@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Одно из самых неприятных состояний - это понимание, что твоя любимая, в прошлом грациозная и красивая мама превращается в одну из скандальных автобусных старух…

В наш подъезд постоянно приносят листовки, рекламирующие средства для чудесных исцелений. Направлены эти издания на беззащитных наивных бабуль, которые верят и телевизору, и попам, и гадалкам. У кого-то, пишут в листовке, диабет инсулинозависимый прошел после лечения, у кого-то катаракта прошла! А я собираю эту макулатуру по подъездам и сжигаю! И проклинаю этих рекламщиков. И мне насрать, что у них семьи и им хочется есть. Пусть свои пилюли и бальзамы жрут.

Я вышла в 18 лет замуж за своего первого и очень красивого парня. Родила девочку. Через 3 года стал мой любимый спать с моей подругой, а я ни сном ни духом... Многие годы. Она уже и родила, и он её из роддома забирал — "бедная, больше некому". И к ней вместе ездили, и они к нам. Я сидела с её (и его) сыном. Он его купал и всякое разное... Поссорились они, когда он от неё принёс нам плохую болезнь — она подрабатывала в интим-сервисе. А я всё ещё ничего не подозреваю. Не дура? Узнала только при разводе — сам рассказал, чтобы побольнее. Сейчас удивляюсь только себе — это уже прям диагноз какой-то...

Мой муж КМС по боксу, я мастер спорта по плаванию, у обоих высшие образования. Муж работает без выходных, у меня только в воскресенье. Ипотека, ребёнку 2 года. При этом муж всю свою молодость бухал и проигрывал все деньги в конторе, один раз украл 130 тысяч у брата и проиграл. Воровал колеса и телефоны. Я же в свою очередь тоже постоянно на вписках, воровала по мелочи, но часто. Сейчас нам очень стыдно за наше прошлое. Боимся, что это же будет делать наш сын в молодости.

В школьные годы проводили лето в деревне. Компания молодежи была большая. Нам было скучно и была придумана забава: ночью на дорогу выкладывать стыренные с огородов кабачки. Весело было смотреть, как машины шарахались. Потом этих пакостей показалось мало, мы сделали чучело, очень похожее на человека, и подкидывали его туда, где дорога делала поворот. Машины переезжали "пьяницу". Потом мат водителей стоял до областного центра, а нам, подонкам, ни разу по заднице не влетело.

Предложили контракт за границей, работать моделью на подиуме. Контракт очень хороший по деньгам. А парень впал в ярость, мол, будут там меня лапать, приставать, придётся демонстрировать прозрачную одежду и прочее. Поставил ультиматум: или я, или этот контракт. Реву второй день, не знаю, как быть.

У меня был друг, часто приезжала в его город и оставалась у него, все было ок. Однажды перепили я отрубилась, проснулась ночью от того, что он меня ебет. Он начал говорить про свои чувства и любовь. Я собралась, вызвала такси и уехала, и он искренне не понимает, почему я больше с ним не общаюсь. Пусть скажет спасибо, что заявление не написала.

У меня недавно умер папа. Мы на Пасху (в воскресенье) купили 30 желтых живых роз и поставили на могилке в вазу. В понедельник в обед звонит мне мама и говорит, что 13 роз украли. То есть кто-то кому-то подарит эти розы с кладбища? Жесть, конечно, но мы посмеялись очень



Я детский терапевт в частной клинике. В нашем городе очень мало грамотных врачей, поэтому мои контакты распространяются через сарафанное радио. Мне часто звонят за консультацией, иногда и на дом выезжаю. Всегда перед консультацией новеньких напоминаю о расценках. Кто-то иногда начинает причитать, что дорого и что денег нет. Тогда я вежливо прощаюсь, хоть и понимаю, что ребёнку нужна помощь.
Недавно сосед попросил делать уколы его больной собаке (сам не может и посчитал, что медик лучше справится). Денег там особо нет, поэтому делаю бесплатно, жалко пса. Поняла, что если была бы ветеринаром, никогда не отказала бы в помощи, даже безвозмездной. Какая-то странная у меня профдеформация.

Вроде все было неплохо. А потом измены, развод, режим «маленькая лошадка», чтобы сохранить нервы и снимать жильё. Ипотеку, конечно, не дают. Спустя год силы кончились, пришлось вернуться к родителям. Глаз начал дёргаться примерно через месяц, ибо три женщины на «одной кухне» — это пиздец. Часами сижу в машине после работы, домой не хочется. Мать задолбала не только меня, но и бабушку до того, что ба говорит, мол, продавай свою долю. И тут вопросов сильно больше, чем ответов, как за, так и против…

Не верю, что бывают женские коллективы — не гадюшники. Сколько пришлось работать с женщинами, всегда перемывание костей, сплетни, интриги. Когда заходишь в комнату и все замолкают, а после тебе же по секрету рассказывают, кто и какую пакость о тебе говорил.

Мать постоянно лупит меньшего брата, мальчику 4 года. Бьет чем попало и как попало, с лютым и озверелым взглядом. Почему? Не понравилось движение, заплакал ночью, бла бла бла. Пытаюсь доходчиво объяснить, что за такое как минимум ребёнок спасибо не скажет, когда подрастёт. Закрывает мне рот и отвергает критику. Безумно жалко братишку. Мне кажется, что насилие должно быть наказано, и в очередном моем порыве гнева при виде издевательств над братом я не сдержусь и отвечу ей тем же, ибо нехуй.

В 14 лет сделал себе тряпочную подругу в полный рост из старых вещей старшей сестры, которая уже тогда съехала от нас. Назвал Леной, как девочку, в которую был влюблен. Подруга жила в диване в моей комнате и когда никого не было дома, я с ней обнимался и представлял всякое.

Однажды я подралась с бабкой. Точнее, она влепила мне, беременному на тот момент человеку, смачную пощечину. Она так хотела войти самая первая в вагон электрички, что оттолкнув меня с дороги, презрительно посмотрела, как моя нога проваливается между вагоном и платформой и я чудом балансирую с огромным пузом наперевес. Я, конечно же, стала возмущаться, за что она, размахнувшись как следует, треснула по лицу. Я только квакнуть и успела. Пожалуй, это всё, что нужно знать о бабках.

У мужа порой начинает сильно слезать кожа на ступнях. Люблю за просмотром сериала сдирать эту кожу, она так прикольно снимается целыми лоскутами!

История произошла 12 лет назад. Первая любовь, все дела, но дома мальчики были под запретом. Подарки и цветы в дом не несла, по подружкам прятала. Чувства окрыляли и всё было замечательно до 14 февраля. С того дня это не праздник, а годовщины. Он ехал ко мне из другого города и машину занесло на трассе. Смерть мгновенная. Год была в трансе. Но когда моя мама об этом всё-таки узнала, она хладнокровно сказала, что так ему и надо за совращение малолетних. Парню было 19, мне 16... Никогда ей этого не прощу.

Работаю в кафе. Когда просят принести стаканчик простой воды "таблетку запить" или в туалет "руки помыть", чаще всего оказывается, что таблеток никаких нет, просто хочется бесплатной водички, а в туалет после их "мытья рук" заходить страшно.
Я стала брать по 20 рублей. На вопросы отвечаю: "А вы дома за воду не платите? А за работу свою деньги не получаете? Бумага туалетная бесплатно раздаётся?" И это не мелочность, я хочу, чтобы люди научились ценить чужой труд. Ничего бесплатного давно уже нет.

Долго готовился к переезду в другую страну, искал жильё и всё это время подруга жужжала мне в уши, как она приедет в гости и будем жить вместе. А я настолько этого не хочу, ибо она жуткая неряха, что решил взять в аренду маленькую яхту. Да, не разгуляешься, ещё и укачивает первое время. Но зато и "подруга" сразу же свернулась. Её первый и единственный вопрос: "А где же я буду спать?" — да нигде, блядь. Ну что за человек такой.



Мой дед был очень талантливым, умел все: построил дом, клал печи всей округе, ремонтировал часы, машины и многое другое. Но он много пил и однажды попал в больницу с отеком. Вечером мы с отцом пришли к нему, дед шутил и смеялся, рассказывал истории, а ночью его не стало. Было очень странно, когда в больнице принесли его вещи в пакете: тапочки и книгу "По морям и океанам"... Я просто зарыдал.

Есть большая мечта: собрать всех своих бывших молодых людей, вместе лечь голыми в постель, часами обниматься и разговаривать. Ко всем испытываю безграничные тёплые чувства, но вряд ли мечта осуществима

Коллега начала рассказывать всему коллективу о том, как она бьёт своего кота. Если не там сходил, то она насильно запихивает в его рот это говно. Она удалила ему все когти, а теперь она хочет его кастрировать, после чего, если ей не понравится его поведение, она его усыпит! Обо всем этом она рассказывала, смеясь! Весь коллектив либо молчал, либо ржал вместе с ней! Я предложила забрать его, пыталась достучаться до неё, а она мне: "Не лезь не в своё дело". Ненавижу.

Мой муж на пьянках любит показывать писюн. Это уже давно никого не смущает, да и не смущало, кажется. Но дурной пример заразителен. Около года назад наши друзья возвращались под утро с тусовки, ловили машину у дороги, когда к ним подошла компания таких же. Спросили, где ближайший стрип-клуб, на что наш друг просто снял штаны и виртуозно помахал писюном.

У бывшего мужа появилась девушка. Пока её не было, всё было хорошо. Не спорили не ругались, вопросов о детях, кто и когда с ними гуляет, не было. Никогда не противилась, чтобы он больше проводил время с ними. Живём рядом, через дом друг от друга: я с родителями в трёшке, он один в нашей совместной нажитой трёшке. Оставила ему, так как жалко было. Мне идти есть куда, а ему — нет. Большая часть вещей детей у него, так как и места много и у детей своя комната. Работает 4 дня и 4 отдыхает, я же 5 дней в неделю, родители пенсионеры.
Теперь, оказывается, я плохая мать из-за того, что мало времени детям уделяю, и они больше времени с ним. Думаю подать на алименты и раздел квартиры, а также ограничить ему с детьми контакт. Пусть, сука, узнает, какая я мать.

Подруга встречалась с парнем. До тех пор, пока он не увидел её сестру. Стали встречаться, поженились. Ну я, как и все, неодобрительно цокала по поводу ситуации языком. Сейчас встречаюсь с братом своего бывшего. Заткнулась.

В 10 лет сидела как-то и доставала брата, он на 3 года старше, разговаривал по телефону. И когда его нервы закончились, он вывернул мне палец, не рассчитал силу и сломал его. Начал извиняться, чуть ли не плача. Я не знала, что палец сломан и легла спать. Всю ночь мучилась от боли, но родителям не хотела говорить, чтобы брата не выдавать. Наутро не вытерпела и сказала родителям, что бесилась и ударилась рукой об шкаф. Мама ужаснулась, потому что палец был синий. Брата так и не выдала. С тех пор всегда рядом.

Мой бывший решил испортить мне жизнь по принципу "раз не моя, значит никому не достанешься". Каким-то чудом эта тварь узнала, что у меня есть отношения, и он их разрушил! В ход пошло все, до чего только додумалась его больная фантазия: взлом моих аккаунтов и почты, рассылка смс моим друзьям, чтобы раскрыть глаза, какая я сволочь. Даже моим родителям звонил (они с ним незнакомы были), спрашивал, мол, когда я верну деньги за наркоту, которую взяла в долг. Это ж додуматься до такого нужно! И мой парень не выдержал, хотя мы уже год вместе. Со словами: "Разбирайся с этим психом", — он вернул мне ключи от нашей квартиры и ушёл.

Я мразь. Понимаю это только изредка. Так-то считаю себя человеком хорошим. У меня муж есть, но я сплю с парнем лучшей подруги. Она ревнует его ко мне (ну чуйка женская), так я ей высказываю, что она ненормальная истеричка и права на его время и желание со мной общаться не имеет.

В молодости работала стриптизершей, было очень веселое время: много денег, много внимания, всегда ухоженная красивая, без рутинных будней, праздный образ жизни, но была депрессия, что это все неправильно. Потом решила, что пора завязывать и устроилась менеджером, оклад был маленький и жила на накопленные. Прошло время, приличная должность, все время на работе и все равно получаю меньше, чем в клубе, но при этом чувствую себя, что живу, а не прожигаю жизнь, хоть и серые будни и растолстела.

?На второй год муж перебрался в другую комнату, сказав, что я много ворочаюсь, бубню и лезу обниматься во сне. На секс отдельные спальни не отразились. Но смотреть, как он уходит после, или как всем видом даёт понять, что мне пора к себе, неприятно. И будто мы духовно отдаляемся друг от друга. Два месяца назад начал строительство нашего дома, показал чертеж. У каждого своя спальня. Мне было очень больно, как будто в лицо плюнул, высказала всё. Выслушал и продолжил делать по-своему. Мне пора переосмыслить отношения.

Как-то в детстве, лет 7 мне было, клеили с папой домик из картона (заданный в школе)! Папа для удобства использования клея перелил его в бутылёк от капель для носа! И когда мы закончили домик, поставил клей на полку (на видное место). Ночью у меня начался насморк, и бабушка перепутав спросонья бутыльки, закапала мне нос клеем! Вся семья дружно проснулась! И всю ночь промывали меня и нос от клея! А наутро поржали надо мной и бабушкой!)
+48
Комментарии 2 Просмотров 29.1K
  1. Оля
    Оля 7 мая 2022 18:32 0
    На фига сжигать собирай мукалатуру
  2. Захожу иногда спасибо
    Захожу иногда спасибо 7 мая 2022 19:30 0
    Насчёт раздельных спален - это нормально!
    Человек может выспаться, а не всю ночь злиться.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex