@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Так получается, что перед сексом всегда наливаю себе чашку горячего чая. А после секса иду допивать чай. Если чай горячий, значит секс был горячий и страстный, — пятиминуточка. А если холодный, то секс был нежный, с долгой прелюдией.

Мой начальник трахает свою невестку. Узнала случайно. Он знает, что я знаю. Повысил зарплату, работать теперь вообще лафа, никаких претензий в мою сторону. Но так, блин, противно от всей этой истории. У него прекрасная жена, умная, добрая, симпатичная, за собой следит, общаюсь с ней на корпоративах. Сын тоже нормальный парень, раньше с нами работал. Начальник тоже нормальный человек, в общем-то, если бы не вся эта ситуация. Раньше думала анонимно сообщить его жене, а потом решила, да ну его нахрен)

Парень тут поделился своим опытом использования увеличивающей насадки на член, мол, надел незаметно и его 14 превратились в 19, да ещё жена фонтанировала и пребывала в восторге. Решил попробовать. Заморочился, скатался, приобрёл, приготовился, дождался момента, только коснулся им своей половинки, так она сразу почувствовала подвох. Начала паниковать, попытался поскорее вставить, так он не влезает нифига, а жена уже на измене. В общем, не получилось нифига, прослушал лекцию, что размер не главное. Да ещё и денег потратил, лучше бы вакуумную помпу купил.

За месяц до моего 18-летия меня изнасиловал мой одноклассник, на тот момент мой парень. Сама была виновата, признаю, пошла к нему домой, мы жили почти соседями. Ничего не предвещало, как обычно, сидели смотрели фильм и целовались. Раньше до большего не доходило, так как я останавливала, но в тот проклятый день не знаю, что на него нашло.
Я очень долго боролась в прямом смысле этого слова, делала всё возможное и говорила, что не надо, что я девственница и мне ещё нет 18. В конце у меня не было сил сопротивляться, я думала: "Неужели меня никто не спасет от этого?" Я реально не хотела верить, что и со мной произойдет такое. Когда силы мои иссякли, я поняла, что мне не избежать этого, и просто лежала.
Дальше вспоминать совсем не хочется. Не знаю, сколько минут это длилось, но это было мерзко, больно, противно. После того, как он сделал всё, начал говорить, что наши отношения типа перешли на новый уровень, а я его послала. На следующий день он звонил, я игнорила. После я ни с кем не общалась целых два года, думала, что никогда не забуду это, и как буду жить с этим, но время и правда, оказалось, что лечит. Сейчас мы с ним опять пересекаемся почти каждый день.

Такое ощущение, что проебал свою жизнь лет в 18. У всех начался какой-то новый этап: кто уехал в другой город, у кого отношения, у кого новые друзья или просто поступление сложилось. А я никуда не поехал, попал в какую-то яму. Понял, что нихера не нажил за 18 лет, и даже друзей хороших нет. Дома бабка, которая всегда пилила, и мать, которая вроде хорошая, но вечно все откладывала на потом, из-за чего вся жизнь превратилась в убогий пиздец без будущего вообще. Надо было свалить тогда, олень.

В школе я занималась вокалом. И после меня к учителю приходила тетка из завхоза и пела, но перед этим она заклеивала окно в двери листом. Я всегда думала, что она стесняется. Но однажды я забыла папку, и когда вернулась, увидела, что она поет в нижнем белье! Я прифигела, а они вместе с учителем попросили никому не говорить. Вот я и не говорила никому 12 лет, но никто не говорил, что нельзя об этом написать.

Моя мама бросила нас с братьями и сёстрами и уехала в другой город, присылая нам деньги и позванивая иногда. Нас воспитывал папа и бабушка, помогала иногда папина сестра.
Я всегда думала: как можно бросить шестерых детей, своих кровиночек? Я уже сама несколько лет мама, у меня трое детей, так получилось. И я теперь понимаю свою маму. Мне очень тяжело с детьми, они постоянно болеют, капризничают, им много всего нужно, денег уходит много, на себя остаётся мало. Плюс уроки, собрания, а ещё бытовые вопросы, покупки, готовка, уборка. Муж считает себя в первую очередь кормильцем, а быт на мне. Детей я привлекаю по мере сил, но есть вещи, которые они не могут пока делать. А я ведь ещё и работаю!
И у меня сейчас мелькают воспоминания из детства, как мы жили в частном доме без удобств, и мама таскала воду, даже когда сорвала спину; как папа сидел после работы с газетой, а мама мыла посуду за всеми после ужина, а потом бежала мыть полы в сельсовет; как мы переехали в город, и мама клеила обои сама во всей квартире; как она делала со старшими уроки; как ухаживала за братом-инвалидом, а потом до утра шила на машинке на заказ. А ведь у неё было высшее образование!
В нашей семье маму едва ли не прокляли за то, что она сбежала. Но ведь никто не спросил, как ей жилось. Сейчас с ней никто не общается, даже адрес толком не знаем, но она точно жива, и я очень хочу найти её и позвонить, увидеться, сказать, что я не обижаюсь. Попросить прощения.

Девственности лишилась относительно поздно. Партнёров было в жизни мало. Консервативна в сексе. Но есть один отстойный поступок, который не хочу вспоминать. Я делала минет и трахалась с каким-то малознакомым мужчиной в подъезде, предварительно напившись в компании подруги. Вела себя, как последняя потаскушка, и дело совсем не в алкоголе, даже сильно пьяная за 15 лет не вытворяла ничего подобного. Стыдно порой целовать мужа.

9 утра. Выхожу на балкон покурить. Возле подъезда сидят два районных алкаша и говорят "за жизнь". Через полчаса разговор перешёл в: "Я уважаю тебя как соседа, как брата!" — и так смешно бились лбами. Ещё через полчаса они уже дрались. А после душераздирающего примирения в обнимку уснули на лавке.

Обожаю на вечеринке или просто пьянке с друзьями устраивать секс-танец. Вся такая развратная и красивая смотрю, как реагируют парни. Потом выслушиваю все комплименты и всё, что они хотят со мной сделать. А после просто ухожу. Мне 22 года, я девственница и танцем всего лишь снимаю напряжение. Так и живу.

Подозреваю в себе латентную проститутку. С мужем уже, наверное, месяцев 8 нет секса — не хочу его. Но если он предложит достаточную сумму — вполне себе соглашусь.

Дело было зимой. У меня начались внезапно почечные колики. Я побежала домой, отпросившись с универа. Было невыносимо больно, дыхание спёрло, я несколько раз останавливалась и садилась на занесённую снегом землю. Чуть ли не выла от боли. И абсолютно никто даже не поинтересовался, всё ли со мной хорошо. Не предложил помощь. Еле доковыляла домой, то и дело останавливаясь на «привал». Вспоминаю и хочется плакать. Очень обидно.



Разозлилась на мужа, что не встретил с поезда, поленившись встать в пять утра. Простила, когда увидела, что убрал всю квартиру и вымыл кафель в ванной. Потом выясняется, что кафель помыл средством для прочистки канализации, использовав при этом мою любимую щетку для посуды (хорошо, хоть не успела ничего ею помыть после этого). Вот теперь сижу в затруднении: то ли похвалить, то ли поругать. И злюсь, и смеяться хочется. Боюсь спрашивать, чем он унитаз помыл.

Моя бабушка всегда любила своего младшего сына больше, чем моего отца. К сорока годам дядя наплодил кучу детей от разных женщин, продал всю недвижимость, полученную в подарок от родителей, затеял бизнес, прогорел и влез в долги. Переехал к бабушке, когда его начали искать коллекторы, прятался. Бабушка убедила моего отца безвозмездно покрыть часть долгов дяди, помочь скрываться и платить алименты его детям, хотя достаток нашей семьи ниже среднего и живём мы довольно скромно. "Старший должен помогать, — говорит бабуля, — а с младшего что взять, если ни с деньгами, ни с делами обращаться не умеет".
Тем временем я заканчиваю университет в столице, живу в общежитии, давно работаю, отложила на жильё внушительную сумму. В какой-то момент место работы разонравилось, да и совмещать устала, хотела уволиться и отдохнуть. Услышав об этом, бабуля немедленно позвонила и начала отговаривать, мол, так ведь здорово иметь источник дохода и быть финансово независимой от родителей, если уйду, то пожалею! А следующей темой нашего разговора была заканчивающая школу дядина дочка, мечтающая о переезде в столицу...

Создала себе целую схему для похудения: держу деньги на карте, в супермаркеты теперь ходит только мама, которая не покупает мне запрещенку по моей просьбе; в любимом кондитерском по дороге домой с работы нет терминала, а наличные у меня только на проезд; работаю сутки через трое и не мою голову, когда дома, потому что с грязной не пойду; работа чуть ли не на пустыре — вокруг даже киосков нет. В судочках только греча и фрукты. А я наконец-то не жру печенье и пряники каждый день!

Моя девушка не любит улиток. Нет, она не давит их, когда они выползают после дождя, но испытывает к ним отвращение. А у меня есть друг с улиткой ахатиной, гораздо большей, чем дождевые. Как-то он уезжал к родителям и я приглядывал за ней. Втайне от девушки я взял улиткy домой, и утром, за пару минут до будильника, положил на неё. Вместо крика она просто скинула её на пол и раздавила. В общем, у меня нет девушки и я должен где-то купить новую улитку. Пошутил, блин.

Не понимаю, когда люди издеваются над хлебом. Выкидывают или еще хуже — из батонов тапочки делают. Родители с детства приучили меня относиться к хлебушку бережно. Даже когда нечаянно на пол уроню, всегда поднимаю, прошу прощения и целую его.

Искренне недоумеваю, что сложного в том, чтобы молодой, бездетной девушке изменить жизнь к лучшему.
Я из глубокой провинции, по глупости закончила пед, поработала год за 17 тысяч. Поняла свою ошибку. Экономия, подработки на бирже, купила билет в Москву, приехала с 5000 в кармане. Сняла койку в хостеле за 200 рублей. Решила, что буду работать в IТ. Нашла работу администратором в тихом антикафе, большую часть дня читала и делала задания, сходила на пару кейс-чемпионатов. Через полгода нашла работу джуном в говно-конторке за 50к. Сняла комнату, работала, начала с репетитором заниматься английским. Через год смогла уйти в нормальную компанию с ДМС и прочими радостями на 80к. Через два года и два повышения получаю уже 150. Ещё через два планирую получать 300. Ничего сверхъестественного не делаю, любой нетупой человек мог бы это освоить.
Я понимаю, когда дети, родители-инвалиды, но пока молода и свободна, что мешает?..

Недавно увидели видео, где бывший одногруппник делает предложение своей девушке. Всё, как в сказке: костюм, ресторан, на одно колено и кольцо. Галантный джентльмен. Но мы-то помним, как на выпускном он говорил всем девчонкам: "Ну дай мне, ну тебе что, сложно?"

Моему деду 70, заходя на порог нашего дома он спрашивает: "Эй, эй, эй, матросы, порнушку смотрите?" Мы уже привыкли, а вот гости глаза разувают, кто-то хохочет, кто-то сидит не шевелится. Вот такой дед)

Не люблю советское кино. Тупой юмор, тупое навязывание тупых патриархальных ценностей. Не понимаю всеобщего восторга от тех фильмов. Надеюсь, что они привлекают людей только из-за чувства ностальгии.

Бесит ребёнок коллеги. Она на обеде забирает его из школы и тащит на работу, он сидит на кухне и сьедает все мои печеньки. И ничего не скажешь, ведь «он же ребёнок, и съел всего чуть-чуть». А потом пристает ко мне, чтобы я с ним порисовала и всё такое. А ещё звонит ей каждые три минуты, когда он дома с бабушкой или в школе на переменах, постоянно отвлекает от работы и мне приходится работать за двоих. Специально смотрю на него самым своим злым взглядом, когда никто не видит. И не стыдно.

Я никак не могу закончить вуз. Надежда школы, лучше всех сдала ЕГЭ, умница и т. д. Я училась в педагогическом, на 4 курсе пошла работать в школу, а на 5 я написала заявление на отчисление. Школа полностью развеяла мои иллюзии по поводу получаемой профессии. У меня началась жёсткая депрессия. Всё, чему нас учили в универе — это вовремя сдавать списанные контрольные и купленные курсовые (хотя я писала всё самостоятельно).
Я ушла из школы, ушла из универа. Сейчас я восстановилась — пошла на поводу у общественного мнения, и абсолютно не хочу заканчивать обучение. Мой муж успел получить уже три высших, но говорит, что успехов в карьере добился только благодаря своим мозгам и навыкам, а дипломы — это своеобразные пропуски в большой мир.
Сейчас мне под 30, беременна вторым ребёнком, думаю потом освоить действительно полезную профессию, пусть и не в вузе.

Работаю в бизнес-зале аэропорта в одном сибирском городе. И как же меня достали пассажиры, которые сравнивают наш аэропорт и бизнес-зал с московскими. Да, у нас нет шведского стола и т. п. Или называют наш аэропорт самым ужасным среди всех аэропортов России. Зачем орать и возмущаться на сотрудников, когда от нас ничего и не зависит. Бесит.

Моя знакомая в детстве внушала сыну, что ухо, горло и нос — едины. То есть, если он покурит, то вонять из ушей тоже будет. И каждый день нюхала его уши. Спалился он, когда из ушей запахло одеколоном.

В детстве дружила с соседским мальчишкой. Мы вместе играли, скакали по деревьям, гоняли на великах, удирали в походы, мечтали, какими станем, когда вырастем. Подростками тусили, говорили по душам, плакались в жилетку. Потом я поступила и уехала в другой город, а он разбился на машине и стал умственным инвалидом на попечении матери.
Прошли года, я давно не приезжаю в город детства, и ни разу со дня аварии его не навестила. Не хочу помнить его таким, каким он стал, не могу. Малодушная дрянь.

Было мне лет 5, жили в частном доме. Собрались родители в гости, нарядили меня, брата. Я такая принцесска, белый бант на всю голову, туфельки лаковые, пышное платье. И тут я заметила царапину на ноге. Надо срочно обработать! Взяла зелёнку стала открывать зубами, открыла. Зелёный был даже бант! И родители из дома выходят. Молчали минут пять, переодели меня и пошли в гости. Тадам! Принцесса лягушка явилась в гости! Особенно произвели впечатление зелёные зубы и волосы!

Живём с девушкой вместе. Иногда ссоримся, и она уходит спать на кухню. Я жду, когда она осознает свою ошибку и придёт мириться. Вот так один полночи лежу, не выдерживаю, иду к ней, беру на руки без её разрешения, несу в комнату. Кидаю на кровать, раздвигаю ноги, снимаю с неё белье и трахаю. Конечно, сначала она сопротивляется, а потом нежно стонет. После ложимся вместе, и всё это без единого слова, обнимаемся, целуемся и засыпаем удовлетворенные и счастливые. Вот такая жизнь совместная...

Уже три года живу, как в дне сурка. Переехала в 19 лет к 27-летнему мужику и понеслось: постоянные нервы, скандалы на ровном месте, себя запустила, растолстела, работать не пошла, так как он против, с подругами связь прервалась, ведь если встречаться с ними, то ТОЛЬКО у нас дома и только когда он дома. Деградирую, превращаюсь в бытовую мебель. Тошно от самой себя, а собрать себя в руки и начать нормально жить почему-то не могу. Сплю целыми днями, просираю жизнь. Фу!

Обожаю метить свою жену в душе. Первое, что делаю, когда оказываюсь в душе с ней, — писаю ей на ногу. Она ворчит, конечно, но этой традиции 20 лет уже.
+30
Комментарии 6 Просмотров 21.3K
  1. Кристина
    Кристина 27 мая 2022 10:47 +4
    Кто то вобще модерирует истории? В последнее время читать противно
  2. Гость JOJO
    Гость JOJO 27 мая 2022 11:36 +1
    Людишки - вы ебобо!
  3. Тутовый шелкопряд
    Тутовый шелкопряд 27 мая 2022 20:14 0
    Какая мерзость!... *читает дальше..))
  4. Читатель
    Читатель 27 мая 2022 22:29 0
    Я сосала давеча у Ивана Савича, он на вид холеный, а на вкус соленый..
  5. Светлана
    Светлана 2 июня 2022 10:31 0
    Как можно не любить советское кино?! Про "навязывание патриархальных ценностей" писал явно полный дебил.
  6. Гость Гость
    Гость Гость 2 июня 2022 10:41 0
    Кто это говно пишет? У психиатра пусть полечится.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex