@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Закончила школу 6 лет назад. Встретила брата одноклассницы, у нас разница в 4 года. Говорю: "Ой, ничего себе, ты изменился и похорошел, я ведь тебя помню в школе маленьким, толстеньким". А он мне: "А я тебя вообще не помню".

Вышла замуж. Естественно, удалила всех бывших из друзей и все переписки, ни с кем не общаюсь, фотки в соцсетях со свадьбы, чтобы всем было понятно, что я счастлива и моя прошлая разгульная жизнь закончилась. Но всё равно нашлись пару человек, которые стабильно ночью пишут: "Привет", "Спишь?", "Что делаешь?", — и мне непонятно, что они думают в этот момент. Типа мне скучно с мужем по ночам и я буду томно с ними переписываться, пока он спит. Блокирую сразу, бесит!

В моем дворе практически каждый вечер собирается семья: качок-папа, красивая мама, сынок лет 8 и маленькая дочка в коляске. На протяжении часа отец занимается с сыном, малец висит на перекладине, отжимается и бегает, а мамочка в это время считает кол-во отжиманий. Я с ними лично не знакома, но когда вижу их, понимаю, что наше общество не до конца испорчено. Благодаря таким людям вокруг, понимаю, к чему нужно стремиться!

Пробовали с парнем бдсм. Когда он бил меня плеткой и приказывал раздеться, я разревелась. Мне стало до безумия страшно, что это станет не только игрой, а правда пройдут чувства, и он будет только требовать секс. Я всегда могла уйти от ссор с родителями к друзьям, от ссор с друзьями к нему. Ссору с парнем придется переживать в одиночку, и я к этому не готова. Чувствовала себя беспомощно, как в детстве, когда я уже в слезах от родительских упреков, а они продолжают с той же силой тыкать в ошибки.

Работаю оператором-консультантом у интернет-провайдера. Благодаря своей работе поняла, какие люди у нас мерзкие, гадкие и вредные. Повышение пенсионного возраста, НДС, кризис — это они примут, поноют и забудут, но если повысится отплата за интернет или ТВ на 10 рублей, то оператору устроят такой разнос! Угрожают чуть ли не в судом, полицией, прокуратурой, даже горячей линией президента.

Есть у меня подруга, которую хочется помыть, подстричь, похудеть, накрасить и переодеть. Несмотря на не слишком козырные природные данные, она могла бы стать эдакой чертовкой, сражающей парней наповал одним звуком неподражаемого контральто и одним взглядом. Но она продолжает сражать их усами, матерщиной и электрошокером, и ноет, как ей одиноко и какие все вокруг козлы.

У меня хороший муж. Но бесит, что он может заняться сексом со мной спящей или пьяной. Говорила с ним, но он не видит в этом ничего такого, и даже полноценным сексом это не считает, а просто типа «нахлынуло». В остальном он замечательный человек.

Гуляю периодически с хорошим парнем. Вежливый, опрятный, рукастый, ещё и музыкант. Язык у него подвешен как надо, особенно на комплименты женщинам. Мы мило общаемся, разговорчики, гляделки, прикосновения, все очень мило, нежно и ненавязчиво. Я бы, может, и хотела ответить ему взаимностью, но боюсь, что эта чудесная искра пропадет, и карета, как это обычно бывает, скоротечно превратится в тыкву. А я так люблю смотреть в его глаза…

Когда мне было лет 20, я узнала, где мои родители хранят сбережения — сейф. Я узнала, где лежит ключ. Наша семья была среднезажиточная — лишнего не позволяли, но и не бедствовали. А моя мама умела и умеет "делать сбережения". Наличка была в долларах, и я тайком пару раз потянула пару сотен и потратила на всякую поеботу. Сейчас мне 30, замужем, работаем оба и на всё хватает. Но так стыдно! До сих пор помню и не знаю, куда прощения просить, а признаться не хватает сил.



Мой брат с детства моется раз в неделю. За столом рыгает и чешет потные, грязные яйца. По дому ничего не делает. Моя мать на мои претензии, что брат не моется и от него воняет, говорила: "Он мальчик, им можно не мыться" или "Ай, да ну, мальчик же". И так всегда. Вот и вырос овощ, воспитала.

Жутко раздражает, когда жена жалуется на новую мебель. Недавно купили люстру, выбирали где-то неделю, стоит 10 тысяч рублей, хорошая, красивая. Я всё собрал, установил. Радость приобретения продлилась ровно один вечер. Теперь эта же люстра и некрасивая, и цвет ей плохо подходит, и вообще слишком яркая, если на неё смотреть (хотя специально выбирали, чтобы могла осветить большую комнату). Предлагаю выкинуть и купить новую, отвечает: "Нет, она же 10 тыщ стоит!" Ну и пусть мучается.

Девушка, 23 года. Есть младшая сестра, 12 лет. С её рождения я натурально заняла второе место в жизни матери. Я виновата во всем, ВО ВСЁМ! Что бы ни происходило, я конченая, бессовестная, безмозглая и вообще "мальчик для битья" по всем фронтам. Молюсь, чтобы найти хорошую работу, свалить нахер и никогда больше не приезжать. Будут дети — и их не показывать. Я знаю, что и тогда буду виноватой сволочью, да и пусть подавятся. Просто поражаюсь бескрайней тупости этих "взрослых" людей.

С первым мужем вместе поднялись с нуля. Много работали, заработали на крутую машину и две квартиры, деньги не считали. В какой-то момент он лишился работы, я подождала почти год, но на прежний уровень он не поднялся, зарабатывал втрое меньше меня. Тогда я подала на развод, большая часть имущества осталась у меня. Потому что человек посчитал, что ему достаточно того, что есть, а мне — нет, значит, нам не по пути.

Я пренебрежительно отношусь к соседям по району малоэтажек, где купила квартиру. Почти все они низкого достатка, на дешёвых старых машинах, безвкусие и быдловатость процветают. Стараюсь минимально контактировать, исключительно по хозяйственным вопросам. Очень жалею о покупке. Жить нужно в окружении людей своего уровня, этот урок я освоила. Переезжаю.

Абсолютно не понимаю, что происходит в моей личной жизни. Дружили несколько лет, всё друг другу рассказывали, советовались в самых интимных вопросах. Он знал обо всех моих мужчинах, я знала много чего про его жизнь.
Перед Новым годом переспали. Обоим понравилось и решили «помогать» друг другу, так как пока оба свободны. Меня всё устраивало, пока по веским причинам не могла на протяжении двух месяцев вести половую жизнь. Выяснилось, что и мой друг в это время ни с кем не спал, хотя договоренности, что мы трахаемся только друг с другом, не было, да и он, я более чем уверена, за это время не был обделён вниманием. Спросить, почему так произошло, побоялась. Глупое сердце надеется, что у него ко мне чувства, но разум понимает, что надеяться после всего, что он обо мне знает, не на что.

Подруга похудела с 110 до 60 кг. Всем рассказывает о правильном питании и физических нагрузках. Но только я знаю, что она не ела днями, пила только воду и чай, заказывала жиросжигатели. И вот она теперь худенькая, с хроническими заболеваниями и отсутствие месячных. Больно на неё смотреть.

Очень хочу взять ребёнка из детского дома. Муж не против, говорили об этом. Считаю, что сыну нужен братишка или сестрёнка, но сама рожать больше не хочу, первые роды прошли ужасно, не смогу пережить второй раз, хорошо хоть ребёнок выжил и здоров. Боюсь только одного: что семья не примет такого внука, и что любить будут меньше, чем первого, пока единственного и любимого. Даже не знаю, как разговор об этом начать.

Живу с бабушкой. У нас есть кот, очень ласковый, но на руках ни у кого не сидит, а за мной ходит хвостиком, сам прыгает на руки и всегда спит со мной. Тут он что-то обиделся и уже неделю ко мне не подходит, ночует с бабушкой в другой комнате.
Сегодня просыпаюсь от усов, которые тычатся мне в лицо: Бакс ластится, мурлычет и плюхается на подушку рядом. Тут приходит бабушка и говорит, что эта сволочь нагадил у неё в комнате! А он сразу прибежал ко мне, прятаться и поддержки искать

Жена моего двоюродного брата ненавидит меня, потому что на их свадьбе все обсуждали не её очень дорогое свадебное платье от известного модельера, а мои волосы. Мы живём в разных городах, на свадьбе меня, высокую стройную брюнетку с густыми здоровыми волосами по попу, никто не знал)

Мама у меня взбалмошная, отец - большой ребенок. С детства была сама себе родителем, все трудности в одиночку, чтобы их не расстраивать. Думала, стану взрослой и будет легче. Ну вот мне 23. У меня серьёзная работа, неплохой доход и скоро будет семья. А "взрослой" я так и не стала. Более того, вокруг меня такие же 40- и 50-летние дети, которые этими взрослыми притворяются. По-другому посмотрела на родителей. Они хоть не скрывались.



Я обладательница того самого 48 размера, который принято называть жирным. Подруги и жены друзей моего мужа по возможности подкалывают, жестко намекают сесть на диеты, приводя в пример свои 40-42 размеры. А все потому, что когда мы собираемся все вместе, их кавалеры пялятся на меня и делают комплименты. Этих дам раздражает, что я жизнерадостная оптимистка с сиськами третьего размера и округлой талией! Стереотипы придумали сами женщины, нужно просто любить себя, и тогда будет счастье.

Кого-то назвали в честь известных личностей, кого-то в честь родственников и т.д. А меня в честь грузчика-алкаша, который комично перепрыгивал через лужи с коробками в руках, когда моя мама выходила с работы, где ее уволили задним числом из-за беременности. В состоянии полного шока и депрессии (нет денег, работы, отец ребенка бросил) она смотрела на этого алкаша и вдруг начала смеяться. И решила назвать будущего ребенка в честь него. Надо ж было додуматься.

Я очень хочу ребёнка, но мой парень категорически против. Меня гложет мысль, что я могу подстроить беременность, но это будет предательством. А также я не знаю последствий, позволит ли он оставить ребёнка или будет настаивать на аборте. И готова ли я остаться одна с ребёнком на руках, потому что аборт я точно не сделаю ни за что…

Любила мужа до безумия и никогда не ревновала. Работал он с девушкой (он —прораб, она — заказчик), они часто вместе были на объекте. Я шла с подругой мимо того здания и мы увидели их на объекте. Подруга спросила, не ревную ли я. А я не ревновала. Он через месяц признался, что он её хочет и хочет развестись. Я дала развод, ушла в тот же день. И поняла, что ревнуй-не ревнуй, все равно никто не застрахован от такого. Ревность съедает и оскорбляет меня в моих же глазах. Не хочу испытывать ревность.

Девушка, 28 лет. Самостоятельная, занимаю руководящую должность, на внешность симпатичная.
Отношения долго не складываются, так как нет свободных вариантов. Зато подкаты женатых, мастеров по ремонту, руководителей на работе и даже мужа подруги. И как же бесит, что ты всем нравишься, но кругом женатые и ничего от этого внимания в личной жизни не меняется. Ещё и думаешь, как деликатно их послать и не испортить при этом отношения. В итоге не получается нормально работать, заниматься ремонтом квартиры и встречаться с друзьями.

В лихие 90-е у папы было 2 машины: жигули и лада. Одна нужна была по работе, а другая — для личных дел. Очередное утро. Мама провожает семью: меня в школу, отца на работу. Завтракаем, выходим во двор. Папа останавливается и говорит: "Доча, надень шапку, мы пешком". Выглядывает с балкона мама, спрашивает, зачем папа так далеко припарковался. Ответ стал семейным анекдотом: "Недалеко, милая, просто какие-то пидоры угнали жигули, мы с Дашулей так пойдем!" — и спокойно, взяв меня за руку, повёл в школу. Характер стойкий, нордический))

Мы с мужем театралы, но перед походом в театр всегда срёмся, потому что муж уверен, что в театр надо одеться «подобающе». Строго, по классике. Я же считаю, что дресс-код в театре — пережиток прошлого, и что надо одеваться просто опрятно, а стиль значения не имеет. У меня в принципе нет строгой одежды, я ношу только кэжуал, спорт, ну и редко откровенно нарядные вещи на праздники. И вечно у мужа истерика, что я его позорю в джинсах и ботинках. Господи, перед кем? Перед гардеробщицей? Он даже сам купил мне для театра жуткие брюки в стиле 60-летней бухгалтерши и блузку в стиле работника банка. Казалось бы, такая мелочь, одежда в театр, но каждый выход для нас — это квест. Мне кажется, он скоро вообще будет делать вид, что меня не знает, и покупать билеты на разные ряды.

Завела померанского шпица и сразу перезнакомились со всеми собачниками во дворе. От них узнала, что в моём доме живёт женщина с такой же собакой. Я решила зайти познакомиться. Женщина с виду адекватная, пустила меня к себе. Её пёс целыми днями сидит в маленькой клетке, она его не выгуливает, не играет с ним. Спросила:
— Почему?
— Я 100 тысяч за него заплатила, что хочу, то и делаю.
В клубе узнала, что этого пса уже давно пытаются выкупить, но хозяйка не продаёт.

Когда училась в школе, с 6 по 10 класс моей классной руководительницей была женщина пенсионного возраста. Так получилось, что она однажды попросила ей помочь с классным журналом и тетрадями. С того момента я периодически стала бывать у неё дома, помогать по хозяйству, ходила в магазин за продуктами. Взамен у меня всегда стояли в журнале только "5" и редко "4", договаривалась с другими учителями насчёт меня. Школу я закончила с одним из лучших аттестатов в классе. Хочешь жить — умей вертеться!

Мой муж пережил многое со мной: и огонь, и воду. Жили в полной нищете, где не было даже газа, чтобы сварить поесть. Не было отопления, спали в одежде, прижавшись друг к другу. Работали кто где, хватались за каждый заработок. Иногда и хлебу рады были как подарку на Новый год. Выбрались из этой нищеты, когда переехали в другой город. Нашли хорошие работы, теперь ни в чём себе не отказываем. Очень любим друг друга. Горя хапнули немало, но он не спился и не бросил меня.
+51
Комментарии 0 Просмотров 17.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex