@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

В моей семье отец всё лучшее отдавал маме и детям. Мой же муж воспитан наоборот: и мама, и бабушка отдавали ему лучшие кусочки. Первое время для него нормально было съесть последнюю конфету, при выборе купить что-то мне или себе, — всегда выбирал себе. Я переживала, объясняла, но он опять съедал всю еду утром. А потом родились дети. Теперь лучшие кусочки достаются им, но и мне достается последняя сосиска, а он ест пустую яичницу. Неправда, что люди не меняются. Просто иногда нужно подождать.

В детстве с аппетитом смотрела на женские ножки. Не из-за извращённости. Просто чулки тогда носили со швом, и они мне напоминали сардельки с надрезанной кожицей. Даже запах, казалось, ощущался

Решила начать бегать по вечерам. Как ни странно, но никто из моих знакомых не захотел составить мне компанию, так как диван и телевизор у них в приоритете. Написала в одной из групп ВК, что ищу напарника/напарницу для пробежек. Никогда не думала, что рядом столько повёрнутых на сексе людей. Заявки сыпались одна за другой, и все с предложением заменить час пробежки на полчаса секса!

Преподавала как-то девочке: диктанты все на 2-3, с доски пишет невнимательно. И только полгода спустя узнала о том, что у неё дисграфия — её мозг замещает упущенные буквы и она просто не понимает, что пишет не так. Её мать не хотела, чтобы к ней относились по-другому. Да она и так другая! А все считали, что девочка просто лентяйка! Желание родителей, сделать её "как все" просто могли испортить ей самооценку и желание к учёбе отбить. Благо убедили её в спецшколу всё-таки перевести.

Я не люблю свою кошку. Вроде и хотела, и планировала, и всю жизнь до нее были кошки, и человек я не злой, но четкое ощущение, что именно она — не мое животное. Это как в отношениях с людьми: бывают твои люди, бывают — нет, только с людьми ты можешь разорвать отношения, а с кошкой — нет. Потому что приручила. Отвратительное чувство.

Была девушка, с которой был секс без обязательств пару раз в неделю. Ближе не подпускал, не хотел отношений. В итоге она забеременела от меня. Сказал, что ребёнок мне не нужен и бросил. Потом осознал, еле смог её вернуть ко мне.
Сейчас уже три года женаты, но вот забеременеть после того аборта она не может. Люблю её и ненавижу себя за то, что оставил её тогда одну в сложной ситуации, потому что струсил.

У меня есть любовник. У него жена и сын три года. Его жена три раза уезжала вместе с сыном жить к маме на другой конец страны, каждый раз на полгода, и сына он не мог навещать. Мы очень любим друг друга. Предложила ему жить вместе, мол, я уйду из своей семьи, а он из своей. На что получила ответ, что он будет терпеть все уходы жены, лишь бы она возвращалась, так как он очень любит сына и без него жить не может, а отобрать сына у матери невозможно практически. Пребываю в шоке.

Сестра хочет уйти от мужа после 17 лет брака, 2 детей. Жили его желаниями, потому что её желания были «не те» и «несвоевременные», а значит, откладывались на годы, так и не сбывшись. Он нигде не работает уже 8 лет, всё собирался делать свой бизнес, потому что на «чужого» дядю работать не хотел, но три раза, начиная, через месяц всё ломалось. Работала она, оплачивая жизнь, поддерживала мужа морально, а теперь она «восстала»! Но муж грозится уйти из жизни…

Никогда не думала, что в общежитии мои прекрасные отношения с соседкой испортит обогреватель. Моя соседка — жуткая мерзлячка. Я не понимаю, как можно мёрзнуть в +25 с закрытыми окнами. Каждый день мы ссоримся из-за открытых окон и свежего воздуха. Но самое ужасное происходит ночью. В нашей комнате одна кровать и обогрев стоит рядом с ней. Обогрев работает на максимум, в комнате духота, жара и хочется просто умереть в кровати. Очень часто опаздываю на учёбу, потому что проснуться утром просто нереально!

Работаю в частном колледже техником-лаборантом. Директор, он же владелец, платит копейки вспомогательному персоналу, но и время похалявить есть, и учусь на вечерке в вузе, поэтому не ухожу. А так текучка сильная. А еще все воруют. В основном канцелярию, флешки, провода, диски с ПО. Недавно один парень с нашего отдела побил рекорд: принес в большой термосумке две пиццы, угостил отдел, а в этой сумке вынес новый мини-сейф с кодовым замком.

Мой дядя из тех, про кого говорят "в семье не без урода": пил, убегал из дома, воровал у бабушки, загремел в тюрьму за поджог. Мама говорила, что тогда бабушка и поседела, а ей было всего 50. Когда бабушка отписала мне свою часть квартиры, приходил скандалить, орал под окнами, что он наследник. Женился на алкоголичке с двумя сыновьями-наркоманами. Мне стыдно за это, но ещё с детства я думаю, что вот бы их всех мигом в своём притоне просто не стало…

С женой с января нет секса. Когда начались отказы, вначале бесился, приставал, опять отказы. И я реально к ней перегорел. Теперь её вообще не хочу. Смотрю, как она бесится и взрывается из-за пустяков. Сама виновата. А я забил болт.

В поздном детстве мы с друзьями подожгли куртку, которая валялась рядом со спокойно спящим бомжом, и сидели, наблюдали за этим. Когда бомж, видимо, почувствовав жар, резко подорвался, он начал орать и материться, пытался потушить огонь, а мы в сторонке тихо хохотали. Вспоминаю это, и мне невероятно стыдно. Тогда перед бомжом мы так и не извинились…

Коллега узнала, что её супруг ей изменял. Увидела переписки, когда уже всё закончилось, муж послал любовницу и остался в семье. Дело было давнее и она решила промолчать. И вот когда ей стукнуло 40, муж попросил её на выход. Оказалось, там любовница была далеко не одна. Он дождался, пока дети уедут в универ, привёл домой новую девицу помоложе, а жену просто выставил. Конечно, ей что-то после развода перепало, но жизнь стала далеко не сахар. А добило её, что многие всё это знали, но "не лезли в семью".



Мой сожитель может оскорблять словами, может ударить. Зимой сломал мне нос, а мне тупо уйти некуда. Живём вместе 13 лет, одноклассники, деревня. Прохожу мимо него, спящего (спим давно уже порознь), и аж рука дёргается, так охота ему въебать. Настохерили его полнолуния и новолуния.

Ненавижу свой чёртов день рождения! Ненавижу каждый раз разочаровываться. Уже больше 10 лет прошу мать не устраивать сюрпризов, не дарить никому не нужную хрень, вообще ничего не делать. Который год прошу, чтобы оставила меня, чёрт возьми, в покое. Но нет, ежегодно она созывает родственников и своих подружек у меня дома и строит из себя любящую мамашу. Ежегодно она печёт торт с орехами, затем лицемерно поздравляет при своих гостях. И каждый чертов год я повторяю, что у меня аллергия на орехи.

Есть момент в моей жизни, о котором я стараюсь не вспоминать. Встречалась я с иностранцем, старше меня, уважаемый доктор биологических наук, работал в нескольких университетах. Первое время всё красиво: цветы, подарки, ухаживания, стали жить вместе. Началось постепенное давление: туда не ходи, это не делай. Он уехал в свою страну, забрал и меня. И тут начался ад: полный контроль, унижения, забрал паспорт и телефон. Закончилось дракой, соседи вызвали полицию. Слава богу, всё закончилось, они отправили меня домой.

Я лишилась девственности в результате изнасилования в раннем возрасте. Через много лет рискнула заняться сексом. Первые два года было очень тяжело и морально, и физически. Со временем стало нравиться. У меня было много хороших мужчин, с большинством серьёзные отношения, с двумя сожительствовала. И ни один из них не относился ко мне так внимательно, заботливо и искренне, как женатый! У меня впервые в жизни с мужчиной чувства любви, привязанности, настоящей страсти и одновременно дружбы. Я впервые получаю оргазмы. Нет, я не увожу его из семьи, не надеюсь выйти за него замуж, не прошу его об этом. Но он мой лучший друг и лучший любовник. И мне не стыдно.

Меня предал лучший друг. 7 лет с ним вместе. В классе был изгоем, но благодаря мне со временем стал общаться практически со всеми. Месяц назад нашёл заброшенный бункер, а вместе с ним и новых друзей. Целыми днями гулял с ними. А однажды послал меня. И в итоге эта дружба новая продлилась пару недель. Один из этих уебанцев подставил его по полной программе, в ментовку сдал и свалили они всё на него.
Потом помирились. Но он снова нашёл себе каких-то алкашей. Опять послал меня. Мудак. Не знаю, что теперь делать. Сопьется же...

Каждый раз, когда мой пасынок-подросток говорит мне что-то вроде: "Это дом моего отца, ты тут вообще никто!" — я отвечаю, что да, это дом его отца, а я его жена, а значит, все его — моё: и дом, и машина, и даже пасынок. И моя половина пасынка мне очень нравится. Даже такой кричащий, лохматый — нравится. Иногда он успокаивается, иногда плачет... Но я хочу, чтобы он знал, что несмотря ни на что, мы его семья и любим его. Хотя иногда хочется надавать по жопе, конечно.

Меня не возбуждают девушки и женщины, вот заводят, а чтобы так прям со стояком и в тумане — нет. Думал, проблемы во мне, уже стал сомневаться в мужской силе до момента, пока не увидел на пляже пожилых женщин в купальниках. Ебаааать. Обвисшее тело, ноги, бёдра. Я не могу так. Когда сплю с девушкой, представляю какую-нибудь бабулю и кончаю моментом.

Познакомился я с девочкой. Работали вместе официантами, платили не так много, парень её бил и она переехала к подруге жить, спала на кухне. Я нашёл высокооплачиваемую работу и позвал к себе, потом вместе сняли комнату. Нашёл ей парня, переехал в соседнюю комнату. В общем, девушка была в шоколаде. У меня начались проблемы с хозяйкой квартиры, на работе беда из-за болезни мамы. В час нужды подруга отвернулась от меня. В итоге я без работы и жилья. Не делай добра — не получишь зла.

У нас с парнем всё шикарно по всем фронтам, рубимся мы по одной единственной причине: он экстраверт, а я терпеть не могу быть в толпе. Я не прям уж социофоб, который сидит в своём коконе, но когда я выбираю досуг, фактор «чтобы поменьше людей» у меня один из основных. Парень же без людей не может. Если идём в зал, то он пойдёт в самый час-пик, когда к тренажерам очереди; я же лучше забегу перед работой, когда там почти пусто. Если кафе, то ему надо выбрать самый популярный бар, где все сидят плечом к плечу, я же выберу уютный ресторанчик, где не очень людно. Идём в караоке: он единственный человек в компании, который выступает за общий зал, а не за кабинку. Отель он выберет всегда самый людный, а если на улице какой-то праздник и выперлись кучи людей, он 100% будет гулять в этой куче. Мы с ним работаем 2/2, выходные совпадают, казалось бы, ляпота, можно посещать музеи, кинотеатры в будни, когда там пусто. Но, сука, ему надо обязательно в субботу, когда везде муравейник. Я пытаюсь понять, но не понимаю: на кой хер ему сдались эти люди?! Он с ними не общается, не знакомится, нафига нужны эти живые декорации?!

Работала в мини-отеле по молодости и различного треша хватало с головой. Но самый запоминающий случай, когда один из подвыпивших постояльцев не нашёл туалета в собственном номере и пошёл искать его по всей гостинице. Делал он это, расхаживая абсолютно голым по этажам и размахивая своими причендалами. И "туалет" он в итоге нашёл, но в одном из незакрытых бытовых помещений, где не постеснялся справить свою нужду. Наутро говорил, что ничего не помнит, а значит, ничего не было.

Есть у меня подруга, дружим много лет семьями. Она прекрасная хозяйка, всё для дома, для семьи. Но примерно раз в три-четыре года её накрывает, влюбляется так, что крышу ей сносит. Она с головой уходит в роман, изменяет мужу. Отношения на стороне могут длиться год-два, потом всё сходит на нет. И опять затишье на два-три года. Менять в своей жизни она ничего не хочет. Объясняет свои романы тем, что ей не хватает эмоций, устает от быта и обыденности. Мужа ценит и по-своему любит. И так лет 25.

Есть у нас сосед, раньше знатно бухал, но теперь ушёл в веру и перестал. Пришёл он как-то к нам в гости, и с ним был его пастырь-наставник. В честь какого-то праздника они выпили и, видимо, этот пастырь перебрал. Это чудо закрылось у нас в ванной комнате и наблевало в раковину. Когда мы зашли, то он вычерпывал содержимое в туалет руками. Раковина забита. 12 часов ночи... Выпроводили их домой и полночи убирали это всё. Утром надо было ехать в путешествие. Ну нафиг этих пастырей.

У мамы кошка окотила одного единственного котеночка с искривленной лапкой. Все говорили, чтобы мама его утопила или выкинула, пока слепой. А она оставила и всегда этим людям отвечала, что её тоже тогда надо убить или усыпить. У мамы деформирующий полиартрит. Это когда все суставы на пальцах деформировались, пальцы очень искривились, а руки стали похожи на лапы.

Я не знаю, как жить эту жизнь. Не учусь ничему новому, так как не смогу сделать это идеально. Не хожу на тренировки, ведь будут насмехаться, что я непрофессионал. Не хожу по кафе, ни разу там не был, и не знаю, как всё устроено. Не хочу попадать в глупые ситуации и выглядеть нелепо. Я общительный и незастенчивый, хочу жить, как все: тренировки, кафе, разнообразие. А в итоге день сурка. Какой-то перфекционист во мне мешает мне жить. Парень, 25 лет.

Все мои мужчины всегда обожали мыться и постоянно любили «зависать» в ванной, просиживая там часа два, не меньше. Иногда мне кажется, что привлекало их во мне не я сама (как женщина), а то, что я разрешаю им бесконечно плескаться в ванне и не ограничивать их в количестве утекаемой воды.

Однажды в период после развода я приключалась всякими приключениями. Задумала попробовать МЖМ, нашла в интернете левых мужиков, договорилась, встретились. В итоге не получилось: у одного из них от волнения член не встал. Но начали мы в принципе прикольно, и это такое улётное ощущение от четырёх рук на твоём теле. Четыре страстных, ищущих руки... Кайф!
+45
Комментарии 1 Просмотров 50.2K
  1. hulio
    hulio 7 июня 2022 14:56 -1
    "А я забил болт."
    дрочишь, поди, в варёную картошку
Войти через:
Odnoklassniki Yandex