@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Подруга собралась в проститутки. Пытаюсь ли я её отговорить? Нет. Меня не покидают мысли, что там она может завести полезные знакомства, которыми можно будет пользоваться и мне

Еду в автобусе. Уселась, а передо мной, где нет кресел, парень с девушкой стоят, он сзади. Тут я вижу, как его одна рука держит рюкзак, а другой он девушку обнимает спереди и заводит её. Хоть автобус и движется, я вижу, как он прижимается к её попе членом, а рукой потирает пуговки джинсов на лобке… Потом она к нему развернулась лицом, и тут я увидела, как он её через джинсы этой рукой ласкает, причём так, чтобы до победного. Она покраснела. Кончила, видать. У меня случился потоп...

Было мне лет пять-шесть, жили мы на пятом этаже многоквартирного дома. Когда родителей не было дома, я придумала себе развлечение: я перелазила через балкон, отпускала руки и, когда начинала падать, хваталась за перила. И так много-много раз, пока не надоест. Сейчас с ужасом вспоминаю это и думаю, какая же я была ебанутая. И сколько же у детей порой долбанутых идей… Страшно представить.

На улице подошёл парень, показывая бумажку. На ней стандартное: "Я глухонемой, тыры-пыры... Сколько можете…" А я возьми и гавкни ему на ухо. Он подскочил, вскрикнул и ошалело уставился на меня. Магическое исцеление! Думаю попробовать наладить производство вина на основе воды.

Я, конечно, знал, что у моей девушки было много парней, даже МЖМ. Но когда она рассказала, что был ещё и МЖММ… Я был в шоке. Второй день плачет, больше к себе её не подпускаю. Завтра съезжает от меня.
P. S. Не всегда надо знать всё о своих вторых половинках.

Молодой человек, с которым мы начинали отношения, слился к своей бывшей, несмотря на то, что и ко мне он очень горел, это было видно. Тем не менее бывшая эта оказалась вне конкуренции, и он абсолютно по-честному сделал выбор в её пользу. Из своих источников получила информацию, что бывшей этой он и не нужен был, она вообще имела привычку нарисовываться, когда у него появлялся кто-то, качели эти устраивала постоянно. В этот раз так же вышло: через пару месяцев она снова его бросила, а он снова в печали.
Вся эта ситуация была крайне болезненна и даже не потому, что выбор сделали не в мою пользу. Просто я осознала, что никогда ни для кого не была такой роковой и болезненной любовью. Ни один из бывших не бросил бы девушку ради меня, никто из них не сохранил чувства ко мне на годы, никто не терял от меня голову напрочь. И не поймёшь: то ли бывший мой — невротик, которому в кайф все эти страдания, то ли я серая и посредственная мышь, которая ни у кого не может пропечататься на подкорке.

Я ненавижу своего биологического отца. Ненавижу всем сердцем. На протяжении многих лет он бухал и бил маму, сестру, и особенно доставалось брату. Он брал его за шкирку и бросал о стену; его прятали по соседям, но когда пьяный папаша начинал колотиться к ним в дверь, то брата сдавали. Мой брат смотрел телевизор в дырку комнатной двери (которая появилась в результате папашиных дебошей). Мой брат вырос психически нездоровым, замкнутым и с различными фобиями. Он никогда не станет нормальным. Ненавижу.

Во времена полового созревания мне дико хотелось секса. Просто до отвала башки. Однажды стояли, сдавали учебники в школьный архив. Он был почти на крыше, пристрой к третьему этажу. Когда поднимаешься по лестнице, есть там маленькая такая комната, где стеллажи. Есть одно маленькое окно, куда не смотрят. И до этого места никому нет дела.
Господи, я до сих пор мечтаю привести туда девушку и заняться охуенным сексом! В школе было много мест, где бы хотелось. Но на эту каморку у меня стояк. Эх, школьные годы.

Однажды захотелось нам с мужем устроить вечером романтик: я в эротическом белье, а он свечи зажёг на прикроватных тумбочках. Идёт дело к кульминации, и тут я чувствую, что что-то не так. Поворачиваю голову, а моя подушка полыхает вовсю! Пришлось срочно сворачивать весь процесс, тушить подушку и убирать последствия. Остаток вечера мы тупо смеялись. Про случай этот никому не рассказывали, как-то стыдно. Зато наедине периодически вспоминаем, что было же время, когда секс у нас был с огоньком!

Есть у меня две знакомые — заклятые подруги, так сказать. Одна была замужем за тираном. Он бил её постоянно, не пускал никуда и так далее. Вторая пыталась подругу из того брака вытащить, "глаза открыть". Получилось. Только она теперь сама с этим тираном съехалась.

Мой молодой человек работает вахтовым методом на Ямале, а так мы живём в Москве. Мои мечты жить постоянно в тёплой стране сводятся к нулю. Всё из-за того, что каждый второй-третий после многолетней работы на Крайнем Севере в экстренных условиях мчит жить на юга, а там умирает, так как сердечно-сосудистая система не выдерживает климата. На работе у них многолетняя статистика уже :((

Работала в коллективе с одной девушкой. Человек она была принципиальный, конфликтный. Она вела блокнот, в который каждый день записывала все косяки каждого из нас и наши неосторожные фразы относительно руководства. Ещё могла в своё отсутствие оставить телефон на своём столе и включить запись на диктофон. Иногда бегала стучать на нас. Причём работала она всегда в полсилы, планы не выполняла. Часть её работы всегда ложилась на наши плечи. Но уволить её не смогли до сих пор, так и работает эта ведьма.

Однажды в детстве, когда я был мелким, ко мне подошла женщина, сказала, что покажет мне щеночков, котят, угостит конфетами, газировкой, но только, мол, пошли ко мне домой. Я ж, блять, наивный и доверчивый малый, взял и пошёл! Когда мы стали переходить дорогу, эту женщину сбила машина. Я настолько испугался, что просто убежал.
Не знаю, жива ли эта женщина, но сейчас мне очень странно осознавать, что человек, который её сбил, кажется, спас мне жизнь.

Безумно хочу своего начальника! Постоянно представляю, как он трахает меня в своём кабинете на столе. Как срывает одежду с меня, шлёпает по заднице и закрывает мой рот ладонью. И ведь он тоже этого хочет! Наша взаимная мечта, которой не суждено стать реальностью.

В детстве бабушка говорила мне: "Зачем ты бьёшь дерево палкой? Ему же больно! А если и тебя палкой?" Сейчас я кандидат биологических наук и прекрасно знаю, что у деревьев нет нервной системы как таковой, но мне всё равно слегка не по себе, когда я обрезаю бонсай.



Кто-то из детского лагеря привозит фотографии, кто-то возвращается домой с пополнением в телефонной книге. А я… привезла с собой кошку однажды. Нашли малютку в электричке, тайно держали в своей комнате, кормили остатками из столовой. Назвали Милкой и прятали её от вожатых и персонала. Спустя месяц я вернулась из лагеря. Родители приняли НАС с распростёртыми объятиями. Милка обрела дом.

Из историй отца об армии мне по-особенному запомнилась эта.
У нас в армии такая традиция была: кинет кто бычок в неположенном месте — ловили, выкапывали яму 2х2х2, на растянутом покрывале несли этот несчастный бычок к яме и хоронили его. И мусора на территории не было, и воспитание на всю жизнь.

Шла на работу и увидела, как две вороны атакуют дерево. Я решила посмотреть, в чём дело. А эти две грымзы нападают на маленького беспомощного бельчонка! Пришлось бежать и спасать его, в конечном итоге малыш был спасён. Вроде бы ничего такого и не сделала, а улыбка на весь день.

Болела простудой на пару с подругой. Брат всё никак не мог "найти себя" и пил беспробудно, пропадал из дома. В то утро нам с подругой нужно было идти на приём. Я, как всегда, спала. Подруга зашла в квартиру (дверь была открыта), разбудила меня, сказала, что газом пахнет. Иду в сторону кухни, а там дверь закрыта, что очень странно. Открываю — брат лежит на плите, а все конфорки открыты. Не знаю почему и как, но кричала, что нужно открыть двери и окна. Спасли. Спасибо ни разу не сказал.

Страшно бесят соседи, которые раскрывают и сушат свои зонтики ПРЯМО В ПОДЪЕЗДЕ! Это очень мешает проходу, поэтому я периодически ворую эти зонтики, а потом возвращаю их через несколько дней. Всегда помогает.

В 16 лет я лишилась девственности, перед этим выпив первый раз в жизни водку. Выпила вроде бы немного, но отключилась напрочь. Отрывками помню первый раз. Потом были мысли, что в водку что-то подмешали, но правду я так и не узнала. И с того дня мои сексуальные фантазии — это лишение девственности. Особенно нравится представлять героев «Игры престолов»: Пёс и Санса или Рамси и Санса — да кто угодно, но чтобы жёстко оттрахал девственницу.

Когда только начали встречаться с молодым человеком, он жаловался, что его мама постоянно достаёт тем, что вечно повторяет просьбы. Он говорит, что сейчас всё сделает, а она просто над душой стоит и пилит. Было его жалко до того момента, пока он на меня не психанул за то, что достаю его со своим: "Повесь бельё". Сказала семь раз. С интервалом в час.

Мне было около двух лет. Уже тогда я ооочень хорошо знала и любила сладкое. В то время за неимением конфет варили сахар с молоком, потом разливали по тарелкам, чтобы застывал. Короче, влезла я в эту смесь двумя руками, как только её разлили. Вся больница чуть не рыдала при виде косточек на моих руках… Обезболивания не было, 1980 год.
Сейчас вообще ничего не помню, вроде и не со мной было, но из-за этого я левша, правую руку сожгла очень сильно. Руки работают, хоть они и в шрамах.

Мне кажется, я зависима от косметологии. У меня дорогой профессиональный домашний уход, регулярно делаю инъекции ботокса и биоревитализации, пилинги, филлеры в губы, занимаюсь спортом. Всё потому, что моя мама не имела такой возможности и выглядела очень старой для своего возраста. Каждый раз, когда я размышляю о том, что на всё это удовольствие уходит немало денег, вспоминаю её лицо, и денег уже не жалко.

Как же заебали любители полежать своей грязной, немытой головой на окнах общественного транспорта! Остаются большие жирные пятна, садишься у окна, и тут вот это, противно. Блять, если вы лежите на окнах, потрудитесь вытереть за собой! Неужели это так, сука, сложно?!

Ехали с другом поздно домой, он за рулём, нам загорается зелёный. Ровно в эту секунду бабка с собачкой решает перейти дорогу... Хвала, оба пристёгнутые, тормозами кинуло обоих. Я нервно смеялась всю оставшуюся дорогу, что если бы не реакция друга, то ща бы оба в полиции объяснительную писали, что он не верблюд, а я тому свидетель. Бабка цела, но, честно скажу, если бы не успели тормознуть, то мне жаль было бы только собачку! Синяк от ремня на плече остался.

Работаю психологом уже семь лет. Люди приходят максимально разные: женщины, мужчины, подростки и старики. У каждого невероятно "тяжёлая" жизнь, все в глубоких депрессиях, у каждого травмы. Особенно сейчас, в неделю приходят по 10-15 подростков и молодых людей, которые уверены, что им необходима помощь, и что их случай чуть ли не уникальный.
По факту 90% моих посетителей — люди, у которых нет никаких проблем, а ещё некоторые из них отменные вруны, которые сами начинают верить в свою ложь. Они считают, что я смогу помочь им, а мне просто не с чем им помогать, ибо они абсолютно здоровы. Они получают от меня дежурные фразы наподобие: "Любите себя", "Вы личность", — и прочее. Но эти люди даже не представляют, как по-настоящему выглядят те, у кого всё плохо.
Возьмём в пример моего пациента (его согласие для написания истории было получено). Парень, 23 года, на вид абсолютно здоров, ходит весёлый, от помощи отказывается, ибо не считает, что она ему нужна. На приём ко мне затащили родственники чуть ли не силой. Едва уговорил его ходить ко мне месяц, три раза в неделю. Платить договорились за один сеанс в неделю. Ломал его долго. По итогу парень находился в тяжёлой депрессии, его вес постоянно гулял, из-за этого на коже появились растяжки; та боль, что он держал в себе, превратилась в три часа слёз и чуть ли не криков.
Случай у него неэксклюзивный. Потерял беременную девушку, свою сестру и лучшего друга в один день. Но из-за того, что он душил в себе это на протяжении четырёх лет, это превратилось в нечто серьёзное и ужасное. Сюда добавлялись последующие проблемы, и всё это обросло до такой степени... В общем, именно ради таких людей я стал психологом.
Хочу, чтобы люди перестали носить мне деньги, когда их проблемы решаются небольшим отдыхом, бокалом вина и простым разбирательством в себе. Из-за того, что некоторых в детстве ремнём по попе били, когда они, извините, косячили, или их в школе назвали толстым или некрасивым, проблемы не появляются (только в головушках). Из-за таких людей общество перестаёт обращать внимание на тех, кому действительно нужна помощь, а проблемы домашнего насилия или того же буллинга просто обесцениваются. Ведь благодаря им многие считают, что каждый строит из себя жертву, когда кое-кто просто приукрасил действительность для привлечения внимания.

Встречаюсь с замужней девушкой, секс с ней классический, но когда она выпьет, то у неё снимаются все ограничения: минет, анилингус и даже анальный секс. Хоть она и против анального секса, сначала сопротивляется, но когда начинаешь вводить член, то покорно стоит, а иногда даже сама помогает. Меня это дико возбуждает, и мне охота её больше и больше, но я боюсь, что если каждый раз я буду поить её так, то она сопьётся. Мне жалко её и её детей.

Детские обиды бывают разные. Я в детстве завидовал семье алкоголиков, живших с нами в одном подъезде. Они скандалили, их милиция принимала как родных, у них забирали детей. Но, проходя мимо их дверей, я всегда чувствовал запах еды. Мои родители, "интеллигенты" на бюджетных работах, часто не получавшие по полгода зарплату, считали, что пустого чая с сухарями должно хватать. Ведь они не для того учились, чтобы идти на завод.
Сейчас у меня уже свои дети, и я пошёл бы мыть даже сортиры, несмотря на принципы.

Есть у меня два суперумных знакомых, которые натурально знают всё: от квантовой механики до истории, от музыкальных трендов до географии, от журналистики и политики до криминалистики. Оба! Часто проверяла информацию, реально всё знали. Единственное, один добрый, аж чересчур, а второй зол, как чёрт, на весь мир.
И как же я хочу их познакомить...
+51
Комментарии 2 Просмотров 17.4K
  1. Ампиратор
    Ампиратор 23 мая 2022 13:18 +1
    Замужняя девушка... это нечто )))
  2. мечты сбываются))
    мечты сбываются)) 23 мая 2022 16:02 0
    "Эх, школьные годы" примерно такая же ситуация была, только там не только мечталось, но и творилось на школьных вечерах, пока учителя эти места "пасти" не начали:) И вот, как-то волей случая, по работе пришлось ехать в свою родную школу(20 лет спустя). Приезжаю, а там директором назначили девушку, чуть моложе меня. Ходим с ней вечером по школе, обсуждаем рабочие моменты, доходим до одного такого укромного местечка, а я и говорю, видимо, с тоской в голосе: эх, сколько же с этим местом связано... и слово за слово рассказал про школьные годы) Её рассказы видимо сильно впечатлили:) и прямо там, как в школьные годы, я перепихнулся там снова, но уже с директрисой школы)) школьные годы, они, бывает, возвращаются))))
Войти через:
Odnoklassniki Yandex