@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я один из тех «везунчиков», который женился рано, но поторопился. Я далек от идеала, внешность обычная, на таких, как я, девчонки обычно не смотрят.
Познакомили меня с девушой, выпускницей школы. Стали встречаться. Оба девственники были. Влюбился, решили детей завести. Решили — сделали. Родилась дочь. Потом незапланированная вторая беременность, но пришлось прервать, так как у жены кисту яичника удаляли из-за болей, врач сказал прервать беременность. После операции жена осталась с одной трубой, но это не помешало ей забеременеть третий раз. Родился сын. К 22 годам жене (моим 24) у нас было двое детей. Жили в съемной квартире. Потом она сказала, что не нагулялась, якобы я «испортил ей всю молодость». Я прощал, но, как оказалось, просто оттягивал неизбежное.
Она ушла к соседу, с которым была, пока я работал. Детей оставила мне. Ждал её первое время, думал, одумается, но когда узнал, что она заболела гепатитом С, то развелся. С воспитанием детей помогала моя мать. Бывшая сначала приходила к детям, потом перестала.
Дети выросли, объявилась бывшая. Дети стали с ней общаться. Я к этому времени пожил с другими женщинами. Одна из них списалась с бывшей и обе обсуждали меня. Зачем? Не знаю. Узнал случайно. Разошлись.
В итоге для детей я плохой, так как «наша мама ушла не от хорошей жизни от тебя», в личной жизни тишина, на работе проблемы. Мне 40 и я не вижу просвета. Поторопился в начале, а ведь мог подождать, найти порядочную девушку и сейчас бы отмечал годовщину свадьбы.
Есть хорошие примеры в жизни, а есть как у меня — поторопился и вся жизнь коту под хвост.

Недавно сидел в парке на лавочке, недалеко от меня сидела девушка с печальным и задумчивым видом, как мне показалось. Смотрю, идут трое мужиков, решили они познакомиться с ней. Один подходит и говорит: "Девушка, вы, наверное, в жизни не были прекраснее, чем сегодня!" Девушка, не поднимая глаза, говорит задумчиво и печально: "Да, и месячные были до сегодняшнего дня регулярными". Он офигел и быстро ушел.

Была у меня чрезмерно активная и немного назойливая знакомая. Постоянно предлагала свою помощь, когда этого совсем не требуется, и постоянно приглашала где-то поучаствовать, даже если совсем нет желания. Откажешь — начинаются обиды и манипулирования: "Ах вот как ты! Я от всего сердца тут, а ты! Ну и пошла ты!" — и прочее в этом духе.
Недавно у меня умерла мама, и эта "активистка-помощница" вылезла. Сначала решила организовать похороны, и на моё жёсткое: "Нет", — начала мне навязывать необходимость участия в непонятных конкурсах с целью "отвлекись, а то что-то ты совсем раскисла". Моя вполне внятная просьба оставить меня в покое её ещё сильнее раззадорила, и она уже чуть ли не с агрессией начала наседать: "Пока ты тут сидишь и ревешь, жизнь мимо проходит, а между прочим, нужно развиваться". Развиваться, блять, в чем?! В конкурсах из разряда "кто больше песенок вспомнит или казусов из жизни соседа"? Не выдержала, послала эту идиотку на хуй. Жалею, что этого давно не сделала.

Была у моего молодого человека бывшая, очень прилипчивая. И стала я за ней следить в соцсетях. Потом рассталась с парнем, но продолжала следить за ней. Встретила нового парня, вышла замуж. Более пяти лет прошло, а я всё ещё слежу за ней. Она страшная, скучная, но какого чёрта…

Студент, много работаю. В 6:00 выхожу из дома и в 23:00 прихожу домой. На друзей времени нет. С девушкой вместе уже 4 года. И как же у меня бомбит, когда я прихожу домой, и через полчаса она уже спит. У неё, видите ли, насыщений день: 2 пары в универе, с подружками погулять, в комп поиграть, собаку выгулять. В доме срач, пока я не уберу; еды нет, пока я не приготовлю; секса нет — она устала и хочет спать. Я люблю её и она, кажется, меня тоже, но это выбешивает, когда ты одинок, хотя у тебя есть отношения.



Меня окружают одни поблядушки. Каждая из моих подруг хоть раз изменяла своему мужу/парню. Некоторые изменяют на постоянной основе. Ещё парочка ушла из почти семейных отношений к взрослым мужикам и теперь плачут, что их кинули через месяц. Одна ездит на машине мужа с карточкой мужа к любовнику на другой конец города. И ни одну не мучает совесть! Я уже не знаю, куда себя деть, потому что мне за них стыдно. Зато все в голос мне говорят: "Нет, ты бы так не сделала!" Вот уж надеюсь.

Моя бабушка совсем не умеет сидеть без дела. Работала до тех пор, пока её не попросили уйти на пенсию. Дома она сидеть не стала и устроилась на работу в дом няней. Но и там ей скучно, поэтому она постоянно ищет чем себя занять. Сначала она начала им готовить: то кашу сделает, то блины напечёт (хотя дома блины — редкое явление) или суп какой-нибудь сварит, приберется. А они и рады. А в последний раз и вовсе решила дров наколоть, хотя в доме-то мужчина у них есть. За это ей не платят. Работящая бабуля.

Не знаю, что делать. Мне 19, и я беременна вторым. Папаша сразу свалил. Сказал: "Делай аборт, двух не потянем, надо и для себя маленько жить". Родителей нет, посоветоваться не с кем. Я не хочу аборт, но и одна двоих не потяну. Квартира съемная, зарплата 17 тысяч. Каждый день сижу и реву, жить не хочется.

Я работаю на дому. И бОльшую часть времени провожу дома, почти домохозяйка, считай. Только одно но! Я НИ ЧЕРТА не делаю по дому! Моя дочь готовит еду или мы заказываем на дом, посудомойку тоже она закладывает, а убирается тетка с агентства три раза в неделю. И денег жалко, но я настолько ленивая жопа, что буду сидеть и жрать, пока мой срач намывают, а потом пристально проверяю и заставляю переделывать, если грязно, ещё и показываю, как надо. Иногда самой себе противна.

Меня мать выгнала с тремя детьми. Просто так. Выгнала. Из своего пустующего дома. Потому что я хочу взять к себе сына подруги и спасти его от детдома. Я как в передачу "Пусть говорят" попала. Мама мне такого наговорила, что ревела три дня, пока собиралась. А сейчас в голове только одна фраза: "Добби свободен". Переехала, без неё справлюсь.

Мне 20 лет, большая часть одноклассниц уже либо замужем и с детьми, либо долгое время в отношениях с любящим парнем, а я единственная (!) из всех, у кого вообще никак с парнями не клеится. В 16 лет меня изнасиловали, в 17 лет мне изменили, в 18 оказалось, что со мной встречались на спор, в 19 очень по-свински кинули. Чувствую себя какой-то неполноценной проституткой и ненавижу себя за то, что не умею распознавать мудаков. И вроде же и выбираю долго, и присматриваюсь к парням, выдерживаю дистанцию, но в итоге каждый раз, когда начинаю доверять человеку, начинаю с ним встречаться, меня окунают с головой в помои, и снова так же мерзко. Заебало, что вокруг счастливы все, кроме меня. Ненавижу себя, ненавижу парней, ненавижу эти счастливые парочки вокруг.

Симулирую оргазмы, занимаясь с девушкой сексом по телефону, для того, чтобы потом подрочить на что-нибудь новенькое в каком-нибудь чате. Парень, 29 лет.

Недавно у меня произошла не очень приятная ситуация. Я встречалась с молодым человеком, всё было просто замечательно, пока один мудак не написал мне под окнами: "Ты мне нужна". Добиться парень решил. Стоило мне сказать ему: "Нет, у меня есть мужчина", — как на следующий день я узнаю, что к моему парню приходили с угрозами и разборками. Мы расстались. Удивила реакция моего парня, который при первых же сложностях меня опрокинул, и удивило, что есть мудаки, которые пойдут на всё, лишь бы добиться своего. Ни себе, ни людям.

Тёща свято уверена, что левшей нужно переучивать. Оба её ребёнка и дети её сына переучены. Недавно и мой сын начал проявлять признаки левши. Я строго-настрого запретил переучивать (сам я тоже левша), но она это делает тайком от меня, перекладывает ложку и прочее. Я не понимаю, какого хрена она лезет и зачем ей это нужно. Ведём с ней войну уже 3 месяца. Жена на моей стороне, но только на словах, своей матери боится перечить и отмалчивается. Были мысли запретить видеться с ребёнком, но это не выход…

В институте произошёл очень крупный конфликт с преподом, который чудом не привёл к отчислению. Понятное дело, ситуация очень помотала нервы и я принялась искать поддержку у семьи, которую, как выяснилось, и поддержкой назвать нельзя.
На меня ополчились все кому не лень. Мать психовала, мол, из-за своего дурного характера и поганого языка останешься без диплома, могла бы свой нрав в жопу засунуть и промолчать. Бабушка начала причитать: "Ты что? А вдруг тебе на выпускном не диплом выдадут, а пустую картонку без всего? Так с картонкой и пойдёшь работать, что ли?" Отец рявкнул с раздражением: "Всё правильно он сделал. С такими, как ты, нельзя по-другому. Полы мыть иди санитаркой в больницу. На большее и не годишься, языкастая". И только дедушка поступил как человек: пошёл и лично переговорил с ректором. Не знаю, что за разговор был, но на следующий день мою фамилию убрали из приказа на отчисление (он был на ожидании к подписи у ректората). Спасибо, деда!

Мне за 30, замужем, детей нет (мы с мужем не хотим). Оба работаем, много путешествуем. Живём за границей. Недавно приехала в гости в родной город, и первый раз после выпуска побывала на встрече выпускников нашего универа. У всех, кроме меня, есть дети! И разговоры только про детей, их проблемы и болячки, ипотеки и кредиты. Причём никто счастливым не выглядит. Немного стыдно признаться, но вышла со встречи с чувством облегчения. Как хорошо, что всё это меня не касается!

Я беременная искренне верила, что дама из метро меня прокляла и подложила мне орех (подклад). Меня так сильно это напугало, что я поверила. И вот прихожу домой, и начинаю его жечь, что то под нос себе приговариваю (начиталась в интернете). Сзади муж наблюдает и спрашивает: "У нас новое блюдо будет?" — я ему, мол, не мешай, меня прокляли! А муж: "Интересное дело! Я ей последний орех отдаю, чтобы она съела, а она им проклятия снимает!" После решила, что мне лучше дома сидеть, пока не рожу, а то крыша уедет совсем.



Мне 33. Долго была одна и вот познакомилась. Он из соседнего города, 100 км от меня. Ездил каждую субботу. На нашу 4 встречу, точнее, перед ней, просит у меня денег на бенз, мол, зарплата во вторник будет, отдам. Я офигела, но сильно была настроена на встречу, дала в долг. Вовремя не вернул, через неделю прижала его, мол, срочно надо. Говорит: "Ну хорошо, отдам, но тогда в субботу не смогу приехать, денег нет..." У чувака с работой все ок, а что с мозгами — хз. Добилась возврата денег и нахер с пляжа.

Сосед постоянно выпускал огромную невоспитанную собаку бегать по дачам и всех пугать. Однажды она прыгнула на ребёнка, тот сильно ударился, сломал руку. Собаку поймали и увезли куда-то, как бесхозную. А сосед теперь травит наших котов. Говорит, мы сами виноваты и его собаку дразнили, а коты якобы его голубей жрут.

Раздражает, когда садишься со своей девушкой смотреть кино, а она залипает в телефоне. И это не зависит от того, кто выбрал фильм — я или она. Говорю ей: "Убери телефон", — а мне в ответ: "Я всё смотрю, мне телефон не мешает". Я пытался ей объяснить, что это разрушает весь смысл совместного просмотра кино, но она считает, что я придираюсь на пустом месте. А если не ставишь кино, то ей скучно.

Вчера я впервые ковырялась в маленьком мусорном бачке. Благо мой мусор был сверху в пакете. Разорвала и отрыла там шоколадку. Времена пошли… недешевые.

Я воспитывалась в строгих условиях. Мое воспитание было четко построено на выражении: «Шаг влево, шаг вправо – расстрел!» Всю школу я училась без продыху. Была отличницей и прекрасной ученицей в глазах учителей и зубрилкой в глазах одноклассников. Мама всегда твердила мне: «Сначала учеба, потом забавы!»
После того, как я закончила школу с золотой медалью и пошла в институт, мама сменила фразу: «Сначала диплом, потом мальчики!» Когда институт закончился, мама привела мне «жениха» — сына своей хорошей подруги. Я замуж не хотела, но мама вновь сказала, что мне пора, а я… А я снова, как безвольная овца, гонимая пастухом, пошла под венец.
В 25 лет у меня родился сын. Мужа я терпеть не могла. Он бесил меня тем, как ел, как сидел на диване, даже одним своим присутствием. Секс с ним я ненавидела, и за всю свою семейную жизнь могу пересчитать его по пальцам. Сын тоже оказался копией отца: те же волосы, те же глаза, а когда подрос, обнаружились одинаковые привычки.
Одним осенним днем я шла домой с магазина. Мне на пути встретился бывший одногруппник. Не знаю почему, но я остановилась, и мы разговорились. В тот момент я поняла насколько всё плохо. Ему, как и мне, было всего 28 лет, но его глаза сияли, у него было столько моментов в жизни, а мне, кроме пеленок, ненавистной работы и мужа, вспомнить было нечего. Мне словно было хорошо за 60 лет.
Я плюнула на все принципы, и мы пошли к нему. Именно тогда я поняла, что значит секс! Я узнала, что можно не просто лежать на спине с закрытыми глазами и ждать, когда муж закончит, а потом отвернется к стенке, а можно было менять позы, смотреть в глаза партнеру, кончать, в конце концов! Я узнала, что такое оргазм впервые за 28 лет! После секса, мы вышли на балкон покурить (я впервые в жизни курила!) и рассказала ему все, что думаю о своей жизни.
На следующий год я была разведена. Сына я решила оставить мужу и платить алименты. Я уволилась с работы и пошла туда, куда давно хотела. Под крики и угрозы своей матери собрала вещи и переехала в квартиру покойной бабушки, которая была отписана мне. Вскоре я вышла замуж за того одногруппника и у нас родилась дочь.
Сейчас мне 40 лет. У меня любимый муж, работа и дочь. С сыном я поддерживаю довольно теплые отношения. Он говорит, что понимает меня и не держит на меня зла, что я его оставила, а я наконец смогла полюбить его.
С матерью я не поддерживаю никаких контактов, как и с бывшим мужем. Пару раз мы встречались на улице, но я проходила мимо. Единственное, о чем я жалею, что так долго позволяла распоряжаться своей жизнью и жила, как кукла.

Я была тогда совсем еще мелкой, дошкольного возраста, и проводила много времени у своей бабушки. Она жила в частном доме в селе. Улица была довольно дружная, все друг друга знали и общались. Были и такие мелкие, как я. Случилось у нас горе, умерла прабабушка. Спустя какое-то время я вышла гулять и встретила соседнего мальчишку. Он спросил: "А вы свою бабушку убили или она сама умерла? Мы вот сами..." И ведь не показался тогда этот вопрос детскому мозгу пиздецовым, а вот сейчас...

Я бывшая учительница своего жениха, кроме того, наши мамы дружили, и он дружил с моим братом. Недавно со смехом обсуждали, сколько же стереотипных сексуальных фантазий у него сбылось: трахнул училку, трахнул дочку маминой подруги, трахнул сестру друга. Повезло мужику

Одно из самых страшных школьных воспоминаний — пьяный в стельку мужик, который ворвался к нам в школу на последнем уроке. Он чуть не снёс полку с наградами школы, побил завхоза, подрался с дежурным и ударил нашу учительницу по иностранному языку. Никого не убили, никто не попал в больницу, но я до сих пор помню крики учителей, и как он, безумно улыбаясь, посмотрел на меня и хотел забежать в наш класс. Слава богу, его остановили. И вроде бы типичная история, но алкашей до сих пор боюсь...

Пару дней назад за меня в прямом смысле подрались две девушки. А сегодня я им написал, что они обе мне неинтересны. Столько проклятий в свою сторону я ещё не слышал.

Когда мне было 14, я была толстой. Так вот, я знакомилась с парнями по сети, отправляла им свои в хлам отфотошопленные фотки, где я худышка, и спрашивала: "Я толстая?" Конечно, все до одного говорили: "Нет, ты что! Такая стройняша!" Я успокаивалась и со спокойной душой дальше жрала один шоколад, чипсы и фастфуд. Сейчас мне 21, и нихуя не изменилось.

Вчера в клубе с мужем, с которым вместе уже 8 лет, изрядно поднабравшись, сняли парня, уболтав на секс втроем. Исполнили его давнюю мечту. Парень в шоке небось, я с утра тоже в шоке. Стыдно пипец! Зато муж весь довольный ходит. Вот и пойми этих мужиков.

Поссорилась с парнем. Хотела вызвать у него ревность и попросила подругу поставить мне засос… И теперь, блин, у меня "синяк" на полшеи! Спасибо, подруга!

Все рассказывают об удивительных встречах в Питере, интересных местах и даже бомжи там людям поэтичные попадаются. А я живу тут уже три года, исходила весь город вдоль и поперек, перепробовала кучу занятий, но до сих пор не нашла друзей. Похоже, город меня не принял.
+40
Комментарии 1 Просмотров 43.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Татьяна
    Татьяна 2 июня 2022 10:53 0
    Как же отупели люди, если пишут и читают такое!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex