@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Жена моего лучшего друга запретила ему со мной общаться. А вот хрен ей! Раз в год встречаемся (теперь живём в разных городах) и всю ночь пьём пивасик, разговариваем абсолютно на любые темы и про неё не вспоминаем... Пусть выкусит!

Три года назад мы узнали, что у мамы рак. Знали только папа, сестра и я. Однажды, когда мама возвращались домой, она встретила пожилую соседку, с которой только приветствиями обменивались. Она подозвала маму и сказала, что ночью ей приснилась наша бабушка (мамина мама), которая давно умерла, и попросила её поменяться с мамой местами, мол, соседка уже долго пожила, все успела сделать, а мама еще молодая, ей жить и жить. Мама умерла 2 года назад. Соседка жива-здорова.

Однажды моя подруга попросила отвезти её телефон в ремонт к моему знакомому мастеру. Когда его починили, я спросил у неё пароль, якобы проверить надо было работоспособность. Разблокировал телефон, нашёл кучу фоток в стиле ню. До сих пор храню как память. Никто не в курсе.

Не могу избавиться от маминого голоса в своей голове: "Надо кушать, организм растёт, без первого нельзя, ещё котлетку", — и постоянно жру! Вроде понимаю, что организм вырос, и три блюда уже необязательно, но как-то маме отказывать неудобно…

Был у меня друг в 16 лет, постоянно писал всякие пошлости. Просил фото, скидывала адекватные, потом начал упрашивать интимные, отказывала. Во время пандемии не виделись полгода, встретились летом. Сидим на скамейке, болтаем, и вижу, что у него встал. Думаю, не буду обращать внимания. Так он начал намекать на то, чтобы я ему подрочила, стал тянуть мою руку туда. Я говорю, мол, нет, еле отделалась. После этого заблокировала везде, сталкерил ещё полгода. И вот спустя год названивает каждый день… Не беру…

Ехал в автобусе у окна. На остановке услышал шум. И только я посмотрел в окно, как увидел две красивейшие женские груди. Пара подвыпила и дама не желала заходить, а молодой человек, пытаясь ее втолкнуть в автобус, ненароком стянул с нее топик. Картина длилась пару секунд, а я до сих пор вспоминаю это покачивающееся зрелище.

Моя дражайшая матушка всегда отличалась методами воспитания. Но так как я жила с бабушкой, мне этого почти не досталось. А вот брат глотнул с лихвой. Она его клала голой жопой кверху на кровать и лупила, не разрешая издавать ни звука. Когда это перестало действовать, она демонстративно уходила зимой из дома и стояла под окном, мол, посмотри, я тут из-за тебя страдаю. Сейчас мой брат не ходит на пары в универ. А она объявила голодовку. Есть начнет, когда он пойдет в универ.

Мы с мужем вместе чуть меньше 5 лет, в браке 4 (не по залёту, нет детей вообще). И именно сегодня я поняла, что я не хочу жить с ним всю жизнь.
Случилось очень нехорошее обострение хронической болезни, я думала, всё, я уже ухожу. И вдруг отчётливо поняла, что я не хочу, чтобы в такой момент именно он был рядом со мной, обнимал и держал за руку.
Когда пришла в себя, поняла ещё то, что я не хочу стареть с ним вместе: я не готова смотреть на то, что парень, в которого я влюбилась, покрывается морщинами, лысеет, толстеет и т. д. И не хочу сама держать его за руку, если он умрёт раньше. Потому что для меня его личность ценности не представляет: просто тёплое и красивое тело, которое можно либо обнять, либо с ним переспать, но когда я была влюблена по уши, этого было достаточно.
Думая о старости, я понимаю, что хочу видеть рядом совсем другого человека. Вроде и повод для расставания глупый, а вроде причина-то весомая....



При покупке замороженной рыбы я обязательно выбираю упаковку, где для достижения товарного веса доложен маленький стейк/кусочек. Большие куски готовлю, а маленьким угощаю свою кошку. Довесок и размораживается быстро, и мне не надо пилить замороженную рыбу и портить полноценную порцию. Да еще и кошка не лезет на стол в попытке грабежа и разбоя, а садится рядом гипнотизировать свою порцию вплоть до комнатной температуры!..

У меня в гостях была двоюродная сестра с двумя детьми. Когда мы с ней сидели на кухне, дети играли в попрыгунчик и разбили мне плазму (дорогую очень). Сказала оплатить, ибо не хочу, чтобы ко мне было отношение, как к мямле. Семья сестры платить отказались. Такой же телевизор мне купила сестра ее мужа...

Когда была маленькой, моя старшая сестра училась в медучилище. Помню, выскочила у меня простуда. Я всё пристала к сестре: "Что это, что это?" Ей надоело и она ответила: "Сифилис!" Я с неделю гордая ходила по двору и хвасталась всем: "А у меня сифилииис!! Бе-бе-бе)"

Видимо, с детства в голову крепко засело правило "когда я ем, я глух и нем". Терпеть не могу разговоры во время еды. В кафе или ресторан захожу только если далеко от дома и хочу есть. Всегда отказываюсь, если приглашают туда именно пообщаться. Семейные застолья все тоже мимо меня. Понимания не нахожу.

Была в отношениях. Любовь-морковь, жили в комнате 7 метров, сосиски и морковка по-корейски из еды, а ночью безумный секс, студенческая романтика, ничего нам было не страшно. Ни родители, что против наших отношений, ни отсутствие денег, ни довольно разные интересы и увлечения. Трудности сплачивали. Но все разбилось о комфорт. Как только переехали в хорошие условия (3-комнатную квартиру и я стала хорошо зарабатывать), — зажрался. Стал играть в комп, уволился. Расстались. Вот и думаю... что было лучше.

Меня лишили девственности в 21 год. Насильно и очень мерзко. Никому не говорила ничего, страдала. В 22 года вышла замуж. Были жуткие проблемы в сексе. Мужу эту историю рассказала лишь спустя год. На что он сказал только: "Мне всё равно очень жаль, что я не твой первый. Анала же у тебя не было ещё? Может, тогда хоть так?" Ушла.

Когда моей бабушке было 13 лет (1935 год), она осталась одна с четырьмя братьями и сёстрами, была самая старшая. Мать умерла от туберкулёза, а отца бросили под поезд через 10 дней. Все соседи знали, что их отца уже нет в живых, а сказать семье боялись, так как только матери не стало, а тут такое горе. Бабушка рассказывала, как, вставая по утрам, чтобы накормить скотину, она чувствовала и ловила на себе жалостливые взгляды соседей… Сказать решился лишь друг отца и то спустя неделю. Так они и осиротели.

Недавно ходили на мультфильм, народу прилично, почти все с детьми. Взяли билеты на последний ряд, сидим, смотрим, и тут внезапно я услышал странные звуки. Смотрю в сторону — сидящая через три сиденья от нас парочка активно начала ублажать друг друга. Появилось желание перевернуть им на головы лёд, чтобы остудить… Начал орать на них, ко мне присоединилось ещё несколько родителей, в итоге выгнали эту парочку к хуям.
Я молод, не ханжа, секс люблю, но категорически не понимаю, зачем всем этим заниматься не просто в такой близости от людей, а ещё и на сеансе, где детей больше, чем взрослых.



Решили с мужем поделиться интимными подробностями о бывших. Я девушка скромная, кроме мужа никого не было, так что делился в основном он. И тут он поведал мне, как в пьяном угаре занялся сексом с бывшей на кладбище, опираясь на могильную плиту осенью в -10. Ещё и люди мимо ходили. Выразила своё "фу" и спросила, не отморозил ли чего, а сама позавидовала, ведь за пять лет совместной жизни решилась только на секс в автомобиле...

Однажды мы делали крышу на даче. Целый день я провел на лестнице, на высоте около трёх метров. На следующей день был дождь. Стою на лестнице и вдруг приходит мысль: "А что если лестница уедет из-под меня по мокрому бетону?" Все происходит в одно мгновение: я думаю, за что можно зацепиться, ставлю в эти места руки, лестница уезжает, и я остаюсь висеть, не пострадав. Вот что это было…

Самый лучший секс у меня происходит, когда я немножко пьяная. Наутро плохо помню, но любимый в восторге.

Отсутствуют 3 зуба, планирую в дальнейшем установить импланты на месте отсутствующих зубов, но для начала нужно исправить прикус. Поставила брекеты недавно, на что моя мама сказала мне: "Куда я их на старость лет ставлю", — а мне всего только 34 года.

Мы женаты пять лет. Когда расписались, муж вскоре свое обручальное кольцо потерял, и четыре с лишним года ходил без него. Недавно купили ему новое кольцо. Что я могу сказать… Кольцо теперь есть, а надеть его некуда. Недавно на работе ему оторвало палец, зацепился кольцом. Сижу, реву. Жили же и без обручалки нормально, сдалось оно нам.

Выросла в посёлке, где нет никаких развлечений. Всё население старше 16 лет либо бухает, либо рожает (иногда одновременно). Сбежала оттуда сразу после школы в город. Хожу в театры и музеи, оканчиваю универ, путешествую. Бывшие одноклассницы, у которых уже по двое детей, уверены, что это всё потому, что я себе мужика не нашла. Жалеют меня.

В подростком возрасте я писала фантастические рассказы. Мне казалось, что только так я могла расслабиться и отвлечься от переходного периода. Возможно, у меня даже получались интересные сюжеты и оригинальные герои, но всё это закончилось ровно в тот момент, когда моя мать нашла тетрадку с "пробой пера". Был большой скандал, она кричала, что отправит меня в психушку, что меня надо лечить, что в нормальной голове колдуны, ведьмы, космические корабли не возникают.
Сейчас я ничего не пишу.

Я преподаватель в университете. С недавнего времени начала замечать, что терпеть не могу одну из своих студенток. Не могла понять, в чём заключается причина, но не смотреть на неё без ненависти и отвращения не получалось. Ругала себя сильно, потому что нельзя человека без причины ненавидеть.
Однажды пришла домой раньше и обнаружила своего мужа в постели с ней. Оказалось, они познакомились, когда он приходил к месту моей работы.
Ну хоть не зря ненавидела! Только от этого почему-то не легче.

В открытое окно ветер донес запах раскаленного солнца и воспоминания. Так ярко вспомнилось: мне пять лет, я сижу во дворе на качелях, в руке кусок булки, на шее на веревке болтается ключ. Я жмурюсь на яркое солнце и я счастлива. Сейчас тот же точно ветер, то же солнце, тот же двор, даже запахи все те же. А я совсем другая. Злая и несчастная, как черствая булка.

Дико опасаюсь того, что окружающие поймут, какая я глупая. Какого-то чёрта мне постоянно везёт, получается договориться, угадать ответ на тесте, получить что-то за счёт других. Школа с золотой медалью, один из лучших экономических вузов на бюджете, работа по специальности на третьем курсе… Но я абсолютно не прикладываю усилий и вообще не понимаю, что происходит! С виду умница, а на самом деле — пустота.

Мама дома и вся в детях, 10 лет в одном пальто, зато все сладости, какие хочешь, вся комната завалена игрушками. Но я ничего не умею! Пардон, но то, что после того, как поссышь, тоже нужно вытираться бумажкой, я узнала от своего будущего мужа! Готовить, стирать, убирать, что делать в поликлинике, что говорить, куда идти — учил меня муж. Я даже в салон записаться стесняюсь! Потому что привыкла за ручку ходить.
Имхо, задача родителей — вырастить полноценного человека, а не как блять, меня, постоянно его в жопу целовать!

Когда мы с мамой покупаем шторы, она выходит на улицу в тёмное время, и мне приходится включать и выключать свет в разных местах, кривляться по всей комнате, а мама смотрит с улицы в окно и проверяет, видно ли будет её, если она будет ходить по квартире голая. Вот что значит первый этаж в центре города))

В 14 лет я чуть не утонул в пруду. Меня еле откачали. Воды из пруда напился вдоволь.
Ранее не раз слышал о том, что сложно понять, что человек тонет, так как люди чаще всего тонут тихо. Теперь я знаю почему. Организм судорожно хочет глоток воздуха. Ты вдыхаешь, холодная вода заливает твои лёгкие, как будто тысячи иголок вкололи разом. Воду приходится проглатывать. Ты пытаешься кричать, но нет воздуха в лёгких для крика. И только твои плески по воде видны, а стоны тихие и обрывистые… Никогда не забуду.

Мне всего лишь 30 лет, но как же я завидую 18-летним! И не потому, что они моложе, а просто потому, что они ещё верят, что всё в их силах. Эта лёгкость, беззаботность… Для них ещё есть любовь, праздники, радость. Нет-нет, у меня это тоже, конечно, есть, но уже с оглядкой на ребёнка, на заботы, на работу. И иногда хочется просто влюбиться, но мозг не даёт, обидно это. И я понимаю, что если сейчас сердце замрёт, то это явно не от любви, а повод сходить к врачу
+56
Комментарии 0 Просмотров 33K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex