@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Ненавижу, когда муж делает мне куни! Потому что делать его он совершенно не умеет. Недостаточно достает язык, трет колючей щетиной клитор, делает язык "острым " и сильно давит или вообще лижет мимо. Объясняла, говорила, что мне неприятно, он просто обижается как ребёнок. А я ходила на "курсы минета", делаю — он в восторге, а мне куни нормально сделать не может. Бесит! Так хочется нормальных оральных ласк, а не вот это все...

Вот интересно, зачем надо заливать в уши девушке, что она уникальная, единственная и вообще никого лучше нет, если сам стабильно ходишь налево? Ведь я же тебе уже дала! Нахрена продолжать врать полтора года? Остался бы хороший, нейтральный, качественный секс по дружбе. Приплетать чувства туда, где ими и не пахнет — последняя мерзота. Блять, паршиво-то как...

Дано: парень-шутник; его девушка (моя подруга), стремящаяся попасть в крутую иностранную фирму; на данный момент работают вместе.
Ситуация: подруга прошла 4 круга собеседований, проверку СБ, и тут раздаётся звонок парню: «Знаете ли такую-то? Как можете охарактеризовать?» Он: «Да клептоманка она и на клиентов вешалась, гоним из-за этого». Слово «шутка» он сказать не успел, на том конце повесили трубку.
Что имеем: подруга место потеряла, парень остался без девушки, на работе вибрации ненависти и войны.

Мне 35 лет, двое детей. Родители больше 30 лет в разводе. У отца инсульт. Боже, как мне хочется, чтобы пришёл кто-то взрослый и разрулил всё это! И больницы, и уход за бабушкой, и дети, и семья, и работа — всё рухнуло на меня одну. Оказалось внезапно, что самая взрослая в семье — я. Хочется спрятаться в шкаф. Но вместо этого я готовлю огромную кастрюлю еды, выслушиваю упрёки мужа и ищу бланк заявления на соцработника...

Я молодой парень, и мне не повезло с размером члена и характером. Мне стыдно ходить в секс-шоп. В канцелярии продаются игрушки, что-то вроде пакета, наполненного водой, с дыркой внутри, из-за чего он выскакивает из рук. Этой штукой я дрочу, как искусственной вагиной. А после грущу, потому что мой член настолько маленький, что помещается в неё и не рвёт.

Я невнимательный человек, легко забываю всё. При приёме на работу пропустила мимо ушей слова: "Мы не считаем доносительство чем-то плохим, стукачество (но мы это так не называем) поощряется". "Да нет, так не бывает", — подумала я и не придала значения. А это оказалось правдой! Коллеги стучат друг на друга. Особенно любит одна мадам копаться в моих документах, пока меня нет, выискивая недочёты, и бежит докладывать начальству. Потом это проверяется. Корпоративная культура такая разная...

Бывший парень перед сексом говорил: «Убери с пизды помехи, я скоро приду», — и смотрел пошлым взглядом самца. Причину расставания, думаю, называть не нужно.

Люди такие странные. И чем дальше, тем хуже. Я живу без стиральной машины (на неё тупо не хватает пока денег) и без телевизора. Все новости через интернет узнаю, а передачи не люблю.
Когда говорю, что у меня нет стиралки, обычно фыркают, мол, как же я стираю, а некоторые удивляются, почему я во всём чистом. Стоит добавить, что и телевизора нет, так вообще за дурака держат: "А как же ты узнаешь, что в мире? А как же фильмы?!" Есть интернет, в гробу я видала этот телевизор!

Всегда ищу всему объяснения. Задумалась о карме. Такое ощущение, что в прошлой жизни я была маньяком или серийным убийцей. За всю свою жизнь столько зла не сделала, чтобы за свои короткие 25 лет получить столько страданий. Если это расплата за карму прошлой жизни, то где справедливость? Почему мы страдаем, не помня, за что? Было бы хоть какое-то понимание своих ошибок. Но нет, этот мир — сплошная загадка. А может, всего этого не существует… Пока живу, буду искать ответы.

В средней школе была гадким утенком: бедно одета, в очках и с брекетами. Разумеется, издевки одноклассников были нормой, и до побоев доходило. Пока в один день я не включила берсерка и не отмутузила пару пацанов. Потом еще несколько раз, драки покатились, да и издевок было меньше. Но зато на уроке по этике 90% этих упырей дали мне характеристики: бешеная, злая как собака, агрессивная. Стояла и чуть не плакала. Значит, или дай себя загнобить, или тебя будут все ненавидеть.

Как-то, возвращаясь со школы на автобусе, я заметила, как у впереди сидящей женщины по плечу ползёт огромный рыжий таракан. В шоке я вскрикнула, мол, у вас там ползает. Женщина испугалась, смахнула таракана, поблагодарила. Я жутко перепугалась и сразу решила направиться к дверям. Пока шла, увидела, как из воротника плаща этой женщины выползают сразу три таракана, но на этот раз вид у неё был совершенно спокойный. Пулей вылетела на ближайшей остановке. До сих пор не пойму, что это была за хуйня.

У меня есть друг, с которым мы много лет просто периодически трахаемся — такой секс по дружбе. Ну и весело вместе. У него квартира, холост, молод, позвал замуж. Я даже сначала решила, что это шутка, пока не пришёл с кольцом. А я встречаюсь с женатым, он мой лучший любовник и мы друг друга любим. Но разводиться он пока не собирается. Любовь зла… либо мне не нужен ни первый, ни второй.

Лето. Жара. Иду я по улице в шортах, и тут какой-то идиот начал орать мне вслед: "Ты свои ноги видела?!" Я просто прошла мимо и сделала вид, что мне всё равно. Да, я нехудая, но и не слишком толстая (при росте 170 вес 68). Я чётко знаю, с чем именно у меня проблемы, и борюсь с ними как физически, так и психологически. Но из-за этого урода теперь не могу ходить в шортах на людях, потому что страшно даже представить, что еще кто-то на меня так будет орать. Кажется, у меня новый комплекс развился.

Когда моей подруге было 34, она вышла замуж за парня на 13 лет младше. Им пришлось вытерпеть упрёки родни с обеих сторон, да и друзья говорили, мол, начнёшь стареть, он побежит за молодыми. Он ещё, как назло, чем старше, тем красивее становится, а она действительно после 40 стала заметно стариться. И все эти годы я видела, как он смотрит на неё с любовью и восхищением. Сейчас моей подруге уже под 60, а у её мужа рак мозга в последней стадии. Жаль их безумно, но вижу в их глазах всю ту же любовь…



Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу.
Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

Меня бесит новая девушка моего лучшего друга своими попытками соблазнить меня! То обнимает меня, то пытается за жопу потрогать. Особенно когда бухаем вместе. Чем больше у неё степень опьянения, тем меньше её напрягает, что мой друг может заметить её приставания. А он мне как брат, мы уже двадцать лет знаем друг друга. Не могу понять: она это специально делает, чтобы поссорить нас? Ревнует и хочет, чтобы он только с ней общался?! Бесит меня эта сука!

Живём на севере, ездим в город закупаться продуктами на кунге. Однажды заплутали в буран, топливо закончилось, вчетвером жили в кунге. Подсчитали, если экономить, еды хватит на три месяца. Пили виски с колой и трахали медсестру, которая поехала с нами. Многому она нас научила за неделю.
Потом услышали вертолёт над нами, мы помахали им. Вечером приехал другой кунг нас забирать, а друг женился на той самой медсестре и намекает нам, чтобы мы с виски пришли в гости к ним, вспомнить былое…

Страх потери работы исчез навсегда после того, как меня выперли в пандемию и сейчас, в кризис. В самое неблагоприятное время для поиска. Я нашла работу оба раза, причём очень неплохую, хотя я не айти и не какой-то специалист узкого профиля. Тем не менее без денег не осталась и даже пожалела, что не уходила раньше; что держалась; что терпела заскоки начальства. Всё оказалось не так страшно, и теперь я не нервничаю вообще. Самый эффективный способ борьбы со страхом — встретиться с ним лицом к лицу.

Я просто охренела, когда брат бросил свою девушку (подругу мою) и связался с какой-то малолеткой. Там без шуток клейма негде ставить, хоть ей и только-только 18. Росла в интернате. С одной стороны, взглянуть на её макияж, одежду, поведение, и хоть на панель веди. А с другой — да чисто ребёнок. Под слоем краски пухлые розовые щёки, по-детски наивная, глупая, шутки придурочные, максимализм, ну подросток, одним словом. У неё на страничке фото с последнего звонка, блин, а брату 29 лет.
Я была в шоке, а потом поняла, почему он этот выбор сделал. Она ему верит. Каждому слову. Слушает, раскрыв рот. Любой заботе рада, любому подарку. Смотрит, как на божество. А я смотрю и мне гадко, потому что она — недолюбленный ребёнок, телом которого пользуются. И так неприятно брата в таком свете видеть, очень разочаровалась. Ну потому что ненормально это! Ненормально!

Я замужем, есть маленький ребёнок. Всё в семье хорошо, но у меня есть одна особенность: я обожаю флиртовать с мужчинами, и неважно, по переписке, на улице либо на работе. Просто нравится сам процесс, когда мужчины мной восхищаются, говорят комплименты, а я при этом мило улыбаюсь, но никогда не позволяю ничего лишнего.
Наверняка для многих это покажется аморальным, но мне в кайф, угрызений совести не испытываю.

Была у меня одна знакомая, которая очень хотела женить на себе мужика. Делала ему минет, после чего бежала в ванную «сплёвывать», якобы не любит вкус спермы. На самом деле она собирала всё это дело в банку, набирала в шприц (без иглы) и впрыскивала себе во влагалище. Чем все закончилось, не знаю. После того, как я услышала эту дивную историю, перестала общаться с ней.

Работаю в большой компании. Очередное суперважное совещание. Один из биг боссов выдаёт фразу, характеризующую то, как устроена у нас работа в целом: «Слава богу, разобрались! Осталось только понять...»

Вернулась домой с ночной смены, позвонила мужу и отругала его за то, что он вечером пил пиво. Муж удивился, откуда я узнала, он ведь все улики убрал, посуду вымыл, мусор вынес. А я всего лишь по приходе домой взяла на руки нашего кота, и от его загривка пахло копчёной скумбрией. Ну и знаю, что такую рыбу вечером муж без пива не будет. Теперь у меня кличка "Шерлок".

Перед самым выпускным в школе на меня напал маньяк. Я шла вечером домой от подруги. Идти недалеко, 20 минут. За мной увязался мужик. Одета была невызывающе: джинсы и кофта. Он затянул меня в кусты. Я очень испугалась, плакала и сказала, что девственница (это была правда). Было страшно, что первый раз будет таким, что заразит чем-то или я забеременею. Он заставил меня сосать, невинности не лишил. После этого не переношу запах спермы.

Жил себе спокойно 17 лет, а потом начались панические атаки. При этом мои, как правило, длятся минут по 30-40, а потом такое состояние, что через минут 20-30 снова может повториться, и так по несколько раз. Для меня это ад, но самый ад — это даже не сами приступы, а то, что в большинстве случаев реакция родных — это осуждение за эти приступы, будто бы я их сам создаю; будто мне нравится это чувствовать :( Избежать осуждения можно, только если я успеваю уйти куда-нибудь вначале. Чертовски обидно.

В браке 10 лет, раньше с ума сходил от своей жены, от её тела, но были постоянные упрёки, что нужен от неё только секс, хотя от кого же мне его получать, как не от неё. Как скандалы, так постоянно пыталась меня обделять этим сексом. И вроде бы ничего, даже уже привык к её поведению, но с годами настолько достало это, что последние годы сам стал относиться к этому проще. Ну нет и нет, и бог с тобой. Теперь она бесится, что остыл, что раньше было по-другому…

Осталось 5 месяцев до истечения срока исковой давности. И такие чувства двоякие одолевают… Сидишь на кухне, пьёшь чай, и понимаешь, что ты можешь сломать жизнь человека одним заявлением, ведь он ещё на удо. А можешь подпортить (или тоже сломать, хрен его знает, как оно повернётся) свою, ведь он должен тебе значительную сумму. И при всем этом неясно, то ли ты терпила, раз позволяешь такое к себе отношение, оправдывая свою нерешительность любовью к нему, то ли молодец, раз можешь простить?..

Долго страдала по своему бывшему парню после 5 лет отношений. И снится мне сон, что мы в каком-то ресторане, стоит он во фраке, протягивает мне блюдо и говорит: "Я приготовил этот паштет из своего члена. Ты должна попробовать его ради меня". Проснулась с диким чувством омерзения. Тоски как не бывало.

На первом свидании с мужем по глупости сказала, что был только один парень в постели (умолчала ещё про трёх). У него развита интуиция, и после первого свидания спустя месяц ещё раз уточнял, так как он мусульманин и для него это важно. В отношениях не вру и не изменяю, верна ему и люблю очень, но когда он говорит: «Нам нужно поговорить», — сразу мысли о моей лжи, краснею. Вместе уже год, но мысли об этом не покидают, каждый день мучаю себя. Вдруг узнает, вдруг кто-нибудь проболтается…

Мама назвала меня никчемной. Мне 22 года и я только окончила университет. Хожу на десятки собеседований — не берут. Не знаю, по каким причинам приходят отказы, но я очень стараюсь, бегаю везде и хочу пробиться. Точнее хотела, до этого её заявления. Сейчас — полная пустота, полная потеря веры в себя и в жизнь. Ощущаю себя действительно никчемной. Помню, задала как-то в детстве вопрос папе: «Пап, а я красивая?» На что он пожал плечами и ответил: «Ну, есть в тебе что-то, но не красавица, конечно». А так хотелось, чтобы, даже если это не так, он считал меня самой лучшей и самой красивой. Прошло время, а эти слова, как и моя никчемность, навсегда теперь вписались в мою память.
+48
Комментарии 0 Просмотров 30K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex