@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Недавно узнала, что мой бывший, который отсидел 4! раза живёт в соседнем доме. Я замужем, дитю 13 лет, дома всё нормально, а я строю планы, как с ним пересечься. Я ебанутая.

Отец инфантильный и высокомерный человек. Он был номинальным главой семьи, но всё делала мама. Она всегда старалась, чтобы мы ощущали его участие. Он помнит все обиды и живёт ими. Придумал, что мама ему изменяет и чуть не задушил её, морально мучил, потому и развелись. Стал говорить сам с собой, проигрывая в голове какие-то сценарии. Однажды вообще заявил мне, что я должна выбрать между ним и мамой. Выбирать? Между мамой и донором спермы? Просто жду, когда его не станет.

Дело было в школе, в старших классах. Физику я тогда не понимала совсем, и это ещё мягко сказано.
И вот физика, пишем тест, совсем небольшой, вопросов 10. Ответила я чисто интуитивно, долго не вдумываясь. Всё равно ничего хорошего не получу, чего париться. Сдала листок и на том успокоилась. А с нами в классе училась дочка физички. Перед следующим уроком физики она говорит: "Мама тесты проверила и у неё есть чёрный список тех, у кого ответы были (видимо, слил другой класс). Все из списка получат "двойки". А я и не парюсь, я знать не знала про ответы. Но физичка зачитала список, и я, естественно, в нём. А я на первой парте, прямо перед ней сидела, даже при желании не списать. Конечно, я в слёзы. Обидно было до жути, вдвойне. Во-первых, потому что несправедливо обвинили, а во-вторых, потому что выходит, тест-то я хорошо написала и должна была получить как минимум четвёрку, а то и пятёрку, но уж никак не двойку...

Дома живут двое котеек, взяли их у одного заводчика полгода назад совсем малышами. И они воспринимают меня как маму: обожают сидеть на руках, ласкаться, громко мурлычат и облизывают, приминая своими маленькими лапками. Особенно часто такие приступы ласки на них нападают рано утром, когда я ещё сплю, или поздно вечером, когда уже нет сил. Бывает, что это настолько мешает, что котейки отпихиваются в сторону, но они всё равно возвращаются раз за разом, чтобы показать, как они меня любят. В такие моменты чувствую себя ужасной тварью, которая динамит так беззаветно любящих существ, которые готовы на всё ради того, чтобы облизать тебе лицо; которым всё равно, как ты выглядишь и сколько зарабатываешь; которым важно, что ты просто есть.

Это были 90-е, мне было тогда лет 5. Шли с мамой через пустырь от родственников домой. Зима, снег, не поздно, но уже темно. Навстречу 2 парня. Мама крепче сжимает руку. Когда они оказались близко, один ударил маму, она упала, он выхватил сумку и они убежали. Мама не растерялась и побежала за ними (в сумке же вся зарплата была). И вот стою я посреди пустыря, страшно, реву в голос. Подбегает парень какой-то, из ниоткуда просто появился, спрашивает, что случилось. Я сквозь слёзы рассказала, показала, куда убежали все. Он рванул в ту сторону и через несколько минут вернулся с мамой и сумкой, проводил нас до дома. До сих пор вспоминаю его.

Недавно бродячий щенок на заправке повредил мужу руку, не сильно, не до крови, но кожные покровы повредились. Я ругаюсь с этим придурком третий день, чтобы он шёл в травму и делал антирабическую прививку. Ему похуй. Он свалил в командировку, ржёт надо мной, что я ебанутая и читаю всякую хуйню. Она не может быть бешеной, потому что она ХОРОШАЯ. А я лежу и умираю, потому что представляю, что может быть, если что. Дочке 8 месяцев. Сердце остановится у меня. Дебил.

В определенный момент отношения с бывшим парнем достигли пика, человек сильно нарушал мои границы. Перестали разговаривать. Спустя пару недель решила позвать его лучшего друга поиграть в бильярд и просто пообщаться, с единственной целью косвенно узнать от него о бывшем. Пообщались культурно. Довёз меня домой, и уже стоя у дома, заявляет мне, что «готов со мной проводить ночи», но «серьёзных отношений не хочет, потому что я русская и эта раса для него только для постельных отношений». Два урода.

У меня очень крепкая семья. Да, не без ссор и обид, но все всё равно очень тепло друг к другу относятся. И я всегда считала, что буду стараться также ладить с семьей своего будущего мужа. Муж же с родителями знакомить не хотел категорически, и мне было это обидно. В шутку спросила: "Они, наверное, и о свадьбе нашей узнают после нее?" — а он мне радостно кивает: "Ага!"
Что же, убедила-таки. Родители мужа узнали о свадьбе за три месяца до неё, привёз меня милый знакомиться. Вроде бы всё прошло хорошо, без какой-либо враждебности, пообщались. А потом, когда мы уехали, мать мужа позвонила ему и началось: какая я фальшивка, не девушка его круга (муж из обеспеченной семьи), я с ним ради денег, брошу его и так далее, и вообще, мы явно друг друга не любим и расстанемся через полгода.
Женаты пятый год. На свадьбу его семья так и не приехала. С сыном не общаются, ждут, когда меня бросит.

Мне не нравится, что папа звонит мне каждый день и каждый день спрашивает, как дела, что я делала. Я злюсь, что он надоедает. А с другой стороны, я чувствую огромное чувство вины, что я не горю желанием постоянно быть на связи. Всю свою сознательную жизнь я уезжаю как можно дальше от дома — сознательно нахожу работу в другой стране или хотя бы в другом регионе, чтобы быть как можно дальше от заботы.

Нет секса, и эта фраза не из шутки, а из жизни. Мне казалось, что со мной что-то не так, но проверив все, после огромного скандала и тщательно взвесив факты (5 человек хотят секса со мной, 4 обещают быть самыми лучшими мужиками), осознаю, что я просто живу с уебком, дрочащим на порно и чужие фотки.

Мой начальник — иностранец. Когда на Рождество уезжал в свою страну, оставил подарок — шоколадного Деда Мороза на общем столе в кабинете. Мы с девчонками думали, думали и покусали немного его. Оказался невкусным, оставили. С того момента прошла неделя. И вот день Рождества, приходит одна коллега с круглыми глазами и показывает сообщение от начальника со следующим содержанием: "Мерри Кристмас, Света", — и следующее за ним: "Там на столе остался подарок моему сыну, спрячь его, пожалуйста". И вот тогда и начались поиски точно такого же Деда Мороза (российского производства) по магазинам, звонили, выясняли по штрих-коду. И нашли! Ужасно рады, но до сих пор не отпускает мысль: за тысячи километров от России, день Рождества, время 00:04, ты с семьей… и пишешь в Россию с просьбой спрятать подарок от своих подчинённых за несколько сотен рублей.

Сразу с первой встречи мой муж показался мне красивым. В начале даже проскальзывала мысль, что недотягиваю, так как это идеальный мужчина, все при нем. Мы живем уже два года вместе, буквально на днях он резко стал мне неприятен физически. Я начала замечать каждый шрам на лице и на теле, его живот, рост, абсолютно все стало казаться отталкивающим. Если раньше сама хотела секса несколько раз в день, то сейчас даже мысль вызывает смешанные чувства. Не знаю, что это, но надеюсь оно пройдёт.

Никогда не верила в приметы. Как потеплело, муж заметил, что в бане ласточки строят гнездо. Прошло пару месяцев. Сижу я с дочкой на кухне, залетает ласточка и долго кружит(особо не суетилась), потом вылетела и спустя несколько секунд опять залетела, ударилась об окно и вылетела(это произошло быстро). Дочка маленькая, её позабавило, я удивилась, а муж сказал не к добру это. У нас в семье, правда, дела пошли в гору: и работа любимая у обоих, садик хороший нашли дочке... но пришлось сделать аборт.

Старшая дочь сегодня такое рассказала! Я аж горжусь. У нее в классе были три девки, которые обижали младшую и её одноклассниц. Так вот у неё подруга работает в магазине. Она попросила подругу стащить несколько охранных наклеек, и на последнем звонке наклеила этим гадинам наклейки под стельку уличной обуви и на дно сумок. Теперь они будут ходить и звенеть на всех воротах в магазинах. Очень изысканная и тонкая месть!



Наелась окрошки в кайф, много. Звонит подруга: «Сейчас приеду, сходи за тортиком пока». Надела платье, купила тортик, поднимаюсь в лифте. И тут неожиданной волной с ураганьей силой окрошка шоколадным фонтаном просится наружу. Меня бросает в пот, в дрожь. Лифт приближается на мой этаж. С меня всё валится прямо на пол лифта. Бегу до квартиры, сдержаться не вышло. Звонит подруга: «Я приехала! Какая квартира? Фууууу! Лифт какая-то мразь обосрала! Куда идти?» Отвечаю: «По дорожке из говна».

Наш препод в анатомичке, когда спросили, куда они органы после вскрытия убирают, поднес печень ко рту и сказал: "С лучком пожаришь и ммм — вкуснотища, пальчики оближешь!" :D Половина потока в обмороке, половина проблевались.

Живу в панельном многоквартирном доме. В 20 метрах стоит такой же дом. У меня в квартире нет штор на окне в зале. В соседнем доме живет девушка, которая частенько выходит на балкон покурить в вечернее время, а я включаю свет в коридоре, включаю телевизор, чтоб моя квартира получше просматривалась, и начинаю трахать свою жену. Несколько раз наблюдал, как соседка смотрит за нами. Меня это возбуждает.

У меня настолько среднестатистическая внешность, что все люди при знакомстве говорят, что видели меня где-то. Просто во мне есть черты большинства жителей нашего региона. А при общении всегда говорят, что со мной очень легко и просто, словно они меня знают всю жизнь. А на самом деле у меня очень поверхностные знания почти во всех областях и совершенно нет своего мнения((

Коллега, чуть за 30, говорит о себе от третьего лица и называет себя "папа": "Папа сделает", "Папа сейчас с тобой это обсудит", — и подобное. Я тоже мама маленького ребёнка и не намного младше, но мне не придёт в голову говорить коллегам: "Да, мама напишет отчёт к пятнице..." Всегда невольно ухмыляюсь, когда слышу.

Являюсь организатором практически на всех ЕГЭ. И как же мне жаль этих ребят, которым я ничем не могу помочь: мы ОБЯЗАНЫ заметить и сообщить о шпаргалке, потому что людям, которые за нами наблюдают через камеру, платят за каждое замеченное такое нарушение. А мы рискуем быть наказанными, если не сообщим о нарушениях. Хорошо, что хоть в туалетах камер нет!

В детстве у меня, как и у многих девочек, было несколько кукол Барби — штук шесть. А Кен — всего один. Так я почти каждый день сажала его перед куклами и читала лекцию о верности в семье, о том, что любить надо одну единственную, а не вестись на кукольную внешность, и о том, как Барби будет больно, если Кен ей изменит. Выросла той еще моралисткой)

Мама не ходит, я ношу ее на руках. Мне 33, детей не могу иметь, сказали, мол, потому что тяжести таскаю. Ночами плачу, а утром встаю, одеваю маму, и на ручках до туалета, потом в кухню и зал. И так уже много лет. Получается, на мне наш род закончится. Страшно.

Возвращаюсь домой и вижу, у подъезда стоит бабушка-божий одуванчик. На часах 00:30. В нашем доме точно не живёт. Подошла, спросила, что к чему. Ничего вразумительного. Жесть. Позвонила в службу спасения. За это время услыша многое и об Урале, блокаде Ленинграда, и что сейчас 2005 год. Скорая оперативно сработала — полчаса, и они уже на месте. Какая же у бабушки истерика началась после того, как её попытались погрузить в машину. Проблемы с головой — это ужасно.

У меня соседки по общежитию: одна — вонючая, второя — громкая.
Санузел у нас в комнате, поэтому сначала первая соседка притаскивает какие-нибудь чебупели, запашок от которых на всю комнату, потом мучается с запорами по часу в туалете, да так, что освежитель после нее не всегда помогает.
В начале второго ночи возвращается вторая соседка с работы, выносит дверь (сначала толкает, потом уже на ручку нажимает), кидает портфель в угол. Все железные бляшки стучат о ламинат. Ходит туда-сюда, шаркает, определиться не может. Ей и в туалет, и воды налить, и просто кругов по комнате понаворачивать.
Мечтаю о своей крохотной квартирке без сраных соседей, чтобы воняла и шумела там только я.

Начальная школа. Дети ещё не гнобят меня за рыжие волосы и бедность семьи. Литература и русский — мои любимые предметы.
Средняя школа. Новая учительница читает вслух отрывок моего рассказа перед всем классом. Издевается и высмеивает. Чуть позже она вываливает на мою парту кучу вещей, собранных школой как помощь нуждающимся. Посреди урока. Ей это кажется смешным. Вместо литературы она любила обсудить, какая я странная, некрасивая, мою одежду. За любое сочинение я получала "3". Я не понимаю, за что.

Моя вера запрещает женщинам посещать кладбища. А мне и запрета не надо, пару раз отключилась на поминках. Когда я недалеко от кладбищенской ограды, начинает хлестать кровь из носа, тошнит и очень сильно крутит живот. Все православные друзья в курсе. Но недавно знакомая попросила свозить её в родительский день на кладбище. В итоге я потеряла сознание за рулем, благо скорость маленькая. Тетка сказала, что у меня самовнушение. Какое самовнушение, я вообще думала, что мы в каком-то парке!

У моего мужчины до меня был тяжёлый развод с женой из-за её измены и беременности от другого. Мне тоже изменяли, я это всегда тяжело переносила, но... Смотрим мы как-то фильм, там тоже адюльтер со стороны жены по сюжету, и вот мой парень говорит совершенно серьёзно: "Надо их в серную кислоту!" — изменившую жену и её любовника. И мне как-то очень неспокойно стало. И не то чтобы я собиралась изменять и расставаться, но всё же как-то неприятно. Зубной щёткой жены он унитаз уже чистил, сам мне рассказывал, — месть такая.

Езжу часто и много на дальняк, трудно приходилось поначалу, и зимой всегда тяжко. Дождь, снегопад, херовая видимость — сажусь на хвост фуре и поехала. У водителей фур чуйка на меня. Обгоны, перестроения, повороты — всё с учётом меня и моего матиза на хвосте. Много раз благодаря дальнобоям оставалась жива. Спасибо вам, вежливые и воспитанные дальнобойщики, низкий поклон!

Мне 43, жене 38. У нас трое детей. Живём вместе 15 лет. Жена всегда ходит к гадалкам и руководствуется их мнением. Говорит, чтобы я уходил, ведь гадалки сказали, что мы не пара и будущего нет. Ей так удобнее, отношения с коллегой не надо скрывать, гулять и т.д. Столько обмана в последние года натерпелся. Детей жалко. Морально готов уйти.

Раздражают люди, которые говорят, что всего добились сами. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это не так. В 90% случаев имеются родители, которые как минимум дали образование и воспитание, а так же поддержку во всех начинаниях и любовь. И даже если нет родителей, всегда есть люди, которые симпатизируют и помогают. Всегда. По настоящему сам человек может добиться всего на необитаемом острове.
+52
Комментарии 5 Просмотров 30.1K
  1. Хочу сказать
    Хочу сказать 1 июня 2022 13:38 -5
    Только конченная мразь может назвать отца донором спермы. Ты зря коптишь этот мир! Езжай в пендостан там таких уродов любят
  2. Василиса
    Василиса 1 июня 2022 18:49 0
    Как ты могла думать что ты в парке, если везла на кладбище? Уже совсем не знают как наврать
  3. Ппм
    Ппм 1 июня 2022 22:49 0
    Ещё одна такая же её "науськала". Так называемая "яжмать"
  4. Георгий
    Георгий 1 июня 2022 23:55 -1
    "но «серьёзных отношений не хочет, потому что я русская и эта раса для него только для постельных отношений». Два урода..."
    А потом ты подумала, и согласилась. Да?
    Вы же бабы, больные на голову, вас унижают, но вы продолжаете прощать и и любить.
  5. Во1
    Во1 4 июня 2022 13:29 0
    А вот донорам спермы как то обидно стало
    Ну бывает брак в работе-что сразу обзываться…
    Генетика дело тонкое…
Войти через:
Odnoklassniki Yandex