@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Как-то на улице заметил, что человеку плохо. Подбежал, спрашиваю: "Вам помочь?" Молчит. Взял его аккуратно под руку, чтобы он смог сесть на скамейку, а он со всей силы оттолкнул меня. Стою в шоке, была мысль предложить воды или ещё чего-нибудь, а потом думаю: "Нет уж! Какого чёрта? Я пытаюсь помочь, а человек гордый, видите ли". Смотри после такого социальные ролики, пытайся помогать людям, угу.

На собственной шкуре поняла, что иногда желания имеют свойство исполняться, но немного не так. Или вообще не так, как хотелось бы.
На Новый год загадала: "Улучшить жилищные условия". Жили мы тогда в однокомнатной квартире, на руках новорождённый ребёнок. Желание сбылось! Начались проблемы с мужем, и мне пришлось переехать к родителям в трёхкомнатную квартиру.

Всегда слышала, что все девушки в день свадьбы красивые, верила этому. А теперь я работаю в ЗАГСе. ВРУТ! Многим даже белое шикарное платье, профессиональный макияж и причёска не помогают перестать быть жабой.

Была у меня знакомая, которая в двадцать лет, шутки ради, решила перечислить всех мужчин, с которыми спала. На листке собралось около тридцати имён. У меня же с 21 года за шесть лет было их всего двое (постоянно от мамы слышала, что до свадьбы ни-ни, распущенность — это плохо). Итог: знакомая замужем, недавно родила ребёнка, я одинока и вижу старость в обнимку с кучей кошек. Может, к чёрту это воспитание и целомудрие? Ведь, судя по всему, никаких выгод они не дают.

Всегда считала свою свекровь очень хорошей. Раза два в месяц в наш с мужем выходной приходила сидеть с детьми, а нас отправляла развеяться. В один такой вечер возвращаемся на два часа раньше, дети спят. Проходим в нашу спальню в поисках свекрови, а она развлекается с нашими секс-игрушками. У нас с мужем глаза по пять рублей, а она, как увидела нас, начала орать, что не постучались. Позже выяснили, что она приходила только для того, чтобы воспользоваться моим вибратором.

Хочу, чтобы производители телевизоров сделали такую кнопку на телевизоре, чтобы на неё нажимать, и пищал пульт. А то уже какую неделю не могу его найти.

Вот говорят, что перед смертью вся жизнь перед глазами проносится. Как-то поехали мы с мужем на кладбище к маме моей. Едем, туман, дорога еле просматривается, и тут на встречу камаз вылетает с выключенными фарами. Ещё три секунды, и мы бы под ним оказались. Муж среагировать успел, съехал в кювет. Если бы мы погибли, то моё последнее слово было: "Блять". И никакая жизнь перед глазами не пронеслась. В ту же ночь мама приснилась, сказала: "Рано ещё, старушкой придёшь".

Моему мужчине 49 лет, мне — 37. Живём вместе второй год. У него есть племянница, она неродная, дочь сестры бывшей жены. Он её знает с рождения, любят друг друга. Сейчас ей 17 лет, взрослая девушка, но меня напрягает эта любовь. Она может при нём раздеваться/переодеваться, повиснуть у него на шее, когда он сидит за столом, лечь на диван и попросить его "погладить спинку". При встрече/расставании целует его, причём целится в губы, он уворачивается, подставляет щёку. Это нормально? Может, я зря нервничаю?..

Муж часто погуливал с друзьями. То в бани, то в рестораны. Я очень переживала (боялась измен). Часто звонила ему, умоляла идти домой. Иногда плакала. А однажды почувствовала, что мне всё равно, где он и с кем. И так легко стало! Отключила все телефоны и легла спать. И часа не прошло, он уже был дома. Сказал, что так хреново ему ещё никогда не было. Почувствовал себя брошенным.

Когда только познакомилась с будущим мужем, даже не могла представить, что у нас с ним будут отношения. Мы общались по-дружески и делились секретами. Он знает о моём прошлом всё: мои первые неудачные отношения в 15 лет, когда меня били и валяли в грязи; изнасилование в 16 лет. И много других неприятных секретов. Иногда я очень жалею, что рассказывала. Он хоть и не упрекает меня и даже поддерживает, но иногда в ссорах припоминает: "Что, хочешь к первому ёбырю вернуться? Нравится, когда бьют?" Больно.



Я взбунтовалась. Дочь оканчивает универ, муж вышел на пенсию, а на работе меня перестали ценить. Страшно боялась остаться без работы, но дала отпор хамоватому хозяину и написала заявление. Думал, что я шучу. Жду передачи дел новому бухгалтеру. Семь лет без отпуска. Жду не дождусь свободы. И страшно, и жажду чего-то нового. Муж поддерживает. На работе все в шоке, ведь я руководила всем заводом долгих семь лет!

Хорошо спиться на даче. Особенно когда дом хороший и огорожен от посторонних лиц железным забором.
Просыпаюсь сегодня на даче от ужасного запаха. Запах шёл от бомжа, который стоял над моей кроватью и пытался улыбаться без зубов: "Хлебушка не дадите?" Какой нахер хлебушек, я в кровать насрал от испуга!

На майские напросился в гости знакомый студент из соседнего города. На следующий день без спроса привёл с собой женщину (38 лет), мол, ночевать она будет с ним. Мы прифигели, но пустили. Вечером накормили, напоили, спать положили. Что мы получили за три дня гостеприимства? Наглое траханье в проходной комнате полночи и постельное бельё всё в говне после анала. Какого черта я её впустила?!

Задумалась: а руководителями становятся или рождаются?
Мне первый раз в жизни дали руководящую должность, а я не могу справиться с коллективом! Пряник или кнут? Как сделать так, что они меня уважали? Как минимизировать количество ссор внутри коллектива? Что делать, чтобы люди работали качественно, а не на отъебись? Вагон и маленькая тележка вопросов. Так стремилась к этой должности, а теперь не знаю, что делать.

Общаюсь с давней любовницей, дистанционно. Страсть угасла, разбежались, но остались хорошими друзьями. Оба регулярно имеем случайно-временные связи на сторонах и часто делимся интимными тайнами. Откровение полное. Много подсказываем друг-другу как быть в непонятных ситуациях. Порой она мне такое подскажет, что бьёт точно в яблочко, порой я ей. Но Вот такой такой вот диалог (кратко):
Привет! Как дела?
Купила сегодня удачно красивый лифчик и трусики к нему.
Прикольно, вышли фото.
(Прислала своё фото в кружевном лифчике с такими же трусиками)
Симпотно, на свиданку собираешься?
Нет, это для себя, просто буду носить.
В смысле для себя? Для себя обычный хлопок комфортнее и гигиеничнее. А такое носить, разве что для секса. По мне, так ты вообще очень аппетитная безо всякого белья
Нет, это для себя! Ты не понимаешь – это красиво!
Не, Зая, ну я понимаю маникюр-педикюр-макияж и причёску для себя, ну там прикид красивый и туфли, брюлики всякие – ну чтоб другие женщины от зависти слюнями обтекли, глядя на тебя, Ну мужиков привлекать – это понятно. Но нафиг кружевное бельё, если его никто не увидит?
Ничего ты не понимаешь! Вот ты пиво любишь, а я – красивое бельё.
…… Мда-а. Аргумент. Железно сказано.
……Ну я понимаю наслаждение от глотка холодного пива вечерком, но таскать на себе красоту, которую никто не увидит – тут уж полёт фантазии заканчивается
Бл! Никак не могу понять, почему женщины без ума от красивого нижнего белья?

Как-то по хорошей погоде решили с подругой посидеть в скверике на скамейке, пивка попить. Сидим, общаемся, на соседней скамейке устраивается компания алкашей, два мужика и баба, с бутылкой водки. Совсем пропитые такие... После половины бутылки баба вскакивает с воскликом: "Вот бля, толкается!" — и держится за живот. Эмоции словами не передать.

Работала заведующей аптекой. Пришёл к нам устраиваться мужчина 50+. Есть диплом, ноль опыта. Раньше он был большим начальником с высоким доходом, но жизнь сложилась так, что должности он лишился, а жить как-то надо, и он достал свой пыльный диплом. Это был поступок сильного человека — в 50 лет быть подчинённым у 23-летней девчонки, да ещё и зарплата 30 тысяч. Это смело! Прошло семь лет. Он руководит 40 аптеками и очень хорошо зарабатывает. Он для меня пример мужской силы! Когда видимся, благодарит, что всему его научила))

Лет в восемь мы с другом ходили под балконами домов родного микрорайона, собирали уроненные бельевые прищепки. Тащили их домой и ощущали себя нехилыми добытчиками.
Спустя больше чем 20 лет большая часть прищепок у меня дома как раз из тех находок.

Невероятно люблю сперму своего мужа. Была уже дважды замужем, были и другие отношения, но это первый мужчина, после которого мне не хочется подмываться. Удивилась этим своим ощущениям в первую с ним ночь. К сперме своих партнёров была безразлична. С первым мужем спринцевалась и бесилась от злости, от мокроты, липкости и прочих некомфортных ощущений в промежности. Не могу сказать, что очень люблю своего теперешнего мужа, но его сперму хочется носить во влагалище весь день и чувствовать, как она течёт.

Ехал в метро и переглядывался с девчонкой. Она мне мило улыбалась, я ей — тоже, но желания знакомиться не было. Подъезжая к своей станции, стоя у дверей, решил оглянуться. Нет, она не оглянулась тоже, а вот её упругая попка… Я уж не знаю как, но её жёлтая короткая юбка уплясала в стринги, оголив полностью один овал. Я подхожу к ней сзади, нежно так беру рукой за талию, говорю: "Очень надеюсь, что сейчас не получу по морде..." — и одёргиваю юбку)))

Моя бабушка в молодости занималась велосипедным спортом. Два года назад мы с семьёй были в магазине и выбирали картину, чтобы украсить интерьер. Купили. На картине была изображена старушка, уезжающая на велосипеде по дорожке вдаль за горизонт. По приезде домой мы узнали, что бабушка умерла. Примерно в тот момент, когда мы выбрали эту картину.

В детстве отдыхала в летнем лагере. У нас в отряде была девочка, над которой все постоянно смеялись. Мне было её очень жалко, и я предложила ей дружить. Давала пользоваться своей косметикой, расчёской, делилась сладостями, вещи давала поносить. Мода такая была — меняться вещами. Короче, домой вернулась с вшами.

На даче угнали мою машину. Точнее, попытались угнать. Грабитель сначала врезался в гараж, потом снёс собачью будку, снёс часть забора, зацепил припаркованную рядом воровайку. Когда на весь этот шум выбежал я, то горе-грабитель отвлёкся, потерял управление (на дороге была огроменная яма) и влетел в канаву. В общем, подпортили этому "великому комбинатору" внешний вид знатно. Победитель по жизни

В мои подростковые годы главным вопросом при знакомстве с противоположным полом был: "Какую музыку слушаешь?" Было модно слушать металл, рок, панк, даже джаз и попсу. Я ненавидела эти вопросы, потому что с детства фанатела от Высоцкого! А это было круто только среди дядей за 50 лет)) Всегда отвечала: "Разную".

Сделала молодому человеку предложение. Закончился рабочий день, идём, разговариваем, солнышко греет. Наверное, вот это и есть счастье, и тут я говорю: "А давай поженимся?!" Он в ответ: "Я подумаю", — и загрустил сразу. Да блять…

На протяжении трёх лет наблюдаю за соседом: мальчик младше меня года на четыре, только школу окончил. Буквально пережила с ним его переходный возраст, он шугался всех, жалко было худенького и неказистого паренька. Недавно мыла окна и увидела, как он бегает с собакой. Похорошел, вытянулся, накачался. Поймала себя на мысли, что не против с ним переспать. Вот сижу и думаю: или мальчик вырос, или у меня такой недотрах?..

Недавно наш кот совершил небольшую попытку суицида, упав с балкона пятого этажа. Выжил, всё норм, НО теперь он думает, что он собака. Это жесть! Он бегает по квартире с открытым хлебальником и вываленным языком, весело помахивая хвостом. Ветеринар сказал, что башкой стукнулся, как падал, но ничего, пройдёт, а пока это, блин, ну ооочень странно.

Меня с самого детства тянуло к писательству. Лет в шесть, конечно, это были безграмотные, но милые записи от руки карандашом про кошку Мурысю и зайчиху Катю. Потом писала лучшие сочинения и изложения в школе, литература — любимый предмет, всегда пятёрки. Лет в 10 освоила компьютер, стала писать снова безграмотно, но мило. И всегда, всегда моя мама была главной поддержкой, она восхищалась даже этими детскими рассказами, говорила, что я талантлива. Потом я, конечно, повзрослела, интерес к писательству только усилился, произведения становились глубже и логичнее день ото дня. Конечно, мама и их читала, и уже могла покритиковать, но в меру.
Два года назад моей мамы не стало. За несколько лет до смерти ей исполнилось всего 50 лет.
Сейчас мне 25 лет, я активно публикуюсь, делаю всё, чтобы хобби стало профессией. Я не перестала писать, чему безумно рада, но... Каждый раз, заканчивая произведение, ловлю себя на мысли: "А что бы сказала мама? Что бы ей понравилось, а что — нет?" Очень тяжело от осознания, что могут прочитать подруги, незнакомые люди, кто-то похвалит. Но я уже никогда не услышу именно мнение моей мамы, именно она никогда больше не прочитает новые произведения... Я взрослая и замужняя женщина, но мама нужна в любом возрасте.

Мне родители купили квартиру, машину, сделали ремонт шикарный, устроили на работу. Но я молчу об этом, никому не говорю, так как задолбали моралисты, считающие, что я мало того что тупая мамина и папина овечка, так ещё и должна была, по их мнению, от всего отказаться и начать создавать себе проблемы!!! Лучше бы не считали чужие деньги, не завидовали и занимались своей жизнью.

Когда мои братья были мелкими, то каждое лето гостили у бабушки и дедушки в деревне. Однажды они от скуки решили натянуть леску через дорогу и посмотреть, что произойдёт, когда проедет машина. Но поехал мотоцикл… Страшно представить исход событий, если бы скорость была большая, и у мотоциклиста отсутствовал бы шлем, который в итоге его и спас. Всей семьёй дали пиздюлей моим братишкам. Они всё поняли, перед водителем мотоцикла извинились, больше подобного не вытворяли.
+44
Комментарии 0 Просмотров 17.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex