@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Шла утром по двору к метро. Ничего не предвещало беды. Вижу краем глаза, как сбоку что-то небольшое быстро движется в мою сторону. Думала, бежит котёнок, разглядеть не успела. Тут это что-то врезается мне в кроссовок, доля секунды, и оно огибает меня и бежит дальше. Я поворачиваюсь и вижу, что это не котёнок вовсе, а крыса... Нет, не так... КРЫСИЩЕ с котёнка (упитанного) размером. А за крысой летит большая ворона; как потом прочитала, они на крыс охотятся. Вот такие ужасы большого города.

Просто обожаю соблазнять своего мужчину до того, как ему нужно выходить из дома. Потому что потом забавно видеть, как он пытается скрыть свой стояк, особенно в офисных брюках. Ха-ха.

Как-то вечером почувствовала, что в глазу что-то очень ощутимо колется. Промыла раствором для линз — не помогло, решила попробовать новыми каплями с удобным тонким носиком. Закапала, проморгалась. Полегчало. Тут смотрю в зеркало, а из глаза вытекает что-то густое и белое. Я вмиг всё, что по биологии в детстве проходила, позабыла и давай орать. Думала, как же успеть до больницы доехать, чтобы глаз весь вытечь не успел, мужика своего бедного разбудила. Потом смотрю, а капли-то глазные белые...

Меня иной раз пугает мой муж. Дело в том, что он обладает редким даром — даром предвидения. Все его слова с точностью сбываются, все предсказания. Историй за пять лет накопилось очень много. Одно из самых страшных предсказаний было про его отца. Он видел, что тот сопьётся совсем и утонет, что найдут его через несколько месяцев в реке, от него ничего не останется. Так и случилось: спустя четыре месяца его нашли, опознавать было нечего, так как рыбы сделали своё дело.

Живём с парнем почти год. В постели всё шикарно, но он слишком нежный, вот прямо очень. Всю меня оближет, обцелует. А мне раз в месяц хочется, чтобы жёстко трахал. Хочу БДСМ, хочу ЖМЖ, МЖМ… Его об этом даже просить не решаюсь. Недавно аккуратно намекнула, что хочу, чтобы он трахнул меня в попу. Он ответил, что мы "недостаточно близки". Недостаточно близки! Это говорит человек, который делает мне глубокий куни во время месячных.

Живём с мужем на яхте. Никогда не ходили по-большому в туалет, только в порту в общественный. Какая-то моча ударила ему в голову, и он насрал в унитаз. И тот забился. Плавает говно, плавает бумага, вонища стоит на всю яхту, весь этот бульон до краёв наполняет унитаз. Слив раковины тоже забился говном, потому что они связаны. За жгутом он не идёт, так как ему стыдно. Скоро я улетаю в Россию, и у меня совсем нет желания возвращаться к этому долбоёбу.



Когда мне было 10-14 лет, мать и отчим любили меня наказывать за любую оплошность. Обычно наказанием было запереть меня дома без ключей, телевизора, телефона, компьютера. Однажды в самом начале лета мой одноклассник ждал в коридоре квартиры, пока я вынесу нам воды. В этот момент приехали родители. В итоге наказание — сидеть дома до сентября. За всё лето меня ни разу не выпустили гулять.
Сейчас мне 23, я жирная, пассивная, у меня мало друзей, и я почти не выхожу из дома.

Работаю юристом. Сейчас выписываем из квартиры нерадивых родственников в судебном порядке. Звонит клиент и на полном позитиве говорит: "У меня для вас хорошая новость: одного из родственников выписывать уже не надо. Он сгорел на днях!"

Почти два месяца назад взяла котёнка. Месяц всё было хорошо, пока он привыкал и осматривался. Но месяц назад это маленькое чудо стало отучивать меня курить! Стоит мне только взять сигарету, как он начинает кусать мне ноги, запрыгивает на руки и лапой пытается её выбросить. Если я её выкидываю, то он начинает лизать мне руку, а если нет — обижается на меня и не подходит ко мне. Теперь прячусь от него, дома стараюсь не курить. Думаю, скоро совсем брошу)))

У меня есть хобби: по вечерам беру бинокль и наблюдаю за жильцами соседнего дома. В одной квартире живёт девушка, которая берёт пинцет, раздвигает ноги и начинает выщипывать себе волоски "там". Залипает так часа на полтора точно, а потом ещё разглядывает то, что выщипала.

Бесят меня некоторые врачи. Строят из себя непозволительно умных, жалуются на объём необходимых для работы знаний, разумеется, по своей узкой специальности. А я ветеринар: окулист, гинеколог, дерматолог, хирург, анастезиолог и многое другое в одном лице. Бесит, что врачи ещё жалуются на сложности в работе! А наши пациенты вообще не говорят, что они съели и где у них болит.

Вот уже пять лет подряд 27-28 апреля попадаю к лору. Каждый раз новая проблема, но обязательно с левым ухом. Вчера, засыпая, подумала: "Неужели в этом году пронесло?" Наутро проснулась с опухшим лопухом на том месте, где обычно ухо. Иду к врачу.

Когда мне было около трёх лет, я собирала любимые игрушки и садилась у входной двери. Смутно помню ощущение гнетущего страха: должны прийти люди, забрать меня и убить. У двери я сижу, потому что если меня сразу не найдут, то убьют всю мою семью, а потом и меня. Выхода нет, бежать некуда, остаётся только ждать этих людей, так как только так я могу сохранить жизни родных. Откуда это у трёхлетнего ребёнка? Но ведь я помню! Не прошлую жизнь, нет, но чувство страха и покорности судьбе...

Лет 15 назад нам подарили щенка. Породистого, но бракованного, он так и не вырос до размера по породе. Характер у него был скверный. Единственный питомец, с которым я не нашла общего языка. Через несколько лет он заболел — саркома. Ветеринар сказал, что без шансов. Когда перестали помогать обезболивающие, пришлось усыпить. И до сих пор мне периодически снится, что я встречаю этого пса, он здоров и вырос до размеров своей породы.

После института я работала в медучреждении. Одна из фельдшеров была уже немолодая, оказалась женой маминого препода институтского. Она рассказывала, что в молодости сама себе делала аборты: "А что такого? Вставила зеркало, расширитель и выскабливай себе!" Такая вот раньше молодёжь мастеровитая была…

Вместе с молодым человеком мы практически с рождения: живём в одном подъезде, ходили в один детский сад, в один класс. Наши мамы всегда по-соседски хорошо общались, но парня мама воспитывала одна; как мы стали встречаться, так вообще закадычными подружками стали. Недавно мой сказал: "Пошли ко мне, мама у твоих родителей на кухне винцо попивает". Заходим в квартиру, целуемся, уже одежду снимаем, вваливаемся в спальню... А там мой отец делает куни маме парня, а моя мать посасывает её грудь. Вылетели пулей, который день у друга живём.

Я странная. Алкоголичка? Нет... Просто выпиваю. Но, когда выпью, за меня выходит "Танька" — так я назвала ту ебанутую, безбашенную свою вторую личность. Она пользуется успехом, любит, дерётся и с мужчинами ладит. Но не понимаю, как сделать с ней симбиоз без выпивки.

В начале нулевых, когда мне было где-то 19 лет, у меня был парень на два года моложе меня. Встречались мы с ним уже год. И вот наша первая ночь вдвоём у него в квартире. Я уже без одежды, он снял с себя всё до трусов. Тут он отлучается попить. Спустя 30 секунд стали слышны какие-то странные звуки… Через две минуты пришёл мой молодой человек со стояком, и мы продолжили. Дальше с деловым лицом он снял трусы, и передо мной предстала картина: его хозяйство было поднято с помощью скотча… На этом и остановились, продолжения не было.



Снилось, как выпивал в баре, познакомился с девушкой. Мило беседовали, хорошо проводили время. Предложил ей поехать ко мне, она охотно согласилась. Все люди взрослые, потребности есть у всех. По приезде домой жаркий секс, всё просто великолепно. Но в конце она вдруг выдаёт: "А теперь ссы на меня!" Нееет, девушка из сна, только не сегодня! Постель осталась сухой.

Ещё в школе дружила с девочкой, постоянно гостила у неё. Всё время я восхищалась запахом в туалете, там пахло печёными яблоками. Пока однажды я не поняла, что у них тёплые полы, и это пахнут высыхающие капли мочи.

Мой муж записан в телефоне как "Неизвестно", потому что пока вовсе не ясно: он ушёл навсегда или ещё вернётся.

В дружбе я давно разочаровалась. Общаюсь, конечно, со своими "друзьями-знакомыми", но не могу поделиться ни с кем своими переживаниями, мыслями, идеями. С парнем тоже стараюсь не откровенничать. У нас с ним приличная разница в возрасте, поэтому он считает мои проблемы смешными. Одна отдушина у меня — это «Подслушано». Читаю здесь чужие секреты, комментирую их. Это мне заменяет реальное общение и реальных друзей, сразу чувствую себя частью чего-то, на душе становится значительно легче.

Мой дядя чуть больше 25 лет назад женился. Уже со своей женой и гостями в день свадьбы они гуляли по городу, и он встретил девушку, в которую влюбился. С женой почти в тот же день развёлся и женился вновь.
На днях у моих дяди и тёти была годовщина — 25 лет со дня свадьбы. Любовь с первого взгляда существует!

С мужем ездили осенью к его дальним родственникам в деревню. Я сама из деревни, но по сравнению с нашей — это просто глухомань. Кругом леса, болота. Приехали в день, когда они копали картошку. И вот смотрю я, что одна молодая девушка носит тяжёлые мешки, будучи беременной, месяцев восемь точно. Я ещё удивилась и спросила у бабули одной, мол, как так это, а она как ни в чём не бывало говорит, что это только укрепляет ребёнка. Я знаю, что родила здорового. Природная сила или везение?..

Наблюдала, как жирный и непривлекательный мужик с видом альфа-самца лапал прямо на станции грудь своей возлюбленной. Сначала через куртку, а потом расстегнул её и продолжил в открытую. Я всё понимаю: любовь, весна, хочется ласки и нежности. Но, пожалуйста, делайте это дома, а не на людях. Или где-то, где вас не видно. НО НЕ ПОСРЕДИ ЖЕ СТАНЦИИ!!!

Было мне тогда лет 10. Дома засорился санузел, и его ремонтировали, а мне ну очень захотелось в туалет. Я пошёл в кусты во дворе. Мне они казались густыми, ничего не видно, что происходит. Даже бумагу с собой взял. Сделал все дела и уже шёл к дому. Тут со мной поздоровалась соседка с пятого этажа, всё это время наблюдавшая за мной.

Я мужчина. Мне снится, что у меня в животе ребёнок. Уже большой. Я чувствую его руками, как он пинается внутри меня. Понимаю, что пора рожать. Оказываюсь на родильном кресле. Надо мной стоит акушер, я хватаю его за грудки и кричу ему: "Быстрее! Сделай что-нибудь! Как же я рожу?!!!" А он мне в ответ: "Успокойся. Нормально родишь". И как тряханёт меня. Я в ужасе просыпаюсь. Открывая глаза, ещё вижу лицо акушера, и до меня доходит, почему я нормально рожу. Потому что на самом деле я женщина.

В детстве моё тело "любили" синяки, царапины, ушибы. Косяки, углы, пороги — это всё моё, родное. Но самым эпичным был шрам на лбу от передних зубов подруги. Она просто бежала вниз с лестницы с ором от осы.

Я часто, когда вспоминаю что-то из детства, путаю, приснилось ли мне это или это было на самом деле. Так я узнала, что брат никогда не прокусывал до крови моё плечо; что никакой самолёт-кукурузник не пролетал рядом с нашим домом; что мы никогда не были на озере в лесу. Кажется, с моей головой что-то не так.

Раньше каждые выходные мы с отцом ездили в магазин закупаться жратвой на неделю. Докатили тележку к машине, загрузили всё в багажник. Я села вперёд и уставилась в телефон. Тут в моё окно постучалась бабуля старенькая-старенькая, что-то говорила всё… Я небрежно отмахнулась, мол, "нам ничего не надо, и вообще идите отсюда". Зато папа выскочил из машины, расспросил у неё всё, подвёз до подъезда и помог дотащить пакеты. Прошло лет пять уже, а зажравшейся сволочью чувствую себя до сих пор. Стыдно((
+52
Комментарии 0 Просмотров 28.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex