@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Моё самое яркое воспоминание из детства — это как я на верёвочке спускала корзинку для еды, которую мне приносили подружки. Тогда мама оставила меня дома со словами: "Я с подругами на дискотеку, буду утром". Не было её шесть дней. Пришла домой пьяная, так ещё и отмутузила меня по лицу за то, что я к её приходу не приготовила ей пожрать. Мне было тогда семь лет.
Сейчас я живу с молодым человеком, скоро свадьба. Моя мать не понимает, почему я так к ней холодно отношусь и не зову на свадьбу.

Лет в 10 засунул в рот лампочку. Не на спор, а чтобы убедиться в истине. Вытащить не смог. Чтобы не садиться перед родителями, ничего не придумал лучше, как разбить её аккуратно прямо во рту. В итоге ни одного пореза, но хороший урок на всю жизнь: людям нужно верить! И нехуй засовывать что попало и куда попало))

Вышел из дома, завёл машину и думаю, что как-то всё не так: мало клиентов на работе, на отпуск еле хватает. Сижу, курю, думаю. Тут из соседней машины, которая просто стояла уже месяц, выскакивают два молодца и за пару минут успевают: выйти, добежать до миловидного мужика, выходящего из подъезда, показать удостоверения, нанести три удара по корпусу, обыскать, найти у него пистолет, упаковать, увезти. А дальше, наверно, у мужика СИЗО, суд, отсидка. "Нет у меня больше проблем", — подумал я и поехал на тренировку.

Мне 28 лет, и я третий раз замужем. Всё потому, что я всегда хотела детей, но общество диктовало правила: сначала семья, почва-хуёчва. Мои первые два мужа, зная о моей главной мечте, укрыли небольшие факты о себе: первый — бесплоден, второй — запойный алкаш. Короче, на третий раз я уже забила на всех и сделала по-своему. Набухалась и поехала танцевать до упаду в клубешник. Потом внезапно меня пробрало написать просто старому знакомому. Мы поженились, когда сыну было три месяца. На хер всех.

До моего окна доносятся столь дикие звуки, что складывается ощущение, будто я живу рядом с порталом в ад. Или, по крайней мере, рядом с фермой, где растят чужих и хищников, а неподалёку у них имеется амфитеатр для битв. Или что там зомби поедают людей.
Но я осознаю, что на самом деле я просто живу рядом с детским садом…

В детстве не знала, кем хочу быть. И дизайнером интерьера, и актрисой... В один день абсолютно внезапно увидела передачу, где детализировано показывают операции. Нет, не стошнило, а было жутко интересно. Но врачом становиться было не по мне, так как я вообще не понимала химию.
Десять лет спустя я попрощалась со всеми, кто не верил в меня, собрала вещи и уехала учиться, прикладывая все свои усилия. И моя мечта сбылась! Сейчас я лечу и оперирую. Братьев наших меньших :) Счастлива.

Встречалась с парнем, серьёзные отношения. Однажды говорили о детстве. Он рассказал, что у них во дворе была умственно отсталая девочка, и её брат за пару банок пива разрешал парням её трахнуть за гаражом. Ему давали мало карманных денег, не мог себе позволить. Я офигела от истории, спросила, понимает ли он, что это пиздец. Он сказал, что ничего такого, она всё равно дура, а парням надо гормоны разгонять. В общем, теперь дура у него я, так как ушла из-за дебилки какой-то.

На предыдущей работе столкнулась с невероятной жестокостью: начальница позволяла применять физическое и моральное насилие каждый день; не пускала меня на обед, пока не сдам в срок проект; каждое утро унижала при всём коллективе, говоря, что я самый ужасный сотрудник. Удалось вырваться из этого ада. Нашла прекрасное место, где ко мне относятся с уважением, разрешают работать в свободном графике, но я каждую секунду ожидаю подвоха, трясусь на каждом собрании и не могу доверять людям.

В 90-е годы жили мы бедно. В очередной раз пошёл я за хлебом с рожками в магазин. Иду на обратном пути, корочку грызу, пока хлеб тёплый, и вдруг зубы во что-то твёрдое впиваются… Смотрю, а там палец. Я его выковырял, а там ещё один, а на нём перстень золотой! Я сразу побежал, маме рассказал, она очень обрадовалась. Мы на деньги, вырученные с продажи перстня, ещё месяц хорошо питались.

Когда я был маленький, мой дядя привёз мне из-за границы в подарок на день рождения вертолёт на радиоуправлении. Взрослые решили его опробовать, прежде чем мне дать. В итоге они его сломали. Они знали, как я мечтал о таком подарке. Ради него я целый год отлично учился и окончил его с одними пятёрками.
Прошло уже 35 лет с тех пор, а я всё помню их фразу: "Ты извини нас. Мы, кажется, немножко сломали". А новый мне так и не купили.

Мне 28 лет. Высшее образование, пишу кандидатскую, любимая высокооплачиваемая работа, ни в чём не нуждаюсь. Есть интересное хобби, занимаюсь спортом, люблю литературу и живопись. Симпатичная, хорошая фигура, от поклонников нет отбоя, да только с каждым годом я всё больше и больше думаю головой, поэтому все они сразу отсеиваются.
Ещё есть у меня хорошая подруга, дружим со школы. Её муж учился с нами в одной школе и сначала клеился ко мне, но я всегда считала, что из школьной влюблённости ничего не выйдет, и он переключился на неё. Итог: они вместе уже больше 10 лет, живут душа в душу, двое детей, собака, недавно переехали в свой дом. А меня не покидает мысль: зачем мне все мои увлечения, моё образование, мой заработок и амбиции, если мне не с кем всё это разделить? И с каждым годом всё больше убеждаюсь в том, что замуж надо выходить раньше, когда меньше расчёта в голове.

Работаю в компании мастером по ремонту бытовой техники. Отправили на вызов. Я приехал, хозяин показал фронт работ, начинаю ремонт. Тут из ванной в одном халате выходит моя жена (которая день назад уехала к подруге в гости). Она ничего не смогла сказать, кроме: "Это не то, что ты подумал". Оказалось, что они любовники уже давно. Тем же вечером её вещи были на улице. Сейчас мы с ней в разводе.

Как-то раз познакомилась с парнем. Он пригласил меня на наше первое свидание поехать погулять в Петергоф к фонтанам. Я как следует подготовилась: платье, укладка, макияж, каблуки. Мы приехали туда, но почему-то не к входу с кассами, а к забору, через который молодой человек любезно предложил перелезть, чтобы пройти к фонтанам. Кажется, что фигня, молодёжная романтика. Вот только мне 29 лет, а "парню" — 34 года.



Муж с недавних пор возобновил общение с друзьями из юности. Он с ними лет в 20 общался, потом как-то дороги разошлись, а сейчас снова начали собираться, чтобы пива попить. Я про них и не знала ничего, только то, что всем плюс-минус 45 лет, у всех уже второй или третий брак, все при деньгах.
Как-то друг мужа решил собрать всех своих товарищей вместе: с жёнами, с детьми. Всего четыре семьи было. Я легко согласилась, ни разу не напряглась… Пока не увидела жён приятелей мужа. Им ВСЕМ до 26 лет. Все худые и губастые. Я в свои 47 лет просто как мамочка там была, так ещё они притащили своих подружек одиноких. Таких же.
Я первый раз за четверть века совместной жизни напряглась. С мужем уже нет той остроты чувств. Да, мы друг другу самые близкие, но я же вижу, КАК его друзья смотрят на своих молодых жён. Мой на меня так не смотрит. Пусть я за собой слежу, но я никак не конкурент молодым. А муж как мужчина вполне их может заинтересовать: он очень хорошо выглядит, к тому же и с деньгами всё у него отлично.
Я теперь даже не знаю, как быть. С одной стороны, мне в той компании крайне некомфортно, я там больше не появлюсь. А с другой: каждый раз, отпуская мужа, я буду дёргаться — ведь там рядом будут крутить жопами подружайки этих степфордских жён, да и муж может задуматься, мол, "вон как у друзей глаза горят, чем я хуже". К тому же он вообще мне ляпнул недавно, что хотел бы снова стать отцом (а мне куда рожать-то?!). И вроде муж никогда не давал повода в себе усомниться, но сколько таких случаев, когда старых жён бросают? А я так не хочу его терять.

В студенчестве сняли квартиру и обнаружили на балконе кучу бутылок из-под пива. Отмывали их от этикеток дня два, сдали и купили обои. Вот хозяйка удивилась, увидев преобразившуюся квартиру!

Шёл я к брату. По дороге чувак пристал, мол, дай денег на хлеб, сидим с друзьями, закусь кончилась; он вышел, а деньги забыл. Я дал мелочь, что была. Позже с братом за пивом пошли и снова на него наткнулись. Он уже новую историю выдаёт: сидели во дворе, менты пристали, деньги отобрали и бухло. Мы как-то отмазались, пошли в магаз. Через минут 20 выходим, он не узнаёт нас, подбегает и плачется: решили шлюх вызвать, а те приехали, бабло всё забрали, избили пацанов и ушли! Аж жалко беднягу стало))

Мои бабушка и дедушка познакомились, когда им было по 17 лет. Решили познакомиться с родителями, дедушка должен был прийти свататься в дом бабушки. Очень волновался и подговорил брата (20 лет) пойти с ним. Дверь открывала бабушкина сестра (19 лет). Так познакомились мои двоюродные бабушка и дедушка. Поженились раньше (по старшинству), бабушке с дедушкой пришлось подождать.
Теперь на празднествах семейных поражаюсь тому, как похожи их пары. И внешностью, и поведением, и даже детьми немного.

Было у нас год или два назад землетрясение, пять с копейками баллов. Квартира на девятом этаже, здесь всё сильнее чувствуется, а я впервые дома одна. Натянула джинсы, взяла ноут, телефон и кошелёк, в одной руке сумке, кошка — в другой. Так и приехала среди ночи к маме на работу (диспетчером работает).
Потом, кому рассказывала об этом, все смеялись, мол, зачем кошку с собой тащить, себя спасать надо. А я не могу иначе! Она член семьи, сколько лет с нами живёт, как я могла бы её бросить? Родное существо. Я видела её страх и метания.

Несколько лет работала в чисто мужском коллективе. Только хорошие воспоминания: юмор, помощь и ненавязчивая забота обо мне, единственной девушке в отделе. Пошла на повышение. Теперь я начальник. В подчинении около 10 дам. Это пиздец! Все как одна злобные, лицемерные суки, вечно "стучащие" друг на друга!!! Жду не дождусь отпуска.

Так получилось, что практически сразу после свадьбы мы с мужем сильно поссорились, и он уехал жить к своей матери, прихватив больше половины надаренных денег. Спустя время мы помирились, и он вернулся обратно, но уже без них. Деньги растаскали его родственники: сестре на права, маме на газонокосилку и прочее. Я же на оставшуюся часть сделала в квартире ремонт и купила новую технику. Мне, в принципе, не жалко этих денег, но всё равно как-то обидно.

Жара, ночь. Гуляем с мужем. Обсуждаем, что было бы интересно заняться сексом в необычном месте. А тут насыпь, железная дорога… Ну и мы прямо там. Романтика. И Луна такая яркая и круглая, красота! Закончили, поправили одежду, пошли, и тут Луна издала гудок и поехала. Мимо нас мееедленно проехал маневровый с ярким фонарём наверху, который я из-за слабого зрения приняла за Луну. Машинист махал нам рукой и улыбался. Всё это время он стоял и ждал, когда мы закончим. Стыыыдно.

Мой отец собрал в себе все те качества, которые я ненавижу в мужчинах: слабый, трусливый, жадный маменькин сынок и изменник. Любил говорить: "Жён и детей может быть много, а мама одна!" Родители развелись, я выросла, но есть кое-что: в каждом парне неосознанно выискиваю эти черты. И если (часто) нахожу что-то — всё, до свидания. Наверное, у меня слишком высокие требования по нынешним меркам, но я благодарна отцу за такой "пример". Может, и не сейчас, но я обязательно встречу достойного мужчину.

Благодарна автору песни-перевода «Алёна даст». Потому что меня зовут Маша, и все моё детство меня дразнили: "Маша — три рубля и наша", "Маша — растеряша", "Маша — параша". На пике популярности этой песни все забыли про мои дурацкие обзывалки! Мне, конечно, было жалко одноклассницу Алёну, но нечего было дразнить меня, мелкая стерва

Однажды, возвращаясь из школы домой, увидела пьяного соседа на нашем этаже с топором в руках. Он рубил дверь с криками: "Открывай, шлюха, я знаю, что ты не одна!" Я быстренько проскочила в квартиру, рассказала всё папе. Отец, долго не думая, выбежал и одним взмахом руки выхватил топор. Оказывается, сосед вообще этажом ошибся.

Мой мужчина не слишком проявляет нежность в повседневной жизни, даже после секса остаётся сдержанным. Недавно я, делая ему минет, довела его, по-видимому, до сильнейшего оргазма, он долго не мог отойти. И сразу же стал такой нежный, чуткий, обнимает, целует, проявляет трепетную заботу. Кажется, я нашла кнопку включения "ми-ми-ми" у своего мужчины, я в шоке)) И теперь поняла, что, будучи виртуозом в минетном деле, можно действительно и на Кайен насосать.

Когда мне было лет пять, родители купили цветной телевизор. Крутилась в то время реклама — пена «Камей». В семье косячиной всегда была я, но только не в тот вечер. Насмотревшись рекламы, мои сёстры (притом одна на пять лет старше), высыпали полпачки порошка и налили воды в ванну. Пена была ооох какая! И больница, к сожалению, была такой же долгой, как и ожоги.

Моему молодому человеку, видимо, надоел секс дома, и его недалёкий ум сгенерировал идею посидеть у озера с последующим сексом на природе. Я люблю в комфорте, поэтому согласилась неохотно. Сидим, пьём вино, лето, романтика, он начал приступать к делу. В порыве страсти я хорошо так двигала задницей и нахрен распотрошила красный муравейник. Если бы это был просто укус, то чёрт с ним, но у меня, блин, потом оказалось, аллергия на яд! Укусов было достаточно, чтобы вызвать скорую. Вот и потрахались. Урок усвоен.

Моя мама маленького роста, а папа, наоборот, высокий. Я получилась средней. Когда привела знакомить своего жениха с семьёй, папа мне на ухо шепнул: "Я только начал мамину породу исправлять, а ты опять испортить хочешь". Рост жениха — 170 см.

Я историк. Каждый раз, когда мои друзья говорят что-то наподобие: "Я кашу/супы/гречку не ем, это для холопов", — мне сразу вспоминаются закон о пяти колосках, голодные 40-е и 90-е. Я понимаю, некоторые не любят что-то из продуктов, но не жрать что-то только потому, что это еда не ваш статус, который вы сами себе поставили, — это, извините, просто выебоны!

В детстве, в классе пятом, у одного моего друга заболела десна там, где должен быть зуб мудрости. Оказалось, что десна наросла на зуб и оторвалась от него. Висела там во рту, болела. Другой друг, мечтавший стать стоматологом, взял и отрезал маникюрными ножничками эти излишки кожи. Было много крови и криков, но через пару дней один друг уже почти не чувствовал боли, а второй нашёл своё призвание. Сейчас работает стоматологом-хирургом)) Родителям, к счастью, никто ничего не говорил.
+54
Комментарии 1 Просмотров 22.5K
  1. hulio
    hulio 19 мая 2022 14:46 0
    насоси лучше на Су27, дура
Войти через:
Odnoklassniki Yandex