@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда стою в ванной под душем, моя голову, делаю воду в разы прохладнее, закрываю глаза и представляю, что стою под небольшим водопадом, а вокруг меня джунгли. Что нет никакой ипотеки, кредитов, постоянно ломающейся тачки, храпящего мужа, орущих детей, вечно срущего кота и начальника-говноеда… Только я, водопад и джунгли.

На одном из бывших мест работы долго ждала возможность для повышения, но на наконец открывшуюся вакансию взяли любовницу начальника. Ругаться не люблю, но ситуация меня возмутила. Тут всплыли мои познания в оккультизме. Навела порчу, чтобы деву уволили. Получилось. Но что-то пошло не так, и уже второй год на этом месте никто не может пройти испытательный срок. Плохой из меня колдун. Работник офиса, видимо, тоже не очень.

Люблю, когда парень кончает мне в рот. Ну непередаваемые ощущения! А он ни в какую, считает это мерзким; не унизительным, а именно мерзким и противным. После одного раза (по моей просьбе) неделю брезговал моим лицом. Как будто я не его сперму проглотила, а говна поела.

Учительница по русскому языку и литературе жила напротив нашей квартиры. Однажды она забыла принести мою тетрадь и сказала, чтобы вечером я зашла к ней, забрала её. Ок. Вечером стучусь — ноль реакции. Дёргаю ручку двери — открыто. На мгновение испугалась, мол, а вдруг она мёртвая лежит, а вдруг её убили?! Хотя ладно, бред, вошла. Брожу себе, брожу, захожу в гостиную, а она на муже своём скачет. Неудобно вышло, но ничего, разобрались.
Единственное, что до сих пор меня удивляет спустя столько лет: насколько же тихо всё это действо происходило у них, что я НИ ЗВУКА не услышала, когда бродила по их квартире…

Очень часто читаю истории людей, которые впадали в кому/переживали клиническую смерть и иже с ними, и в процессе к ним приходили видения а-ля свет в конце тоннеля, умершие люди или что-нибудь ещё.
Пару лет назад меня забрали в реанимацию. Когда я очнулась, врачи сказали, что у меня останавливалось сердце. Ребята, ничего там нет! Просто абсолютная темнота. Будто долго спишь, а потом просыпаешься. Никто меня не звал на тот свет и не прогонял с него.

В детстве я очень боялся, что нас ограбят. Каждый божий вечер перед сном я шёл к двери и лично проверял её, чтобы она была закрыта. Привычка эта никуда не ушла, просто я перестал быть таким параноиком.
Год назад в доме, где я снимал квартиру, избили семейную пару и вынесли из их квартиры всё, что можно было. Соседи сказали, что они просто забыли закрыть дверь. Правда или нет, не знаю, но той ночью мне показалось, что кто-то стоял возле моей двери.

Считаю, что есть отношения для секса, а есть — для жизни. Мой муж считает так же. У нас дети, общее любимое дело, мы очень похоже мыслим, много раз друг друга выручали; все десять лет это человек, в котором я не боюсь быть уверена, как в себе. Для секса у меня есть красивый и маскулинный байкер-музыкант. Но как человек он бестолковый разгильдяй. У мужа есть такая же любовница — красивая, сексуальная — но в голове ветер. И пусть мы живём неправильно, зато друг другу не врём и счастливы.



Гадаю на таро. Естественно, все подруги в курсе, периодически обращаются с проблемами. И каждый раз одна и та же схема: посмотрели ситуацию, даю какой-то совет, но, естественно, все всё равно делают по-своему, и в итоге выходит то, о чём я предупреждала. Они снова возвращаются, чтобы посмотреть, что же делать теперь, потому что я так хорошо гадаю. И так по кругу. В итоге подарила каждой колоду и книжку.

На днях познакомился с девушкой. Пришли ко мне, вино, романтическая музыка, танцы и прочее. Пошли в ванну. Я её раздел, она меня… Я её помыл, следом она стала меня мыть, а член, само собой, у меня встал. Бля, такого минета мне ещё никто не делал! Когда я кончил ей в рот, она, смотря мне в лицо, стала ссать мне на ноги. Мне тоже сразу захотелось. Так я в первый раз попробовал золотой дождь.

С подростковых лет у меня было высоченное либидо. В 18 лет стала чуть ли не настоящей нимфоманкой: было пофиг с кем, где и когда, лишь бы было. Предохранялась, поэтому ни заболеваний, ни абортов. Не жалею.
В 21 год вышла замуж. Изначально в плане постели всё было идеально по всем параметрам. Потом пошёл разлад в семье, и секс стал хуже, меньше по длительности, реже. Я была готова выть, рвать и метать! Было физическое чувство, которое я бы описала, как "черти жарят на медленном огне", на стенку лезть хотелось. Ходила к сексологу (одна, муж бы не пошёл), читала литературу, разговаривала с мужем, но проблема не решалась. Мастурбация была, оргазмы были, но не помогало, и всё тут.
Полгода назад меня посадили на сильные таблетки, и либидо в принципе пропало. Я фригидна и счастлива! Секса нет — да мне и не надо, мужу надо — ок, потерплю минуты две, и баиньки. Если муж начнёт "добирать на стороне" (или уже начал), если уйдёт — да вообще без разницы. Меня не "жарят на медленном огне", я не испытываю состояния вечной неудовлетворённости. Спасибо таблеткам, я не стану их менять!

Несколько дней назад расписались с женой. Через МФЦ, заняло 15 минут. До этого жили вместе 16 лет, у нас четверо детей... А что знаете вы об откладывании?

Не зря говорят, что наглость — это второе счастье. В наш подъезд въехали новые соседи. Однажды я возвращалась домой и увидела, как новая соседка пыталась войти в подъезд. Ключом домофона всё тыкала, тыкала, и никак у неё не получалось дверь открыть. Я подошла и открыла своим ключом. Она мне на полном серьёзе говорит:
— Вы свой код знаете от двери?" (он у всех жильцов уникальный)
Я говорю:
— Да.
— А я свой не знаю. Поэтому отдайте мне свой ключ, а сами кнопки набирайте.

Соседи по участку завели кур и петуха, который начинает орать с пяти утра. Спать невозможно. Пошёл к соседу, а тот сказал, что ему всё равно, мол, привыкайте, делать ничего он не будет. Жаловаться тоже некуда, да и смысла нет. Теперь, как только петух начинает кричать, встаю и иду к соседу будить его семью. Долблю в дверь, в окна, пока они не проснутся. Сказал им, чтобы привыкали. Не знаю, что они с петухом сделали, но он замолчал. Сожрали, надеюсь.

Окончила медицинский институт, устроилась работать в поликлинику. Сразу выстроилась очередь из родственников, жаждущих моей помощи. В один из дней моя бабка заявила: "Ну ничё, вроде сойдёт ты врачиха. Но если мне не поможет лечение твоё, то жди жалобы". Зачем так делать?! Я от всего сердца помочь хотела! Теперь желания нет никакого, когда даже от родственников получаешь отношение как к скоту.

В один прекрасный день села и нашла в социальных сетях всех своих бывших. Какие же они стали жирные и страшные! А какие у них толстые и страшные жёны!!! Как хорошо, что в своё время они меня сами бросили. Живу в Испании, дочь учится в Америке. Специально отлайкала самые страшные фотографии, чтобы зашли ко мне на страницу и поняли, какое чудо в своё время потеряли)))

Несколько лет назад я переехала из дома в другую страну. Очень тосковала по семье, особенно по маме. И почему-то мне становилось спокойнее, когда вечером я смотрела на Луну. Я думала о том, что, может, сейчас и мама на неё смотрит, и мы как будто близко друг к другу.
Год назад мамы с папой не стало, и теперь, когда я смотрю ночью в окно на Луну, мне очень одиноко, потому что я знаю, что мама не смотрит на неё в это время. Мамы со мной нет.

Низкая чувствительность полового члена — передрочил в молодости, наверное. Никогда не было оргазма от минета. Девушки всегда расстраиваются, что я не кончаю от их ласк или вообще во время полового акта, только если сам рукой. Зато трахаться могу, пока девушке не надоест.

У сына в школе провели уроки полового просвещения. Рассказывали всякую дичь про телегонию, про то, что если выйти замуж недевственной, то роды будут болезненные и так далее. Я пошла к директору выяснять, что это за фигня, и получила ответ, что так и надо, а то если детей не напугать, то они все перетрахаются с 12 лет. Тихо охреневаю.

Я всегда думал, что крёстный — это что-то вроде родственника плюс чутка религиозной херни, в подробности этимологии особо не вдавался. Всегда слушал рассказы жены: крёстный то, крёстный сё, шашлыки, огороды. Шутит смешно вроде.
Недавно узнал, что крёстный — это тот, кто когда-то лишил мою жену девственности и трахает её время от времени.



Очень люблю мужа, но радуюсь, когда он иногда уезжает на несколько дней к родителям на дачу. Тогда я вспоминаю все прелести жизни в одиночку: можно ходить в чём попало, не мыть посуду, заказать фастфуд и есть его в кровати, выпить без страха прослыть алкоголичкой, смотреть сериал до четырёх утра, громко и смачно пукать. Вообще ничего не стесняться! Есть в этом что-то, какая-то фундаментальная свобода.

В детстве, помню, жила по соседству одна неблагополучная семья, в которой родители пили и плохо следили за тремя детьми. Те ходили грязные, оборванные и попрошайничали. Однажды случилась трагедия: младший мальчик семи лет утонул в речке. Я рассказала об этом своей маме, на что она грустно посмотрела на меня и сказала: "Кто знает, наверное, теперь этому бедному мальчику на том свете лучше; здесь его муки закончились". Собственно, так и сформировалось моё философское отношение к смерти...

Вот так живёшь, проходишь курсы а-ля «Как ублажить мужчину», изучаешь их психологию, представляешь себя с крепким мужем и двумя детишками, а потом безвозвратно влюбляешься в женщину и начинаешь жить с ней. Провал.

Верю в домовых. В одной квартире в ночи слышала, как кто-то катается на пакете по ковру, хотя все спали. В другой квартире видела, как прищепка на сушилке крутится вокруг своей оси. В той, где я сейчас живу, периодически слышу стук коготков по ламинату. А недавно после слов о том, что я уже не знаю, как успокоить дитя, ребёнок, сидя на диване, стал перебирать в руках что-то невидимое, делать руками движения, как будто что-то расчёсывает, играл с воздухом... Но никто мне не верит, советуют больше спать :((

После родов иногда "там" всё расширяется, даже если ушивали. После рождения второго и неудачной "штопки" туда часто стал заходить воздух. Так было и после первого, но чтобы тааак. Иногда, бывает, сидишь себе на стуле, а вагина сама по себе воздуха наберёт в течение дня, и давай свистеть! И звук-то специфический, словно дала хорошего такого пердуна. Поэтому вставать пытаюсь потихоньку, иначе слышно прилично бывает. Стыдно.

Росла с папой. Папа строгий, контролировал всё, всегда знал, где я и с кем. Соответственно, я росла хитрым и изворотливым ребёнком. Папа отключает телевизор — я краду провод от него, говорю, мол, потерялся; он покупает новый, и я смотрю телик, пока его нет. Папа не даёт карманные деньги — я говорю, что билет в цирк с классом стоил в два раза дороже, а на вырученные деньги иду в кафе с подружкой. Спасибо папе! Теперь я умею с блеском выкручиваться и приспосабливаться к чему угодно.

Мне 31 год, а моему младшему брату и года нет (брат по отцу). Всего нас восемь детей у папы. Когда приехали к отцу в гости, моя старшая дочь (10 лет) спросила, кем ей являются малыши. На мой ответ: "Дядями и тётями", — дочь очень удивилась: "А такое бывает?" В нашей семье бывает всякое :))

У моей прабабушки было десять детей, сыновей только трое. И иногда, когда она забывала имя дочери, которую хотела позвать, начинала перебирать всех: "Тамарка, Зойка, Верка, Лидка, Анька, Галька... Тьфу! Девка!" И та, чьё имя не перечислили, понимала, что девка сегодня — это она.

Замужем пять лет. И как же меня задолбал пердёж мужа! Он пердит за столом, в постели, в машине — да где угодно! Пердит и ржёт. Разговоры не помогают. Последней каплей стало то, что он начал пердеть во время секса. В остальном он отличный муж, но я задумываюсь о разводе.

Заметила, что в жизни нам не даётся всё сразу. Если у тебя красивые грудь, лицо, ещё и попа, то ноги кривые. Если красивые ноги, грудь и лицо, то жопы нет. Если красивые жопа, лицо и ноги, то с грудью напряг. Ни разу не видела натуральных исключений из правил.

Мизинцем уебаться обо что-либо, лбом удариться, подбородок зажевать молнией – и это настоящая боль? Чёрта с два! Вот когда эпилятор зажёвывает малюсенькую складку вокруг клитора… Вот где адская боль!
+50
Комментарии 1 Просмотров 33.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Василиса
    Василиса 27 мая 2022 19:26 0
    Так ты задумайся, почему у тебя за горизонтом черная дыра и нечего нет., у других есть, а у тебя нет
Войти через:
Odnoklassniki Yandex