@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Странно, что по мою душу ещё не приехала полиция. Мои гугл-запросы: "как избавиться от тела", "яды для скрытого убийства", "морфиновая зависимость", жуткие фото. Это только малая часть. Но я не маньяк — я пишу книгу. Когда начинается писательский втык, мотивирую себя тем, что сейчас нагрянут проверять, а у меня мало страниц и это как-то подозрительно.

Никогда не перевожу деньги в помощь безнадёжно больным детям (например, последние стадии рака). Исход очевиден, чудес не бывает.
К чему эта ложная гуманность? Вместо того, чтобы дать ребёнку умереть дома, его до самой смерти мурыжат по больницам.

На мои 25 лет муж подруги сделал мне почти подарок — за очень символические деньги выложил мне ванную комнату плиткой. Он у неё рукастый парень, дома тоже всё сам делал, даже кухонный гарнитур и облака на потолке в спальне. Прошло больше 20 лет. Я давно развелась, они тоже развелись, к сожалению. Но я до сих пор живу в той же квартире, и плитка до сих пор шикарно держится и выглядит вполне современно. Грустно, что порой плитка на стене прочнее, чем некоторые человеческие отношения.

Я завидую своему мужу. Он знает, что такое копать картошку и ходить в туалет на улице, — это его летние каникулы у бабушки. У меня нет ни одного родственника в деревне, все детство в Артеке. Хочу понять, каково это — иметь волдыри от лягушек, но прошлое не вернуть...

"Удалось" поработать в очень даже серьёзной организации в нашем городе. В кабинете трое мужчин и две девушки. В первый же день между начальником отдела и логистом слышу разговор:
— Ленка, ты когда в туалет ходишь, пизду подтираешь?
— Подтираю, а ты хером, после того, как поссал, трясёшь?
— Трясу! Ну ты, Ленка, всё равно беспонтовка!
— Беспонтовка у тебя в штанах!
И такое бесконечное общение между коллегами каждый день! Хватило меня на 8 месяцев.

В школе у меня был друг, он казался мне симпатичным. Когда я сказала об этом маме, она ответила, что он страшненький, и чтобы я на мальчиков не заглядывала, а то она оторвёт мне ноги. Эта угроза периодически напоминалась, понятно, что я никогда не была в отношениях, даже не знаю, каково это. И вот я в браке по её наставлению. Мужа не люблю, он меня тоже. И мама на меня обижается, потому что считает, что я НАЗЛО ЕЙ не влюбляюсь в мужа. А друг детства живет в Америке и учится на юриста.

Ехал в маршрутке, уснул. Просыпаюсь от удара по затылку и разбиваю нос о сиденье впереди меня. Это сделала бабушка, которая "обиделась" на меня за то, что я ей место не уступил! Я не смог сдержать гнев и ударил её в ответ. В итоге меня люто избили мужики, которые были рядом. Сейчас я лежу в больнице, а та бабка на меня заяву накатала...

Я вполне себе хорошенькая девушка, в поклонниках дефицита никогда не было. Но на подбородке у меня растёт волосок. Один единственный, чёрный, жёсткий. Всегда его выдёргиваю. Этот волосок видел лишь один мужчина — мой друг, которого я и за мужчину не воспринимала (мы тогда были в длительном походе, пинцет с собой не взяла). Сейчас замужем за этим другом, есть дети, но до сих пор меня терзает, что я не взяла тогда с собой грёбаный пинцет, так как муж до сих пор подкалывает и просит отрастить "бороду".

Терпеть не могла курносых когда-то, почти у всех знакомых курносых нет-нет да выглядывала сопля/козявка... Все парни были с носами ноздрями вниз. Но замуж вышла за курносого и родила курносика. И ваще пофиг теперь, обожаю этих двоих.

Когда нам с подружкой было по 7 лет, нашей любимой игрой была игра в "гинеколога": мы прятались в кустах, снимали трусы и ковырялись по очереди друг у друга палочками, прикладывали листики... Сейчас мне 25, мне нравятся парни, но от одного воспоминания об этой игре я жутко возбуждаюсь и вся теку.

Перед армией сдавал анализы на гепатит, ВИЧ и прочее. Ничем этим болен не был, так думал. Результаты анализов шли прямиком в военкомат. И вот назначенный день, я пересекаю порог кабинета этого заведения, и на меня начинает наезжать начальника отдела призыва, мол, я от армии кошу, гепатитом специально заразился, чтобы туда не ходить. Я был в ахуе. Как так? Извинялся перед девушкой, что мог заразить и её. Что творилось у меня в голове! А оказалось, врачи накосячили, и следующий анализ показал, что я чист.

В классе 6 или 7 одноклассник откусил и проглотил кусок лезвия канцелярского ножа. Как? Зачем? "Случайно", — его ответ. Благополучно вышел, без каких-либо повреждений. Надо было лотерейный билет купить ему под такой фарт.

Мой парень молодец: он закрыл свою ипотеку досрочно. А ещё он купил какой-то чайник за 4 штуки, чтобы обязательно выбирать t° подогрева воды. Солнечные очки за 3 штуки, шуроповерт, перфоратор. Только вот зарабатывает он 17-20 тысяч в месяц, это его потолок, ему больше не надо. А значит, есть в этом месяце он снова будет за мой счёт. Мои кредиты тянутся годами...



Всегда бесило, что где бы я ни шла, за мной постоянно ходят собаки, иногда сразу несколько особей. Люди начинали коситься, а некоторые ругались, пару раз писали на меня заявление, что я натравливаю собак на людей, хотя они всегда при мне тихие и спокойные. Я не прикармливала их, просто стоило мне появиться на улице, возле меня тут же появлялась одна, потом другая собака. Прогонять бесполезно, отойдут и потихоньку снова ко мне. А недавно друг сказал, что может это какая-то суперспособность. Задумалась.

Меня муж бросил почти 2 года назад — ушёл к другой. Разрыв я пережила трудно, и пришлось всерьёз задуматься впервые в жизни, насколько мне он нужен вообще. А меня тяготил наш брак, мы сошлись совсем молодыми, он у меня был первый, я у него — нет, всё-таки старше меня на 5 лет. Решила, что нужен. И не потому, что у нас ребёнок и вообще давно уже вся жизнь общая.
Он вернулся через три дня. Я много работала над своим состоянием и над своей ролью в наших отношениях, он тоже старался, мои периодические срывы переживал вместе со мной и каялся. Прошло время, вроде я в порядке, в семье всё прекрасно. Но вот мне стало грустно: годы идут, лицо меняется, тело меняется, любить себя труднее, смотрю соцсеть его бывшей любовницы, а она ну совсем стрёмная на мой вкус. И более того, после той истории переехала на другой конец страны, видимо, тяжело переживала, что он её бросил и ко мне вернулся. А почему-то с этого всего ещё паршивее, любовь к нему больше не источник моей любви к себе.

Не знаю, кого считать моим первым мужчиной. Того, кто при петтинге пальцами повредил мне плеву, да так, что домой я шла в кровавых трусах; либо того, чей "воин" спустя год вошел в мою "крепость", не проронив ни капли крови...

Лет в 18 узнала о БДСМ. И поняла, что в сексе мне нужно именно это. Прошло много лет, а мне за все время попался только один настоящий верхний, с которым я рыдала от боли и получала по 5 оргазмов подряд. Обычный секс меня привлекает мало. Уже 2 года встречаюсь с прекрасным мужчиной, но оргазмы получаю только с вибратором, представляя себя распятой на кровати, с заткнутым трусами ртом и извивающуюся от боли под тем верхним. А мой мужчина занимается нежным сексом с другой женщиной. Так и живём.

Иногда с братом зависаем в одном милом пабе. И приглянулась ему одна барышня там, вся такая загадочная, молчаливая. Подойти стесняется. А тут на днях пишет мне сообщение: "Ко мне записалась на прием ОНА, это знак, приглашу ее куда-нибудь!" А братец у меня стоматолог. Я в ожидании, чем же дело закончилось. Вечером звонок, брат весь расстроенный. Говорит: "Она рот открыла, а таааам... часть зубов отсутствует, много гнилых". Теперь в нем борется романтик и стоматолог, и стоматолог, видимо, побеждает...

Ещё в 90-е, когда мои родители стали семьёй, и кухня представляла из себя всего 2 коробки из под техники и кухонный гарнитур, первое, что приобрели родители, — посудомойку. В нашей семье у всех она есть. И единственное место, где её нет — дача. Постоянные махинации и скандалы на тему "кто будет мыть посуду?" закончились 3 года назад, когда в нашей семье появился мой муж. Мы 3 года, как сговорившись, придумываем, почему снова его очередь. Пока не просёк, но чувствую, будет хороший скандальчик, когда до него дойдёт, ведь нас больше 20 человек в семье.

Я постоянно спрашиваю советы у мамы, люблю с ней разговаривать, каждый день начинается с: "Доброе утро, мам", — и заканчивается: "Спокойной ночи". Доверяю ей самое сокровенное. Она мне всегда обязательно отвечает. Только её нет в живых уже пять лет. Я понимаю это, но чувствую, как она обнимает меня ночью. А недавно я стояла посреди города и обнимала её. Я медленно схожу с ума.

Иногда мне кажется, что муж всё-таки клинический идиот. У него водонепроницаемый телефон, который он выбрал специально, потому что любит часами кваситься в ванной. Но он его не случайно уронил в воду, он его умышленно помыл с мылом от микробов! Фанат чистоты, блин. Сейчас расстраивается искренне, что у него телефон не работает. Взрослый человек! Любитель создать проблемы там, где их изначально не было. А потом страдать и сражаться с ветряными мельницами.

Сходила я однажды в контактный зоопарк. Сотрудник завёл меня в клетку с какими-то муравьедоподобными макаками. В первую же минуту моего появления там одна из обезьян запрыгнула мне на голову и стала яростно раздвигать волосы, скрести коготками по коже головы и что-то поедать. Работник еле отодрал от меня животное. Как потом оказалось, у меня были вши. Я узнала об этом только через неделю.

Помню, как с отцом соревновались на трассе с неизвестным мужичком, ради интереса. Начался сильный ливень, нулевая видимость, вечер. Мужичок нас обогнал и не заметил проходящую мимо женщину с покупками. Кровь, мясо на лобовухе. Моментальная смерть. До сих пор мурашки от разодранного тела и оттого, что на его месте могли быть мы.

С тех пор, как у меня появилась машина, мечтаю о том, чтобы изобрели такие шины, в которых шипы, когда надо, можно было бы убирать, а в день, когда голодёд, нажимаешь на кнопочку, и вот тебе шипованный режим!

Замужем год (по расчету), есть двухмесячная дочка. А секса было от силы двадцать раз. Живем в крохотной двухкомнатной, переделанной в трешку, со свекровью, свекром и с братом мужа. Хочу, чтобы это оказалось сном, и завтра я проснусь в университетской общаге, снова свободная. Плачу каждый день.

Поняла одну вещь: ты будешь нравиться парню, если ты "удобная". Всё, больше ничего не нужно. Со всем соглашаешься, слушаешь его нытье/ругань, терпишь молча недостатки, может, платишь сама, может, привыкла, что не желает спокойной ночи, может, готова всегда на секс. Нет никаких особенных качеств, только "удобная" и "неудобная". И при всем этом, даже если ты удобная, то к тебе все равно будут претензии и придирки. Но как только ты его бросишь, окажется, что для него ты была неземным идеалом.

Как-то раз утром я, опаздывая в институт, спешила на автобусную остановку. Бегу, значит, в сапожках на каблуках под зонтиком, и вдруг сзади меня зовёт мужской голос, с такой интонацией, будто я что-то украла: "Девушка!!!" Я остановилась, обернулась с изумлённым лицом, думая, может, кошелек обронила... Тем временем молодой человек поравнялся со мной и, не останавливаясь, без тени смущения сказал: "Ну и классная же у Вас задница!" И как ни в чём не бывало пошёл дальше. А я в лёгком ступоре, перебирая мысли о том, нахамил он мне или же сделал комплимент, молча проводила его взглядом. Этот знак внимания врезался навсегда в мою память)

Работаю в магазине мебели. Коллега уехала с парнем отдыхать на пару дней. У меня возник вопрос по её заказу. Звоню — не берёт. Пишу — не отвечает. Хотя обычно трубку хватает сразу же. Вечером звонок — она. Говорит: "Я попала в аварию. Мне очень плохо. Скорая уже выехала, но они не успеют. Я чувствую". И тут я просыпаюсь.
Ну приснилось и приснилось. Легла досыпать свои золотые 40 минут до будильника. Рассказываю я свой сон этой же сотруднице на работе. И вот пытаюсь по ходу рассказа вспомнить всё до мелочей. С трудом мне это удаётся. И такое чувство удовлетворения, когда весь сон вспомнишь, появляется. Посмеялись вместе. И... тут я опять проснулась! Теперь боюсь рассказывать ей этот сон, когда вернётся. Вдруг это тоже всё сон!

Живу в городе, который находится прямо посреди сопок и леса, город очень зелёный, везде куча всяких перелесков. Так вот, прямо за домом, где я жила, будучи ребёнком, как раз такой перелесок. В детстве (лет 8-9 было) там была качель "тарзанка", мы с подругой часто там катались, а в кустах постоянно стоял мужик и дрочил. Мы стебали его и орали: "Дрочилааааа!"))

Мне очень везёт на карьерный рост. Как бы я ни старалась оставаться маленьким винтиком в системе, меня всегда выбрасывает вверх по этой долбанной карьерной лестнице. И меня бесит, что я этого не хочу! Я не хочу всего этого гемора, проблем и головной боли. Я просто хочу работать, получать свою скромную зарплату и не париться. Но нет, меня двигают вперёд и сталкивают с людьми вообще не моего уровня. Я не хочу!
+40
Комментарии 1 Просмотров 35.3K
  1. hulio
    hulio 3 июня 2022 13:40 +2
    "за мной постоянно ходят собаки"
    мыться, сссссука, надо чаще, ходить не будут
Войти через:
Odnoklassniki Yandex