@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я уверена, у каждого есть свой запах детства: бабушкины пирожки, свежескошенная трава или ещё что-то. А у меня это запах горелого коровьего говна и жжёного сена. Потому что я до 18 лет жила в посёлке, в котором всё лето горели сараи с говном и сеном. И коровы иногда.

Встречалась с парнем, в которого была безумно влюблена. Он — настоящий гуляка. Я верила во все его сказки, всё ему прощала. Однажды он уехал по делам, оставил мне ключи от квартиры. Я пришла, убралась, приготовила ужин, стала ждать милого, и одолели меня сомнения относительно его верности. Волос чужих на подушке не обнаружилось, а вот использованный презик в мусорном ведре валялся. Парень заявил, что это он в презерватив дрочил, чтоб не испачкаться. И я поверила... До сих пор обидно.

Было много мужчин в жизни. Но никогда не было какого-то супервозбуждения при сексе с ними. А однажды сижу на детской площадке, ребёнок в песочнице, другой у меня на руках. И тут подлетает одна из мамашек, и орёт на меня, что мой сын высыпал ведёрко песка на её дочку. Я, конечно, начала орать в ответ, а сама ощутила такое жуткое возбуждение, сама не поняла, от чего: то ли оттого, что на меня орали, то ли оттого, что я в ответ. Не знаю, что это было. Может мне БДСМ попробовать или к психологу…

Детство пришлось на лихие девяностые. Самое странное воспоминание: мне лет 7-8, серый мрачный октябрь, перекрыта одна из крупных улиц моего крошечного городка, по которой движется траурная процессия. Гроб едет под навесом и просто туча людей, оркестр. Так провожали в последний путь братки своего подстреленного кореша. Именно эта картинка первой всплывет, когда кто-то упоминает девяностые.

Всё, как в плохом анекдоте. Зашла с подругой в кафе перекусить. Смотрю, он сидит. Хотела было подойти, как вдруг к нему садится какая-то малолетка. Я кидаюсь на неё, благо парень успел оттащить. В итоге он сказал, что такая истеричка ему не нужна и мы расстаемся. А той девушкой была его мама :(

У моей подруги воспалился челюстной сустав. Так эта дурында переживает не из-за того, что не может нормально есть, не из-за перспективы упореблять только протёртую пищу, даже не из-за того, что на приёме у стоматолога и терапевта не может нормально открыть рот (всего 1 см между верхними и нижними зубами). А расстраивается она из-за того, что не может сделать минет!

В школе за партой передо мной сидел мальчик, который ел свои козявки, прям кровяные, тянущиеся, и в рот... Постоянно боролась с рвотными рефлексами. А сейчас этот парень встречается с моей подругой. Один раз меня вырвало при виде их поцелуев. Подумываю перестать с ними общаться.

Когда училась в школе, у одноклассницы, которая была самая плохая в классе, умерла мама. Папа остался. Учительница решила взять со всех деньги им на похороны, а я что тогда, что сейчас не понимаю, с какого хера мы должны им скидываться? У неё был отец и бабушка, уж как-нибудь да похоронили. Я не только не жалела её, я её ненавидела. Она устраивала всякую дичь в классе, воровала, дралась, трахалась со взрослыми мужиками. После этих сборов она так же не стала никому благодарнее.



Когда уезжаю в командировки, оставляю ключи от квартиры другу. У него есть давняя любовница и они встречаются у меня дома. Было два условия: свое постельное белье и пельмени с коньяком в холодильнике к моему приезду.

По пакету легко прочитать человека. Вот пошёл мужичок с чёрным пакетом с коричневым рисунком — частенько забегает в магазин 24 и покупает алкоголь после 11 часов. Вот женщина: просто одета, но пакет duty-free, присматриваешься, а ручка вся стёрта — значит, женщина была за границей несколько лет назад, сейчас себе уже не может позволить. Еду в поезде, смотрю на пакеты, уже знаю, откуда человек или куда.

Отмечали юбилей у матери. Мы от нашей семьи подарили скромный подарок и букет роз. Сестра с мужем подарили ноутбук. Мать весь вечер их нахваливала и ставила в пример, что вот так надо жить, чтобы ноутбуки дарить, а не всякое барахло. Было стыдно и обидно. Кое-как досидели до конца. Ноги моей там больше не будет.

У меня с мужем были прекрасные взаимоотношения и понимание до череды херовых таких событий, от нас в основном не зависящих, после которых все пошло по одному месту.
В один момент он решил уйти, что, собственно, и сделал, но, как я выяснила позднее, ушел он аж к любовнице: несимпатичной, посредственной, скудоумной девице из поколения миллениалов, на 8 лет младше его, которая до того обрадовалась взрослому женатому мужику и инфоповоду в его же лице для своего "контента" аж на целых 800 подписчиков, что освещала эти прекрасные отношения регулярно, не уставая при этом делать рекламу и мне.
Время прошло, благоверный прозрел и послал эту дамочку куда подальше, предварительно попросившись обратно. Я дама добрая, да ещё и рациональная, и назад этого горе-любовника всё-таки пустила, от чего реактивная тяга в районе жопы у этой незадачливой разлучницы питала энергией весь город.
Как же я ей благодарна! Я смотрела на это неказистое существо, её жалкие попытки привлечь к себе внимание, и настолько воспылала идеей сделать себя максимально лучше неё, что теперь я стала красоткой с потрясающей фигурой, кучей занятий, перспектив и любовью к себе и своей жизни. Сейчас, периодически натыкаясь на неё в соцсетях, я вижу её и еле торможу, чтобы не рассыпаться в благодарностях. Она спасла мой брак!

Устроилась на работу, получаю хорошую зарплату. У папы скоро день рождения, знаю, что они любят с мамой путешествовать. Спросила, куда бы он хотел, говорит: "В Таиланд". Ок, рассказываю маме — орёт как резаная, что я последняя скотина, за неё всё решаю, и вообще она полная, а там пляж. Спрашиваю, куда она хочет, отвечает: "На Шри-Ланку". Говорю: "Ок, но там тоже пляж", — я дважды сука, тварь и так далее. Предложила оплатить программу похудения на ПП — трижды сука. Нахер всё, коплю деньги и сваливаю, заебало.

Недавно знакомая попала в аварию, с летальным исходом. Остался супруг и маленькая дочка 8 лет. Страшно было находиться на похоронах и слышать слова дочки, которая все время сидела у гроба, гладила и держала за руку: "Мамочка, ну почему ты не просыпаешься? Вставай, пойдем с тобой в магазин, купим платьишко и мороженое, а потом будем папе ужин готовить". У всех сердце разрывалось...

Когда встречались, мой будущий муж сказал, что сделает куни только любимой женщине. Мы 8 лет женаты, на днях был первый в нашей совместной жизни куни. И как это понимать…

У моего любимого сейчас проблемы. Есть угроза судимости. Его пытаются подставить говнолюди, которые не смогли "подмять" его под себя. У нас сейчас период невероятного единения. Мы оба испытываем то, чему не нужны слова. Я отдаю всю себя, чтобы его поддержать, а он находит в себе силы заботиться и ограждать меня от проблем, чтобы я не переживала. Я знаю, что всё наладится, уверена в своём мужчине. И хоть с каждым днём этой нервотрёпки всё тяжелее сохранять холодный разум, понимаю, что справимся. Надеюсь, скоро это закончится.

Наша собака ужасно громко пердит! Особенности породы. На улице люди иногда смотрят так, что хочется под землю провалиться! Идёт такая себе дама с собачкой и пердит на всю улицу. На собаку никто не смотрит, все думают, что это я(

Очень расстраиваюсь оттого, что муж предпочитает сексу мастурбацию. В браке почти 2 года, я намного моложе его и с фигурой и внешностью всё ок. У нас в лучшем случае секс раз в неделю, в худшем — раз в 2-3 недели. Может, мужчинам это для физиологии очень нужно, но как можно предпочесть руку живой женщине, до сих пор не могу понять.

В детстве ездила с семьёй в Испанию. Было мне лет 10. Гуляем мы там и навстречу нам идёт мужчина в костюме, как мне тогда показалось, креветки. Я не понимала, почему же все подряд показывают на него, смеются или фотографируются с ним. Через годы я поняла, что мужчина ходил в костюме пениса :)

Пишу с детства стихи. Раз в полгода выстрелит, напечатаю за 10 минут в свои заметки и забываю. Никому не читаю. А тут напились с девками, и мой язык развязался. Наутро все писали мне с просьбой скинуть мои творения. Приятно было нереально, но вдохновение пропало, уже год не пишу. Ведьмы.

Все же говорят на ночь "спокойной ночи". А я недавно за собой заметила, что желаю только "доброй ночи". Спокойной я последний раз желала в ночь смерти брата. Она действительно оказалась спокойной. И последней для него. Теперь пускай каждая ночь будет лучше неспокойной, но доброй.



В детстве очень-очень хотела часы. И однажды в магазине я увидела китайские часы, которые стоили 25 рублей (2 булки хлеба по тем временам). Очень долго упрашивала маму мне их купить, но всё было безуспешно. Отчаявшись, я взяла без спросу 25 рублей из её кошелька и купила часы. Моему счастью не было предела до тех пор, пока мама не увидела обнову. Я честно призналась. Затем последовал ремень и угол, а часы вернулись обратно в магазин. Зато на день рождения папа подарил мне нормальные часы.

Гуляли как-то ночью по дачам. Один парень метра два ростом в пьяном веселье решил яблок с чужого огорода потырить. Обернулся к нам, приложил сосископодобный палец к губам и нежно прошептал: "Тссс". С этим он уперся коленочкой в забор и... лёг вместе с ним, со всеми пятью пролетами штакетника под жуткий хруст. Ржали все. Чинили забор смеющихся владельцев тоже все. А яблок нам за труд потом отсыпали)

Написал какой-то парень в соцсети с целью познакомиться и сразу обозначил зачем (мальчик явно страдает от недотраха). Я ему: "Нет", — а он ни в какую. Тогда отправила его в чс. Через какое-то время стал писать с другой страницы, я его снова в чс. Потом с третьей станицы, и опять попал в чс. Но апогеем стало то, что он где-то пробил мой номер и стал звонить, писать в вотсап! Что следующее? Пробьёт мой адрес и приедет? Я даже не знаю, кто он! Просто левый чувак, который хочет поебаться. Я боюсь.

Мама воспитывала меня одна. Потому старалась мне дать как можно больше любви и ласки. Каждый день она, среди прочих нежных слов, называла меня "Журавушкой". Как-то, лет мне тогда было 5-6, я подхожу вечером к маме и спрашиваю: "Мама, ты меня разлюбила, что ли?" Мама удивилась: "Почему ты так решила?" И я чуть не плача: "Ты меня сегодня ни разу Журавушкой не назвала!"

Сегодня завтракаю на кухне. По квартире ходит и орёт кошка, чтобы я бросила все дела и вернулась в комнату на диван. Подходит ко мне, глядит в глаза и зовёт с собой. Я ей говорю: "Тёпа, я на работу за денежкой, чтобы было на что тебе кушать". После этих слов она молча разворачивается и уходит.

Я люблю секс. Свободный или в отношениях, неважно. Трахаюсь я регулярно, но есть принципы: если свободный, то только в тишине, чтобы знали только я и партнёр; занятых мужчин не уводить, на хороших друзей не смотреть; никогда никому не изменять, если в отношениях; и главное, о своей личной жизни не трезвонить. Но всё равно меня зовут шлюхой. Мне побоку, но странная закономерность: тебе не надо болтать, не надо трахаться, тебе надо просто быть с дыркой между ног и всё — ты априори шлюха.

На работе всегда влюбляюсь в девушек, с которыми долго работаю. И всё бы ничего, но я женат и у нас ребёнок. Каждые 2 года меняю работу. Боюсь изменить... На последней работе я уже 2.5 года, коллектив исключительно мужской))

В детстве мама подарила мне книжку "Русские былины", и был там рассказ о богатыре, который ехал по ратным делам и увидел бесхозный гроб в чистом поле. Лёг в него, чтобы примерить, и крышку закрыл, а открыть не смог, так и остался в нём на веки вечные. Именно с этого рассказа началась моя клаустрофобия и паническая боязнь замкнутого пространства...

Я начальница довольно крупного отдела на большом предприятии, недавно в соседний отдел пришла работать моя бывшая лучшая подруга. Мы с ней дружили с первого класса и до самого конца универа, а потом жизнь раскидала нас по разным городам, не ссорились, но постепенно общение сошло на нет, и последние лет пятнадцать ничего друг о друге не слышали.
Узнав, что я работаю вместе с ней, подруга очень обрадовалась, но как же меня бесит её отношение! При коллегах и начальстве называет меня Танькой, может обнять, постоянно вспоминает всякие истории из нашего общего прошлого, как будто не замечая, что все люди вокруг это слышат!
На работе у меня серьёзная репутация, и всё это панибратство и отсутствие субординации со стороны бывшей подруги для коллег выглядит очень странно и вызывает недоумение, когда новенькая рядовая сотрудница подбегает к большой начальнице соседнего отдела, хлопает её по плечу и гогочет.
Говорила ей, что, во-первых, на рабочем месте нужно соблюдать субординацию, а во-вторых, времена давно изменились, и я ей не «Танька», и уж точно не нужно на обеденных перерывах подсаживаться ко мне и со смехом вспоминать наши юношеские приключения под косые взгляды коллег. Но она то ли не понимает, то ли специально продолжает себя так вести, чтобы испортить мне репутацию на работе. Больше всего бесит, что сделать ничего не могу: слов она не понимает, а уволить её не в моей компетенции! Стараюсь её избегать, и проклинаю тот день, когда эту дуру взяли к нам на работу.
+37
Комментарии 3 Просмотров 21K
  1. Маэстро
    Маэстро 9 мая 2022 10:48 -3
    Идиотизм зашкаливает. Админы нахрена эта рубрика???
    1. Кря
      Кря 9 мая 2022 20:12 0
      Так не читайте, в Интернете миллион других сайтов
  2. Георгий
    Георгий 9 мая 2022 16:53 +1
    "Может, мужчинам это для физиологии очень нужно, но как можно предпочесть руку живой женщине, до сих пор не могу понять..."
    А не нужно быть БРЕВНОМ!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex