@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мой муж уволился с работы. Работать за 70-80к он не захотел. Обещал, что обязательно найдёт новую, интересную и хорошо оплачиваемую работу, ведь для Москвы это не проблема. Я его поддержала. Подумала, что на мою зарплату в 30к + кое-какие накопления в течении нескольких месяцев мы справимся.
Прошёл год. Муж всё ещё не работал. Сидел дома, ничем не занимался, ремонт на кухне так и не завершил, по дому не помогал, с ребёнком уроки не делал, занял полквартиры своей музыкальной аппаратурой, которой место явно только на больших площадках. За это время долг за квартиру вырос более чем на 50к. О просроченном кредите на машину я вообще молчу.
Некоторое время назад он начал обдумывать переезд в Крым, убеждая меня в том, что нам всем просто необходим морской воздух. Я его держать не стала, и он уехал «прощупывать почву». Устроился там на работу за 30к, сказал, что этого достаточно. За всё это время нам выслал какие-то жалкие копейки, которых не хватило даже на оплату коммуналки. А больше, говорит, не может, у него ведь всё уходит на съёмное жилье и продукты.
Так и жили. И как ни странно, без него с финансами у меня ситуация более или менее наладилась. Я погасила долг за квартиру, возобновила оплату кредита. Мне и ребёнку реально стало хватать. Да и в квартире появилось много свободного места, даже ремонт почти закончила.
Сейчас муж зовёт меня и дочь к себе. Просит продать мою маленькую квартиру в Подмосковье и вложиться в ипотеку в Крыму. Хочет за мой счёт как-то устроить свою жизнь. Увы, буду разводиться с этим «мальчиком» 45-ти лет. Ибо нехер.

Секретарша директора на моём предприятии попала в аварию. После нескольких операций и реабилитации сильно хромала. Директор своим давлением практически заставил её уволиться, объяснив причину, что секретарша — лицо предприятия, а инвалидки ему не нужны.

Очень близка со своим бывшим парнем. Встречались несколько лет, столько поддержки, сколько от него, я не получала и не получаю ни от кого. Расстались друзьями, сейчас любовь между нами чисто платоническая, друг другу как брат и сестра. И как же бесят парни, с которыми я начинаю встречаться, которые спустя месяц отношений требуют оборвать все контакты с бывшим. Ну не работает это так, не откажусь я от лучшего друга ради чувака, с которым пару недель сплю.

На свадьбу друга пришли его поздравлять, вручив похоронный венок с лентой «Помним. Любим. Скорбим». Юмор оценила только сторона жениха.

Я очень страдаю от боязни микробов. Мою руки по тысячу раз в день, ношу с собой разные антибактериальные салфетки, спреи и т.д. Появился у меня парень-неряха. После туалета руки не моет, вокруг него всё время грязь. Когда заметил, что я постоянно мою руки, обиделся, на мои объяснения смеялся и называл психованной, трогал моё лицо грязными руками, прислонял свои ноги к моим рукам, а меня просто типало! Запрещал часто мыть руки и психовал, что я такая чистюля. Да иди к чёрту, животное!

Откладывали с мужем деньги на ремонт дома, и тут свекровь просит занять крупную сумму для своего ремонта квартиры, мол, когда вы ещё начнёте (планировали летом начать), а я прямо сейчас начну и всё к вашему ремонту верну. Обещала отдавать ежемесячно по 100000. Муж отдаёт ей все деньги, в том числе и нашу подушку безопасности (в общей сумме это более 500000 рублей), хотя я была против. Не верила, что та отдаст в принципе, не то что вовремя, да и без неприкосновенного запаса чувствовала себя неуютно.
Проходит два месяца, умирает свёкр. Свекровь снова к нам за деньгами, хотя с тех ещё ни рубля не вернула, а должна была отдать уже к этому времени 200000. Похороны — дело дорогое, а я только отложила со своей зарплаты подушку безопасности и отказалась её выдавать. У нас же двое детей, всякое случается, и эти деньги мне нужны. Пусть они хоть сто лет лежат, но с ними я чувствую себя уверенней в завтрашнем дне.
С лёгкой руки свекрови дома скандал, а я меркантильная сука и тварь, которая не даёт мужу отца похоронить достойно. На предложение похоронить на те деньги, что уже должна, сказала что ничего нам не должна.

Недавно друг семьи попал в больницу. Просто выходил из подъезда, а сверху на голову упала бутылка. Потерял сознание, очнулся уже в нейрохирургии. Говорить не может, заикается сильно, до сих пор в стационаре и врачи прогнозов не дают. Посмотрели камеры: двое мальчиков сбросили бутылку и побежали смотреть, что из этого получилось.

Как провалить долгожданное свидание с мужчиной мечты? Прийти в ресторан в ТЦ при полном параде, заказать кофе. Увидеть в аптеке напротив бывшего с какой-то тёлкой. Отлучиться «на минуточку». Наорать на бывшего, что не купил сыну куртку. Опознать в «тёлке» подросшую племяшку бывшего. Устыдиться. Узнать, что серьёзно заболела сестра бывшего, мать племяшки и вообще отличный человек. Наорать на бывшего, что не позвонил. За полтора часа договориться о переводе из одной больницы в другую, о платной палате и консультации у крутого специалиста. Выдохнуть. Отправить бывшего с племяшкой за курткой сыну. Вернуться в ресторан к оплаченному счету и остывшему кофе. Попытаться безуспешно дозвониться. Всё. Mission complete, блять.

Никогда не понимала свою мать. Ну видела она, что с отцом каши не сваришь, знала, что он живёт с мамой и ни о чём в жизни не печётся. Зачем родила? Да ещё троих. Потом обижалась, что бестолковый, потом тянула на себе, ни замуж опять не вышла, ни карьеры, к шестидесяти годам работает за копейки, и пенсия у неё будет три рубля.
Я-то умная, я не такая. Весь первый брак предохранялась. Муж был с квартирой, машиной, но тоже маменькин сынок. Всё имущество на родителях, а ему для себя ничего не надо. Зачем зарабатывать, если можно просто слушаться маму и папу и сидеть на готовеньком. Ушла.
У нынешнего свой бизнес, сам горячий, любовь, в постели — огонь, и сразу: "Давай жениться". Вдобавок заявил: "Я хочу от тебя ребёнка, не пей таблетки. Ты меня не любишь, я сказал своей матери, что ты беременна, дома все счастливы". А у меня планы на пять лет вперёд, ипотека не выплачена, но ему вынь да положь ребёнка, ведь "мы не молодеем".
Полгода давил, наконец-то уломал. Мне тридцать, почему нет. Стоило забеременеть, узнала, что жениться к нему я полечу за свои деньги, неплохо бы мне докидывать за аренду его квартиры, а вопрос о том, как оплатим больницу, роды и все остальные траты, он как-то так красноречиво замалчивает, что сразу ясно — платить за это буду я. Взял у меня в долг, не вернул. После слов: "Но ведь это и твой ребёнок тоже", — я пошла и сделала аборт.

Злорадствую тому, что у бывшего произошло. Недавно отец бывшего ушёл из дома куда-то бухой. Да и сам бывший был выпивший хорошо. Не знаю, через сколько они его нашли, и они ли его нашли. Отец бывшего упал в яму. На скорой его отправили в больницу. Хз, что именно с ним, но ему делали операцию, и до сих пор лежит в реанимации. Ноги и одна рука немного шевелятся. Бывший сегодня был у него и чуть ли не ныл из-за этого. Не даром говорят, что бумеранг существует. Это ему за мои нервы, за мои страдания.

Коллега пригласил попить пива и полюбоваться закатом на Волге. Приехали на набережную, в итоге пиво пила я, он воздержался, так как за рулём. Чудесный вечер, поцелуи, в туалет, естественно, я постеснялась попросить меня завезти куда-нибудь. Привёз меня к дому, еле дождалась, пока распрощаемся, вышла из машины, и ведь не побежишь. Он развернулся, посигналил, а я стояла, красиво махала ручкой и писала в трусы. Благо тропинка к дому была в траве, лужу незаметно.



Была у меня подруга — мечтательная, очень красиво рисовала, хотела быть метеорологом. Семья у неё была очень православная, ей запрещали всё, но в 17 лет мы прокололи ей уши. Она очень радовалась, на все карманные деньги скупала разные серёжки, друзья дарили. Через полгода я нашла работу на всё лето. Её родители отправили в православный лагерь, так как меня рядом нет. После лета я её не узнала: лохматая, в длинной юбке, все серёжки раздарила, мертвые глаза, нет стремлений. Будто её личность стёрли.

Ехала в автобусе за город. На одной из остановок зашёл парень, явно с каким-то расстройством, в руках у него был пакетик с пирожком. Он сел напротив меня и, внимательно меня рассматривая и посмееваясь, что-то говорил пирожку. Так продолжалось минут 10, потом он начал есть своего друга, всё так же немного посмеиваясь, а когда доел, начал говорить с оставшимся пакетиком, злобно посматривая на меня и пряча его одновременно, будто я хочу его забрать. До последнего думала, что после пирожка буду я.

Наверное, я чудовище, мне и самой бывает противно от таких мыслей, но иногда мне думается, что смерть матери (отношения с ней давно не очень) или мужа (мы с ними порознь живём) решат мои жилищные или финансовые проблемы. И что я даже плакать не буду. Я работаю, но ипотеку мне не одобрят, да и мне не выплатить её.

У меня аллергия на сперму мужа, поэтому почти каждый раз, когда у нас незащищённый секс, всё заканчивается диким жжением и лечением со свечками, таблетками и каплями. Врачи говорят, что это такая особенность, микрофлора не принимает "чужеродный белок". И непонятно, что делать: я люблю мужа, а моё тело — нет.

Мне 26 лет. У меня двое детей: сын, пять лет, и дочь, три года. Дочка здоровая, а вот сын, так получилось, в пять лет с задержкой психического развития. Недавно мы поставили ему инвалидность. Это очень тяжело. Для себя я навсегда решила, что больше никогда не заведу детей. Ещё одного такого ребёнка я не переживу. Недавно я сделала аборт и поставила спираль. В 33 года перевяжу маточные трубы. Потому что такие, как я, не должны рожать.

Не знаю, как себя называть. Мне всего 25, а пережил сердечный приступ и клиническую смерть. Без последствий это не обошлось. Не могу работать, и содержать меня вызвалась моя девушка. Был против, ведь это как-то неправильно, но сошлись на том, что в отличие от меня, работу она любит, деньги делать умеет, причём приличные.
Теперь я хозяюшка: стирка, уборка, готовка на мне; если что-то нужно по дому сделать или починить — тоже беру на себя. Много чему обучился. Жаловаться мне не на что. Готовить я люблю, уборки не чураюсь, да и вообще рукастый. Девушка моя всем довольна и не хочет ничего менять. Только пугает то, что такое положение дел меня начинает всё больше устраивать, начинаю привыкать к такому образу жизни, а клеймо содержанца всё больше начинает отпечатываться на мне. Жду, когда смогу выйти на работу, чтобы на меня перестали смотреть косо.

Сосала парню. Он кончил в рот, а глотнуть не могу, стою с полным ртом, парень как закричит: "Глотай, женщина!!! Быстрей!!!" — от испуга и смеха я подавилась, и все вылетело через нос. Такого минета у меня еще не было.

Переспала с парнем подруги. Никогда не отличалась совестливостью, и совершать подобные поступки не было чем-то из ряда вон выходящего. Но она узнала. Два близких человека её предали. Чувствую себя последней мразью. Обычный перепих не стоил нашей дружбы. Безумно стыдно перед ней, но что сделано — не вернёшь. Страшно учиться на своих ошибках.

В детстве, когда нам с младшим братом давали по шоколадке, предлагала ему поиграть в "кто быстрее съест". В итоге он проглатывал свою, не жуя, а я ещё долго смаковала каждый кусочек своей шоколадки перед ним. Он смотрел жалобными глазами, но всё равно каждый раз вёлся. Лошара))

Увидела у любимого в папке "Спам" на почте сообщения из сайта знакомств. Всякие отклики на его объявления: "Я би, обожаю подчиняться, много всякого пробовал, хочу стать шлюхой". Вывела на разговор. Он сказал, что ничего по факту не было, просто нравятся такие переписки. Да и вряд ли он действительно ездил к этим людям - мы живём вместе и он всегда на работе или со мной. Но так мерзко. Наверное, он бы тоже ужаснулся, если бы увидел историю моих порно-запросов, но, кажется, я наивная дура.

Мы — молодая пара. Живём себе тихо на съёмной квартире, работаем на дому, иногда ночью. Тусовки не устраиваем, Рамштайн на полную ночью не включаем и стараемся максимально никому не мешать. Но бабке снизу мы мешаем всегда! Мы, видите ли, ходим по квартире, воду включаем и туалет смываем, да ещё после одиннадцати вечера мыться смеем! Мешаем пожилому человеку, гады!
Постоянные скандалы, вызовы полиции и долбеж в дверь уже изрядно измотали нас. Ну не понимает она, что мы живые люди и не можем выключиться после десяти, и не включаться до утра, не издавая ни единого шороха, и что у себя мы имеем право ходить в туалет и мыться в любое время. Да и вообще можем делать всё, что захотим, пока это не нарушает звуковой режим.
Однажды она вызвала полицию, потому что жене было плохо и она "слишком громко срала", чем не давала божьему одуванчику спать. Жена воспитывалась в большой семье, где уважение к старшим прививалось кнутом, и она эту бабку боится до слёз. Боится вставать ночью на кухню и в туалет, брать ночную работу и делать что-то, что может её спровоцировать, не может и слова резкого сказать, постоянно извиняется. На фоне этого начала плохо спать и вечно поникшая. Я вижу, что эта старая тварь уничтожает мою вежливую и обходительную жену, которую с детства научили стелиться перед старичьем. Съехать не можем и не хотим, так как это самый дешёвый вариант в городе, да и хозяин просто золотой человек. Больше не могу это терпеть, но и что делать — не знаю.

Я студент 3 курса, снимаю 8 квартир. Одновременно сдаю 7 этих же квартир другим, добавляя к цене 4000 рублей. Собственники не в курсе, им скидываю деньги онлайн и фото состояния квартир.

Не видели толком ни отца, ни помощи никакой от него. Вообще исчез на много лет, и мы были уверены, что в живых нет его. Пару лет назад объявился, но общаться уже у нас не было желания.
И вот он умер, подсказали оформить всё это на работе. От моего биопапы есть девичья фамилия (поменяла при замужестве), пара оплачиваемых дней в связи с его смертью и матпомощь (и то от работодателя).

У меня щенок породы мопс. Они склонны к ожирению и аллергии, поэтому со стола кормить категорически запрещено. И как же мне хочется поубивать гостей, которые суют собаке кусочки со словами: "На, бедненькая, хозяйка-то не кормит совсем, вон ты как еду просишь!" — это несмотря на мои строжайшие запреты и объяснения, почему нельзя. На днях надела на голову тарелку с салатом суке, которая сунула щенку кусок копченой колбасы, хотя я подскочила и попыталась отнять. Теперь я ебанутая для всех друзей мужа.

Девушкам большое значение не придавал никогда, но и проблем не было. В сексуальном плане было около 10. По мере взросления от обычной ебли хочется двигаться к отношениям. Но заметил прискорбную вещь: абсолютно все девушки, которых трахал, напрочь лишены скромности и воспитания. Понятно, что девственница не нужна, но когда тебе спустя пару недель лижут яйца, делают глубокий минет и дают во всех позах... А девушки далеко не шлюхи по поведению. Похоть вокруг уже пугает.

С тех пор, как умер сын, я начала пить. Нет, я не напиваюсь каждый день до беспамятства. Я работаю помощником руководителя любимой компании. На мне много обязанностей, и, само собой, ответственность. У меня есть ребёнок. Но я понимаю, что убью себя этим поведением раньше, чем смогу его поднять. А он у меня просто чудесный. Не пью — лежу пластом и плачу; пью - забываю немного и хоть прихожу в себя. Иллюзия, но всё же. Хочу в свои 25 обратно. Помогала животным всем и была откровенно счастлива…

Я один из тех идиотов, которые сказали: "Да, милая, конечно, если не хочешь, можешь не работать. Понимаю, устала, возьми перерыв".
Уже полтора года это нахлебническое животное сидит на моей шее. 24/7 занимается херней, ищет себя. За собой ухаживать перестала, ведь "не надо никуда". Дома постоянный срач, и чистоту приходится наводить либо мне, либо с дикими скандалами заставлять её что-то делать. Попросить приготовить еды — это всё равно, что подписать бумажку на согласие ебли мозгов. Все мои деньги проматываются на бесполезную херню и прогулки с её сволочными подружками, которые каждый раз накручивают её, а я потом слушаю о том, какой я мудак, что что-то от неё вообще требую. Все разговоры и попытки впихнуть на работу заканчиваются руганью. Я так больше не могу.
Последние капли любви улетучиваются с каждым днем. Сейчас начал заводить разговор о расставании. До конца месяца выкину её из квартиры и своей жизни. Не могу больше терпеть человека, к которому я с душой, а она в неё плюёт.

Сидели, пили с подругой, завели речь о своей личной жизни и чуть не поссорились. Причина проста — не сошлись взглядами на отношения.
Она меня считает шлюховатой, потому что я, пока не встретила "того самого", не чураюсь свободных отношений. Честно всё объясняю своему партнёру, что хочу только секс. Кино, роллы, кафе — все по обоюдному согласию и оплатой поровну. За год сменила двух партнёров по причине того, что у них появлялись девушки.
Я же считаю её глуповатой, потому что она пятый год с нелюбимым человеком, замуж за него 100% не хочет (сама очень много раз говорила об этом), но ревнует его к каждому столбу и обеспечивает. Зато, по её словам, у неё он был вторым, а у меня аж 8 половых партнёров.

Я всегда была тихоней, но сейчас себя совсем не узнаю. Вот уже год встречаюсь с двумя парнями одновременно, причём они не в курсе. А недавно поняла, что хочется переспать с моим хорошим, но женатым другом. Он постоянно делает недвусмысленные намеки, что сводит меня с ума. С его женой мы в приятельских отношениях, но она уже что-то подозревает, а меня это только забавляет. Гореть мне в аду :)
+52
Комментарии 2 Просмотров 17.9K
  1. hulio
    hulio 25 мая 2022 13:23 +2
    капец, люди, вы такие ебобоны, просто усраться от хохота
  2. Просто так
    Просто так 1 июня 2022 04:18 0
    Почему все бляди считают себя охуенными бабами...? Кто им это внушил???
Войти через:
Odnoklassniki Yandex