@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Десять лет назад устроилась на работу администратором в ресторан. Знала по слухам, что директор — ужасный бабник. Полгода ходил за мной, я держалась, как могла. Итог: минус девять лет брака, две разрушенные семьи и семь детей на двоих. Гулять перестал, говорит, что в 47 лет наконец узнал, что такое взаимная любовь. Теперь пашу как лошадь, семья-то большая.

Уже год наблюдаю за соседями в окно соседнего дома. Даже приобрёл специальные устройства для фиксации трубы подзорной. Знаю всё о них! Даже о… Кхм-кхм.
Признаться если, то ничего интересного, но как избавиться от этой привычки — я пока не знаю.

Летом в детстве на турбазе развлекались тем, что по ночам выходили на трассу, насыпали полосу из сосновых иголок, обливали её керосином, бензином и поджигали. Получалась стена огня. Когда не ходили девчонки, парни стояли на обочине и показывали голые жопы, один светил фонариком. Особенно интересно было, когда проезжали мотоциклисты.

Я пятнадцать лет проработала в торговле в должностях от продавца до директора магазина. Наслушалась и натерпелась всякого. Сейчас попала в офис на спокойную работу: пришла, чаёк попила, полторы бумажки с места на место переложила, и день прошёл. И не описать словами, с какой радостью я бегу на работу! Все познаётся в сравнении))

Искренне не понимаю людей, верящих в приметы. Неужели все миры, галактики, планеты, да вообще самая первая песчинка, молекулка когда-то непостижимым нашему понимаю образом образовалась лишь для того, чтобы мне нельзя было ставить веник помелом вниз? И моя жизнь, такая загадочная и удивительная, зависит от цвета штор в восточной части дома? НЕ ВЕРЮ!

Меня люто бесит, когда люди в транспорте тупо сидят ровно до своей остановки, потом поднимают жопу и несутся к выходу, как лоси. Прутся по ногам, толкаются, и им насрать. А что, встать за минуту и подойти ближе к двери как-то зазорно? Я не отодвигаюсь, не обеспечиваю таким удобный проход. Высидел своё? Теперь ломись, бегемот!

Устроилась на работу, влюбилась в холостого шефа, закрутились отношения, поженились, пришлось уволиться. Устроилась на новую работу, влюбилась в холостого шефа...

С женой мы вместе уже лет десять. Отношения остыли, секса не бывает по несколько месяцев. Но отношения хорошие, друг друга поддерживаем.
Больше года назад случайно на одном сайте знакомств разговорился с девушкой, и в этот же вечер она пригласила меня провести ночь с ней и её другом. Не знаю, что мной двигало, но эта ночь была феерией дикого секса втроём. С тех пор раз в месяц на весь день снимаем номер в гостинице и отрываемся по полной. Табу почти нет. Мне не стыдно. А с женой отношения только лучше стали.

Мне 29 лет, средненько-серенькая внешность, много лишнего веса и тяжёлый характер. И я четвёртый раз замужем. Окружающие изумляются: "КАК?!" А всё просто. Я так люблю одиночество и комфорт, что не стесняюсь об этом говорить и вести себя в любой ситуации так, как мне удобно. И людям так сильно хочется нарушить эту гармонию, что они готовы вывернуться наизнанку, чтобы туда влезть. Так и появляются друзья, мужья, хотя изначально оно и даром не было нужно :)

В детстве мне подарили большой аквариум. Накупили мы туда кучу разных рыб (приблизительно сорок штук). Вроде всё было хорошо, кто-то даже начал икру откладывать. Но в водном царстве завелись два малька — барбусы. Короче, мелкие полосатые рыбки. Они гоняли других, даже довольно больших рыб. Откусывали им плавники и хвосты. Ели чужих детёнышей. В конце концов они сожрали моих тритонов. Сначала хвостик, потом лапки. Те ещё оставались живыми. А потом прогрызли им животы насквозь.
Вот такой урок жизни для девятилетней девочки.

Ещё совсем недавно, когда приезжала в гости, на пороге меня встречали улыбающаяся бабушка, извивалась и скулила от счастья собака, тёрлась об ноги кошка.
Два года назад умерла бабушка. Потом отравилась чем-то кошка. Неделю назад пришлось усыпить сильно болеющую собаку. Так страшно приезжать в тихую квартиру, и только старенький дедушка выходит навстречу, как прежде.

Я всегда был как Джеймс Бонд: всё делал аккуратно и без палева. Но где-то я просчитался… Дело в том, что меня преследует моя любовница. Я уже живу в другом городе, но она меня и там нашла. Я в ступоре. Мне просто интересно: как, блять?! В сетях меня нет. Машины и имущества нет, чтобы пробить в базах. Даже SIM-карты на меня нет! А ведь о ней никто не знал, абсолютно НИКТО. И моё окружение она не знала. Случайность? Не думаю.

Два года назад я надела новые туфли на высоком каблуке и отправилась в ТЦ. Через пару часов настолько сильно натёрла ими мозоли, что пришлось снять туфли и идти домой босиком. Иду я, иду, неудобно, хромаю, как тут меня аккуратно подхватывает на руки парень и говорит: "Я, конечно, не принц, но вы, Золушка, явно потеряли туфельку".
Этот "не принц" стал моим мужем :)

Совершенно случайно обнаружил на дороге 500 рублей. Задумался. Вечером продал большинство вещей в онлайн-игре, вывел деньги, разменял по 100 рублей и поехал по городу (он у нас небольшой), оставляя по купюре в различных местах, например на стыке досок скамейки, около дверей в магазины. Непередаваемое ощущение. Мне понравилось.

Работали с парнем в одной фирме. Сильно поссорились и долго не разговаривали. Решила первой пойти на примирение и попросила коллегу закрыть нас в кладовке на час. Он входит в кладовку (она вполне просторная), я вхожу следом якобы за нужными бумагами, и через минуты две нашего копошения слышим ключ в двери. Поначалу всё шло так, как планировалось: он подёргал дверь, покричал, мы даже поговорили. Но тут его слабый мочевой пузырь дал о себе знать. Молодой человек не стерпел. Так и не помирились...



Когда мне было лет 14, у моего папы был крутой телефон с хорошей камерой (а у меня был куда проще). Я часто выпрашивала его, чтобы поснимать. Однажды решила снять, как играется наша кошка. Зашла в видео, смотрю на кошку, а потом автоматически включилось следующее видео: женщина сосёт член, по голосу поняла, что моему отцу. Снято было накануне. И я прекрасно помню, как он обнимал маму, сказал, что безумно её любит, и ушёл "на работу"… С того дня отца в моей жизни больше нет.

Когда умерла моя бабушка, я без всяких мыслей дала маме денег на похороны. Прошёл месяц. Муж начал настойчиво спрашивать, когда моя мама мне отдаст деньги. Учитывая, что я работаю и зарабатываю неплохо...
Сижу, перевариваю. Это же моя любимая бабушка умерла! Я помогла деньгами своей любимой маме! Они моя семья, вырастили меня, а он за деньги говорит. Как так-то?! Я чего-то не понимаю?..

Мои родители живут в нечеловеческих условиях: чтобы было тепло, зимой посреди комнаты стоит газовая горелка, от которой копоть невыносимая; вторая комната не отапливается; вода из колонки через два квартала. Я им помогаю, но моя помощь — это деньги на питание и лекарства до следующей пенсии. Большего я им дать не могу, так как у меня дети, ипотека, школа, сад. Мечтаю, что выберусь из ямы и обеспечу родителям достойную старость. Я это сделаю.

Понадобилось мне однажды вызвать инженера от моего провайдера. Пришёл мужчина лет 50, небритый, в спецовке. Проводила его к компьютеру, сижу смирно рядом. Тут его взгляд падает на небольшую коллекцию аниме-фигурок, и лицо озаряется радостной улыбкой. До конца работы мы бурно обсуждали все аниме, представленные фигурками.

Первый детский лагерь, мне восемь лет. Как-то сразу всё пошло не так и началась травля: били, таскали за волосы, портили одежду. Вожатые говорили: "Бьют — значит любят". Седые волосы появились уже к родительскому дню. Как я рыдала и на коленях умоляла забрать меня домой, как долго я бежала за машиной родителей по лесной дороге от вожатых... Сестру, которой было норм, забрали, а меня — нет. И каждый год отправляли по два-три раза в лагеря одну. До сих пор не могу понять, почему родители так поступали со мной.

Зима, гололёд, на дороге колея. Еду осторожно, как вдруг выбегает мужик и несётся вдоль дороги. Естественно, его догоняю и сажаю на капот, головой он влетает в лобовуху. Вижу, как по стеклу стекают жирные ошмётки мозгов! Небо в клеточку сразу мне показалось, вся жизнь перед глазами прошла. Выскакиваю, чтобы оказать хоть какую-то помощь. Чудо, мужик вскакивает и встаёт в боксёрскую стойку! Оказалось, что в руке у него была открытая бутылка пива, и от удара пена брызнула во все стороны. Он жив и здоров.

В детстве я часто хлопала дверью, когда обижалась на родителей. В одну из таких ссор я снова так сделала. Мой батя уже не вытерпел такой выходки, просто снял мою дверь и унёс её на помойку, чтобы я больше не позволяла себе хлопать ею.

О том, что муж изменяет, узнала случайно. Ничего не сказала, но он мне стал противен. Недавно пришёл домой дико пьяный, сказал, что любит меня. Принесла ведро — его прочистило. Потом вылила содержимое ведра в ванну и положила мужа туда спать. Собрала все вещи и уехала, предварительно отключив в квартире воду. Никогда туда не вернусь.

Когда мне было 23 года, я очутилась в школе. Работала я учителем русского языка и литературы. Когда были уроки у одиннадцатого класса, то мне было невероятно сложно оторвать взгляд от одного ученика. Он был такой уже мужественный, мускулистый, сексуальный… Конечно, я же учитель, не могу позволить "этого" с учениками. Какой позор! Через два года я уволилась.
Однажды случайно встретила того самого парня на улице. Мы посидели с ним в кафе, и он признался, что тоже хотел меня. Я отдалась ему прямо у него в машине. Стыдно.

Я много лет курила, но скрывала это от родных. Постоянная секретность, сумку с сигаретами прятала, лишний раз не давала в руки одежду, если там зажигалка, страх встретить кого-то из знакомых на улице, хотя уже взрослая.
Полтора года назад я бросила курить. И самый кайф для меня — это спокойно приходить домой, не воняя сигами, можно попросить бабулю принести зарядку из сумки, ведь там не спрятана пачка. Так круто ничего не скрывать!

В детстве был у нас свой дом. Животных не было в нём. Тут прикормился чей-то кот. Сначала просто приходил пожрать, потом завалился на диван, и вот он уже живёт с нами, ловит мышей и гоняет незваных котов. Он стал частью нашей семьи. Потом он исчез. Через неделю нашли его, живущим в магазине неподалёку в мясном отделе. Предатель! Ему уже дали новое имя, и он меня якобы не узнавал!
Вот так один кот разбил моё детское сердце. Это был первый мужчина, который бросил меня, и последний. Козёл.

Каждый раз, заходя и садясь в вагон метро, внимательно рассматриваю окружающих. Не могу отделаться от мысли, что нечто произойдёт, все вымрут, и мне придётся жить этой общиной (в этом вагоне или снаружи). В первую очередь ищу глазами подходящего по возрасту/виду мужика, с кем род человеческий продолжать)) Потом оцениваю конкуренцию. Следом размышляю над тем, кто первый помрёт и по какой причине. Думаю о том, кто с кем будет дружить/спать/ссориться.
Таким образом мой путь от точки А до точки Б кажется мне невероятно быстрым, даже если ехать час.

Обожаю заигрывать с парнями, хотя я замужем. Как только пообщаюсь с каким-либо парнем, который заинтересуется мной, перед сном представляю, как он меня берёт силой. Стыдно, но засыпаю на ура.

Муж в командировке. В девять вечера я уснула, не дождавшись от него звонка. Проснулась оттого, что звонит телефон. Спросонья увидела, что это видеовызов в Ватсапе. С полной уверенностью, что это муж, ответила на звонок. А там... Голый мужчина, который занимается своими делами. Испугалась я тогда не на шутку. Бросила трубку. А мне следом сообщение: "ИМЯ, не клади трубку".
Только спустя время я поняла, что это не маньяк, а, скорее, просто извращенец, который узнал моё имя на известном сайте для размещения объявлений, так как я там выставляю свои услуги со всеми контактными данными.
Спустя три дня муж вернулся. Сидим, обедаем, опять видеозвонок... Поговорили в этот раз по душам. Больше не звонил.

Банальная история. Пять лет брака, и вот узнаю о его измене. Я не устроила скандал с битьём посуды, не оставила его любовнице гневных сообщений с рассказами о морали и угрозами. Я занялась собой: ежедневные тренировки в спортзале, ПП. Чтобы похудеть и больше нравиться мужу? Нет. Хочу подкачаться и вырвать ему яйца, как он вырвал семь лет моей жизни.
+47
Комментарии 1 Просмотров 15.5K
  1. hulio
    hulio 17 июня 2022 15:31 -1
    "А что, встать за минуту и подойти ближе к двери как-то зазорно"

    тварь, а если человеку тяжело стоять? и каждая минута - это адская боль
Войти через:
Odnoklassniki Yandex