@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я — девушка-скорострел. Мой бывший ушёл от меня со словами: "С тобой не успеваю насладиться". Мой же нынешний парень помешан на моих оргазмах, ему доставляет колоссальное удовольствие то, что достаточно ему только начать, так я уже достигаю пика. Пока он получит свой один оргазм, я получу все десять. Ещё и фигура в порядке, и настроение отличное всегда

Доставили к нам в отделение больницы женщину. У неё рыба застряла в вагине. После долгого опроса она призналась, что так хотела вернуть гулящего мужа. Форумчане в интернете посоветовали ей купить живую рыбу на рынке, засунуть её в свою вагину и убить рыбу таким образом. После этого она должна была пожарить эту рыбу на масле и подать на ужин мужу. Благо этого не случилось.

Раньше никогда не работала, так как не было надобности. Когда общалась с другом, который рассказывал, что у него нет времени на личную жизнь, нет времени даже попить воды, а в выходные он спал до обеда, то я этого не понимала и обижалась на него.
Пришло время, и я пошла работать. После пары дней труда я извинилась перед другом. Действительно нет времени ни на что. Приходишь домой и падаешь замертво на диван, а в выходные ничего неохота. Работа — зло.

Меня давно интересует вопрос: почему нельзя блюда для котов называть как-то поскромнее? А то мой кот ест кролика в сметанном соусе, а я — макароны с сосиской.

Моя мать сначала ухаживала за прабабушкой, потерявшей ноги, потом за бабушкой, впавшей в маразм. Было всё: и скандалы, и крики, и нежелание мыться, и запах, и постоянный присмотр. Всего не счесть. Кошмар уже кончился. Несмотря на то, что радости это маме явно не доставляло, она всегда этим едва ли не гордилась. Когда я спрашивала, не устаёт ли она, она всегда со смехом говорила, что отдохнёт, когда я за ней в старости ухаживать буду. Не говорю, что отдам её в дом престарелых.

Знаю эту историю со слов родителей. Было мне года два. Родители работали, в сад меня не брали, и оттого отвезли к бабушке. На следующий день звонит бабушка с сообщением, что я пропал. Вызвали милицию, ищут. Нашёл пёс Матрос, я вместе с ним в будке спал. Он вытянул мою ногу из конуры, а я и не проснулся. В тот же день меня вернули родителям со словами: "Забирайте его, мы в тюрьму не хотим!"

Купила машину. Взяла б/у, чтобы поучиться. В первый же вечер мне въехали в зад. Потом она начала барахлить, не заводиться. Через неделю снова ДТП.
Купила пива, поговорила с машиной как с человеком, вылила чуток пивка на капот, дала имя, объяснила, что я её новая хозяйка, буду любить и чинить. Мистика, но она ни разу меня больше не подводила!

Работаю сменно, три через три. Выпали выходные на "человеческие" субботу и воскресенье. Люди, как вы живёте? Очереди в магазинах, в каждой тележке горы алкоголя; вечером в транспорте через одного попадаются пьяные и агрессивные граждане; на детской площадке 20 минут в очереди на качели; цены на все развлечения (кино, аквапарк, музеи) в два раза больше, чем в будни... Список можно продолжать бесконечно.

У моей бабуки двойная дверь. Железную она закрывает на два замка и массивную щеколду. Деревянную — на три замка, щеколду, цепочку и подпирает палкой. Зато балкон открыт круглосуточно (живёт на втором этаже). Когда она долго не отвечает на телефон, я залезаю к ней по карнизу. Обычно после этого ба обещает закрываться только на замки, но ситуация стабильно повторяется

У мамы на работе коллегу обокрали. Живёт на первом этаже, одна, решёток нет. Ночью в квартиру залезли, её связали, положили в ванну, сделали своё чёрное дело и скрылись. Её так и оставили в ванной комнате. Хорошо, что на следующий день был понедельник и на работе подняли тревогу! А ведь всё могло кончиться не столь благополучно.

Два года встречаюсь с парнем, секс офигенный, но... Недавно после сего действа он мне говорит: "Меня больше всего возбуждает твоё возбуждение. Когда тебе приятно, ты выгибаешься, стонешь. Поэтому я всегда кончаю сразу, как ты кончишь". А я с ним уже год не кончаю! То ли я хорошая актриса, то ли он самоуверенный…

Если кто-то начинает наезжать не по делу, распыляться и орать без основания, то сижу с отрешённым лицом и смотрю в сторону. Когда заканчивается монолог, через какое-то мгновение говорю: "Я задумалась. Вы что-то сказали?" Эти лица людей… Они готовы из штанов выпрыгнуть… В основном разворачиваются и уходят, а некоторые повторяют, но уже без ора.

Как руководитель крупных коллективов с полной ответственностью заявляю:
— мужчины сплетничают бОльше, чем женщины;
— практически все стукачи руководства — мужики, причём и взрослые, и брутальные тоже;
— стучат, прикрываясь благими намерениями, мол, обидно за компанию;
— при людях громко говорят о мужестве, чести и достоинстве и первыми обличают "сук", сами будучи таковыми.
Стал больше уважать женщин.

Моя мать активно худела. Пила какой-то чай а-ля «Ласточкино гнездо» или что-то в этом духе. Однажды с бодунища я встал ночью попить. Первое, что нащупал на кухне, — чайник с чаем этим. Сушняк меня мучил дикий, я выдул всё до последней капли. Лёг спать. Проснулся через час и ласточкой полетел в туалет. Не слезал с него пару дней. С тех пор пью только воду и исключительно при свете))

Не люблю слово "проблемы". Думаю, что именно это слово их и притягивает. Стал сам и говорю окружающим заменять это слово на "сложности", "вопросы", "задачи". От "проблем" не избавиться, а вот задачи решаются, на вопросы всегда есть ответ, сложности превозмогаются и становятся опытом!



Мы с мужем вместе 10 прекрасных лет. Нам до 30 лет. Мы друг у друга первые во всём и очень этому рады. В сексе всё всегда было потрясно, потому что мы вместе познавали друг друга. Но пару лет назад он попросил вставить ему палец сами понимаете куда — ок. Я люблю его, и это не проблема, так как знаю про массаж простаты и так далее. Такие просьбы случаются пару раз в полгода, это можно пережить. И вот он уже сидит на мне, внутри него резиновый писюн, купленный ДЛЯ МЕНЯ.
Не знаю, как это развидеть...

Я всегда была залюблена папой: вещи, техника, отдых, любые хобби, образование оплачивались и поддерживались. Всегда была самой умной, самой красивой. Супруга выбрала похожего, все 10 лет он носил меня на руках, исполнял все желания и безмерно любил. Узнала, что изменил. Умолял не уходить, потом начал угрожать, а потом ударил. За оставшимися моими вещами поехал папа, у них завязалась драка, в итоге папа в реанимации без сознания, а почти бывший муж — в СИЗО. А я в ахуе от жопы жизни.

Бывший муж был мной недоволен: и жопа не такая, и целлюлит, и грудь не той формы. Бросил, я была разбита. Решила, что любовь не для меня, и пошла искать разовый секс в интернете. Охерела. Во-первых, от себя, что отдавалась на первых свиданиях. Во-вторых, от мужчин, которые, будучи ну просто охренительными внешне, от меня тащились. Конечно, серьёзных отношений не вышло, да и мне не надо, но сам факт своей востребованности у классных мужчин поднял самооценку до небес. Да, пусть жопа у меня не та, но меня в неё целуют.

Я не знаю, что происходит с матерью.
Если я сильно спешу, она начинает бегать и прятать по всей квартире вещи, а потом мерзко хихикать, пока я их, матерясь, ищу. Или когда я направляюсь в туалет, отталкивает меня и бежит первая, запирается и сидит, как царица на троне, злобно посмеиваясь, если я начинаю ломиться через час с просьбами его освободить. На мой вопрос, куда пропали все мои деньги и документы, которые я готовила для переезда в другой город, начала швыряться посудой. Если ей делаешь замечание или что-то спрашиваешь, заламывает руки и ноет, словно ребёнок, у которого отобрали игрушку.
А ей всего 47 лет...

Дано: семья с двумя маленькими детьми + два пушистых кота.
Было младшему малышу плюс-минус год, решилась вызвать клининг, ибо сил на генеральную уже не было. Приехали, убрали — красота! В течение месяца убирала сама, но под впечатлением первого приятного опыта решила вызвать опять, но уже на обычную уборку. Милая девушка сказала, что в прошлый раз у нас было так грязно, что они приедут только на генеральную. Я испытала стыд напополам с негодованием… А говорят, что клинингу всё равно.

Лет в девять мне подарили хомячка, ещё и со всем приданым: клетка, домик, колесо, поилка-миска и даже беговой шарик. Однажды я чихнула на весь дом. Да так, что посуда на кухне задрожала. После услышала резкий и не менее громкий писк. Подхожу к клетке, а там в опилках бездыханный серенький комочек. Мама была на работе, поэтому у меня было время, чтобы достойно похоронить друга. Пришлось соврать, что сбежал, даже слёзы изобразила. Прости меня, Бруно((

Когда ко мне ночью не приходит сон, начинаю представлять разные экстремальные жизненные ситуации, которые якобы произошли со мной, или ситуации, свидетелем которых я стала: ДТП, пожар, землетрясение, смерч, наводнение, похищение, нападение маньяка и прочее. Сразу начинаю думать, как бы я поступила в этом случае, что бы сделала и как бы действовала, чтобы спастись самой и спасти кого-то, кто со мной рядом. В процессе засыпаю быстро + тренировка воображения, ума и сообразительности.

Сестра всегда боялась момента, когда я забеременею. Потому что бабы мы с ней обе дурные, вечно вместе тусили, обе с шилом в заднице. Я забеременела, она поздравила, но, конечно, искренней радости я не увидела. Гульки же закончились... К сожалению, у меня случился выкидыш на девятой неделе.
Как-то на улице ко мне пристала цыганка, сказала, мол, ты ребёнка потеряла, а виной тому твоя сестра — порчу сделала. И я вспомнила, что она правда вечно на кого-то порчи наводила, колдовала.
Не знаю теперь, что и думать. Верить не хочется, но...

Моя подруга, сколько её знаю, верит в заговоры, привороты и прочую движуху.
Недавно по пьяни она призналась мне, что сгустки, которые можно наблюдать во время критических дней, напоминают ей раздавленную вишню. А ещё она влюблена в своего коллегу, и эта дура, блять, не придумала ничего лучше, как сделать вишнёвый пирог, добавив туда… Пару сгустков. Она искренне верила в то, что так коллегу приворожит, мол, какая разница, кровь иль сгустки — из одного же места всё это добро.
Пирог коллега отведал. Не влюбился. Подруга, конечно, огорчена, что план не сработал, но во всякие привороты верит до сих пор, а я… Теперь не ем у неё в гостях.

Как я узнала про любовницу моего мужа? Всё очень просто: я увидела переписку в телефоне, где он описывал ей в красках моё свидание с другими мужчинами. Писал, что он смирился с тем, что у меня любовники, что я не люблю его (мужа), что мы уже в шаге от развода, и что сейчас я ушла на очередное свидание, и хоть бы я оттуда не вернулась больше. В это время я лежала рядом и смотрела фильм. Мужа любила больше жизни, о других мужчинах даже не думала! За что он так со мной — до сих пор не понимаю. Муж ушёл в итоге к любовнице, которая ещё долгое время писала уже мне, предлагая своего бывшего и друзей.
С момента развода прошёл почти год, а у меня за это время не было ни одного мужчины. Не хочу больше ни отношений, ни семью. Как отрезало. В этот цирк под названием "любовь до гроба" я больше ни ногой.

Были на даче. Готовили угли для шашлыка. Одно неловкое движение розжигом, загорелась струя, лопнула бутылка, и два человека в огне. Я сама покрыта розжигом с ног до головы, но успела отбежать. Как сама не загорелась — не понимаю. Этот ужас, эту панику и жуткую растерянность не забуду никогда. Всё обошлось ожогами второй степени, но в памяти навсегда останутся два человека, покрытых огнём.

Обожаю запах банкета. Он всегда пахнет как-то по-особенному, даже не как в ресторанах. Запах блюд и салатов смешивается и получается ни на что не похожий. Всегда глубоко вдыхаю, заходя в зал. Сразу накрывает предвкушение классного вечера. Встретишь всех, кого давно не видел, пообщаешься, выпьешь, вкусно поешь. Обожаю конкурсы, любые, даже самые глупые, да и тамада любой мне зайдёт. Обожаю танцевать, говорить тосты (всегда готовлю заранее). Но самое приятное — это первый шаг в зал, когда понимаешь, что вечер начинается.

Жду троллейбус в центре города. Резко прихватил живот, да так сильно, что вся стеснительность моя пошла к чёрту. Спросила у проходящей бабушки, где ближайший ТЦ. Такого не оказалось, и бабка посоветовала перелезть через забор детского сада и во дворе посрать. Забор я явно не осилила бы, тогда она сказала идти в отверстие между магазином и домом каким-то. И вот я с задранным платьем справляю нужду, а бабка мне комкает бумагу и даёт в руки. Это даже не моя бабка! Весь пиздец не передать!

Я девушка. Создала аккаунт на сайте знакомств от лица мужчины. Когда сильно ссоримся с мужем, захожу туда, чтобы посмотреть, сколько девушек/женщин в поиске своей половинки. А сколько же там разведённых… Они выглядят такими несчастными. Злость на мужа как рукой снимает.

Скоро намечается семейное застолье. Мама хочет сделать торт «Наполеон». Взбивает крем. Дрались с братьями, кто оближет венчики миксера.
Мне 20 лет, среднему брату — 27, а старшему — 34)))
+55
Комментарии 0 Просмотров 16.8K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex