@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Бесит, когда о новостях на работе, о кадровых перестановках и новых должностях ты узнаешь последним! А все потому, что ты НЕ куришь и все новости и обсуждения из курилки обходят тебя стороной!

Как-то с бывшим расшалились, он у меня новую эрогенную зону нашёл, ну и я не сдерживала стонов. Через пять минут к нам постучалась перепуганная соседка: "Ты прям так стонешь, я подумала, может, плохо стало, скорую вызывать". А я такая в одной простыне с блядскими глазами: "Нееет, мне было хорошо!"

В детстве дружила с девочкой из бедной семьи. Моя мама знала про её материальное положение, и однажды решила взять её с нами на природу: шашлык поесть, поплавать и т.д. Так вышло, что в этот день мы с мамой из-за чего-то поссорились, и она оставила меня дома, а эту девочку взяла без меня. Потом приехала и говорила, что моя подруга куда лучше, благодарнее меня. Не обижаюсь, с девочкой дружу до сих пор. Но поступок матери забыть не могу, возможно, утрирую, но как-то это всё-таки неправильно, что ли, осадок остался.

Работаю в баре. Вы не представляете, какое количество спортсменов приходит к нам каждый вечер бухать. Самое весёлое, заваливаются в 4 утра пьяные в пипиську и говорят: "О! Мне через пару часов на тренировку".

Одно время сдавала квартиру, жильцы приезжали на время командировок, а квартира частенько пустовала. На тот момент как раз с парнем перешли на "новый уровень" отношений и решили, что на Новый год она точно будет пустовать. Траходром затянулся на неделю. Не успели мы "закончить", как слышим, ключ проворачивается в замке, а мы в чём мать родила. Так быстро ещё в жизни не одевалась. Ещё и не узнали меня, когда дверь им открыла. Было безумно стыдно тогда, а сейчас со смехом вспоминаем.

Муж командировочный, по 2 месяца его нет дома, я сижу с дочкой одна, ей еще нет года. И вот мой муж не понимает, что я тоже хочу отдыхать, выходить из дома и видеться с кем-то, кроме родни. Точнее, не понимал, пока не приехал домой. Он даже не успел разобрать сумку с дороги, как я срочно ушла по делам. Через 1 час он звонил и орал: "Что делать?! Она обдирает обои и ест!" Я вернулась через 2 часа, с фразой: "И такая дребедень 24/7". По-моему, проникся.

Переехала в страну, где не принято уступать места в транспорте старшим. Так как приезжих со стран СНГ много, то, естественно, мы уступали местным. А они просекли фишку: теперь в автобусе подходят ближе к приезжим и стоят над душой. Первое время уступала, было неудобно, что они стоят. А теперь решила, что не буду! Их молодёжь едет с комфортом, а мы, с адской работы на заводах, никакие, еле стоящие на ногах, едем стоя. Успокаиваю совесть тем, что приехала в чужую страну и живу по её законам.

Сегодня сказала 10-летней падчерице подобрать с пола остатки еды, что она вывалила из тарелки мимо мусорного ведра. Она меня послала. Не стерпела, наорала на неё. Она стала выть, орать, кататься по полу. Мой муж, остальные дети были в двух метрах. Девчонка отошла в туалет, через пять минут вернулась с разодранными в кровь руками и сказала отцу, что это я её так. И вот я лживая сука, издевающаяся на бедным ребёнком. Обидно до слёз. И не выплачешься, некому, да и эту дрянь не хочется радовать.



Влюбилась в брата своего мужа. Мой муж — заботливый, любящий меня и сына, работает, дома всегда помогает, балует. Его брат — полная противоположность: весёлый, деспотичный распиздяй. Он часто у нас гостит, и сколько бы усилий я ни прилагала, чтобы не спалиться, всё равно иногда веду себя как влюблённая малолетка: краснею, несу чушь, тупо шучу. Мне 28 и я люблю свою семью. Никому не скажу об этом, никогда. Даже сюда писать страшно.

Зима 93 года, тишина, раннее утро, стою на остановке у моста, жду троллейбус до школы, гололед и мороз жуткий. Со мной две женщины, стоят ко мне спиной. Чтобы согреться, тихонько топчусь на месте. Вдруг одна нога соскальзывает вперед, и я, откидываясь назад, от неожиданности издаю громкий звук ужасным басом: "ХХЫЫИЫЫИ!" Не упала, сразу выпрямилась. Тетки подскакивают, оборачиваются и одна другой говорит:
— Что это?!
— Наверное, того бомжа под мостом убили…

Не могу постоянно делать эпиляцию "зоны бикини". Раздражение кожи адское. А мужу хочется, чтобы у меня там было как у девочки, то есть наголо. Всегда. Объясняю ему, что не могу я так, раздражение, чешется, больно и т.д. Периодически удаляю всё, естественно, но часто не могу физически! Кивает головой, соглашается, даже жалеет, но: "Побрей,а?" Да твою ж мать! Яйца сходи себе побрей! Нет, "яжмужик". БЕСИТ!

Всегда нравились мужчины сильно старше меня. Естественно, лет до 25 с партнёрами была сильная разница в финансах. В итоге каждый заявлял, что я с ним из-за денег. Было очень обидно. Решила везде платить за себя сама, многие обижались. Стала позволять за меня платить и делать подарки, но всегда откладываю потраченную сумму. Теперь, когда меня обвиняют в корысти, спокойно говорю, что готова вернуть всю сумму хоть сейчас. От этого у мужиков полыхает сильнее, чем от чего-либо ещё. Денег не берут почему-то.

Мне 26 жене 24, год как женаты. Но проблема в том, что у неё нездоровая ревность, беспочвенная в основном. И ещё большая проблема, что я её люблю и иду к ней навстречу и делаю, так чтобы она была спокойна.
Она удалила контакты всех девушек, одноклассниц, одногогрупниц, коллег и т. д. Из соцсетей тоже всех поудаляла, сидит со своего телефона в моём вк. Начинается кипиш, скандалы, когда она увидит хоть одну незнакомую девушку, будь она звезда в рекомендациях новостных. Запрещает мне ходить с коллегами на корпораты, на природу, потому что там есть девушки, коллеги уже косятся. С друзьями уже почти не общаюсь, потому что они то в баню зовут, то на рыбалку, а моя не отпускает, говорит: "Там везде бабы и все". К родителям не могу спокойно съездить один, потому что рядом живёт моя когда-то бывшая, но у которой есть парень. Думает, я езжу не к родителям, а к бывшей, и сплю с ней. Если где-то идём, то нужно обязательно за руку держать, потому что если я её не держу, значит я хочу баб подцепить каких-то.
И все ничего, если бы просто слова и разговоры, но нет — идут слезы, крики, рукоприкладство с её стороны, методы манипулирования. Хочу уйти от скандалов из дому, а так как у меня к ней чувства, я остаюсь, жалею, успокаиваю, как какой-то мазохист душевный. Она покричит, всё в доме поразбивает, подерётся со мной, потом успокаивается. А утром божий ангел, какого не найти блять.
Конечно, мысль о разводе постоянно присутствует, но как же любовь, и счастливая старость? Мне говорят, может, родит и успокоится. А если нет?! То в конце концов мы разведёмся и наш ребёнок будет расти в неполноценной семье, этого не хочется совсем.
Ситуация патовая совсем, и наши ссоры видела даже моя тёща. Она была в шоке от своей дочери и поддерживает меня. Я не знаю, что ей ещё нужно: я не курю, пью только хорошее вино и то по праздникам, есть машина, своя квартира, работа и левые заработки. Ей покупаю все, что она захочет, могу ходить в одном и том же, а её буду одевать как принцессу. Родители говорят, что я стал задумчивым, пропал блеск в глазах и улыбка с лица ушла, и стал каким-то молчаливым. Я говорю, что проблемы на работе, не хочу родителей впутывать в эту ситуацию. Развод — это, конечно, лёгкий шаг, но боюсь остаться один, какой-то конченный страх не даёт мне свободы. Душа кричит.

Ненавижу деда после смерти бабушки (дед неродной, но в нашей семье с нашего рождения). Он спрятал все ЕЁ украшения, запретил трогать её книги, и всё собирается отдать своим внукам, а не моему отцу и нам. Ненавижу, что из-за этого жадного ублюдка мы, две её любимых внучки, останемся без памяти о ней в её вещах, в её украшениях, которыми она всегда нам хвастала и словами завещала нам. Дело не в цацках, а в том, что в наших семейных украшениях будет ходить чужая нам девка, а не родные ей люди.

Вообще мне редко делают комплименты, связанные с внешностью. Тут на днях сильно простудилась, хожу в шарфе, всегда с собой сопливчик. Пришла на работу, считай, каждый третий говорил, что хорошо выгляжу, мол, глазки блестят и и шарф мне идёт. Как тяжело быть красивой.

Я ярая противница воровства и мошенничества в любых проявлениях, а муж — любитель что-нибудь свиснуть с работы (для дома полезное, например). Я его много и долго порицала за это. Некоторое время назад он начал приносить мне "Киндер Сюрпризы" утром после смены. Это было очень мило и приятно, пока я не поняла, что он их тырит в магазине около дома. И мне почему-то так неудобно его попросить больше этого не делать... Вот где принципы проверяются(

Моя подруга носится со своей кошкой как с писаной торбой! Шьет ей наряды, устраивает фотосессии, выделила ей комнату в квартире. Парня нет, точнее, был, но расстались из-за того, что он подсматривает, как её ненаглядная киска срёт! Блять, да она всех, кто осуждает её ненаглядное золотце, гонит взашей. Со мной вот недавно поссорилась, потому что я, видите ли, не помыла руки перед тем, как погладить её драную шкуру! Кошка, конечно, суперпупердупер породистая, но так её няньчить — это уже перебор!



У соседки есть сынок, лет 7. Она никогда не говорит с ним ласково, только орет и шпыняет. А недавно приехала к ним бабушка, и на радостные крики мальчика: "Ура! Бабушка приехала!" — бабушка строго сказала: "Хватит, свои эмоции нужно сдерживать". Жалко пацана.

Сессия началась. Поймала себя на мысли, что задания за меня делают парни: один — одну часть, второй — другую и т. д. Отношений с ними нет, даже не целовалась никогда, просто люди, которым я нравлюсь. Задумалась: то ли я наглая дрянь, то ли у меня отличные организаторские способности.

Муж — бизнесмен, всё время на работе. Поехали с ним на отдых, и в баре познакомилась с музыкантом. И мой хороший брак, где достаток, показался жалким подобием жизни, по сравнению с романтичной жизнью с творческим человеком. Мечтаю сбежать от мужа к нему.

Когда была в 3 классе, нравился одноклассник Стас. Я не придумала ничего лучше, как написать ему записку: "Стасик, я тебя люблю!" Только испугалась, что он узнает, кто это, и подписалась: "Катя Баранова, 7б". Когда он нашёл в рюкзаке эту записку, он с мальчишками тут же начал обсуждать эту Катю, какая она, горячая или нет. Потом даже бегал на неё посмотреть, да не нашёл. А я сидела и сгорала от ревности к этой Кате, выдуманной мною. И, нет, мы потом, как выросли, не поженились и не завели детей.

Ехали с мужем из торгового центра. Когда выезжали, мне захотелось в туалет по-большому, подумала, что фигня, дотерплю, ехать не очень долго. Ага... Мы летели как ветер, я орала, муж переживал и просил только не делать этого в машине. Сказал, что остановимся возле какого-нибудь кафе, но ничего не попалось по пути. И тут я ему говорю: "Всё, открывай окна!" Так и ехали зимой с 4 открытыми окнами. Странно, муж мне этот случай не напоминает, а я как вспомню…))

Раздражает система образования! Почему мразь, у которой 179 баллов попала на бюджет по квоте, подала документы ещё на соцпомощь, потому что живёт одна и прописана одна в квартире (незащищенный слой населения), стипендия у неё 20к примерно, а сдает всё: "Ну мама судья, девочка на юрфаке. Как ей не поставить оценку хорошую?!" Почему я со своими высокими баллами учусь на платке только потому, что у моего отца хватает совести не брать квоту и оставить её тем, кому она реально нужна?!

Я разошёлся с женой в этом году. Позади почти 9 лет брака, дочери уже 4 года. Расставаться с ребёнком я не желал и забрал её с собой. Мать видится с ребёнком столько, сколько хочет — один или два раза в неделю по 3-4 часа. На большее её не хватает, начинает беситься и придумывать массу поводов для того, чтобы избавиться от ребёнка. Как только она звонит или пишет, чтобы я забирал её, — тут же забираю. И мы с дочей счастливы, едем, куда хотим и с кем хотим. А советы, мол, нужно было смотреть, кого в жёны берёшь, я не принимаю. После рождения дочери супруга изменилась до неузнаваемости. Будто абсолютно другой человек — лживый, жестокий, бессердечный. Пусть будет счастлива без нас.

Услышал, как в самолёте одна девушка рассказала, дескать, для стюардесс есть правило, что по прилёте в город, если хочется погулять, надо оставлять в сейфе, кроме документов, ещё и туфлю от униформы. А то некоторые забывали документы, а так типа будут собираться и точно не забудут)

Мужа люблю очень. Настоящий мужчина, заботливый, любящий, везде помогает, все делает, но сидит 4 года без работы, денег нет совсем. Сама работаю как проклятая. Объявился друг, с которым с детства по лагерям ездили. И понеслась: влюбилась, начали «встречаться»… Он живёт в достатке, тратит на меня деньги, но жуткий абьюзер, а я, кажется, уже второй год люблю обоих. Каждый день чувствую себя сукой. Сама знаю, кто я, сама всё понимаю, сама осуждаю. Но ничего не делаю.

У меня подруга заваливала все предметы в университете, парень у неё новый появился. Сам университет бросил, шару гонял и её за собой утаскивал. Никакие разговоры не действовали - всё как об стенку горохом.
Решилась на радикальные действия. На одной из вечеринок напоила и переспала с парнем. Рассказала подруге. Прошёл месяц, она перестала горевать и начала учиться. Сдала сессию на прекрасные оценки. Теперь только надеюсь, что она меня поймёт и простит.

Живу в Санкт-Петербурге, обзавелась интересным хобби - фотографировать туристов, которые в свою очередь фотографируют достопримечательности или своих друзей. Невероятно интересно, просматривая коллекцию снимков, наблюдать за эмоциями людей и находить в уже привычных местах что-то новое.

Была у меня подруга. Перестали общаться из-за того, что я отказалась врать отцу её ребёнка (они неженаты, но живут вместе). Собралась она гулять с другом и просила сказать, что будет со мной этим вечером. Я отказалась, аргументируя тем, что если просто друг, то почему не сказать парню, а если не друг, то я быть крайней не хочу. После этого она перестала подходить к телефону, не писала и не звонила сама. Не общаемся уже месяца 3. Жаль, что 10 лет дружбы закончились так.

Учусь на дневном в вузе, а вечером подрабатываю в доставке известной пиццы. Так уже третий год. Работа непыльная, чаевые хорошие, далеко ездить не надо, да и кормят. Третий год выпадает именно мне доставлять пиццу одной девушке. Мы с ней подружились, я уже даже подвлюбился. Но так и хочется ей сказать: "Хватит жрать! Я помню тебя Дюймовочкой!" И как лучше хочется сделать, и потерять ее боюсь.
+43
Комментарии 1 Просмотров 19.8K
  1. Дима
    Дима 15 мая 2022 15:59 +11
    "Мне 26 жене 24" Чувак. Беги, беги не оборачиваясь, взрывая все мосты. меняй номера, квартиру, место жительства. работу, удаляй все соцсети, е-мейлы. все.. чтоб тебя старого у нее не осталось. Всем друзьям, родственникам. даже знакомым знакомых давай ее контакты и пусть ставят в ЧС. Ты не понимаешь во что ты влип...
    Я так друга потерял(( Теперь это бесхребетный овощ, который шугается от резкого движения своей "зайки". Из самостоятельного, веселого парня, готового на любой кипиш, она сдела чмошника, боящегося любого действия, слова, которые бы не одобрила его восхитительная жена.
    Дети ее не исправят! только хуже станет. Беги, друже, пока можешь. Беги..
Войти через:
Odnoklassniki Yandex