@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

В сезон цветения донимает аллергия: хожу с красными глазами, сопли ручьем, чихаю и т.д. Зашёл в аптеку, чтобы купить чего-нибудь. Выбрал, читаю инструкцию по применению. В побочных эффектах, среди запоров, поносов, сонливости и прочих прелестей, обнаружил аллергические реакции (ринит, конъюнктевит). При приёме таблеток от аллергии возможна аллергия! Отлично!

У моего мужа есть дочь. Она училась в хорошем унивеситете, у неё была своя квартира и всё было хорошо. Всё это закончилось, когда она связалась с тюремным заключенным и вступила с ним в "роман". Ездила к нему, бросила учёбу, начала жить с его друзьями. А недавно при ссоре обозвала мать этого мужика. Теперь он звонит моему мужу и угрожает всем нам. Он знает все адреса, телефоны и т.д. Страшно, что твоя жизнь зависит от какого-то отморозка и безмозглой девки.

Меня не любят родители. Никогда не праздновали мой день рождения, никаких подарков, вечные унижения и их мечта, когда уже я съеду. Так было не всегда. Их любовь пропала, когда родился долгожданный СЫН, а у меня характер испортился. Все ништяки, подарки и любовь — это было у него, у меня — никогда. Недавно мама пьяной призналась, что жалеет, что я родилась, а отец так и вовсе сына хотел. Сироты с родителями, я примкнула в ваши ряды.

Мне 24, и я часто сплю с женщинами старше меня — от 35 и старше, многие замужем. У них нет комплексов, нет табу, они готовы на многое и всё хотят попробовать. Секс намного лучше, чем с моими ровесницами или девушками моложе. Печально в этом то, что они хотят это не с мужем дома, а именно с посторонним человеком! Почему?..

Завидую своему мужику. Недавно была у нас ситуация проблемная. В итоге один звонок другу и вуаля — проблема решена, собрана банда, виновники наказаны, торжество "правосудия", так сказать. И все это за час!
А у нас что, у баб?! Позвонила подруге, прорыдала в трубку неопределённое количество времени, наслушалась советов, наставлений, а толку 0! А у мужчин все по-другому: есть проблема, есть решение, есть дружба и никаких тебе нравоучений, все конкретно и по делу.

Я боюсь свою жену. Я её очень люблю и стараюсь сделать всё, что она хочет. Но год назад она сказала, что уйдёт от меня, так как я что-то не так делал. И тут меня охватила паника, я был шелковый, всё делал по дому сам, куча подарков, хотя и раньше дарил, но меньше. Теперь почти всё, как она хочет, а я боюсь слово лишнее сказать и сделать что-то не так. Боюсь, потому что иначе стану ненужным. Я стеснительный, красивый молодой человек, но думаю, что останусь один, если жена уйдет.

Я парень, мне 20. Я выщипываю брови, потому что натуральная форма мне совсем не нравится.
Началось всё с бывшей девушки, она выщипала. Я, конечно, сначала охуел и охуели все мои друзья, но я заметил, что так реально гораздо лучше.
Прошло уже два года, я всё так же щипаю брови, слежу за собой. И меня задолбали уже со своими дружескими шуточками, мол, смотри, какой деликатный мужчинка. Это моё дело!

Рассказала парню, что меня пытались изнасиловать в 14. Вроде понял, посочувствовал. Спустя полгода, когда возмутилась, что он ко мне не пристаёт (для него просто обнять — это приставание якобы), схватил за руки, сорвал с меня трусы и начал спрашивать, мол, с тобой так надо?

За 3 дня, как умерла моя бабушка, мой пёс рвался на улицу. Просто выносил двери и мама его выпустила. Он убежал и больше не вернулся. А через 3 дня бабушка умерла. Когда мы приехали на кладбише на 9 день, то увидели на свежей ещё могиле собачьи следы. Прямо не по себе было. Пёс так больше и не вернулся…

Пока была замужем, не получалось забеременеть. Когда уже всё было перелечено, я уже стала искать причины в сверхъестественном и однажды пошла к мощам Матроны, которая якобы помогает обрести детей. А спустя полгода внезапно, после 6 лет брака, от мужа ушла. Страшно было, но всё сложилось хорошо, и после развода я пребывала в эйфории. Закрутился роман с другом юности, тусили как в студенчестве, ощущала лёгкость и беззаботность. И хоба, беременна! Вот так сбылась моя мечта криво-косо. Сделала аборт.

Меня смешат ревнивцы, которые контролируют своих партнёров на предмет измен. Я уверена, что тот, кто хочет изменять, будет изменять, как ни паси. Была у нас в компании одна дама, у которой был УЖАСНО ревнивый муж: контролировал её общением с коллегами-мужчинами, проверял телефон, приезжал раньше к работе, чтобы посмотреть, чем она там занимается. Так она умудрялась изменять ему в обеденные перерывы. Гоняла к любовнику в соседний дом.

Через месяц после родов мужа отправили в командировку, я уехала к маме в родной город. Помощи от неё никакой не было. Вставала я всегда сама к малышу, на просьбы хоть немного поспать мать отвечала, что я в декрете и мне за это платят, а сама спала до 9-10 утра, а до ночи смотрела тикток. Обижалась, что не помогаю с огородом, а провожу время с ребенком. Постоянно тыкала, что стирает (нет стиралки и горячей воды). Устала тратить нервы и уехала домой, обидно и непонятно такое отношение мамы.

Мне 25 лет, и я вполне могу называть себя тем, кого хочет видеть рядом с собой девушка 21 века. Из хорошей семьи, образован, 2 высших на красный диплом, при деньгах, на хорошей постоянной должности, имею своё маленькое дело, есть свой транспорт и недвижка, природой не обделен, постоянный визитер спортзала, всегда ухожен и опрятен, хороший слушатель и собеседник, прекрасный любовник. И для всего этого я пашу как проклятый, имея в сутках 48 часов, 14 дней в неделе.
Поэтому считаю, что имею полное право на запросы и требования. Потому что надоело, что кроме своей внешности, девушка ничего не может мне предложить. Просто сейчас и козырять больше нечем. Слушатель и советчик из них никакой, в большинстве своём ленивы, хозяйство вести отказываются, про тёплый ужин, приготовленный с любовью можно и не мечтать, а в кровати бревно бревном. По работе все ждут выгодного предложения, ведь работать не на руководящей должности — это стрем, а так можешь содержать, ведь ты должен и обязан.
Мой девиз: "Требуешь — соответствуй". Мне куда более приятней видеть с собой девушку, которая не чурается труда, и которая позаботится обо мне после тяжёлого трудового дня, ибо в 7 утра я уже работаю, а в начале 23:00 только показываюсь на пороге дома. Для меня куда важнее, чтобы девушка была человеком, а не красивой оболочкой, которую надо только содержать и плясать вокруг.

Развёлся с женой 2 года назад из-за её предательства. У нас остался сын. С женой и сыном поддерживал хорошие отношения, но… Как-то со своей новой девушкой взяли сына на выходные, после чего я привёз бывшей жене его обратно домой, и она ему сказала такую фразу: «Попрощайся с папой Женей». В этот момент я решил оборвать все контакты и точки соприкосновения с ней. С ребёнком сейчас не вижусь. Всегда помогал, алименты плачу и платил вовремя (хотя и официально они не оформлены). Как отрезало…



Директор созвал срочное совещание после окончания рабочего дня. Моя подчиненная встала в позу: у неё массаж, отменить нельзя, потому что запись там за две недели. На этом совещании она обязательно должна была быть, но она будто меня не слышала. Не хочу, говорит, отменять, потому что так не делается и подставить человека она не может. Я просто выпала в осадок. То есть меня, своего руководителя, подставить можно, забить на директора — тоже. Всех можно подставить в этом мире, кроме гребаной массажистки.

Мой парень — жуткий педант. В повседневной жизни его заскоки меня не тревожат, но когда он начинает это перед сексом, готова расплакаться и убежать. Он регулярно выщипывает мне волосы на сосках, выдавливает прыщи, потому что это его отвлекает. Любая растительность на лобке вгоняет его в дрожь. Особенно он любит заставлять меня подмываться перед сексом, объясняя это тем, что я писала в течение дня. Ну вот уж прости! Всё желание отбивает напрочь. А он ещё удивляется, почему я обижаюсь...

Родители (что мои, что мужа) не признают нас семьёй, хотя мы в официальном браке уже больше 4 лет, на шее ни у кого не сидим. Мои сразу объявили, что против этого брака, на свадьбу их приглашали — не пришли, но потом уже смирились, мол, что сделано, то сделано. Его родители, наоборот, лили в уши елей: "Ой, невестка, ой, какая красивая, ой, как мы рады!" Я достаточно выгодная партия, у меня своя квартира, а у мужа жилья не было. Через несколько лет узнала, что и его родители были и остаются против. Вроде бы наше дело, а не их, но при каждой ссоре муж козыряет: "Мне родители говорили, а я их не послушал, выбрал тебя и теперь страдаю!"
Убедилась, что иногда к родителям нужно прислушиваться, а играть в "Ромео и Джульетту" не особо-то и романтично...

Начала ходить в протестантскую церковь. С самого начала на домашних группах раз в неделю молилась, чтобы выйти замуж поскорее, забрать ребёнка из другого города, чтобы он жил со мной, и о финансах.
Прошло полгода. Я замужем за нереально заботливым и понимающим мужем, мой сын пошёл в первый класс и любит нового папу, финансов, конечно, не миллион, но хватает. Потом ещё молилась о жилье, сняли двухкомнатную квартиру, а через год сможем купить свою. Пастор сказал, что если бы люди знали силу молитвы, они молились бы гораздо чаще. Думаю, это действительно так.

Ночь. Сижу на балконе. Наслаждаюсь прохладой, звёздами. Снизу номера с террасой, парочка голышом вышла. У меня сначала шок и желание уйти… но передумала.
Так провели втроём минут 20-30. Первый раз видела порно наяву, чтобы красиво, динамично, они стройные, накаченные. Девчонка заметила и завизжит: «Как не стыдно подглядывать?» Говорю: «Нормально? Трахаетесь тут вы, а стыдно должно быть мне?» Она убежала, а парень мне с улыбкой: «Понравилось?» — и я ему честно: «Очень!» Он подмигнул и ушёл…

"Терпи", — говорит. Или: "Тебя никто те держит". Вот так терпишь больше 20 лет, а потом тебя никто не держит. И вроде понятно, что надо валить и всё менять, а эта привычка терпеть всё портит. И думаешь всё время: будет дочь переживать, мама тоже, и тот, кто не держит, сопьётся к чертям. И терпишь дальше. И понимаешь, что жизнь одна, надо менять всё прямо сейчас! Понимаешь минут на 15… и опять терпишь.

Встречался с девушкой около двух недель, всё было круто, первое время занимались сексом где угодно, но только не дома. В общем, ни разу не раздевал до конца. Когда дело дошло до "домашнего секса", я запалил гигантскую родинку на её половой губе, и после этого просто не мог о ней не думать. Появилось странное отвращение. Не смог дальше. Из-за этого и расстались :(

Мой кот обожает лизать мне лицо, особенно если на нём косметика. У него даже есть "любимая" помада. Если понимает, что я ею накрасилась, может гоняться за мной по квартире, а при удобном случае держит моё лицо лапами и слизывает её. Не пойму, то ли ему нравится запах и вкус, то ли он считает, что я грязная и меня надо срочно помыть.

Не так давно нашёл своего младшего брата мертвым у него в квартире. Не выходил на связь несколько дней ни со мной, ни с родителями. Удар страшный для всей семьи. А после 9 дней мне жена устроила скандал, что я не провожу с ней время. Зашибись! Бегал с родителями по моргам и по ритуалкам, а вместо поддержки — скандал. Сейчас на грани развода...

Встречался с девушкой полгода. Недавно с ней напились и пьяные трахались, пока я не понял, что она уже минут 5 спит. Утром обвиняла меня в изнасиловании и сказала, что мы расстаемся.

У соседки снизу идеальная страница в соцсети: свой бизнес; муж, с которым они уже очень много лет вместе и горячо любят друг друга; любимая мамочка, с которой у неё нежные отношения; совместные походы в церковь по большим праздникам. Но мы-то слышим, как они втроём орут друг на друга, бьют посуду, а соседка ревёт взахлёб как подросток, громко закрывшись в ванной комнате. Её мать уже переругалась со всем подъездом, проклиная и ненавидя всех. Зато страница в соцсети красивая и море лайков.

Есть у нас коллега, которая очень хочет забеременеть, но у неё не получается. Врачи сказали ей просто худеть. Этот человек, 120 кг веса, сидит и жалуется на некомпетентность врачей, и говорит, что она ест очень мало. Цитирую: "Как птичка". Говорит это тем людям, которые каждый день видят, как она утром сжирает кило курабье с чаем, в обед — кило копченых куриных ног с майонезным салатом и картошкой быстрого приготовления. Боюсь предположить, чем она ужинает, и что в её понимании "жрать много".

Недалеко от дома проходит железнодорожная ветка для товарных составов. Действующая. Недавно состав сбил 19-летнего парня. В фарш. Одни кроссовки остались целые. Я не пойму одного: зачем идти вдоль действующей железной дороги между рельсами по шпалам в наушниках? И на какой громкости надо слушать музыку, чтобы не услышать этот страшный гудок паровоза? Вроде и парня жалко, и в то же время кто ему виноват…

В начале наших отношений с женой говорил, что измена неприемлема. Ну и чья бы корова мычала. В итоге только появилась такая возможность, как я уже трахаю другую женщину. А ведь у меня семья и ребёнок, у той, кстати, тоже муж и двое детей. Я тварь, она — без комментариев. Обосрал сам себе все свои моральные принципы. Жене признаться = развод. Я бы на её месте так и сделал, это справедливо. Как дальше жить — хз. Если развод, то и с жильем непонятно, так как квартира в ипотеке.

У меня, как модно сейчас выражаться, зоошиза, я всерьёз называю двух своих котов сыночками и реально воспринимаю их, как сыновей. Родственники, некоторые друзья, психотерапевт считали это довольно неадекватным, мол, не нужно гуманизировать животных. Не всё так просто.
Мне 25 лет, я замужем, материнский инстинкт просто беснуется. Но у меня два неизлечимых диагноза, муж нестабильный и ненадёжный человек, финансы явно не те, чтобы дать достойную жизнь ребёнку. Мне очень хочется родить, но я не хочу приводить в мир "зайку" и надеяться на "лужайку". Я выбрала куда более адекватный способ: взять своих котов, брать на руки их, ответственно к ним относиться, не только тискать, но и реально заботиться.
"Они тебя не любят, они не умеют любить". Да идите на хер! Возможно, это единственные "дети", которые у меня будут, поэтому я дарю им любовь и верю, что это взаимно! Даже если это не так, котам со мной по-любому лучше, чем на улице. Если не знают ситуации — не надо лезьть к человеку с "зоошизой".

После смерти отца не прошло и девяти дней, как бабка (его мать) выгоняла меня с мамой из дома, хотя мой отец очень много денег вложил в ремонт и всегда помогал всем родственникам. Она даже не плакала на его похоронах, а деньги, которые давали люди, клала себе в карман. Все похороны мы оплачивали с мамой сами, хотя я ещё была несовершеннолетней и только поступила в универ. Бабка каждое воскресенье ходила в церковь и была набожным человеком, а тут такое… Бездушная тварь.
+43
Комментарии 1 Просмотров 31.5K
  1. hulio
    hulio 19 мая 2022 15:38 0
    "Как дальше жить — хз."
    ибобон, найди ещё одну тётку замужнюю
    трахайся с обеими :)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex