@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Муж терпеть не может детей. Вообще никаких, даже детей родственников. И можно сколько угодно называть меня дурой, но я надеялась, что в конце концов он придёт к тому, что готов быть родителем. И я никогда не хотела и не хочу другого человека в своей жизни. Муж всегда ОЧЕНЬ следил за контрацепцией, даже чересчур, что было обидно, но в общем-то не напрягало. А тут смотрели кино какое-то и был момент про незапланированную беременность. Я возьми и ляпни, мол, а вот ты бы, дорогой, что делал в такой ситуации? На что он сказал: «Даже думать об этом не хочу, я бы повесился, наверное. Не дай бог». Повесился бы. Имея ребёнка от любимой женщины, он бы повесился. Пиздец, я не знаю, как с ним дальше жить.

На каком-то этапе своей жизни я спонтанно начала рисовать. И вроде получалось. Одну из своих картин я очень люблю, она яркая и мрачная одновременно, на ней нарисована красивая девушка-подросток, лежащая в траве на фоне озера. Только на самом деле это тело, и если присмотреться, можно увидеть, что через неё уже растут цветы и трава... Сейчас я уже не рисую, все картины раздала, но эта нашла применение в моей спальне: парень признался, что смотрит на неё, чтобы дольше не кончать!

Я отказалась от своего четырёхлетнего сына. Дело в том, что он аутист, умственно отсталый, бывал агрессивен, часто кричал. Из хорошей мамы я превратилась в кусок нервов. Родные не помогали, сына дебилом называли. В общем, я была на грани. Средств к существованию не было, ибо в сады его не брали, и работать я не могла. Я сама привела малыша в органы опеки, меня лишили родительских прав в интересах ребёнка, ведь ему нужно особенное отношение.
Прошел почти год, я слежу за его новыми фото из детского дома. Он меняется, ему лучше. Каждый день думаю о сыне, скучаю, и всегда один и тот же дебильный вопрос: "За что ему всё это?" Молюсь, чтобы он смог обрести свою настоящую, любящую мать, а не такое биоговно, как я.

Три года встречалась с парнем, старалась быть идеальной, понимающей, никаких криков и т. д.
Итог: вытирал об меня ноги, бухал, бабы, друзья, одни упреки, мол, то не сделала, не вкусно приготовила. В какой-то момент кардинально поменяла поведение на суку охуевшую, веду себя как мразь. И вуаля! Я стала самой любимой, самой умной. Уборка-готовка? Всё делает сам, про баб забыл, дома 24/7 (фриланс), хочет взять кредит мне на подарок, хотя раньше и цветочка не дарил. Как это, блять, работает?!

Мою подругу избили три пацана. Чуть не сломали ей рёбра только потому, что она не дала им. В итоге написала на них заяву. Открыли дело. Один из них предлагает деньги и просит забрать заяву, а остальные угрожают. Говорить что-нибудь ей страшно. Не знаю, что делать: забрать заяву или нет. Боюсь за неё...

Я совершила страшную ошибку, переспав за телефон с парнем с моего факультета. Получилось так, что я учусь сейчас на первом курсе в другом городе. Дома у родителей висят большие кредиты, прогорели с открытием своего дела, поэтому помогать мне практически не могут. Живу на стипендию, подработку сложно найти.
Недавно у меня с телефоном возникли проблемы. На ремонт либо на покупку нового денег не хватает. А тот парень с самого начала учёбы подкатывал ко мне, но я его отшивала, так как не в моем вкусе.
В тот день снова подкатывал и во время разговора узнал о моей проблеме. Предложил отдать свой телефон за секс, так как типа всё равно бедет новый покупать. Я от безысходности согласилась. Секс был очень жестким. После проведенной ночи он мне вручил этот телефон. Теперь не могу отмыться от омерзения к самой себе.

У парня сахарный диабет, за сахаром вообще не следит. Он молодой, а уже осложнения на зрение, зубы, нервы. И как же я устала быть нянькой для него, записывать все показатели и буквально заставлять измерять сахар. Сил моих больше нет, начинала встречаться с мужчиной, а получила капризного ребёнка. Ещё приступы с обмороками и трясучкой от гипогликемии. Мне морально тяжело, началась паранойя. Как его заставить, ума не приложу. Все нервы вытрепал. И бросить не могу, любовь же!

Я девушка, мне 25, и я живу с родителями. По стечению обстоятельств ни мама, ни папа не работают уже много месяцев. Поэтому моя небольшая зарплата составляет доход семьи.
На днях поругалась с мамой, и мне было велено искать себе съемную квартиру и выметаться в течение недели. Через день мама пришла мириться. На мой вопрос, передумала ли она меня выселять, был ответ: "Ты, конечно, противная девица, но я как представлю, что столько денег придётся кому-то чужому отдавать!"

Был у меня молодой человек, как оказалось, блядь редкостная. Апогеем всего стал случай, когда я вернулась домой раньше положенного, а из квартиры выбегает дама лёгкого поведения. Я в шоке, захожу, пытаюсь узнать, что это было. В квартире был его друг к тому же. И тут мой благоверный мне выдает: "Это друг её заказал и трахал на кухне, а я в компьютер в зале играл".

Моя жена в постели полный ноль. С моей стороны и куни, и ласкание сосков, в то время как она мастурбирует, и покупка "игрушек" разнообразных. Она же даже обычный минет делать не умеет или просто не хочет. Может, с жиру бесится или есть кто на стороне. Не знаю, что думать. Сам я не урод, с фантазией порядок. В попу ей больно (понял, табу), даже не намекаю, минет — засада полная, посоветовал почитать в сети что-нибудь ознокомительное, так она восприняла это как оскорбление. Бесит.

В присутствии друга детства поведение мужа резко меняется: старается выпендриться. Он это не признаёт и считает, что мне просто не нравится друг. В очередной раз приехал тот друг к нам в гости, я решила заняться своими делами и не мешать им общаться, но на секунду заглянула к ним, чтобы забрать свою чашку. Муж случайно со всей дури заехал мне локтем в нос, я ойкнула, на что муж, всегда нежный и заботливый, хихикая, заметил, что «нефиг тут ходить». Не понимает, чего я обиделась, нормально же всё.

В начальной школе был круглым отличником. Но в 4 классе сменилась учительница и по русскому языку поставила мне 3 за безобразное поведение. Я и так, и эдак хотел исправить оценку, но она никак не поддавалась. Дома плакал от бессилия и "несправедливости". Съел мозг мамы, чтобы она поговорила с учительницей. Так надоел родителям со своей несчастной тройкой, что батя отлупил меня, чтобы я из-за мелочи не смел плакать и унижаться перед другими. Напомнил, что я мужчина. Урок на всю жизнь освоил.



Вот случается, что любовь разбивается о быт, а наша любовь разбилась о суеверия, точнее приметы.
Прожили мы с моим любимым целый год душа в душу и, возможно, прожили бы так много лет, но случилось страшное: его бабушка купила сборник примет на все случаи жизни.
Началось с мелочей, вроде того, что надо посмотреть в зеркало, если вернулся, или плюнуть через плечо. Но внезапно бабушка умерла, и в наследство любимому внуку достались все пять томов этой ереси. И началась весёлая жизнь! С утра до ночи меня тыкали носом в косяки. Подмела, а веник кверху метёлкой не поставила! Крошки со стола рукой смахнула! Вернулся муж, забыл что-то, а я уже подметаю в коридоре — ну ясно, выметаю его из дома. Когда он резко тормознул на дороге, потому что чёрная кошка собиралась по этой же дороге идти, и в нас чуть не врезался мотоциклист, я поняла, что с этим надо завязывать. Развелась на фиг. Любовь к тому времени уже куда-то испарилась, возможно, после того, как он заявил, что знает, как я его приворожила, ему ещё бабка покойница глаза открыла. Вот как так может крыша поехать у нормального человека?!

Муж пьёт каждый день пиво, литра по 3, аргументируя это усталостью после работы. Женаты год. Иногда могу присоединиться за компанию. Стала плохо выглядеть, поправилась на 7 кг. На полном серьёзе считаю, что у меня алкогольная зависимость, прошу его не пить, не провоцировать, он отмахивается, говорит, что мы же не пьём запоями и в целом порядочные люди, а оттого, что лично я пью пару раз в неделю, ничего не будет. Мне кажется, я качусь на дно.

Курил на балконе. К соседнему дому подошёл парень с гитарой и начал петь серенады про какую-то Сашу. Через две минуты в него прилетел кирпич с жутким криком: "Заткнись". Парня увезли на скорой. Что было с ним, не знаю, но и рядом с теми окнами ходить опасаюсь.

Как-то лет 10 назад я ещё совсем девчонкой гуляла с друзьями возле дома. Лето, уже темно, бегаем мы по улице, как вдруг в небе летит что-то. Большое, вроде бы близко, но летит как-то медленно, притом горит, и от этого нечто отваливаются небольшие фрагменты. Думали, самолёт, но необычной формы. Пролетело всё это мимо нас, мы пошли родителям рассказали. Мои вот даже не поверили. Ну мало ли, может, показалось, дети же. Наутро даже по новостям показали, что жители соседнего посёлка ночью услышали, как что-то с грохотом упало в озеро неподалеку, но утром, когда в это озеро полезли проверять, там ничего не было. Вот и думай, "привиделось" ли это нескольким детям или нас кто-то тогда неудачно посетил.

Это был конец августа, мы закончили школу, уже поступили в вузы и разъезжались по общежитиям. Мои одноклассники поступили в Омск, в тот день их родители перевозили им вещи на машине туда. Возвращались они домой поздно ночью, но не доехали. Из 3 человек, находившихся в машине, выжил только отец, а мамы погибли. Об этом я узнала одной из первых.
Я никогда не забуду, как всю ночь в слезах я искала связь с парнями, обзвонила кучу знакомых, чтобы найти их новый номер в Омске... Мало кто знает, как я "рыла землю" в ту ночь, и никто не знает, с какой болью я пережила это событие, сколько я ревела. Даже мой любимый одноклассник (чей отец пострадал, а мама погибла) не догадывается. Наверняка он считает, что мне безразлично, а на самом деле мне больно даже слово "мама" произносить при нём...

Я уехала за 1500 км от дома в совершенно чужой город к парню по переписке. И тогда мне казалось, что все это так романтично, и он самый-самый. А сейчас мы еле-еле сводим концы с концами, нам постоянно не хватает денег. За полтора года я не была нигде, кроме как в гостях у его друзей, где тоннами пьют пиво. Я даже в парк его не могу вытащить! Но у меня были ошибки и до этого. Вся моя семья и подруги очень хотят, чтобы я хоть за кого-то вышла замуж. Стыдно возвращаться домой с новой неудачей

Всегда считала себя умной и успешной: школа с золотой медалью, универ с красным дипломом, спокойная и непыльная работа с приличной зарплатой. А сейчас "прозрела": директор школы — папина двоюродная сестра, декан — мамин любовник, начальник на работе — папин хороший друг. Сижу теперь и думаю: хоть чего-то в этой жизни я вообще добилась сама?..

Впервые увидел я её на учёбе по вождению: красивая, стройная, улыбчивая девчонка. Запала в сердце прям. Наблюдал за ней, сидя на последней парте. Нам тогда по 18 лет было. Стеснялся подойти и познакомиться.
Пару месяцев спустя случайно нахожу её в ВК и понеслось: днями и ночами общались в Аське, катались на мотоцикле, от её объятий дрожали колени, с ума сходил от её запаха. Потом как-то так получилось, что попал не в ту компанию, начал ерундой заниматься, друзья бомбили, мол, что ты с одной девчонкой так долго встречаешься. Загулял, дурак. А она меня любила, столько всего для меня делала, а я ещё и специально, порой во вред ей.
Она окончила среднее образование и поехала учиться на высшее в соседний город. Постоянно куда-то стремилась, звала меня, предлагала вместе жить, а я не хотел сидеть на её шее. Приезжал иногда на побывку, на ночку. Всегда меня встречала так, а я всё удивлялся, любит, что ли, так, смеялся.
Но гулянки затянули меня конкретно, потерял я её. Вышла замуж моя птичка, слежу иногда за ней в соцсетях. Всё такая же красивая, улыбчивая, счастливая... но не моя. Столько девушек было после неё, и никто так не любил, даже в постели с ними был просто секс, а с ней была любовь. Жалею. Столько лет прошло... Снится часто. Первая любовь, видимо, она навсегда.

Всегда раздражаюсь, когда примеряю вещи в магазине, а на них следы косметики.
Недавно примеряла белую блузку, все классно, но заметила следы от помады. Думаю: "Вот же свиньи!" Снимаю блузку, матерю свиней, которые портят вещи, и смотрю на себя в зеркало. Вся помада размазана по лицу… Не думала, что свинья настолько близко окажется.

Когда я была подростком, со мной периодически происходили странные приступы, будто бы ненадолго отключался мозг: полностью терялась способность говорить, не могла даже двух слов связать, терялась часть "картинки", я не могла ничего написать, потому что переставала понимать как. Минут через 15 стрёмное состояние рассеивалось, но голова ещё долго продолжала гудеть. Самое страшное в том, что мне никто не верил, только отмахивались и говорили, что такого не бывает, и я ни разу не сходила в больницу, потому что боялась, что врачи засмеют выдумщицу. До сих пор не понимаю, что это было, но порой становится жутко оттого, что эта штука может когда-нибудь повториться.

С молодым человеком сожительствовали 10 лет, сначала снимали квартиру, потом купили. Потом машина, куча техники... Квартира просто на нём была, машина тоже его, так как только у него есть права. Да и я особо не горела этой бюрократией дележки, ведь даже не думала, что мы расстанемся.
Две недели назад его не стало. А неделю назад пришла его маман и заявила, что по наследству это её квартира и машина, а мне пора паковать вещички.
Я потеряла свою любовь, а теперь и дом. Не знаю, как дальше.

У мамаши сгорел частный дом. Мой сердобольный муж взял её к нам на временное проживание. Только вот я никак не смогла забыть, как она меня в 15 лет избила и выкинула на лестничную клетку без вещей, без всего, за то, что увидела, как мы с одноклассником целовались. Припомнила это ей и вышвырнула её со шмотьем так же. Муж упрекает, мол, как же так, это мама, а мне похуй, мамы так не поступают.

Пошла как-то купаться на водохранилище в чужом городе. Знакомый сказал, что купаться там можно. Да и я сама там видела других загорающих. Подходит мужчина лет 30 и спрашивает, есть ли у меня справка, что я здорова и могу купаться в таком водоёме. Если нет, то должна пройти с ним и сдать анализы. Город новый, никого не знаю, пошла. Шли через лесок. Тут он говорит: "Посмотришь, и я тебя отпущу". Вытянул свой жезл и собрался дрочить. Но я закатила такую истерику, что у него все упало. Пронесло.

В жизни даже близко не была к ситуации, когда у меня мог бы случиться секс. Ни в отношениях, ни на пьяной вечеринке, никто даже намеков никаких не делал никогда. Говорят, что даже девушке, которая не очень внешне, легко найти секс. Но меня никто не хочет. Чисто технически-то девственности нет, мне 25, я активный пользователь секс-шопа, но познаю ли я когда-нибудь радость секса с живым человеком, а не с резиновым...

Учусь на биофаке, 4 курс. Одногруппники в большинстве те, кто не поступил в мед. Смотрю на них и ужасаюсь: а что, если бы они поступили? Мы вдоль и поперёк уже прошли всё, что можно: анатомия, физиология и так далее. А одногруппница на днях спрашивает: "Мы только разделись, секса не было, я точно не залетела?" И такие пёрлы бывают часто. Лоб расшибаю фэйспалмом.

Смотрю критически на свои ноги — неидеальные, но вроде ровные, ступни аккуратные, не 41 размера, пятки ухоженные, гладкие, педикюр... но никто никогда из мужчин к моим ногам (ступням) не прикасался. Сама я всегда с удовольствием изучаю каждый сантиметр тела партнера, везде ласкаю, глажу, целую. Приятельница каждый раз с гордостью рассказывает, что её мужчины всегда целуют ей пальчики на ногах, ласкают ступни (по своей инициативе). Что же не так с моими ногами…

Сестра мужа — фотограф, и едва он сказал семье, что женится, сестра попросила её не вербовать, потому что хочет спокойно торт поесть. Никто и не собирался, я уже договорилась с человеком, но до самого торжества она не переставала в шутку умолять меня не заставлять её опять фоткать свадьбу, потому что это страшно скучно. На свадьбе она заявила, что накануне решила собрать свою команду спецов и это её подарок-сюрприз, мол, всё чики-пуки, тот фотограф отослан, радуйтесь. Предоплата невозвратная.

Перестала хотеть мужа. Детей у нас нет, женаты всего 3 месяца. За этот период секс у нас был не больше 2 раз. И то не особо хотелось. Доставляю мужу удовольствие минетами, но ему этого мало. А мне приходится каждый раз искать новую отговорку. Правду говорят, что после свадьбы интим пропадает...
+46
Комментарии 1 Просмотров 47.2K
  1. hulio
    hulio 30 мая 2022 17:30 +1
    << познаю ли я когда-нибудь радость секса с живым человеком, а не с резиновым>>
    пиши телефон, сейчас понаедем
Войти через:
Odnoklassniki Yandex