@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

В америкосских фильмах часто показывают как трахаются в туалетах ресторанов. Как администратор ресторана (я обязан всё видеть, слышать и улавливать) ответственно заявляю - всё это пиздёж! В туалетах народ только ссыт и срёт. Кто-то ещё рыгает – это нормально. Кто-то умывается и даже (не поверите!) руки моет. Но, правда, слышал пару случаев секса в нашем туалете – оба ужратые в хлам, им пофиг. Романтика, блин!

Женился на девушке. У меня есть сын от первого брака, жил с бывшей женой. Они ехали на дачу и попали в аварию: бывшая погибла на месте, ребёнок получил ЧМТ, остался инвалидом. Родственников больше нет. После больницы сын переехал к нам с женой, а она детей не любит. Сказала, что всё понимает, но жить с ребёнком не будет и подаёт на развод. Собрала вещи, съехала. Пожил немного в счастливом браке и хватит, спасибо.

Живу на 1 этаже 9-этажки. Какие-то идиоты, живущие выше, выкидывают периодически из окна хлеб кусками, колбасу, рыбу. И все это лежит и разлагается под окном. Одно исчезнет, потом новое падает. Собак и котов бродячих нет, кормить некого, зачем так делают - непонятно. Найду, кто кидает - под дверь насру.

Во время секса очень бурно и громко кончаю. Ничего не могу с собой поделать, просто срываюсь на крик, причем оргазмы наступают очень быстро, много и короткими заходами.
Недавно рассталась с человеком, которого очень любила, и который тащился от этой моей особенности. Нынешний мужик просто для секса, и трахаемся мы на работе, поэтому ему приходится всячески шикать на меня и затыкать мне рот, вдавливать мое лицо в подушку. Постоянно возмущается, какая я громкая, я даже начала комплексовать.
Как-то ночью я прижала подушку к животу, потом ниже, в итоге "оседлала" её и начала мастурбировать, как будто я сверху. И тут мне привиделось лицо бывшего, как он кончал, и как я кричала от удовольствия, когда была сверху. ТАК кончала, кричала и плакала одновременно я впервые…(

Не люблю своего мужа. А иногда просто ненавижу! Закомплексованый взрослый мужчина, который никак не найдет себя в жизни. Я пашу, а он ищет себя. За шесть лет брака из общего только сын. Ни нормального жилья, ни машины, ни стремлений, только кредит, который он слёзно умолял взять на его стартап. В итоге бизнеса не получилось, кредит на меня, живём на мою зп 35000, он халтурит время от времени. Устала, ничего к нему не чувствую уже давно. Уйти не дает — шантажирует ребенком, говорит, что отсудит его.

Три года назад летала на майские в Питер. Первый раз на самолёте... Самолёт маленький. В одну сторону сидела в трёхместном ряду, возле меня сидела парочка, весь полёт удовлетворяли друг друга вручную. Хорошо, я хоть возле иллюминатора сидела... В другую сторону сидела в двухместном ряду. Возле меня сел ОЧЕНЬ красивый парень: внешность, одежда, часы — всё идеально. Сел, включил фильм на ноуте и всю дорогу ковырял в носу и ел свои козявки ;( А я опять смотрела в иллюминатор. Повезло с попутчиками.

Однажды после грозы ждала на остановке трамвай. Мимо проходил парень в кофте, куртке и труселях. Джинсы просто нёс в руках. Терять ему уже, наверное, было нечего)

Ехал как-то на работу на машине, на светофоре увидел наклейку "Догонишь — выйду замуж" у впереди стоящей машины. Что ж, вызов принят! Преследовал я её минут 15, иногда моргая фарами, мол, берегись, жених гонится. Встали на светофоре, я посмотрел на неё, и тут она мне показывает фак и срывается на красный. Я не понял: либо она испугалась, что я какой-то маньячина, либо просто не очень хочет замуж…

Есть у меня племянник, ему 5 лет. К сожалению, растёт в семье алкашей. Мальчик — золото. Хочу дать ему знания, научить всему полезному, сделать из него хорошего человека. Рассказала о нём своему молодому человеку, а он говорит: "Давай усыновим его?" Может, это и невозможно, но я поняла, что нашла своего единственного. А племяннику всеми силами помогу!

Работаю воспитателем в детском саду. Моя заведующая отправила меня учиться на второе высшее по специальности "Управление персоналом в образовательных организациях". Я была довольна, думала, что она меня повысить хочет. А она хочет поскорее от меня избавиться, чтобы я повысилась, но в другом учреждении, потому что: "Ты слишком умная, и мне тяжело тобой руководить!"

Я врач-педиатр и люблю свою работу, но я устала. Устала от обиженных и вечно недовольных людей. Нет, я не дам справку без осмотра ребёнка, даже если он здоров и не болел; не дам больничный из-за того, что здоровому ребёнку не с кем сидеть на время праздников; не приму вне очереди, чтобы «только спросить», и не дам свой личный номер на «всякий случай». Можно жаловаться сколько угодно, но моя работа — лечить детей, а не потакать чьим-то потребностям. Почему так сложно быть адекватными?..

Мне 36 лет, и я всю жизнь считал себя мясоедом, отказываясь пробовать все, что плавает. А тут в компании мне завязали глаза и дали попробовать рыбку. И теперь я жить без нее не могу: рыба соленая, вяленая, на пару, горячего и холодного копчения, морская, речная, дорогая и не очень, морепродукты. Мне везде мерещится рыбка. Я почти разорился на ней! Наверное, в прошлой жизни я все-таки был котиком, а не волком. Думаю сменить работу и уйти ловить рыбу на судно.

С детства очень тёмный цвет глаз, практически чёрный. Сколько помню, всегда тётка подшучивала, мол, в кого такие глаза грязные? Перестала шутить после того, как однажды прибежали с мамой на мой дикий вопль, а я в ванной, через боль и слёзы, намываю куском мыла глаза.

Нужно было написать курсач для университета. Времени до сдачи оставалось мало — написать с нуля не успевала, а менять чужие работы, чтобы обойти антиплагиат, было лень. Решила проблему гениально. Нашла в интернете чужой курсач по моей теме на чешском! В два клика перевела все на русский через Гугл-переводчик, поднакидала своих примеров… Качество перевода было соответствующим, но, к счастью, преподаватель вчитываться не стала. Получила четвёрку.

Бесит, когда две маршрутки разного направления идут прямо друг за другом! В итоге останавливается первая, а вторая (да-да, та самая, которую ты ждал полчаса) объезжает её по соседней линии и чешет вперёд!

Совсем недавно мой любимый (3 года вместе) стал какой-то пассивный, что ли, в плане секса. Частенько бывает, что ему просто хочется кончить, и он дрочит, сидя на мне или же лёжа возле меня. Я должна в это время лежать и целовать его, ласкать. От минета отказывается, потому что долго, а он хочет быстро. Мне это жуть как не нравится. Ему лень, он хочет просто кончить, сам признаётся. А потом он кончает мне на живот и ему збс, а я лежу и охуеваю. И то ли я в постели не очень, то ли он — эгоист. Мне противно.

Приехала в Москву 5 лет назад, через пару месяцев перевезла сына (пошёл в первый класс) и тётю в помощь. Работала и подрабатывала, оплачивала всё, что нужно. Через 2 года вышла замуж за москвича. Как только переехали в его квартиру (оформлена на свекровь), начался ад. Была уже беременна. Часто слышала: "Проваливай. Пиздуй", — и прочее, но родила, и страсти поутихли. Я старалась подрабатывать удалённо. Когда младшему исполнился год, я стала работать на дому парикмахером.
Сейчас младшему 2, у меня свой бизнес, взяли в ипотеку свою квартиру, которую я оплачиваю в большей степени, содержу себя и детей, так как у мужа вечные проблемы с работой и заработок весьма скромный. Функция мужа — покупка продуктов, но и с ней он не справляется. Вечные претензии ко мне, что я недостаточно хозяйственна, плохо убираю, плохая жена. Работаю практически без выходных при этом.
Возвращаюсь недавно домой, а младшего сына без моего согласия и ведома со всеми вещами (купленными на мои деньги) муж увёз к свекрам. Когда я приехала за ним, мне не открыли дверь, пришлось вызывать участковых. За эти 2 часа чего я только о себе не услышала. Основная претензия в том, что я работаю, притом что надо содержать себя и детей.
В общем, еле забрала ребёнка. Обещают завалить жалобами налоговые, органы опеки, грозились продать квартиру, что в ипотеке (она с участием маткапитала). А я в ахуе. Можно ругаться, разводиться, ненавидеть, но похищать ребёнка?! Собираю все силы, связи и деньги. Теперь я вас, суки, уничтожу. Москвичи, элита, блять.



Переехала в Москву из небольшого городка в ЮФО, жильё снимаю. Сейчас ищу новую квартиру, общаюсь с собственниками, и одна вскольз упомянула, что они эту квартиру получили при советской власти. И таких в Москве у их семьи не одна. И меня ТАК зависть взяла!
Мне, чтобы иметь даже однушку в этом городе, нужно копить лет 5 на первый взнос, а потом брать ипотеку на 30 лет. А им квартиру дали! Моя мама тоже так получила квартиру, работала ради неё на заводе несколько лет. Только квартира эта в нашем маленьком городе, где, собственно, и сам завод, и стоит в четыре раза меньше. Вот так работали одинаково, а итог какой разный.
Но потом я вспоминаю, что кто-то работал ради квартиры, например, в Воркуте, или работал, но не дождался своей очереди, СССР развалился, и меня чуток отпускает.

Хуже женщины-истерички может быть только мужик-истеричка. Был у меня такой. Поначалу всё было хорошо. Потом же при малейшей ссоре летела еда, посуда, мелкая мебель. Когда делала попытки с ним расстаться, обещал выпить антифриза, покончить с собой. Но эпиком было то, что после нашего расставания он устроился на работу в то же здание, где работаю и я! Ох и нанервничалась я тогда. Пальцем не тронул, но как-то раз написал смску с допросом, кто же меня провожал...

«Что, свободных мало?» — спрашивают они в гневе. Не мало, но им всё не так: "Не тот размер груди. Не тот уровень IQ. Не хочу чужих детей. Давай, ты будешь всё сама? А почему ты не Джоли?" А для женатых/несвободных всё так: и красива, и умна, и какой славный сын, и как интересно со мной общаться, и какие же идиоты вокруг, что не видят такой шикарной девушки. Вот поэтому и влюбляешься в женатого и заводишь роман с ним. Потому что для него я прекрасная нимфа, а не разведёнка с прицепом.

Было мне лет двадцать, была я рокершой с длинными ногами, проколотыми сосками, поведением, которым сложно гордиться, и встречалась я тогда со взрослым коренастым мужиком. Секс был средненький, но запомнился мне мужик тем, что страстно умолял меня ему в рот пописать. Мне уже самой сороковник, мужиков было уйма, давно угомонилась, но один вопрос не оставляет меня в покое: нашёл ли Серёга себе кого-то в рот пописать или нет?..

Моя мама — взрослая женщина, но ума, как у 5-летнего. Очень проблемно у неё с деньгами. Накопился долг по квартире больше 450к, кредиты и долги огромные. Мы с сестрой решали, как избавиться от такого долга хотя бы за квартиру. Вроде бы идеи есть, но на это время нужно. А времени у нас нет, счета арестованы у всех троих. Мать моя же нашла решение. Ей позвонили из мфо и предложили денег. Она просила 500, ей одобрили 3к, теперь она должна уже больше 20к. Как ей объяснить, что она делает только хуже?..

Ненавижу сраный лук. Он просто везде, часть нашей жизни, моё проклятье. Постоянно лук, огромными кусками, желательно полукружками, и чтобы занимал половину всего блюда или даже большую часть. Если попытаться его убрать, то всё — еда становится отравленной, без лука никуда, лук, лук, ЛУК, БЛЯТЬ! Он ведь такой охуенно важный! И в нос его капай, и на ночь его оставляй, и в еду его клади, нарезая на КУСИЩИ. Всегда перемалываю, перетираю и делаю всё возможное с ним. Овощ сатаны!

Так вышло, что мои сын, брат и племянник — ровесники. И вот у них настал тот возраст, когда начинают появляться подростковые угри. По их же просьбе решила научить их ухаживать за кожей, устроили с ними "девочкин вечер" — научила их правильно умываться, пользоваться различными кремами и масками от воспалений на коже.
А отец, когда узнал об этом, устроил мне скандал, сказал, что "делаю из пацанов — баб". Не стала напоминать ему, как он меня в своё время донимал тем, что у меня прыщи и "надо что-то с этим делать, а то совсем уродина".
Не понимаю только, неужели это плохо, что мальчики просто хотят, чтобы у них была здоровая кожа? Сестра и мама поддержали меня, а отец продолжает капать мне на мозги, что я порчу ему сына и внуков...

Я мечтала о лучшей свадьбе, планировала всё досконально и тщательно. Мы с мужем пригласили гостей и заранее со всеми оговорили, чтобы детей на свадьбу не приводили, потому что свадьба была в своей стилистике. И что в итоге? Две моих подруги и сестра мужа припёрли своих отпрысков, которые постоянно пищали, не давали фотографироваться, капризничали, лезли на танцпол. А вечером, когда началось самое веселье, они втроём целой делегацией подошли к диджею и потребовали сделать музыку потише, потому что детей пора укладывать спать, и психанули, когда он отказал. А одна из подруг донимала фотографа просьбами пофоткать свою дочку в лучах заката и в цветах от гостей. Выгнала их со свадьбы, хотя с подругами со школы вместе, да и с сестрой мужа были хорошие отношения.

Десять лет назад служил в армии, офицер. И была у меня в подчинении девушка одна симпатичная, но замужем. Я долго ухаживал за ней, добивался, и вот мы переспали. Она забеременела. Сказала мне. А я... просто сказал, что ребёнок не от меня, и уехал к своей жене и любимой дочке. Считаю, что поступил правильно, совесть не мучает. Правда, глаза её, полные разочарования, так и не смог забыть. И ведь не просила у меня ничего, не писала и не навязывалась. Просто сообщила, а я просто струсил…

Когда мне было около 10 лет, отец подружки подарил ей на Новый год целую упаковку Киндер Сюрпризов — такую многоуровневую, в которых шоколадные яйца продаются в супермаркетах. Прошло почти 18 лет, а одно из моих заветных мечтаний неизменно — получить в подарок вот такую коробку Киндеров. И оно пока не исполнилось

Я тогда находилась в процессе сдачи экзамена на водительские права. И так вышло, что сдавала я год в сумме. На тот момент закончились олимпийские игры в Рио. И по воле судьбы я одноклассница одной из медалисток. Одним вечером раздается звонок. Это оказалась бабуля: "Ой, вот в газете нашей прочитала про твою одноклассницу! Молодец такая! И медаль получила, и машину ей сам президент подарил, представляешь! И водит она давно. А ТЫ ВСЕ СДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!" Лучшая поддержка!

Так сложилось, что муж попал в долги, большие. Продали квартиру, а покупали мы её тогда благодаря родителям — они продали одну из квартир, однокомнатную (она по сути должна быть моей) и, добавив, мы приобрели себе жилье.
Так вот теперь мы, со слов родителей, их "кинули"! И муж мой превратился в "какой-то Вася", кинул и оставил без жилья. А раньше он был любимым зятьком, ведь он дарил хорошие подарки и всегда помогал деньгами. Мы-то выкарабкаемся, и станет муж любимым зятьком вновь, но вот обиду не забудем.

Живу в своей квартире 6 лет. Ремонта на балконе не было изначально, денег нет на это. Год назад поменяла окна, полгода назад утеплила. Осталась только отделка и опять тишина. Я его сделаю до осени, потому как муж храпит адски, беруши не спасают, и студия у меня. Переселю его на балкон. М — мотивация, черт возьми.
+48
Комментарии 2 Просмотров 29.1K
  1. Гость Гость
    Гость Гость 22 мая 2022 03:10 +3
    Самое ублюдское объяснение :ПРОСТО СТРУСИЛ.
  2. Василиса
    Василиса 26 мая 2022 15:23 0
    Кто тебя лук жрать заставляет?или добавлять? Делай как нравится, ненавидит она лук, себя , дура, ненавидь, что тупая такая
Войти через:
Odnoklassniki Yandex