@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я аллергик. Знаете, я со всем смирилась. И кошку уже не хочу, и зефир не ем, и без киви прожить довольно легко. Но арбуз?! Серьёзно? У меня будто друга отняли!

Хочу женщину. Чтобы она отмыла мне духовку и унитаз. И чтобы она не увидела моего лица и не узнала имени. Чтобы никто из знакомых не узнал. Ибо стыдно. Стыдно всё так засрать.

Однажды в детстве сидели с братом одни дома. Приходит сосед, говорит: "Можно я через ваше окно к себе на балкон пролезу?" Мы на пятом этаже жили, он — на четвёртом. Мы ему говорим, мол, мы одни дома, закрыты и прочее. Пошли дальше играть, сидим, и тут мимо нашего окна пролетает тело соседа. Он полез к себе домой через крышу, был пьяный. Помню, как выбежали на улицу, а он лежит, кости наружу. Потом милиция на крыше нашла чемоданчик с водкой, верёвкой и буханкой хлеба. Мужик не мог домой попасть — жена в вытрезвителе была.

Я восточный мужчина. У нас принято, что в детстве всем мальчикам делают одну известную процедуру, которая положительно сказывается на гигиене и вдобавок сильно уменьшает чувствительность. Вследствие этого я никогда не заканчивал от минета. Когда об этом говорю девушкам, буквально каждая из них пытается доказать, что с ней я закончу. Очень стараются, выкладываются на полную! Испытываю смешанные чувства каждый раз: и приятно, и жалко. Пыхтят, устают, но пытаются до последнего.

Всегда восхищалась модой, именитыми дизайнерами. В юности тратила все карманные деньги на глянцевые журналы. Мне настолько сильно хотелось дорогие бренды, что я с головы до ног одевалась в паль с рынка, внушая себе, что я клиент Луи Виттон, Эрмес, Гуччи и так далее. Ходила в школу с Биркин, купленной у китайца в палатке. Мне говорили, что я занимаюсь самовнушением, лучше купить Зару и не быть посмешищем.
Сейчас у меня свой бизнес, покупаю только оригиналы. Самовнушение работает)))

У моего парня проблемы с деньгами, и он думает, что я не догадываюсь. Начал делать мне куни и фистинг, чтобы не тратиться на презервативы, а я постоянно говорю, что он превосходен, даже если у него не очень получилось. Подарок сам сделал, а я благодарила его два дня, зная, что для него это очень важно. Ненавижу готовить, но начала, чтобы подкармливать его незаметно. Если зовёт сходить куда-нибудь, то настаиваю на прогулке. Сказала ему, что села на диету, чтобы не тратился на вкусняшки для меня.

Один из моих фетишей — это когда девушка на велосипеде в шлёпках встаёт на носочки, и становится видно подъём ступни и пяточки. Дико возбуждает. Особенно это идёт девушкам с длинными ступнями и пальцами на ногах.

Животные — слабость с детства. Когда ещё была маленькой, подбирала брошенных и пристраивала. Ходила по квартирам и предлагала. Сейчас мне 22 года, я веду социально активный образ жизни и продолжаю этим заниматься. По квартирам уже не хожу, а размещаю всё в социальных сетях. Бесят люди, которые говорят, что я делаю это для пиара или для привлечения внимания! А ещё больше бесит фраза: "Лучше бы детям больным помогала". Идите и помогите сами.

Грустно становится, когда прохожу мимо какого-нибудь заброшенного дома. Сразу представляю, как когда-то там плакали и смеялись, ссорились и мирились, грустили и радовались... А теперь пустые окна с разбитыми стёклами. Дом, у которого вынули душу.

Каждый раз, когда я хочу посмотреть длинный сериал, где от 50 до N серий, то я смотрю только первую серию и последнюю, а об остальных сериях читаю их краткое содержание, а то мне лень смотреть полностью весь сериал.

Мне, как и любой дочери, всегда хотелось знать, как познакомились мои родители.
Было всё слишком просто: папа жил на этаж выше, учился на класс старше, но встречаться они начали только в 25 лет. Мама сказала, что не замечала простого ухажёра, но он из-за границы привёз ей крутые и дорогущие туфли! Мама стала звездой города, а папа — счастливым официальным (уже) ухажёром. Живут больше 20 лет :)

Моей сестре на восемнадцатилетие папа купил машину. Сестрёнка тут же поехала к своей подруге, а она, зная, что сестра с парнем начала встречаться, который подруге нравился тоже, взяла и тайком презики в машину подкинула. Их нашёл наш папа... Сестра со слезами доказывала, что это не её. Пришлось ей с папой идти к гинекологу, доказывать... Когда систр всё рассказала подруге, то та нарадоваться не могла, думая, что папа машину отобрал. Но нет! Всё нормально было.

Бесит, когда люди, идущие перед тобой, придерживают тебе дверь, а ты далеко, поэтому приходится подбегать, чтобы долго не стояли. Лучше бы я шла спокойным шагом и дверь сама себе открыла!

Решили купить на окно прозрачную кормушку, чтобы птичек кормить, любоваться ими, слушать их пение. С наступлением лета эти летучие крысы прилетают к четырём утра, долбятся в окно, дерутся на подоконнике и орут, как бешеные. Ещё бонусом мы получили кучу размазанного говна по окну.
Задумалась: а настолько ли я люблю птиц?..



Работаю в отделе персонала крупной и известной сети супермаркетов. Работа подразумевает постоянные контакты с людьми. Словом, нервный и напряжённый вид деятельности.
Сегодня, когда зашла в маршрутку, обвела всех суровым взглядом и сказала: "Здравствуйте, отдел персонала". Через пару мгновений явственно ощутила, что мне пора в отпуск.

Как же я мечтаю попасть на приём к гипнологу и узнать всё про свои прошлые жизни. Вдруг я была каким-то великим человеком и не знаю этого? А узнав, как загоржусь, и самооценка взлетит до небес! Буду тогда дома ходить как царь во дворце! Но останавливает страх узнать, что я была каким-то холопом или пастухом…

Когда я начала жить со своим парнем, заметила у него на рабочем столе компа папку «Хрень». Не ожидая ничего крамольного, захотела узнать, что же ему лень разбирать по папкам. А там фотки его бывших, в основном откровенные. Поговорили о неприятной находке, я осталась виновата, что полезла. Извинилась. Спустя полтора года эта папка всё ещё там, но я в неё больше не заглядывала. Боюсь увидеть, что он до сих пор там хранит эти фотографии. Как вижу её, так сразу расстраиваюсь, а спросить неудобно — обижу.

Нам с парнем было по 20 лет, и, гуляя по парку Горького в Москве, мы забрели в район старых и уже не работающих аттракционов. Людей и охраны не было, зато был почему-то открыт какой-то сарай. Мы забрели туда, стали целоваться. Я была в платье, рука парня оказалась между моих ног, пальцы ласкали клитор, член набух и прижался, и мы трахнулись. Было страшно, что кто-то зайдёт, и возбуждающе одновременно.
Так-то я была девочка-отличница, закомплексованная тихоня, но парень меня раскрепостил.

С пятнадцати лет собираю любимые книги. Старые и новые, в разных обложках, те, что больше всего впечатлили. Мечтаю собрать свою мини-библиотеку к старости и под бокал чая перечитывать. Многие говорят, что лучше купить электронную книгу и скачать туда всё, но я не слушаю, я заказываю новые полки, ведь у меня юбилей — сотая книга

Разбирал вещи после переезда в новый дом и нашёл SD-карту, забрал её на работу, чтобы посмотреть, что там. Это оказалась карта с видеорегистратора, дата на видео — 2011 год. На записи мы едем ко мне домой с девушкой (сейчас уже женой), мирно и весело общаемся, понятно, что едем погостить, ну и пошалить немного, жил тогда один. Какой же ком в горле до сих пор -- сейчас такого нет... Ностальгия.

Когда был студентом, по понятной причине не оставлял чаевых, хотя иногда очень хотелось. Теперь же всегда оставляю 100%, когда беру кофе (150-200 рублей). Это не ударит по моим финансам, зато всегда приятно идти туда, где тебя ждут.

Перед выпускным долго искала платье. Когда зашла в секонд, случайно там увидела его… Шикарное платье ручной работы! Купила за копейки, а на деньги, которые планировались на платье, купила кольцо. Ни разу не пожалела, но никому об этом не рассказала.

Мой муж обожает анальный секс, а я терпеть его не могу. Вроде всё хорошо: я молода и привлекательна, голова у меня никогда не болит. Мне, наверное, даже чаще надо, чем ему. Новые позы — пожалуйста, минет — да с удовольствием. Но всё, блин, мало… Попу ему мою подавай. Пристаёт, достаёт и обижается, что отказываю. Объясняет это тем, что не чувствует, что я вся полностью и без остатка его. И его как мужчину это очень расстраивает. Мужа люблю, но через себя переступать я тоже не хочу. Бесит :((

Я тогда училась на первом курсе. Мне приятельница посоветовала доктора с "нестандартным" подходом, причём у дядечки на кафедре при медицинской академии был кабинет. Он долго меня расспрашивал, потом попросил поднять кофту. Ну ок. Рассматривал, мял, трогал, пальпировал. Потом попросил расстегнуть джинсы и полез к клитору. Сказал, что так надо. Я быстро ретировалась. Тогда было мерзко, а сейчас, спустя 20 лет, одна из любимых тем порно — старички и доктора.

Зарегистрировалась в 30 лет на сайте знакомств. Что-то не клеилось, не писали мужчины, а какие писали, те быстро замолкали. Тут чёрт дёрнул через аккаунт брата зайти, чтобы посмотреть на конкуренток. Это пиздец. Брату 35 лет, не Ален Делон. У него в переписках ДЕСЯТКИ девочек 20-25 лет, по фото это просто модели. Некоторые даже пишут первые. Полистала варианты, которые ему предлагаются, и вообще обомлела: это какое-то портфолио модельного агентства. Конечно, до 30-летних и не дойдёт очередь. Я обречена быть одна…

Конструкторский отдел предприятия самолётостроения. Все сотрудники — серьёзные люди, работают и работают. Скучно всё как-то, и, видимо, поэтому торчащую из розетки ручку нахожу не в первый раз. Пока что никто не сознался.

Я стрессоустойчива, мечтала помогать людям и прошла курсы первой помощи. Всегда в глубине души надеялась, что окажусь рядом, когда будет нужна помощь пострадавшему.
Как-то отправилась на пробежку, стало плохо, до дома вызвала такси. Потом узнала, что на перекрёстке, через который всегда хожу домой, разбился мотоциклист. Видео выложили очевидцы. Умер не сразу, но никто не мог оказать первую помощь. Можно было спасти. Жалею, что поленилась и не пошла пешком. Молодой был паренёк, в ДТП не виноват…

В последнее время начала болеть спина. Денег на массаж нет, поэтому хожу и мучаюсь. Любимого нет рядом, и на данный момент его заменяет душ. Лежу я в ванне, занимаюсь своими грязными делишками, дело доходит до пика, я дёргаюсь, и тут спина как хрустнет! Больше не болит, но стыдно.

Есть квартира, она моя по документам, но куплена родителями за их деньги с расчётом, что если с бабушкой станет всё плохо, то она переедет из села туда. Сейчас квартира сдаётся, получается хорошая прибавка к пенсии. Мне эта квартира, по сути, не нужна: я в Москве, она в регионе, получаю хорошо, и деньги от сдачи ничего не поправят.
Живу с парнем, и недавно он узнал про ситуацию. Теперь настаивает, что квартиру нужно продать, и как раз выйдет первый взнос по ипотеке. Я в шоке от этих постоянных разговоров.

Меня всегда удивляло, почему в русском языке безнаказанно существуют столь уродливые слова, как: хахаль, влагалище, мастурбация, труп, чрево… Ведь от сочетания этих звуков шерсть на спине дыбом становится, и мерзко так, будто за сексом стариков подглядываешь в замочную скважину и реагируешь на это.
+51
Комментарии 2 Просмотров 20K
  1. Я
    Я 27 июня 2022 13:41 0
    Про мужика,который хочет женщину…азелит вам в помощь)))))))))
  2. Я
    Я 27 июня 2022 13:44 -1
    Мой восточный мужчина, прошедший вашу процедуру, кончает, простите, несколько раз подряд)))ищите проблемы в себе, а не в обрезании))))))))ха-ха)))
Войти через:
Odnoklassniki Yandex