@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Были вместе 4 года, разошлись из-за пустяка: основательно, с перевозом вещей и лицемерным «будем друзьями». Мне хватило недели, ему — тоже. Сразу признался, что переспал с первой же подвернувшейся дамой — его право, вместе не были. Спустя два месяца выяснилось, что та девушка залетела и оставляет ребёнка. Они не общались, он только отправлял деньги на врачей и витамины. А потом он съездил к ней в роддом и неожиданно проникся любовью и сделал предложение. Пока я ему борщ варила.

Мою припаркованную машину задел проезжающий мимо крупногабаритный автомобиль. Машина заорала-заморгала, но он не остановился. Я запомнила название на кузове и цифры номера. Звонить в ГИБДД — водителя лишат прав. Мне стало жаль его, и я с помощью интернета нашла руководство водителя, объяснила ситуацию, водителя вернули на место ДТП. И вместо слов благодарности, он начал на меня орать, что я на него "вешаю" повреждения, которые "видно же, что давным давно на машине". Вот и делай добро людям.

Выучилась в вузе в нашем небольшом городе. Все годы учёбы было сложно, я старалась, да и преподаватели спуску не давали. В итоге закончила с красным дипломом и бакалавриат, и магистратуру. Знакомые, закончившие вышки в крупных городах как Москва, Питер, лишь фыркают: "Ой, что этот ваш провинциальный вузик. Одно только название. Специалисты вы никакие. Да у вас дипломы налево и направо раздают. То ли дело мы. Вот нас дерут, так дерут".
Да, возможно у нас было обучение несколько помягче, но только лишь мы знаем, что несмотря на престиж пониже нашего заведения, с коррупцией у нас были дела ужасны — в смысле, что любые попытки купить экзамен пресекались на корню, а жаждущий халявы безжалостно отчислялся. Зато знакомые, выучившиеся в столичных городах, не отрицают факта возможности закрыть сессию без напряга, лишь предложив нужным людям определённые суммы. Вот теперь и думай, где выйдут действительно хуевые специалисты...

Встречался с девушкой пять лет и был, грубо говоря, самым обычным "каблуком". Все заработанные средства спускал на неё, ибо ходил в розовых очках и безумно любил её. В этом году мы расстались из-за измены с её стороны.
В попытке начать новую жизнь я переехал в другой город, нашёл высокооплачиваемую работу и замечательную подругу. У бывшей же жизнь пошла под откос: сидит дома, бухает, а новому хахалю срать на нее, потому что он мутит с её "подругой". Заслужила.

Я девушка, 25 лет, профессиональный художник, и меня жутко злит, когда приходится рисовать одну особу. Она хоть и красивая, не спорю, но она меня так заебала! Постоянно: "А вот так можешь? А вот так? А я лучше смогу, дай мне!" Вечно лезет в мой холст со своими советами. И ещё я рисую её обнажённой, у неё волосатые руки.

Познакомилась с будущим мужем, когда мне было 20. Очень быстро познакомил с родителями. Я отнеслась к ним с искренним теплом и уважением, для меня было важно создать доверительные отношения с его семьёй.
Через несколько месяцев после свадьбы услышала, как они поливают меня последней грязью за глаза: и хозяйство веду не так, и выгляжу не так, а если уж не беременею как можно скорее, значит, в принципе им внука не рожу. Сделала выводы, вычеркнула свёкра и свекровь из жизни, но не стала ни грязью поливать, ни препятствовать общению мужа с ними.
Потом начала замечать, что в гости они его не приглашают, деньгами он им не помогает, звонки всё реже и реже. В какой-то момент спросила, почему с семьёй поссорился, он прямо ответил: "Я перестал общаться, потому что выбрал тебя". Они сделали всё, чтобы отнять у меня мужа. Я не сделала ничего, но отняла их сына. Не рой другому яму...

Погладив перед выходом из дома одежду, не могу выйти, пока не сфотографирую утюг. Дома целый день никого нет, и это его фото в выключенном состоянии просто необходимо для моего спокойного рабочего дня. В телефоне накопилась уже целая фотосессия утюга.

В школе дразнили из-за лишнего веса, очень комплексовала. У меня были хорошие волосы, красивое лицо, прямые ноги, хорошая кожа, но я была прямо толстая. И однажды бабушка сказала мне, что я-то похудею, а они красивее уже не родятся.
Самое смешное, что так и случилось: мне 28, я похудела, научилась общаться, друзья, любовь, переехала в любимый город. И как-то это случилось само собой. А недавно меня позвали на встречу одноклассников в конфе, и я взглянула на их аватарки. Бабуля была права)

Моя подруга подозревала меня в том, что я гей. Чтобы проверить своё предположение, она дала мне. Это тот редкий раз, когда женская логика нравится мне.
P. S. Я не гей!

6 лет назад меня предала подруга, я очень тяжело это пережила. Не общались все 6 лет, разъехались по разным городам. Этим летом она, не зная, увела моего молодого человека. А говорят, снаряд дважды в одну воронку не падает.

С самого начала года сплошные стрессы и неудачи буквально со всех сторон: отношения рушатся, долги просто невывозимые, отпуск накрылся, с дочерью отношения совсем испортились. Пашу как лошадь, хватаю подработки, а если есть свободное время, беру собак (у меня две дворняги) и ухожу с ними подальше, на природу. Как они умеют радоваться малому: солнцу, траве, движению… Как они умеют сопереживать, кажется, всё понимают. Подзаряжаюсь от них, как от батареек. Два моих маленьких энерджайзера...

Мечта у меня — бросить всё, уехать куда-нибудь в глушь, никого не видеть и бухать, бухать, бухать, пока не сдохну. Держусь только ради дочери, ей 15. Хочу вырастить её, помочь получить образование, оставить квартиру и денег, сколько смогу, а самой свалить и спиться. Такая вот цель, такой итог жизни.

После того, как бросил парень, сразу пресекла любую надежду на возврат и поняла, что меня больше не любят. Рыдала, истерила, перестала есть. Сразу пошла к психологу, психотерапевту наплела про панические атаки и РПП, чтобы получить рецептурные препараты. Пошла даже к ведьме, чтобы сделала отворот. Знаю, что чушь, но мне нужен был элемент самовнушения. Полгода — и я пришла в себя. Он просится назад, шлёт веники пачками, а мне плевать. Физически тошно от него. Даже жаль, что так перестаралась, а то хоть потрахалась бы.

На наше первое свидание мы оба пришли без трусов. Он — не помню причину, а я просто постеснялась в последний момент своих парашютов и сняла, оставив чулки под платьем. Поэтому, когда мы чуть ближе подошли друг к другу, и у него случилась эрекция, никакая лишняя ткань не мешала нам осязать друг друга. Его член четко встал в мой клитор. От неожиданности я сказала: "Ой!" — и меня просто насквозь прошибло током. Продолжить интеллектуальную беседу, а не заняться сексом, шансов не было.

В инструкции к таблеткам написано: "Принимать трансбуккально". Это хорошо, что я дома была и загуглила, а то бабуля их себе чуть между букклей не засунула.



Работаю вахтой, начала встречаться с мужчиной на 17 лет себя старше. Оказался женат, но полюбили друг друга очень сильно. Жили вместе на вахте, при этом дома живём в одном городе. Встречаемся уже 8 месяцев. Чего только не было! Его жена знала обо всем с самого начала, звонила мне и просила его бросить, якобы я молодая и найду другого. В городе уходил от неё ко мне несколько раз. Она подавала на развод, и он тоже, но так и не развелись. Сейчас предлагает остаться любовницей. Не знаю, что делать.

Вот говорят, что девушки ведутся на материальные блага, машины и т.д. А я вам скажу, что мужчины ничем не лучше.
Мы с подругой общаемся уже 5 лет, гуляем в одной компании. Мы обе хороши собой, то есть схема со страшной подругой не наш вариант. Но я из простой семьи, сама зарабатываю себе на жизнь, пока живу с родителями, но тем не менее от них почти не завишу финансово. А у неё папа — бизнесмен, машины, катера, огромный дом и прочее. И когда люди (мужчины в частности) знакомятся сначала со мной, они в восторге от меня, от манеры общения и прочего, но как только стоит появиться ей, так сразу всё внимание перемещается.
Да, она тоже интересный человек, но разговоры не о личности, а о том, что у неё за машины, что за дом, а как на катере бы прокатиться и т. д. Все начинают интересоваться, как к ней подкатить, а я не у дел. Вот так.
Я не завидую, у меня своя жизнь, просто обидно, что никому не нужен человек, а всем нужно что-то материальное.

Были недавно на каком-то семейном сборище у дальних родственников. Народу было больше 10 человек, не считая самих хозяев с их детьми. Потом выясняется, что у них пропала крупная сумма денег, они всех решили об этом уведомить. Мать орёт на меня уже второй день, чтобы я вернула деньги. А я в жизни ничего не крала, да и никаких других поводов так плохо обо мне думать не давала. Как переубедить — не знаю, не могу терпеть такое недоверие к себе.

Я всегда старалась быть вежливой и не хамить в ответ, тем более страшим. Так меня воспитали. Но сегодня терпению пришел конец.
Уже год я хожу в магазин со своей маленькой собакой. Всегда беру его на руки и никогда не опускаю на землю, пока не выйду из магазина. Сегодня было много сумок. Я рассчиталась на кассе, подхожу к своей ячейке, чтобы забрать оставшиеся пакеты, то есть одной ногой уже на выходе. Опускаю малого на землю. Он, как всегда, спокойно стоит и ждёт. Из ниоткуда нарисовывается старуха уборщица и начинает отчитывать меня за то, что я опустила собаку на землю. Я ей в ответ вежливо говорю, что можно, а что нельзя. Буквально со второго предложения говорит: "Пошла вон из магазина со своей собакой!" Всё ещё вежливо отвечаю, что за такое отношения к клиентам можно получить по башке от администрации. Но ей побоку. Опять посылает меня, потом ещё раз, и тут терпению приходит конец. Я развернулась и от души послала её к черту.
Жаль, что пришлось опуститься до уровня шавки, но после этих слов, выйдя из магазина, мне сразу стало легче. И мне не стыдно. Возраст не показатель наличия ума и хороших манер.

Это пиздец! Как же я иногда хочу сильно ёбнуть своему ребёнку за то, что он меня не слушается. Иногда еле сдерживаюсь, чтобы не ударить. Понимаю, что я виновата в его воспитании, что он меня не слушает.

С 18 лет мама заставляла встречатся только с богатыми, умными мужчинами. До секса не доходило, но ужины и просто встречи проходили регулярно. Раньше бесилась по этому поводу, но сейчас понимаю, что это пошло мне на пользу. Я ведь перед каждой встречей придумывала темы для разговоров, а чтобы не казаться тупой, читала разную литературу. Также научилась изысканным манерам, у меня потрясающая фигура, и я никогда не обделена мужским вниманием. Благодарна маме.

Моему парню осталось жить 4 года. Мы встречаемся и живём вместе год. Отношения ужасные... Не могу бросить его из-за того, чтобы не быть сукой. И, блять, не для кого-то, а для себя. Кажется, что я не смогу жить после его кончины. Будет нереально пережить это. И оставить его тоже не могу, так как всю жизнь буду думать о том, что оставила его перед смертью, и винить себя... Пиздец.

Я ненавижу свою внешность, и уже даже не знаю, как с этим справляться. Я могу отказаться куда-то идти или ехать из-за этого, что люди подумают, что я страшная. Только вся беда в том, что я не урод. Я всегда и всем нравлюсь. Но я неидеальна, и это меня добивает. Я кажусь себе уродом практически в сравнении со всеми. Постоянно себя извожу... Бывшая мужа мне кажется красивее меня, поэтому я постоянно выношу ему мозг и посылаю к ней. Боюсь сойти с ума на этой почве. Ну или потерять семью...

Подобрали крошечного щеночка на улице, ему где-то месяца два. То, что он писает и какает повсюду, — это еще не беда, потихоньку приучаем, казусы случаются, но он старается. И что он грызет все, что можно и нельзя, — тоже ясно-понятно, отучиваем. Не ожидала я только одного: что с появлением щенка секс из моей жизни пропадет совсем. Парень то с ним возится и не может; то он играл весь вечер и устал; то вообще «ребенок же слышит, ты что!»

Мама одна в нищете тянула семью всё детство, я училась и работала, мечтала дать ей всё. Сейчас это время настало. У меня высокая должность в банке, зарплата отличная даже для Москвы. Мама ещё не дряхлая, но ничего ей не надо, всё «зачем, и так ладно», не любит себя, позволяет унижать. На юбилей в ресторане в любимое блюдо положили соли, как в Мертвое море, — молчала, пока не стало плохо. Думала, убью их там всех. А с ней не знаю, что делать. Люблю маму и так больно за неё. Ищу психотерапевта.

Я женат на прекрасной женщине, семейной, заботливой и домашней. У нас трое детей и дом-полная чаша. Казалось бы, живи да радуйся! Только вот я люблю уже 12 лет другую. Она была моей первой любовью и единственной. Мои родители были против неё, так как она из другой прослойки населения (родители очень богатые люди). Она забеременела от меня, а я, дурак, испугался по молодости и глупости, побоялся родителей. Оставил её одну с ребёнком на руках.
Она живёт в другом городе, замуж вышла за хорошего человека. Не знаю, вспоминает ли она обо мне. Я хочу увидеть её, посмотреть на ребёнка, но понимаю, что это невозможно. Не люблю свою жену, и не знаю, что делать. Это моё наказание и мой грех.

Месяц назад случился мой первый секс с этим человеком и сразу последний. Мы пришли к нему домой, поставили фильм, он начал меня целовать, я отвечала ему взаимностью. Настал момент кульминации, и он как закричит: "Мамаааа". Не придала этому значения, пока в комнату не вошла его мама и не принесла полотенце подтереться. Теперь я знаю, что такое НАСТОЯЩИЕ неловкие ситуации.

Мой двоюродный брат с женой много лет не могли иметь детей. Точнее его жена была бесплодна, у него уже был ребёнок от первого брака. После двух попыток эко они взяли девочку из детдома. И все вроде счастливы. Но спустя 5 лет по очередной попытке эко родили мальчика. И сейчас эта девочка не даёт никому покоя: все рушит, обзывается, дерётся. Никакие разговоры, психологи и просто обнимашки не помогают. Брат уже извёлся с дочкой, и не сдашь же обратно в детдом, дочка своей уже стала.

Я долго проработала в колл-центре банка. Сейчас уже на руководящей позиции и на телефоне не сижу. И как же мне не хватает этих бешеных клиентов. Знаю, что операторы сбегали через день и вообще работа не для слабонервных, но я тащилась. Люди звонили в истерике, некоторые откровенно тупили, орали, хамили. Каюсь, но это было дико смешно. Вообще эмоционирующие люди очень забавны. Мы чаще всего просто повторяли информацию, которая есть в свободном доступе. Заученные фразы, равнодушный тон, и люди бесновались. А меня после каждого такого звонка чуть ли не приход накрывал, будто негативная энергия в положительную трансформировалась. После рабочего дня я вылетала, ещё и в зале херачила за троих, столько энергии было. А сейчас... Зарплата хорошая, да и все. Подыскиваю работу менеджера куда-нибудь в претензионный отдел. Не могу я без этих истероидов жить. Скучно.

Когда первый раз поехал за границу, первое, что удивило, — это раздвижные двери на вокзале. Как ни пытался быстрее идти, они успевали открываться. Вчера пошёл в свой т/ц за батарейками, лбом въебался в эти двери.
+41
Комментарии 1 Просмотров 14.2K
  1. Гость Гость
    Гость Гость 20 июня 2022 07:52 0
    "Звонить в ГИБДД — водителя лишат прав"
    Была подобная история. Выезжая с парковки, цепанули мой авто. Так как стоял прямо под камерой, то проблем с видеозаписью и всеми данными владельца не возникло, так как оказался соседом. На мои претензию и предложением оплатить ремонт(с предъявлением фото из раскадровки видео) тем же вечером он послал меня куда подальше, назвав подставщиком и пообещав обратиться к участковому. Мол его вобще в городе не было и завтра может предъявить командировочные в соседний город. С утра написал заяву в ГИБДД, принес ему копию, с целью, опять же, мирного решения вопроса. ПО итогу до последнего это чудо в перьях упиралось что это не он. Данные с видеокамер его так же не впечатлили. назвал монтажом. По итогу - лишение прав и возмещение ущерба через приставов, так как вину он признавать отказался и платить соответственно тоже. Теперь каждый день утро начинает с угроз и неприятных сюрпризов. Заявление об угрозе жизни и здоровью уже направлено в местные органы правопорядка. Так что вот такие "соседи" с которыми птаешься решать проблему "по хорошему". На будущее буду сразу вызывать наряд ПДД и оформлять все на месте. а не заниматься благотворительностью.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex