@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю фармацевтом. Как-то заходит женщина и просит "что-нибудь", естественно, недорогое от кашля. После долгих отказов от всего, что ей предложили, она говорит: "Ой, ладно, пойду смолы с дерева поем! Хорошо помогает!" Сука, на дворе 21 век, какая нахрен смола с дерева?! Еще бы коры пошла пожевала. До сих пор её вспоминаем и ржём. Её "поем смолы" стала в коллективе крылатой!

Сидели с подругами с кафе, пили коктейли, болтали о девичьем, и вдруг замечаем, что за нами сидит мужчина, один, давно сидит, ничего не ест, не пьёт. Одна из подруг говорит: "Такой странный. Почему он один? Как маньяк". Тут этот тип резко разворачивается и говорит: "Потому что у меня нет друзей". Извинились. Неловкая ситуация.

Моему сыну 20, и он влюбился в девушку старше на 10 лет. Ухаживает, устроился на работу, занялся спортом, похудел на 20 кг за 5 месяцев. Я этого добиться не могла, хоть и водила его к диетологам. Он начал питаться неправильно в 17 лет и сильно растолстел до 110 кг, на мои просьбы не реагировал. И я рада, что она появилась в его жизни. Но больше всего меня раздражают родственники, которые высказывают своё «фи» мне. Не понимаю, почему я должна влиять на его выбор, притом что она хорошая девушка!

Ненавижу мать моего отца, которая терроризировала мою маму, когда она была беременна мной, угрожала, говорила, что моя мама — проститутка. Спустя три года после моего рождения мама хотела подарить мне сестру или брата, но бабка своё получила — довела маму до нервного срыва, сказав, что она лишит её опеки мужа и отцовской заботы для ребёнка, мол, её бедный сыночек не сможет прокормить ещё одного спиногрыза. Мама сорвалась и сделала аборт, потому что от нервов выносить ребёнка она была не в силах.

У меня очень тяжело финансовое положение. Мой друг знает, что к извращениям я отношусь лояльно (у всех свои тараканы). Зная, что у меня финансовые трудности, он предложил мне за приличную сумму денег продать ему фекалии. Даже предложил купить баночку для анализов и туда сложить. На мой вопрос: «Ещё какие-то пожелания!?» — он мне ответил, что с радостью купит ношеные трусики. Шах и мат. Вот сижу и размышляю. А деньги-то нужны.

Так сложилось, что у меня было всего 2 бабушки и ни одного деда. Один погиб в аварии за 3 месяца до моего рождения, а со вторым бабушка была в разводе, и он не горел желанием общаться с внуками. А я всегда по-хорошему завидовала ребятишкам, у которых были деды, и думала: "Вот здорово, у моих детей будут и бабушки, и дедушки". Но не тут-то было. Моя мама умерла за 7 лет до рождения внучки, а мама мужа живёт в другой стране. Вот и получается: у меня было 2 бабушки, а у дочери — 2 деда. Парадокс...

С введением удалёнки имею возможность работать из дома, поэтому достаточно часто приезжаю в родной город к родителям. И каждая моя поездка омрачается конфликтами.
Дело в том, что я не люблю племянницу. Ей 5, она дико доёбистая. Видя мою холодность и игнор, она всё равно ко мне липнет, и чтобы она отстала, мне иногда приходится быть откровенно грубой. Я бы с радостью её любила, но не могу. Меня бесит в ней всё. Её слюнявые поцелуи и потные руки, её голос, смех, как она ест, ходит. Конечно, никуда из моей жизни она уже не денется. Жить в гостинице не собираюсь, у меня есть дом. Но как же бесят родители и сестра. Они искренне уверены, что я обязана хорошо относиться к этому ребёнку. При этом я не делаю ничего ужасного, я просто игнорирую присутствие племянницы. Запираюсь в комнате и её не пускаю, не разговариваю с ней (потом не отцепится), не проявляю симпатию. Мечтаю, о моменте, когда она дорастёт до осознания, что не надо приставать к людям, которым ты не нравишься.

Работаю в школе учителем 4 года. Начинала после института и, конечно, было нелегко. Но никогда не опускала руки и самосовершенствовалась. Знала, что если буду стараться, всё получится. Сейчас понимаю, ради чего всё это — любовь и благодарность детей, их искренняя привязанность, огоньки радости в глазах накрывают тебя волной ответной любви и желанием делать для них ещё больше. Даже любовь моего мужа не заряжает меня так, как любовь моих учеников.

Как так вышло, что ещё вчера тебе 20, а завтра — 30? Ты уже слегка пожухлая, на ногах немного проступают вены, кожа без ухода, как кусок линолеума (старого такого), волосы не такие уж густые, а вместо беззаботной улыбки на лице — жопа. Да, дети, быт, проблемы. Но ведь ещё та, вчерашняя ты, была уверена, что молодость — это навсегда. И 10 лет просто пролетели. Я ни о чём не жалею, но ловлю себя на мысли, что не насладилась той собой.

У моего мужа тяжелый характер, поэтому у него один друг. Этот друг с нами постоянно рядом, начиная с 15 лет. Не разлей вода. Он нас мирил, когда ругались, он нянчит нашу дочь, он никогда не откажет в помощи. Для меня он всегда был как брат. Недавно он заломал меня и чуть не трахнул, сказав, что любит меня с момента встречи. Ни дружбу, ни семью рушить не хочу. Но теперь не могу смотреть на него, мне снится, как он меня имеет. А с мужем у нас секс раз в месяц. Мне 23 года, всё при мне, просто мужу секс не нужен.

Возвращалась я как-то со школы, лет 9-10 мне было, нашла в подъезде использованный презерватив и сунула его в учебник. До сих пор не помню, каким таким тайным знанием я руководствовалась тогда. Название этой штуки вроде не знала ещё, а вот о предназначении догадывалась (в подъезде жили наркоманы и алкаши, увидеть и найти можно было что угодно). Забыла о нём сразу же, а недельки так через две слышу из комнаты мамин крик. Она решила навести порядок с учебниками и наткнулась на чудо-закладку. Такой перепуганной я её в жизни не видела, а главное, я честно не понимала, почему столько шума, и почему у неё глаз дёргается. Она часа три атаковала меня вопросами, потом оббегала всех соседей-нариков с криками и воплями. К вечеру вроде остыла. Я, правда, соврала, что не знала для чего он. Сказала, что просто интересный "шарик", вот и подобрала.

Муж очень хотел ребёнка, обманом заделал его. Сначала был очень счастливый, возился с ним постоянно. Сейчас сыну три года. И муж постоянно орёт на него, ставит в угол, прыскает ему воду в лицо, когда тот умывается слишком долго, выкидывает и отнимает игрушки. Разговоры не помогают, я даже бью мужа, чтобы он понимал, жалуюсь свекрови, но всё бестолку. Пару дней спокойно, а потом снова злость и агрессия. Думаю о разводе.

Наша кошка очень болезненно переносила потерю единственного котёнка (умер спустя 3 дня после рождения от непроходимости кишечника) и совершенно случайно стала мамой для 14 инкубаторских цыплят. Целыми днями намурлыкивает им песенки, пытается вылизывать и совершенно недоумевает, почему это они не хотят вместе с ней охотиться за шуршалочками. Кажется, ещё немного, и она начнет кудахтать от своей невероятной важности в жизни этих малявок.

Голову мою каждый день и волосы приглаживаю лаком. Как-то раз лак закончился и, не найдя ничего лучше, решил пригладить волосы дегтярным мылом, так как оно густое. Вышло не плохо. Только я не учёл, что на улице шёл дождь. Что было дальше, можно не рассказывать...

У моего парня огромный член! А ещё он может трахаться по полчаса без перерыва. И нет, это не так круто, как многие думают. Он прям затрахивает меня, потом аж всё болит. И его техника секса тут ни при чём. Недавно завела любовника с небольшим членом и длительностью ПА не больше 10 минут. И, о Боги, это великолепно! Ничего не болит, ничего не натёрто. И я так хочу сделать комплимент его маленькому члену, но боюсь, он не поймёт меня. Чёртовы стереотипы про размера писюнов.



Однажды маме подарили вибрирующий массажёр для спины. Мама его использовала на всех, кого видела: на мне, сестре и друзьях. Решила она испытать это на коте. Кот от такой радости, конечно, знатно офигел, но сопротивляться не стал, и вскоре ему понравилось. Однажды кот уснул у меня в комнате. И я решила достать уже своего вибрирующего «друга». Откуда ни возьмись кот, подумав, что это массажёр, ринулся ко мне прямиком с комода. Пришлось проигнорировать кошачье рвение к массажу :)

Мой брат изнасиловал девушку. С этого момента он перестал для меня существовать. Я в кратчайшие сроки накопила денег и сняла квартиру, оборвала все контакты, помогаю пострадавшей, а родители недоумевают. Да, они злились, угрожали брату, но прошло это всё довольно быстро. «Ну оступился парень. С кем не бывает?» И на все просьбы открыть наконец-то глаза, они переводят стрелки на всех, кроме этого ублюдка. Охуеваю и не знаю, что делать.

Мы с мужем решились на усыновление, прошли три месяца школы приемных родителей; медицина, жилье — done. Оказалось, что усыновление ребенка — это что-то из раздела "миссия невыполнима". Мы проехали уже 4 города, на малышей идёт настоящая охота. Органы опеки не принимают в неприемные часы, хотя находятся на месте, и срать, что я уже 4 дня в дороге и подстроиться под всех просто нереально, и ехала я сюда 12 часов, чтобы меня мотали по всему городу, называя разные адреса. Руки опускаются, желание пропадает.

Привела домой парня, раздеваемся, дело идёт к сексу. Ласки, минет, но войти он всё не решается. Беру инициативу в свои руки, запрыгиваю сверху и начинаю вводить член. Но тут меня отталкивает и уходит в душ. Я в непонятках, думаю, ну переволновался, бывает. Он возвращается и говорит: "Знаешь, мне показалось, что ты собираешься сделать плохую вещь. Это же неправда?" Я аж охуела. Он решил, что я собираюсь его изнасиловать и залететь от него! Ну блять! Изнасиловать!

Был у меня друг, один из тех любителей погонять на машине. На его 25 лет жена, взяв огромный кредит, дарит ему машину его мечты — мощную, красивую! Сколько бы ему ни говорили ездить потише, он отмахивался, мол, я все маневры наперёд просчитываю.
Однажды зимним вечером он возвращался с работы. Снег, дорога скользкая, не справился с управлением. Машину намотало на столб, мгновенная смерть. Всё, что друг оставил после себя — это дочь 2 лет, огромный кредит, жену-вдову в 26 и покосившийся столб, который так и не заменили. Каждый раз, проезжая мимо того места или встречая такую машину в потоке, невольно перед глазами кадры, как распиливали его машину, чтобы извлечь тело.

С парнем снимали двухкомнатную квартиру, попросился его друг в отдельную комнату, мол, удобнее всем будет. Живёт уже полгода, и это пиздец. Сначала приводил всяких невоспитанных баб и парней. Идёшь с утреца в душ, открываешь, а там левый парень стоит, яйца вытирает полотенцем моим, или баба застирывает трусы моим шампунем.
Ругались в слюни, в итоге три месяца жили как плохие соседи, не общались, старались не пересекаться. Парень сам психовал, а выгнать не мог — в договор съёма он вписан, условия не приводить никого не было.
Этот товарищ начал задерживать оплату, отгородил свою посуду (при этом брал наши ложки, вилки, нож, открывашку), мол, это только его посуда, устраивал истерики, если мы её брали. Оставлял на донышке соки, упаковки и пакеты, забывав их на века в холодильнике. Дальше сам с собой заключил условие, что ни за кем убираться не будет. В итоге, если мусорка полная, он даже не завяжет её, там же наш мусор есть. Про мытье туалета/кухни/плиты/ванной вообще молчу, там же наше говно/крошки есть, значит, мыть их он не будет. Условие же! А то, что мы убираем грязь и за ним тоже — плевать. Выбесил, сил нет, парня много раз останавливала, чтобы он не надел унитаз ему на голову.
Точка кипения наступила недавно. Этот человек решил "убраться" на кухне. В нашу посуду, которая по причине лени/болезни/вторжении инопланетян стояла в чистой раковине небольшой горкой, он вылил масло из сковороды, помыл всю свою посуду и заплесневевшие судочки. В итоге посуда в каком-то воняющем говне, в жиру, раковина забита, тоже вся жирная, мусорка уже переваливается за края и воняет жутко какой-то дрянью.
Парень позвал нас всех поговорить, но как только собрались, засунул язык в жопу. В итоге говорила только я. Этот друг-придурок перебивал, как падла, повышал голос, когда я говорила, а парень просто сидел и слушал, как на меня орёт тот, кому он морду хотел набить. Ещё говорит: "Надь, знаешь, почему мои родители не развелись? Мама всегда была терпеливой". Пиздец просто. Чтобы не прикончить никого, просто ушла из комнаты. Через пять минут слышу, они сидят, ржут, вспоминают первый курс, слушают музыку. Так полночи просидела одна под ржач этих дебилов. Пришёл парень в четыре утра, я не сплю, он спрашивает: "Надь, всё в порядке?" Да, блять, да. У меня сосед-гандон и парень-трюфель, замечательно всё у меня! Съезжаю. Нахуй это всё.

Устроилась "по блату" на хорошую работу через родственника, который хорошо дружит с моим теперь уже начальником. Начальник не женат.Я не замужем. Шеф начал активно проявлять свои чувства. Мне он тоже нравится. Но как же бесят эти косые взгляды коллег. Надоело, что любой успех на работе воспринимают, как последствие "дружбы телами" с шефом. Может, конечно, слишком заморачиваюсь, но да, я хочу своего начальника, но не могу его трахнуть из-за общественного мнения((

Такое странное чувство... Мне чуть больше 30 лет, я хотела себя побаловать поездкой на отдых в честь дня рождения и поняла, что с теми, кто может со мной поехать за компанию, я сама не хочу ехать, а близких людей, с которыми было бы комфортно провести время дольше пары суток, вообще нет. Одной ехать тоже не хочется. Грустно как-то становится от осознания этого факта(

Сегодня поворачиваю на своей машине во двор, а там на узкой дороге стоит "Сузуки". Начинаю её объезжать, и не хватает места. Открываю окно и показываю дядьке, чтобы сдал назад. Тот выскакивает из машины, бежит ко мне, открывает мою дверь и с криками: "Сука, сдавай назад, сейчас тебе все стёкла повыбиваю!" — хватает меня за грудки, чуть ли не выкидывает из машины, а я весом 58 кг. Я прошу меня помиловать и говорю: "Сейчас, сейчас, отъеду". Руки трясутся, отъехала и расплакалась.

Когда сыну было полгода, оставила его на кровати спящего буквально на минуту — дошла до кухни, выбросила салфетку и уже шла обратно. Упал с кровати. Трещина в черепе. Врачи говорят, нереально повезло, что гематома начала образовываться под кожей, а не внутри черепа. 10 дней в больнице и всё ок. Сыну уже 2, никаких последствий, развивается, как положено. Но вспоминаю каждый день. Никогда себе не прощу.

Попалась на мошенников в интернете, как лошица последняя. Понимаю, что сама виновата, перевела деньги за «капсулы nespresso”, чтобы в резерв поставили. Приехала забирать, а всё — мой мобильный номер уже заблокировали. Так банально и так обидно. 4500 подарила каким-то обманщикам. Вроде немаленькая, 33 года, а мозгов, как у воробья. И не расскажешь никому, позорище такое...

Через общих знакомых заобщались и подружились с одним парнем. Казалось бы, мой идеал: умён, открыт, интересный и незаурядный. Я в него влюбилась. Он долго отнекивался от моих чувств, даже неоднократно давал понять, что большее, чем дружбу, дать он мне не сможет.
Приняла это, успокоилась, старалась не выдавать своих чувств и общаться, как раньше. В какой-то момент поняла, что чувства накатывают по новой, сильнее, чем годами ранее. Устав мучиться, призналась ему снова. Высмеивать, как подростком, не стал, но начал избегать, игнорировать всячески, демонстрировать своё безразличие. Не выдержав, пригрозила ему самоубийством, устав от немого террора. Через неделю присылает мне видео, где он ебёт свою подругу, которую он клятвенно ненавидел. Снимал его друг, голос узнала по похабным комментариям. После этого с нервным срывом попала в больницу. Теперь впереди у этого мудака свадьба с ней, а у меня испорченная жизнь и таблетки у психиатра. Заебись призналась.

Чтобы не сдохнуть с голоду и более или менее обеспечить своего сына, я должна оставить его с моей мамой за 350 километров и видеть его раз в две недели; снимать жильё, где кроме меня ещё 3 чужих человека. Чтобы поплакать приходится закрываться в ванне или плакать беззвучно ночью в подушку, чтобы никто не заметил и не стал донимать расспросами.
Я мечтаю купить хоть какое-нибудь жилье, чтобы забрать ребёнка к себе, но заплаты хватает только на съём жилья, еду и поездки к сыну. Самое ужасное, что я не вижу выхода из этой ситуации. В родном городе есть работа только продавцом за копейки, а по моей специальности просто не прорваться — все места заняты за несколько лет вперед. Есть молодой человек, но он не хочет жить вместе, его и так всё устраивает, он не собирается впускать меня в свою семью. Все говорят, мол, борись, всё будет, а кто знает? Завидую мамам, которые живут со своими детьми.

Живу с мужем, дочкой 9-месячной и моей мамой в её загородном доме. Дом в залоге у банка. Была квартира, которую мы продали. Все деньги я отдала маме, думала, она закроет кредит и выведет дом из залога. Месяц назад я узнала, что деньги она просрала (перекрыла мелкие кредиты, карты, вбухала в бизнес и прогорела), а банк подал на нас в суд за просрочку и требует досрочного погашения, а там 2 миллиона. Я в шоке, муж в шоке, она до последнего скрывала, чтобы нас не волновать. А мы сейчас не знаем, как спасти дом…
+60
Комментарии 3 Просмотров 17.9K
  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 20 мая 2022 11:01 +3
    Мать, которая с домом подставила-тварь последняя
  2. Гость Ирина
    Гость Ирина 20 мая 2022 11:03 +5
    Девка, которая с нервным срывом в больницу попала-дура ты , слов просто нет. Тебе ж дуре сказано было-кроме дружбы ни ни. Самоубийством пригрозила она.. епть, сколько идиоток
  3. Василиса
    Василиса 24 мая 2022 13:09 +1
    Че-т реально зацепила бабень с нервным срывом... Какой нах немой террор, сразу же сказал только дружба, потом общения избегал, чтоб у бабы ложных надежд не было,вот ведь где сама дура!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex