@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

После 5 класса с друзьями продавали на улице разведенный юпи. Не сказать, что много заработали, но было очень интересно. Сейчас задаюсь вопросом, как люди не боялись у нас это покупать?

С подругой дружили с детства, лет с 5. Прошли и огонь, и воду, и много всего... День моей свадьбы, она свидетельница. После всех церемоний, во время застолья она исчезла. Оказалось, ушла домой. Мои попытки выяснить причины, может что случилось и прочее не увенчались ничем. Она просто перестала со мной общаться, совсем. Уже 13 лет прошло, а я так и не поняла почему дружбе пришёл конец.

Мою тётку (сестру мамы) бросил муж, и в порыве вернуть его, она пошла к бабке. Взяла эта бабка приличную сумму, а потом поведала: "Сидит в тебе твоя сестра с рогами, копытами и хвостом, и пьёт из тебя все соки, потому-то и муж ушёл..." Мама была в шоке, пытались образумить тётку, но толку ноль! Забили тревогу, когда она детей своих стала к бабке водить! Написали заявление в прокуратуру. В итоге тётка ходит по деревне и говорит: "А вы знаете, что моя сестра с прокурором по ночам на метле летает?.."

Будучи маленькой девочкой, я каталась на другой конец города в ненавистную музыкальную школу. Когда занятия заканчивались, я вылетала из дверей учебного заведения, а в воздухе парила весна, у меня было ощущение, что я отсидела лет восемь, впитываю этот пропитанный солнцем воздух как маленьких зек, и счастливее меня не было на свете! А в голове стучало: "Ура! Свобода!"

Снимаю квартиру вместе с подругой, мы ещё и коллеги. Ввиду того, что живём вместе и очень любим обнимашки остальные коллеги легко присвоили нам статус ЛГБТ-пары. Мы с подругой, тихо посмеиваясь, на все шутки отвечали утвердительно, ещё и сами подливали масла в огонь. При этом обе традиционной сексуальной ориентации) Уже два месяца подруга встречается с нашим же коллегой. Причём они скрывают свои отношения. А я поняла, что начала сильно её ревновать к нему... Дошутились, блин...

Кто как относится к тому, что люди забирают с кладбища некоторые вещи? Знаю что конфеты берут, кульки поминальные, ок, но игрушки? Некоторые говорят, что это хорошо, но я прям не могу принять! Я принесла это своей малышке! Как можно забрать? Почти все причём!
Каждый раз собираешься «на встречу», покупаешь цветочки, игрушку выбираешь, да ты душу в неё вкладываешь! Это блин единственная отрада: прийти, посмотреть на игрушки, думать, что она играет там с ними на мягком облачке. Понятно, что это лишь игра воображения, но всё-таки!

Зима. Холодно. Скользко. Ночь. После какого-то празднования идём с другом по пустынной улице. Решили сообразить на двоих. Наскребли кое-как на бутылку портвейна, взяли её в ночном ларьке и решили пойти в соседний дом, в подъезде распить этот благородный напиток. Он засунул бутыль во внутренний карман куртки и пошли. На пол пути он подскальзывается и падает навзничь. Лежит. Я матерюсь, подбегаю к нему и проверяю целостность бутылки. Цела) Он обиделся, что я даже не спросил цел ли он. Поржали.

Как-то ехали домой с учебы с подругой. Сидим в электричке на казанском, ждём отправления. Как вдруг, в рядом стоящем поезде открываются двери, бомж достает своё достоинство и начинает дрочить. Это было жутко и мерзко, особенно мне, скромной невинной первокурснице. Но это был самый большой хрен, который я видела за всю свою жизнь.

Я Поттероманка. Иногда так хочется, чтобы муж во время секса назвал меня грязнокровкой. Останавливает опасение, что все закончится нашим истерическим ржачем и собьётся романтический настрой(



Однажды после расставания с супругой жил один. Знакомая принесла котенка. Как-то вечером поставил вариться окорочка, взял бутылочку пива и заснул. Просыпаюсь от того, что кошка сидит рядом со мной и хочет на меня наблевать. Я спросонья её с дивана прогнал. А потом смотрю, что дым с кухни уже до моей комнаты дошел. Спасла она меня.

Мои родители психуют из-за того, что я собираюсь жениться. С девушкой встречаюсь больше трёх лет, никогда родители не были против. Но как только решил жениться, они стали говорить, какая она плохая, и не хозяйка вообще, не красивая и т.д. Сначала я психанул, а вот сейчас сижу и думаю: а ведь и правда хозяйка она никакая… да и не люблю её вроде...

Беременна, на шестом месяце, живу одна — будущая мать-одиночка. Закинула стирку и через некоторое время обнаружила, что вода из стиральной машинки не сливается. Попробовала перезапустить — тщетно. Поискала в интернете мастера по ремонту, поплакала над ценами (денег совсем впритык, на работе задерживают), порылась ещё в интернете, решила проверить фильтр. Примерно через час медленного сливания воды вручную, сама прочистила фильтр и теперь всё работает как прежде! Ничего, малыш, прорвёмся!

Все чаще и чаще склоняюсь к мысли, что самый оптимальный вариант приобрести квартиру — договор на дарственную в обмен на уход за одиноким пенсионером. Вот только его нужно сначала где-то найти… Ипотека — зло.

В детстве, когда мне было лет 5-6, мечтала посмотреть, как устроен человек внутри, хорошо разглядеть органы, как кожа крепится к телу. Так мечтала, что когда у подружки умерла бабушка, я ужасно обрадовалась и подбивала ее прокрасться к ней с ножом и ножницами. Ничего этого не произошло, девочка меня потом сторонилась и патологоанатомом я так и не стала. Иногда жаль.

Мой отец рыдал только один раз. После моей свадьбы. Дома, горько и безутешно. Об этом мне рассказала мама. Он будто чувствовал, что с этим человеком вся моя жизнь полетит к хуям собачьим, что и случилось. Веселился на свадьбе, чтоб не портить мне праздник, а дома дал волю чувствам.

Мои родители познакомились на спор, при этом это мама поспорила с подругой на бутылку шампанского, что закадрит «вон того высокого паренька». И чтобы наверняка, мама взяла в рот конфетку, подошла к папе и предложила ему конфетку, прямо изо рта достать языком. Это и был их первый поцелуй) Уже почти 30 лет вместе)

Мечтаю на законодательном уровне запретить изготовление и продажу дешёвых духов. Потому что терпеть эту отвратительную химозную вонь на всю маршрутку или аудиторию просто невыносимо!

Мой папа в детстве выработал у меня табу на поднимание с земли. В голодные и бедные послевоенные годы он увидел на снегу аккуратный зеленый леденец. Рассосав, его стошнило - это был сгусток мокроты.

Когда у нас с подругой не было денег, она познакомилась с ребятами, которые хотели переспать сразу с двумя девчонками за деньги. Какая это была ночь, секс был крутой, мы делали всё, что они хотели, вдвоем, втроем и вчетвером, в кровати, в душе, ММЖ, ЖЖМ, кончили все тогда по многу раз, уже утром, без сил, когда мы собрались ехать домой, они дали нам денег за эту охренительную ночь. Денег мы не взяли, решили, что такое не повторится, и за деньги такое не купишь. И больше такого со мной не было.

Ехала в поезде больше суток, видимо сказалась недельная разлука с мужчиной, очень захотелось поласкать себя. Почти полдень, плацкарт, народ в вагоне ходит туда-сюда, я внизу на боковушке под одеялом, сделала вид, что сплю, однако это было не так.. В итоге получила очень необычные ощущения, адреналин от боязни быть замеченной. Пусть некоторые скажут "фу", но для меня эта разрядка была приятным разнообразием.



Однажды я, взрослая 28 летняя тётя, каталась на продуктовой тележке, перевернулась и знатно треснулась подбородком. Ходила с синяком, никакие тоналки его не могли закрыть. Многие женщины с работы аккуратно интересовались, все ли нормально дома. Даже подруга, увидев синяк, спросила, не бьёт ли меня муж. Хотя хорошо знает, что он не распускает руки.
Рассказала ей, как есть и тут она начинает ржать. "Прости, но ты уже вторая на этой неделе, кто покалечилась, катаясь на тележке. Моя маникюрша ногу так сломала"

Сижу на автовокзале напротив буфета. Купил кофе и неспеша пью. Подходит к буфету парень с девушкой и ребенком, девушка по-ходу цыганка. Парень покупает ей каких-то булок, бутеров, газировки, конфет, сникерсов и отдает ей. Они расходятся. Через некоторое время парень приходит и говорит:
- Видел эту бабу? Сейчас она мне такой минет за автостанцией сделала, мм!

Когда училась в классе пятом, нравился мальчик из параллели. Внешность у него была нестандартная - светлые, пшеничного цвета волосы, чуть ниже ушей, светлые глаза, милые веснушки. Голос ещё такой с хрипотцой. Одежда обычно толстовка и штаны. Создавался образ этакого американского парнишки из фильмов. Постоянно ходил в компании других пацанов. Начала выспрашивать про него у друзей и узнала, что объекта моих симпатий зовут Таня… короче, пацанкой оказалась, а мое сердце было впервые разбито)

Живу со своим молодым человеком. Он работает, а я — нет. И как же меня заебало то, что я всё ему должна. Попил пива, банки стоят везде, но не в мусорке. Пожрал, посуду оставил так стоять, не судьба же её в раковину поставить. Снял носки в комнате, пошёл помылся, а на следующий день одел новые, а грязные пускай валяются. За то меня упрекает, мол, я не работаю, дома сижу и мне полезно чем-то заниматься. Только, блять, до моего увольнения было тоже самое. Бесит.

Встречался с девушкой. Я был у неё первым. Секс словами не описать, всё хотела попробовать, запретов нет никаких, делали такие вещи, что мне было стыдно, а ей хоть бы хны. Анал любила больше всего. Мы с ней никогда не гуляли и не появлялись нигде. Виделись практически каждый день: 2-3 часа жёсткого секса. Потом просто перестали общаться, через 2 месяца она вышла замуж. А у меня теперь фригидная жена. Дурак.

Когда ищу квартиру на съем, всегда спрашиваю людей в местном магазине или киоске: как район, все ли спокойно, какие соседи, последние слухи. Они живут и работают тут десятки лет, все видят и слышат. И без проблем сплетничают.

Утром девушка на остановке вместо мусора выкинула сигарету, и с криком: "Блядь!", — стала ее доставать. Достала, и с блаженным видом закурила. Вот это я понимаю зависимость.

У меня есть мечта. Я бы хотела иметь дар лечить безнадежно больных людей, чтобы длинные очереди стояли около моего дома, а в глазах приходящих светилась надежда...

Испытываю неприязнь к старикам. Они плохо выглядят, плохо пахнут, плохо говорят и некрасивой двигаются. Тем не менее, каждая старушка у подъезда считает своим долгом попросить меня занести домой пакеты, довести её саму, просто сесть поболтать. Однажды меня вырвало прямо на кухне у такой бабули (от старческого запаха). Решила, что наигралась я в волонтера. Я уважаю старость, но хочу быть от неё подальше. И если сама стану мерзкой старушкой, доставать никого не буду.

Мой муж — мой одноклассник. В браке три года. Но каждый раз, занимаясь с ним любовью, я представляю того 14-летнего хлипкого мальчика, который стелил мне свой пиджак, чтобы я не сидела на холодном камне. Возбуждение пропадает, но появляется безграничная нежность. А он не понимает моих перепадов настроения и думает, что я фригидная.
+46
Комментарии 1 Просмотров 18.9K
  1. hulio
    hulio 4 мая 2022 16:25 +1
    " А у меня теперь фригидная жена."
    ..
    "А он не понимает моих перепадов настроения и думает, что я фригидная."

    ржака :) :)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex