@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 23, но выгляжу не старше 15-16. Замужем, есть сын. Привыкла к обсуждающим взглядам на прогулках с ребёнком, но бабушка, которая кричала на всю улицу, что я лёгкого поведения, при этом смачно плюнув в меня, выбила из колеи. Расстроилась, пожаловалась мужу. На следующую прогулку вышла в футболке с надписью: "Мне 23. Ребёнок рождён в законном браке. Муж носит на руках". Кажется, я знаю, почему за него вышла замуж.

С мужем близость раз в месяц вот уже на протяжении пяти лет. Часто ссоримся на этой почве. Года три назад у него кто-то появился. На нашей жизни это никак не сказалось, он стал спокойнее, а мне пофиг. Сейчас, видимо, они расстались, и он опять начал срываться на мне. Ну помирись ты со своей шлюшкой и не еби мне мозги!

Я как проклятая работаю в зале, и попа у меня соответствующая — девушки мечтают о такой же, парни просто хотят. На днях фотографировала её, дабы сравнить с прошлой формой, отследить прогресс. Меня так завели эти фотографии, взмокла сильнее, чем от любого порно, и закончилось все безумным соло-оргазмом. Буквально сама себя трахнула из-за своей попки. Эх, и достанется же она кому-то...))

Я очень молчаливый человек. Могу молчать неделями, если обстоятельства позволяют и мне так комфортно. Родители удивляются, говорят, что в детстве я был таким общительным, болтливым... Ага. Незадолго до того, как я пошёл в первый класс, меня отвели в новый детский садик. Он типа "круглосуточный" был, то есть утром приводишь ребёнка, он там ночует, а забираешь его на следующий день.
И вот вечером всех нас, детей, загнали в маленький чуланчик, уставленный двухъярусными кроватками, и оставили спать, предупредив, что тех, кто будет разговаривать, накажут. Я, естественно, пропустил это мимо ушей и, как только за взрослыми закрылась дверь, стал громко болтать с самим собой (была у меня такая привычка).
В итоге меня за руку вытащили из кровати, приволокли в другую комнату с открытыми окнами и поставили в угол. Я, маленький ребёнок, простоял там всю ночь на ногах, то есть около ПЯТНАДЦАТИ ЧАСОВ, отвернувшись к стене, ни разу не пошевелившись и не присев. Вдобавок была зима, нереальный холод, а я в одной пижаме. Раза два я робко просил хотя бы закрыть окна, но воспитательница отвечала, что я это заслужил. Короче, с той ночи я стал заметно меньше разговаривать, а к классу третьему вообще практически полностью перестал открывать рот. Такие дела...

Был у меня друг, с которым мы стали очень близко общаться после того, как он влюбился в мою подругу, а она не ответила ему взаимностью. Он расплывался, как баба, пускал нюни, говорил, что жить без неё не может, я вытягивала его за уши из таких ситуаций, поддерживала и помогала жить дальше. А потом решила помочь им и свела их.
С помощью моих стараний они стали встречаться. Подруга быстро освоилась и начала ревновать его ко мне, мол, я хочу его у неё увести, хотя у меня на тот момент был мужчина. Всё закончилось тем, что он слил ей всё то, что я ему говорила или когда-либо рассказывала, а после заявил, что ошибся во мне, и я оказалась последней тварью и сукой. На мой вопрос, как он мог предать меня, он ответил, что ради неё готов на всё. Вот и делай добро людям...
С другом и подругой больше не общаемся, а они через полгода всё равно расстались!

Все детство мечтала стать певицей, пела в хоре, устраивала концерты во дворе. Тут мне 12, я долго болела, удали миндалины, есть после этого больно, говорить больно….
Вот выписка, и я еду домой. Родители с порога: «У нас для тебя подарок!» Захожу в зал, а там… КАРАОКЕ! Следующие 14 дней я просто мычала в микрофон через боль, но была счастлива)) Мои родители всегда умели троллить.

Я из очень обеспеченной семьи. Когда встречалась с "богатеньким" мальчиком, мама его обожала. Когда он мне изменил, сказала, что я ему просто разонравилась. Сейчас второй год в отношениях с мальчиком из обычной семьи, сын врачей. Он с 17 лет работает, хоть и учится в университете. Так она его ненавидит, говорит, что нищеброд, притом ни разу его не видела. Недавно вот заявила, что я ДОЛЖНА встречаться с тем, у кого богатый папа. После такого заявления решила, что мои дети её даже знать не будут.

Познакомилась с молодым человеком. Подружились, нормально общались, жили рядом. Однажды вечером он предложил встретиться. Ожидала, что просто прогуляемся, болтая о чем-нибудь приятном, но не тут-то было... Купив пивасика и уже изрядно его подпив в ожидании меня, он пригласил меня "в уединенное место" — под мост, недвусмысленно намекнув, что часто трахал там девах, что там точно никого нет. Слилась. На прощание он заявил, что это было наше первое свидание, и что он в восторге.

Обожаю готовить, особенно стряпать. Но мараю при этом просто космическое количество посуды. Посуду мыть ненавижу. Мечтаю о посудомоечной машинке (пока для меня это предмет роскоши, есть другие, более значимые траты). Иногда шучу, что выйду замуж за первого встречного, пусть даже толстого и лысого карлика, при условии, что он купит мне посудомоечную машинку.

Держу змей, ящериц и жаб у себя дома. Кормление, соответственно, грызунами, птицей, лягушками и насекомыми — кому что нужно.
И как же надоело это лицемерие: "Ты садистка! Как так можно?! Они же тоже живые и милые!" Орущие с удовольствием едят мясо, птицу и рыбу, носят кожу и мех, но, чёрт подери, их особенно волнует факт, что змеи едят то, что должны, а не травку. Жалкие ханжи и лицемеры. И самое обидное, что они не могут понять того, что я не получаю садистского удовольствия от кормления.

Моя бабушка в последние годы заметно сдала позиции, постоянно врет, выдумывает небылицы. Например, недавно заявила, что я отравила её собаку, а Буйка умерла от старости три года назад, я в это время в другом городе в универе училась. А ещё она договорилась с соседской дочерью, что та придёт на её похороны (которые, надеюсь, ещё не скоро) и будет плакать. Наняла плакальщицу! Говорит, хоть кто-то будет плакать по ней. А мы-то её, старую, любим, заботимся о ней и приглядываем.

Мне кажется, у многих был разговор с отцом о сексе. У меня такой разговор пришёл на 14 лет. Когда я спросил у отца, что это и как это всё делается, папа минут 10 сидел в ступоре и, не зная, что ответить, сходил в свою комнату и принёс мне касету, сказав: "Вот тебе полная инструкция. Только дождись, когда нас дома не будет, и маме ничего не говори".

Дело было летом. Я живу в своём доме, а дорога на нашей улице старая и разбитая с ямами, которые после дождя хоть на лодке переплывай.
Сидим с отцом летним вечером во дворе, как раз после дождя, общаемся. И тут наблюдаем картину: подъезжает машина, открывается дверь, в лужу падает нечто, дверь закрывается и машина уезжает. Из лужи слышим звуки. Смотрим, а там по самую шею в грязной воде сидит котёнок. У меня глаз сразу влажный, слёзы фонтанчиками. Вытаскиваю кроху из лужи, несу в дом, купаю, сушу, кормлю, пою. Папа поддержал, сам расстроился.
Кроха оказалась славной белоснежной девчонкой, очень ласковая. Пожила у нас пару дней, и мне удалось быстро найти ей хороших хозяев, которые много раз потом звонили и рассказывали, что кошка — любимица семьи, и они счастливы, что взяли её.

Живу в Новосибирске. Все знают, какие в Сибири зимы. И вот в одну из таких зим меня, 5-летнюю кроху, мама везла в переполненном троллейбусе в садик. Народ набит, как селёдки в банке, кругом шубы, платки, валенки. Нам надо выходить и мы протискиваемся к выходу. Естественно, в такой давке это получается не очень быстро, и к тому моменту, когда мы наконец-то выплёвываемся из троллейбуса, он трогается и закрывает двери. Я успела вылезти не вся и мне защемляет ногу, а троллейбус уже поехал. Никогда! Никогда в жизни мне не доводилось слышать от своей глубоко интеллигентной мамы такого отборного мата! Ни до, ни после. А прошло уже больше 20 лет))

Мои родители давно развелись. Папа переписал на меня квартиру и ушёл. Мама долгие годы донимала, что на квартиру они заработали вместе, и я, не долго думая, написала дарственную на равную долю квартиры на маму.
Недавно узнала, что мама решила продать квартиру и купить новую и побольше (деньги добавит отчим), но при условии что меня не будет больше в долевых совсем. Я отказалась от такого мутного дела. Мать выдала, что она мне не мать, перестала общаться и всем рассказывает, какая я плохая дочь.



Муж из тех людей, которые не любят работать руками, ему проще заплатить. А меня это кумарит. Мой папа всегда всё делает сам, своими руками дом строил, сам всё во дворе. Брат тоже всё руками делает сам. А муж лучше заплатит. А я не понимаю, почему я должна от семейного бюджета отрывать деньги, чтобы поставили кран, починили трубы. Мы имеем не такие большие доходы. Он этим гордится, мол, я зарабатываю. А я считаю, что лучше сделай сам, да на эти деньги понемногу накопишь на что-то. Недавно заявил, что сына будет воспитывать так, что не гвозди забивать, а деньги на это заработал и заплатил.

Я из обеспеченной семьи. У родителей бизнес, большой дом, крутые машины и путешествия. У меня тоже это все было, но выбрала я любовь. Мой парень не нравится моим родителям: недостаточно обеспечен, отношение не то, ведь меня растили для другого. Теперь живу с ним в обычной квартире и ищу работу. И я счастлива. Вместе у нас всё получится. Только по родителям я скучаю, потому что из дома меня практически выгнали и общаемся теперь мы редко.

Многие холят и лелеют своих детей, оберегают от каждого пука, а я вот вспомню себя... Я дралась в школе, причём до переломов у жертв, меня травили, так что самозащита выработалась сама. Я падала с деревьев в реку с пиявками на даче, а потом их отдирала от себя, гоняла на велике с левыми ребятами днями, сбегала из дома/дачи постоянно, перелезала через заборы к соседям, лазила на крыши веранд... Ни одного маньяка, ни одной сломанной кости, ни всего того, от чего так все трясутся. 1997 год рождения.

Как грустно быть любовницей женатого мужчины. Слушаешь о том, как он несчастен, какая у него жена мегера (хотя на деле нормальная женщина), успокаиваешь его, обнимаешь, ласкаешь, отсасываешь, трахаешься с ним так, что уходит без сил. А в итоге одинокие вечера, одинокие праздники, выйти куда-то вместе нельзя — надо скрываться. Да и от жены никогда не уйдёт, а любовницу сменить вполне может.

Не могу достучаться до жены в плане того, что хочу в сексе. Для неё секс — это получение удовольствия, но отдавать-то тоже нужно. Никогда в жизни мне не сделает массаж, не предложит сделать минет, точнее, минет только за что-нибудь. Если я быстро кончаю, то слышу только шуточки и упрёки в свой адрес. Надоело, а потом женщины удивляются, почему мы заводим любовниц...

Еду как-то и Сочи с отпуска на верхней полке. Жара на улице, в вагоне еще жарче. Я длинного роста, еле помещаюсь на полке. Полный вагон детворы, которые целый день, как мартышки, бегают и орут. И тут утро, прохлада, тишина. Я прям весь прибалдел и каааак вытянусь... Короче, заехал в рот большим пальцем ноги мимо проходящей женщине.

Я не знаю, откуда пошло это поветрие про 2 литра воды в день, но меня этими двумя литрами просто ЗАЕБАЛИ. Все! Все говорят об этих двух литрах: подруги, коллеги, фитнес-тренеры. Антицеллюлитные массажистки эту фразу вместо «здрасьте» используют. У меня было 5 массажисток, и первый их вопрос с порога, даже раздеться не успеваю: «А сколько пьёте воды?» Не дай бог сказать правду, сразу качание головой и цоканье, сразу предупреждение, что без воды кожа будет априори говном.
Один раз я решила провести эксперимент. Три месяца я пила воду полтора-два литра. Питание осталось тем же, но я в принципе всегда на ПП, норму калорий соблюдаю жестко. Что я получила за эти три месяца: периодические отеки (с почками все ок, я проверялась), постоянное желание ссать, ну и все. Кожа лучше не стала, фигура не изменилась никак, эффективность тренировок не повысилась.
Я не знаю, почему весь мир бьется в оргазме от этого правила пить воду. То ли мой организм особенный, то ли фишка про воду — это всемирная наебка от продавцов воды.

Ушла от мужа 2,5 месяца назад. Пошла в суд насчёт алиметов. На проходной здоровый и очень обаятельный охранник попросил номер телефона. Встретились через 2 дня. Поехали на окраину города. Не знаю, чем думала моя голова, но я была спокойна. Начал приставать. Сопротивлялась. Но, видимо, мой недотрах дал о себе знать. Невероятная страсть, похоть, желание. Такого секса у меня не было никогда. На выходные едем отдыхать загород. Чувствую себя шлюхой. Но так кайфово.

По состоянию здоровья проходила медкомиссию, где выявили его значительное ухудшение. Решила поделиться с матерью этой проблемой. Вместо слов поддержки я услышала целый шквал грязи и причитаний: "26 лет, молодая кобыла! Как развалюха, в самом деле! Мне стыдно за мою дочь! Я в твоём возрасте не была очкастой, как ты!" Записалась к специалистам, здоровье буду поправлять и латать. И сомневаюсь, что теперь после этих слов смогу к матери относиться, как раньше.

Три года живу с мужчиной, встречаемся без малого пять. Всё идеально, даже мелкие ссоры совсем редко бывают. Дело к свадьбе, а я менять фамилию отказываюсь. Не хочу просто, это МОЁ имя. И до сих пор отказываюсь понимать причину разрыва им помолвки.

Я у своего мужа была первой во всех планах, хотя начали мы в 25. Он прекрасный человек со всех сторон, я полюбила его всем сердцем, а он — меня. Отношения начались с дружбы, потом с его подачи. И вот спустя год он мне изменил, выпив с кем-то непонятным. И ужаааасно раскаивается, и будет всю жизнь. А почему? Он-то у меня далеко не первый, я уже всё знала и умела, его приняла и всему научила, а пассия оказалась бревном. Теперь никого кроме меня не хочет. И правильно)

Мы с сестрой одногодки. Когда родители развелись, обеих суд оставил с матерью. В десять лет у меня случилось первое озарение: развелись они из-за маминого склочного характера. Так вышло, что основные надежды матушка возлагала на сестру, всё ей, а я росла как бы сама по себе и ужасно ей завидовала — её мама любит. Поэтому я начал общаться с отцом, несмотря на запреты, а в пятнадцать переехала к нему, чем он был очень рад.
Тогда же пришло второе озарение: я очень похожа на отца, поэтому мама мне не уделяла столько внимания. Да и ненужно мне было такое "внимание". Как оказалось, отец хоть и суровый и на ласку скупой, но понимания было гораздо больше. Я смогла поступить на тот факультет, который выбрала сама, парней выбирала тоже сама, огребала от своего выбора самостоятельно, в то время как сестре мама уже выбрала и учёбу, и парня. В двадцать я уже начала сомневаться, что там есть чему завидовать.
Мама есть мама, я всё ещё мечтала, что она меня примет, но сомнений было всё больше.
В двадцать я так и осталась "пацанкой", работаю на фрилансе, живу со своей второй половиной. Уже не надеюсь на признание матери, только иногда бывает горько, и чем дальше, тем реже.
Сестра стала тихой забитой жертвой домашнего насилия, поскольку выбранный мамой муж оказался редкостной скотиной. Недавно сестру увезли на скорой, пыталась покончить с собой.
Когда узнала об этом, случилось третье озарение: я поняла, что все эти годы мама заботилась не о сестре, а о своих представлениях о том, как правильно. Сестра была просто средством для всего этого. По сути она своей жизнью не жила никогда и всё это время завидовала мне.
Вытащить её из этого адского круговорота не смогу, бросить мужа-мудака она боится — мама обидится. Но я-то знаю, что дело в страхе, а не в нежелании обидеть.
Благодарю папу и собственное благоразумие, что вовремя сбежала. А то была бы сейчас такой же бледной тенью самой себя.

Слишком лично, чтобы делиться с близкими. Мне 32 года, есть дочь. Был только один мужчина — мой муж, мы с ним с подросткового возраста вместе. И проблема в том, что после рождения ребёнка у меня опущение органов малого таза, вдобавок при сексе пропала чувствительность частично, такое ощущение, что у меня там все шире значительно стало. Упражнения делаю — безрезультатно! С мужем на стадии развода, и у меня жуткий комплекс, что я такая никому не нужна буду. И не понимаю, где справедливость?! Есть девушки, у которых к моему возрасту половых партнеров больше десятка и таких проблем нет или несколько детей и все ок. А у меня что?! Просто врачи говорят, что ничего страшного, это естественно….

Очень долго хотела завести кота. И наконец-то моя мечта сбылась. Полюбила его с первого взгляда, просто души не чаяла в нем. Мне кажется, я его любила сильнее мужа и ребёнка. Но по истечении времени кот стал срать и ссать на постель. Ветеринар никаких болезней не нашёл. Изучила массу инфо по этому поводу, не помогало ничего! И теперь я его просто ненавижу, предлагаю мужу его отдать в добрые руки, так как больше уже не могу с этим бороться. Но муж категорически против, считает, что должны нести ответственность до конца.

Мы давно дружим втроём, а мои подруги вместе ещё дольше. У них долгая история, они долго жили вместе и многое вместе делали. У нас были взлёты и падения, но я всегда определяла нашу дружбу как очень крепкую. А последние несколько месяцев они не общаются. И я не знаю, как на это повлиять. Я знаю причины одной, но не знаю, как поговорить со второй. Я не хочу влезть и испортить, не хочу косвенно повлиять отрицательно. А не лезть ещё тяжелее. Как донести необходимость им поговорить между собой?((
+44
Комментарии 1 Просмотров 26.3K
  1. Уффф
    Уффф 31 мая 2022 18:57 +1
    Это серьезно!!! ,,Но по истечении времени кот стал срать и ссать на постель. Ветеринар никаких болезней не нашёл" Кот заболел, он таким образом, показывает вам, что нужно обратить на него внимание, возможно сменить еду, а вот ,,Ветеринар" возможно не хочет делать свою работу, так как это не быстро да и не дёшево.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex