных собак.

Постоянно теряю зарплатную карту. Сначала просто исчезла из кармана пальто, а на днях произошло полное фиаско. Нужно было снять деньги. Я подошла, все сделала, банкомат выплюнул карту... а достать из этой щели не могу. Слишком длинные ногти. Не подцепить никак. Началась паника, по работе знаю, что если 30 сек карту не достаёшь, банкомат её "съедает". На мои манипуляции стали коситься полицейские, но в итоге карту так и не достала. Теперь ношу бельевую прищепку на такой случай и жду новую карту

Ненавижу своих родственников по отцовской линии. Лживые лицемерные твари, готовые ради своих избалованных отпрысков пожертвовать моралью и честью. Всю жизнь они гнобили нашу семью после того, как отец ушёл к любовнице, мол, мать моя — шлюха (хотя мама ни разу ему не изменяла), а мы — ублюдки. Само их присутствие на семейных мероприятиях меня бесило. Даже на похоронах отца, после того, как я три дня проревела и больше не могла выражать никакие эмоции, была на автостопе, даже тогда одна из родственниц решила мне "помочь" со словами: "Плачь! Надо плакать! Плачь!" Это меня больше всего выбесило.

До дрожи выводят из себя "коллеги". Сколько раз уже менял работу, везде одно и тоже. Дело в том, что я трудолюбив, без фанатизма, не трудоголик, но поставленную задачу предпочитаю выполнить в срок и качественно. Люблю изучать что-то новое, получать новые полезные навыки. Поэтому мне перепадают ништяки, начиная от хорошего отношения ко мне руководства до повышения в должности и зарплате.
Но всегда, ВСЕГДА вокруг есть стадо тупых баранов, которые это, блять, считают НЕНОРМАЛЬНЫМ. "Тебе чо, больше всех надо? Да давай перекурим, чо ты так работать-то кидаешься?" Да потому что, животное ты неразумное, мне платят. И платят не за сигаретку на перекуре и не за пиздёж с тобой, дебилом.
А ещё эти черти любят опрокинуть стопарь на рабочем месте, а во время выплаты денег начинают возбухать: "Да вы охуели! Да я тут ебашу как лошадь!" Смешно.
Да, и хорошее отношение руководства не остаётся незамеченным. По мнению этих ленивых баранов я становлюсь то стукачом, то любителем лизать жопу начальству, то родственником, то просто ненормальным или нерусским.
Всё, чему они научились — ныть и выебываться почём зря да искать виноватых вокруг. Пьют пиво, курят и скулят, как их наебали.

Сколько себя помню, отец всегда поднимал руку на мать. За любую оплошность, любое маленькое замечание в её сторону выливалось в его крики и оскорбления. Он мог ударить маму кулаком по голове, мог запустить стулом, мог высадить из машины и уехать. Она была виновата во всем, что происходит в нашей семье. Я получила тройку? Виновата мама. Брата отчислили из универа? Виновата мама. Собака нагадила дома? Виновата мама. Отец не был алкоголиком или наркоманом. Просто он такой. Неоднократно говорил, что он оставит её без всего, даже без трусов, если она попробует уйти от него. Как отца безумно его люблю, ведь он души не чает в своих детях, но как мужа своей матери — просто ненавижу.
Не хочу приезжать домой, чтобы не видеть всего этого. Слишком больно видеть, как плачет мама, и понимать, что помочь ничем не сможешь.

Работаю в магазине. Стараюсь спокойно относиться ко всем: как к нормальным людям, так и к неадекватам. Люди разные бывают. Но надолго запомню приличных на вид людей с маленькой собачкой, которая нагадила посреди магазина. На моё возмущение ребята сказали: "А это не мы, мы так не делаем! У вас так сразу было", — даже: "ЭТО ВЫ ТУТ НАСРАЛИ!" Еле заставила убрать.

Моя подруга — домохозяйка, так как ее муж вполне достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить семью. Она занимается домом и детьми, он приносит деньги в дом. Все бы хорошо складывалось, если бы на свой день рождения из года в год он не просил достойный, недешевый подарок, деньги на который не дает! Считает, что это тоже самое, что купить подарок себе. Работать ей категорически запрещает, считает, что женщина должна заниматься только домом. На вопрос, откуда ей взять деньги, говорит: "Придумай!" Приходится брать в долг.

Работаю чисто в мужском коллективе. У самой секса не было уже давно и крышу от мужских запахов сносит конкретно. Эти сволочи еще иногда и переодеваются передо мной. Короче, психанула и теперь мастурбирую в кабинете, пока никого нет. И настроение улучшается, и работать веселее ;)

Очень долго уламывал девушку на анальный секс. Она согласилась, почитала, как правильно подготовиться и всё такое. Настал день X. Я весь в предвкушении, она достаёт анальную пробку... и тут я кончаю. Так обидно мне не было никогда. Потом мы, конечно, вернулись к этому, но чёт как-то не то.

Жили в деревне. И нашей няней была кошка. Когда мы были с сестрой совсем маленькие, просыпались и орали, а мама была на улице, — кошка бежала к ней с диким ревом. Мы ее и брили, и красили, за уши таскали, усы стригли, а она все равно с нами сидела. Однажды мы пришли из школы, она запрыгнула нам на грудь и начала облизывать. Потом ушла и не вернулась. Попрощалась и умерла...

Я журналист, пишу много статей про психологию: отношения в семье, работа, секс, воспитание детей... За несколько лет почти все мои друзья и знакомые побывали "героями" моих материалов: одного избивает жена, другой был заядлым игроманом, третья сбежала из дома в детстве. Обычно я меняю имена, а истории выписываю точно. Но иногда, чтобы развлечься, делаю наоборот. Например, даю героине имя и возраст бывшей девушки, и вот она признается в том, что в постели с мужем не может достичь оргазма. А потом ради веселья скидываю ей эту статью.
Мне нравится чувствовать себя богом в своей маленькой вселенной. Кто-то выбесил — могу выставить его неудачником или импотентом. Кто-то помог — дарю ему семейное счастье или успех в карьере.

Всегда мечтала назвать дочь Лиссандра, уж очень нравится это имя. Но проблема: сокращено будет Лисси — "мухи в писе"... Переживаю.
+42
Комментарии 1 Просмотров 28.7K
  1. .
    . 26 апреля 2022 09:28 +5
    Видимо я стал черств к людям, пото му что самой трогательной историей для меня была история про кошку (3 снизу)...

    Всем хорошего вторника!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex